Хочешь по настоящему узнать человека, дай ему в долг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h1ll
26.12.2025 - 12:20
5
Статус: Offline

Хохмач

Нахрена такая дружба с женским полом? Ты всегда будешь делать для нее больше, чем она для тебя. И постепенно она сядет тебе на шею (а может уже), а учитывая отсутствие отношений и секса, непонятно зачем тебе это вообще нужно.

[^]
JohnDeer59
26.12.2025 - 12:32
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (h1ll @ 26.12.2025 - 12:20)
Нахрена такая дружба с женским полом? Ты всегда будешь делать для нее больше, чем она для тебя. И постепенно она сядет тебе на шею (а может уже), а учитывая отсутствие отношений и секса, непонятно зачем тебе это вообще нужно.

Ты 100% прав.
Но, я хотел как лучше. Тем более первоначально там был очень небольшой срок возврата, и я даже не боясь показаться жадным, переспросил раза три.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDeer59
26.12.2025 - 12:36
1

Балагур

Цитата (KuKa74 @ 26.12.2025 - 12:03)
Соглашусь, сейчас, под закрытие года, у многих жопа, даже крупные дистрибьюторы деньги зажимают. Мне кажется, ТС малость поспешил простыню на ЯПе строчить. Да и ник говорящий (знаю, что марка сх техники, но дословный перевод то никуда не денется:) :))

Нет, не поспешил.
И дело даже не в хронологии и датах.
А в цинизме и не порядочности казалось бы хорошей знакомой, внешне не испытывающей каких либо финансовых проблем.
Намеренно делающей акцент на незначительной для неё сумме в 80.000₽ во всей этой истории и последующим динамо.

[^]
agalin
26.12.2025 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (morkonvic @ 26.12.2025 - 11:07)
Цитата (MikroBoSS @ 26.12.2025 - 11:06)
Когда бабе в долг даешь, надо заранее рассчитывать на то что ты их подарил

Чпокнуть её ровно на эту сумму

80000 раз ?

[^]
JohnDeer59
26.12.2025 - 12:40
1

Балагур

Цитата (crazytwo @ 26.12.2025 - 11:39)
Это должно ебать кого-то?
Возьми кредит в банке, но отдай другу, который тебе помог.
Продай тачку, возьми жигу 15летнюю на время, поднимешься, снова купишь..
Заложи вещи в ломбард.
Да хоть хату блять разменяй на комнату.
Продай бизнес в конце концов и иди грузчиком, раз такой бизнесмен из тебя хуевый.

Я про это же.
Полин, не плати в январе 2026 очередной лизинг за «китайца» 120.000₽, отдай мне долг 80.000₽ и ебись с лизингодателем сама.
Или продай свой 16 айфон, ходи со старой восьмеркой, но отдай мне долг, чтобы сохранить лицо (бабе-в переносном смысле).

[^]
metrogoldenm
26.12.2025 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (Vampirchic @ 26.12.2025 - 11:28)
Обидно, у самого 4-5 должника таких имеются.

ипать ты простофиля gigi.gif

[^]
metrogoldenm
26.12.2025 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (JohnDeer59 @ 26.12.2025 - 12:40)
Заложи вещи в ломбард.
Продай бизнес в конце концов и иди грузчиком, раз такой бизнесмен из тебя хуевый.

Я про это же.
Полин, не плати в январе 2026 очередной лизинг за «китайца» 120.000₽, отдай мне долг 80.000₽ и ебись с лизингодателем сама.
Или продай свой 16 айфон, ходи со старой восьмеркой, но отдай мне долг, чтобы сохранить лицо (бабе-в переносном смысле).

обожди чутка, в январе еще попросит )))

[^]
ДинГиор
26.12.2025 - 12:48
2

Ярила

Прохладная история ТС, если честно.
Не бьется.
Сперва ты писал, мол она на тебя чуть ли не вешалась, но ты кремень.
Потом пишешь, мол вот если бы дала, то я б тут долг то и простил бы.
Т.е. даром тебе было не надо, а за 80к захотелось? Нестыковочка.
Лукавишь где то?

При этом ты готов оплатить ресторан. Готов дать взаймы, по первому требованию. Готов.... на многое. Она друг? Серьезно? Не увидел в тексте ничего про дружбу.
Увидел про то, что ты хотел писечку. Но не срослось.

[^]
Fusion85
26.12.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 26.12.2025 - 11:24)
Никогда не давай в долг человеку которому не можешь дать пизды.

Женская логика rulez.gif lol.gif

[^]
инженервитал
26.12.2025 - 13:33
1

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 26.12.2025 - 11:12)
а в бизнесе сейчас действительно дела не очень.
ни у кого денег нет. по крайней мере в нашей сфере точно.
все дела уже месяц как замерли.

Заложи вещи в ломбард.

Золотые слова! А то хотят на чужом хую в рай уехать!

[^]
JohnDeer59
26.12.2025 - 14:01
0

Балагур

Цитата
Прохладная история ТС, если честно.
Не бьется.
Сперва ты писал, мол она на тебя чуть ли не вешалась, но ты кремень.
Потом пишешь, мол вот если бы дала, то я б тут долг то и простил бы.
Т.е. даром тебе было не надо, а за 80к захотелось? Нестыковочка.
Лукавишь где то?

При этом ты готов оплатить ресторан. Готов дать взаймы, по первому требованию. Готов.... на многое. Она друг? Серьезно? Не увидел в тексте ничего про дружбу.
Увидел про то, что ты хотел писечку. Но не срослось.

Не прохладная, а печальная, для тех, кто считает что можно одолжить другу, и на том его не потерять.
Я даже не думал, что как то смогу в свою пользу использовать нашу дружбу.
Ну вот что она мне может дать? Писечку? Так не надо.
Прислониться к ней с маман, когда они придут к успеху? Ну так то блядство, я не нуждаюсь, да и у меня своя жизнь, дети, всё как у всех.
Что до оплаты ресторана, то я воспитан так, что платит за обед мужчина.
Простить долг за половой акт? За 20 актов? У меня есть условно бесплатный и регулярный. Не прибегая к помощи рук ))
Несостыковка одна лишь: в оговоренный срок долг не возвращен.

[^]
ДинГиор
26.12.2025 - 15:34
0

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 26.12.2025 - 14:01)
Не прохладная, а печальная, для тех, кто считает что можно одолжить другу, и на том его не потерять.
Я даже не думал, что как то смогу в свою пользу использовать нашу дружбу.
Ну вот что она мне может дать? Писечку? Так не надо.
Прислониться к ней с маман, когда они придут к успеху? Ну так то блядство, я не нуждаюсь, да и у меня своя жизнь, дети, всё как у всех.
Что до оплаты ресторана, то я воспитан так, что платит за обед мужчина.
Простить долг за половой акт? За 20 актов? У меня есть условно бесплатный и регулярный. Не прибегая к помощи рук ))
Несостыковка одна лишь: в оговоренный срок долг не возвращен.

Ты забыл что писал в стартпосте?
"Я, признаться, даже предполагал следующее, на встрече ты говоришь, что денег нет, и давай поедем к тебе, я отдам «неустойку» пару раз, это же по бизнесовому. Мы взрослые люди. Возможно, после этого, требовать чего то от симпатичной девушки «совесть» не позволит и можно какое то время не напоминать о долге, дав заёмщице «отдышаться». А можно и вовсе про него «забыть» или скинуть с долга процентов 30%, зависит от качества секса" ©

Рассуждения, если честно, подростка, у которого пубертат в разгаре, а не мужика, коему немало лет.

Я не знаю как ты воспитан, что женщине, к которой такое отношение, готов оплатить ресторан. Странное какое то воспитание. С одной стороны потребительское отношение, как к вещи, с другой... Хотя все более-менее понятно. Комплексы они такие, ну как можно не заплатить за нее, все дела)

Ты сам пишешь, что мог бы и простить, если все прошло б на высшем уровне, а теперь вопрошаешь у меня как так можно? Ну ну.

[^]
ДокБраун66
26.12.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (morkonvic @ 26.12.2025 - 11:07)
Цитата (MikroBoSS @ 26.12.2025 - 11:06)
Когда бабе в долг даешь, надо заранее рассчитывать на то что ты их подарил

Чпокнуть её ровно на эту сумму

Ни одна песда не стОит 80 штук. Ни одна. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
HeresDeorum
26.12.2025 - 15:41
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Я так думаю, ситуевины в жизни разные бывают, мож реально напряг с деньгами. А если решила не отдавать, то картинки с мемчиками ей до пизды...

[^]
Sacha1974
26.12.2025 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Есть у меня хорошая знакомая, ей 34 года, назовём её Полина.

В соседней теме жену называл Ларисой, в этой Полиной, на подкорке уже чтоль эти имена???

[^]
JohnDeer59
26.12.2025 - 15:56
0

Балагур

Цитата (ДинГиор @ 26.12.2025 - 15:34)
Ты забыл что писал в стартпосте?
"Я, признаться, даже предполагал следующее, на встрече ты говоришь, что денег нет, и давай поедем к тебе, я отдам «неустойку» пару раз, это же по бизнесовому. Мы взрослые люди. Возможно, после этого, требовать чего то от симпатичной девушки «совесть» не позволит и можно какое то время не напоминать о долге, дав заёмщице «отдышаться». А можно и вовсе про него «забыть» или скинуть с долга процентов 30%, зависит от качества секса" ©

Рассуждения, если честно, подростка, у которого пубертат в разгаре, а не мужика, коему немало лет.

Я не знаю как ты воспитан, что женщине, к которой такое отношение, готов оплатить ресторан. Странное какое то воспитание. С одной стороны потребительское отношение, как к вещи, с другой... Хотя все более-менее понятно. Комплексы они такие, ну как можно не заплатить за нее, все дела)

Ты сам пишешь, что мог бы и простить, если все прошло б на высшем уровне, а теперь вопрошаешь у меня как так можно? Ну ну.

Ещё раз.
Я допускал такой вариант развития событий. И отказался бы, предпочитая не будить фрикциями тараканов в её голове, рассчитывая таки получить эквивалент сомнительного «удовольствия» деньгами.

По поводу кто за кого платит в ресторане, у всех по-разному. У меня вот так заведено.

Но и про ресторан не просто так, а в контексте, что я везу и обедаю успешного директора, которая всячески это акцентирует, как бы вскользь сообщая, что да, поучаствовал в решении её проблемы, но это участие было ну вот небольшим. А раз так, то моё робкое (а какое ещё?) напоминание, что вроде как ты долг хотела отдать выглядело для меня уж очень неприятно.

[^]
JohnDeer59
26.12.2025 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Sacha1974 @ 26.12.2025 - 15:44)
В соседней теме жену называл Ларисой, в этой Полиной, на подкорке уже чтоль эти имена???

Какая блять «Лариса», соберись давай :)

[^]
JohnDeer59
26.12.2025 - 16:02
0

Балагур

Цитата (HeresDeorum @ 26.12.2025 - 15:41)
Я так думаю, ситуевины в жизни разные бывают, мож реально напряг с деньгами. А если решила не отдавать, то картинки с мемчиками ей до пизды...

Затаиться что ли?

Как раз, мемчики самое оно. Мы частенько перекидывали друг другу какие нибудь картинки с надписями, вместо дежурного «как дела?»
А тут вроде продолжаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3973
13 Пользователей: Kylema, Токарь49, Val, mickzzz, iamlazy, udmet18, Зубек, sfinxspb, Военмор, mrBumbastik, МаксИсаев, SIMMS, soter
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх