Подоляка уволили из офиса Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
22.12.2025 - 15:40
0
Статус: Online

ϟ

Цитата (BegemotTM @ 22.12.2025 - 15:33)
Цитата (MrRoosvelt @ 22.12.2025 - 13:27)
Цитата (Neyropat @ 22.12.2025 - 13:13)
Сложили бы оружие, дали независимость Донбассу и успокоились

У них нету сводобы даже сложить оружие. В этом то и есть прикол. Там нету ничег освоего от слова совсем. Они же сами показали - приехал якобы президент и гвоорит - отойдите с позиций, я же не лох.. А ему пошел ты.. Вот и весь рассказ. Все решают хозяева в США Лондоне. Оружие спутники деньги политики даже арспространяемые нарративы все это западная собственность и то что называют украиной это их иррегулярная армия, террористическая организация по типу игил.
Нету там субъекта управления и государства, поэтому если даже кто то захочет там сложить оружие и договорится ему это не позволят сделать. Вот в 2022 году были переговоры в Стамбуле и какой то представитель украинской делегации решил договориться и его в киеву публично расстреляли. Приехал Боря Джонсон и сказал - воевать. И все их крики что на них напали такая же тема с я не лох. Меркель публично с Оландом сказали, что никто минские выполнять не собирался а просто готовили свою армию запада на территории которую называют украиной к войне.

Ловко. Интересно. Логично. Понятно. Молодец.
Пользуясь случаем, спрошу у умного человека личный вопрос.
Сосед у меня три грядки отжал, и договор дал подписать, что я согласен. Сосед здоровый такой и крепкий. Благо хоть мои соседи впряглись и вилы дали мне. Подскажи по простому, не от этими умными словами про субъектность. Мне грядки то отдавать?

Не отдавай грядки конечно, бейся до последнего.
А соседи, которые тебе вилами помогли, тебя похоронят, твои три грядки отдадут большому и сильному, а оставшиеся после твоих похорон остальные грядки демократично поделят в счёт выданных вил.

upd только ты забыл добавить, что по соседски пиздил руками навоз у большого и сильного- вил то не было, тебя предупреждали много раз, но ты хорохорился с голой жопой и продолжал дальше воровать)

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 22.12.2025 - 15:44

[^]
BegemotTM
22.12.2025 - 15:54
-2
Статус: Offline

Begemot

Цитата (Eggoftime @ 22.12.2025 - 15:40)
Цитата (BegemotTM @ 22.12.2025 - 15:33)
Цитата (MrRoosvelt @ 22.12.2025 - 13:27)
Цитата (Neyropat @ 22.12.2025 - 13:13)
Сложили бы оружие, дали независимость Донбассу и успокоились

У них нету сводобы даже сложить оружие. В этом то и есть прикол. Там нету ничег освоего от слова совсем. Они же сами показали - приехал якобы президент и гвоорит - отойдите с позиций, я же не лох.. А ему пошел ты.. Вот и весь рассказ. Все решают хозяева в США Лондоне. Оружие спутники деньги политики даже арспространяемые нарративы все это западная собственность и то что называют украиной это их иррегулярная армия, террористическая организация по типу игил.
Нету там субъекта управления и государства, поэтому если даже кто то захочет там сложить оружие и договорится ему это не позволят сделать. Вот в 2022 году были переговоры в Стамбуле и какой то представитель украинской делегации решил договориться и его в киеву публично расстреляли. Приехал Боря Джонсон и сказал - воевать. И все их крики что на них напали такая же тема с я не лох. Меркель публично с Оландом сказали, что никто минские выполнять не собирался а просто готовили свою армию запада на территории которую называют украиной к войне.

Ловко. Интересно. Логично. Понятно. Молодец.
Пользуясь случаем, спрошу у умного человека личный вопрос.
Сосед у меня три грядки отжал, и договор дал подписать, что я согласен. Сосед здоровый такой и крепкий. Благо хоть мои соседи впряглись и вилы дали мне. Подскажи по простому, не от этими умными словами про субъектность. Мне грядки то отдавать?

А соседи, которые тебе вилами помогли, тебя похоронят, твои три грядки отдадут большому и сильному, а оставшиеся после твоих похорон остальные грядки демократично поделят в счёт выданных вил.

upd только ты забыл добавить, что по соседски пиздил руками навоз у большого и сильного- вил то не было, тебя предупреждали много раз, но ты хорохорился с голой жопой и продолжал дальше воровать)

Неплохо!
Аргументы весомые. Только я не воровал.. мне просто он денег сам давал. Но я перехотел. Соседи предложили больше и я туда решил повернуться. А он вот грядки…

[^]
Адвокат1967
22.12.2025 - 16:01
2

Последний самурай

Цитата
Всего, по данным источника, у Ермака было 10 советников.

10 советников у советника.
Страна советов прямо.

[^]
Андрюххха
22.12.2025 - 16:13
-2

Симаргл

Цитата (vanonik @ 22.12.2025 - 17:03)
панеслась! rulez.gif
Крысы побежали с корабля.

На твоём корабле все крысы в полный рост гуляют.

[^]
MrRoosvelt
22.12.2025 - 16:54
-1

22

Цитата (Eggoftime @ 22.12.2025 - 15:40)

Нет смысла объяснять ципсошному пазику, нарратив про отжал это все тот же лондонско-британский миф, такой же и про украину, что там было когда то государство и какая то независимость. Это территория с имитацией государства была определена тем же западом и сам запад забрал оттуда ядерное оружие, потому что знали. что это не государство и у них нет компетенций на это. Это проект по маргинализации населения и создания искусственой общности украинец. С латыни маргинал переводится как окраина. Вот они на территории из населения делали маргиналов и бендеровцев, котоые сейчас обколотые свастикой защищают дядь из лондона с мифами про независимость и государство. НАплодил австро-венгерский штаб мифов про украинство, но даже в их проекте никакого государство для бендерштата не предусмотрено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6025
2 Пользователей: WarThunder, Carolinus
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх