Про работу охраны честно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
19.12.2025 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:28)
Цитата (0145rik @ 20.12.2025 - 00:16)
А теперь ответь что такое досмотр.
Подсказываю КоАП РФ Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице. Там всё описано где как и кто может проводить досмотр. И всяких охранников там нет.
У нас на работе тоже выебнулись даже табличку повесили. Но видимо отимели их в извращённой форме и на табличке исчезла буква Д. Просто заклеили во избежание так сказать. А то ходили распушив хвосты как павлины. А на деле 🐓 ощипаные.

Фото таблички ещё до исправления.

я знаю что такое ОСМОТР и ДОСМОТР, ответ прост, отказываешься от осмотра, не проходишь, конец
Иди дома залупайся, в аэропорту или еще где нить никто не выебывается хочет в отпуск. а тут какие то вспомнили законы, НАХУЙ и все иди домой

как вариант, гражданин продолжает идти куда ему нужно, ты, его пытаешься задержать, и в порядке самообороны получаешь по фейсине.и сидишь обтекаешь. ибо ты по закону обычный гражданин, и нет у тебя никакого права не пущать. и да, регулярно имею дело с вашей породой, на 90% у вас там кочеты помоечные работают. бесполезные вахтеры, толку от вас ноль.

[^]
Crocodile108
19.12.2025 - 22:41
0
Статус: Online

Ярила

Ну рентген точно не надо, а ну какую дозу ребёнок получит за год, а так, ситуация страшная, довели её до маразма эффективные.

[^]
Shelest2000
19.12.2025 - 22:42
2

Шутник

Цитата
Также может применять (в зависимости от разряда) те же средства что и полиция, палки резиновые, наручники, шокеры, гб, оружие. Это что касается тех кто имеет удостоверение.

Вот только есть одно но... Охранник - нижнее звено пищевой цепочки силовых ведомств. Оружие применять даже менты боятся, а уж про охранника - даже если и правомерно применил, то ТАК вымотают все нервы(еще сильнее,чем ментам),что проклянёшь тот день, когда согласился на работу с оружием. И не факт,что останешься на свободе.

[^]
Sav4er
19.12.2025 - 22:43
1

Приколист

Цитата (Skylark21 @ 19.12.2025 - 22:40)
Ну вот я не убегаю. Не нападаю. Просто встану перед дверью на выход. Закрою таким образом проход. И что ты сможешь мне сделать?

Зачем с козырей заходишь. Для вахтëра это слишком сложный вопрос.
Его потолок "тащщить и не пущщать".
Не смог он больше в жизни ничего осилить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
19.12.2025 - 22:44
2

Blatero

ебейшая дичь в голове твоей...
послушай добрый совет, сходи к независимому юристу и проконсультируйся что тебе реально можно, а чего не стоит..
все эти гражданские задержания по факту мура. да, статья есть и вроде как все прописано, но как всегда все упирается в оценку действий конкретного человека.
ты его задерживаешь - как? по факту максимум что ты правда можешь, это отталкивать его своей спиной, догадываясь по звуку с которой он стороны. вот тогда предположить умысел в нанесении травм пациенту реально сложно.
в остальных случаях будет право сильного в суде.
причем оправдываться придется тебе, поскольку в суд на превышение полномочий и нарушение должностных инструкций подадут на тебя. вопрос правонарушения этого вот поцыента к делу не относится, он рассматривается отдельным судопроизводством и в твоем случае может только указываться как обстоятельство.
чтобы начать защищать себя или кого-то еще, нужно сперва оценить опасность и потом доказать в суде, что она была реальной.. "мне показалось" или "я предположил" не прокатит..
в общем, неблагодарный у тебя труд, вахтер...

[^]
микроволны
0

Весельчак

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:13)
Цитата (Skylark21 @ 20.12.2025 - 00:09)
Цитата (Grundigzzz @ 19.12.2025 - 22:06)
Должен может быть, по факту происходит так как я написал выше. И это не херня.

Если внимательно почитать закон о частной охране, то ты поймёшь, что ЧОПовец по факту, это сторож с биркой. И он с одной стороны должен, но с другой стороны не имеет права. И сажают их за превышение полномочий на раз-два.

не совсем так, имеет права на многое, только 90% сами не знают на что и как

Штош, пора в колэджах открывать специалитет -охранницкое дело. Отбою от абитуры не будет shum_lol.gif

[^]
vkazak88
-3

Атаман

Цитата (Skylark21 @ 20.12.2025 - 00:39)
Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:28)
я знаю что такое ОСМОТР и ДОСМОТР, ответ прост, отказываешься от осмотра, не проходишь, конец
Иди дома залупайся, в аэропорту или еще где нить никто не выебывается хочет в отпуск. а тут какие то вспомнили законы, НАХУЙ и все иди домой

Дружище, ты перепутал. Досмотры устраивают как правило на выходе с объекта. И да, я не хочу досмотра. Что ты мне сделаешь ? Задержишь ? Посажу. Применишь силу ? Сломаю тебе руку, и посажу. Так что не надо тут ля-ля. По сути ты можешь только не впустить на объект. И то, это сильно зависит от типа объекта. А то и за не пропуск на объект можно получить статью.

ты перегибаешь, не хочешь осмотр, жди начальства, когда устраивался на работу договор соглашение подписал. вот и все, отказался идешь нахер, или не ты подписывал. я условно говорю

[^]
ЗаИПротив
19.12.2025 - 22:47
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:34)
Цитата (ЗаИПротив @ 20.12.2025 - 00:32)
Про охрану кратко.
Работаю в больнице, начальство фото здания попросило сделать для субсидии на ремонт от МЗ. Стою, фоткаю, на меня налетают 2 человека-пенсионера-охранника, вышибают телефон, вы кто такая, говорю, я здесь работаю-покажите удостоверение. Вы когда нибудь видели удостоверение у сотрудников больницы? То-то же.
Разобрались. Унизительно, но порешали.
При этом моя дочь работает терапевтом, ей в лицо прилетел удар от недовольного пациента, который слишком долго ждал в очереди, видите ли. И что?
Теже охранники-мы не имеем права вмешиваться, полицию не вызовем, этого в договоре  с больницей нет. Сами вызывайте.
Пара-пара-пам-фюють.
Бесполезные и никчемные, отрывающиеся на тех, кто ответить не может.
Ну, в моих реалиях точно.

Какие то идиоты, не относятся к работе охраны

Не спорю, но именно с такими заключают договор, разыгрывая предварительно тендеры на закупку услуг по охране медицинского учреждения.

[^]
vkazak88
19.12.2025 - 22:50
-1

Атаман

Еще скажу одну вещь, ЧОПы они для зарабатывания денег, они заключают контракт например с магазином за человекочасы. а какой будет человек всем насрать. и еслии что натворит все вычтут, часто это вообще люди с области кто неделями на обьекте живет, накосячил убрали да и все. а прибыль идет

[^]
Skylark21
19.12.2025 - 22:51
3

Шутник

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:44)
ты перегибаешь, не хочешь осмотр, жди начальства, когда устраивался на работу договор соглашение подписал. вот и все, отказался идешь нахер, или не ты подписывал. я условно говорю

Нет. Это ты перепутал. Что и где я подписывал, это абсолютно не имеет никакого отношения к моему проходу. И никого ждать я не буду. Просто пойду. Попытается задержать? Посажу. Попросишь осмотреть вещи ? Так вот я, смотри. В сумку или карман заглянуть? А на каком основании? У тебя есть сведения , что я совершил противоправное деяние, и при мне находятся предметы деяния ? Вот только тут ты сможешь заблокировать выход, и вызвать полицию. Все, точка. Ничего более ты не имеешь права. И то, если потом окажется, что это все твои догадки, и нет четкой доказухи, то сядешь.

[^]
vkazak88
19.12.2025 - 22:54
-1

Атаман

условно 2000 человеку платят, чопу платят 3000, 1000 в доход, больше человек больше денег, так вся система работает. а качество никто не проверяет, если надо убрали и все, а деньги идут

[^]
Kentata7171
19.12.2025 - 22:54
1

Юморист

Банк. Охранник с кроссвордом. Подъезжает авто, высовывается дама:
– Мужчина! Банк работает?
– Сегодня суббота.
– Так работает?
– Сегодня суббота.
Дама, себе под нос: "Сама же была секретаршей. Забыла, что ли, как мозги у кроссвордников устроены?"
Вслух:
– Мужчина! Какой сегодня день недели?
– Банк не работает.

[^]
vkazak88
19.12.2025 - 22:56
0

Атаман

Цитата (Skylark21 @ 20.12.2025 - 00:51)
Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:44)

Нет. Это ты перепутал. Что и где я подписывал, это абсолютно не имеет никакого отношения к моему проходу. И никого ждать я не буду. Просто пойду. Попытается задержать? Посажу. Попросишь осмотреть вещи ? Так вот я, смотри. В сумку или карман заглянуть? А на каком основании? У тебя есть сведения , что я совершил противоправное деяние, и при мне находятся предметы деяния ? Вот только тут ты сможешь заблокировать выход, и вызвать полицию. Все, точка. Ничего более ты не имеешь права. И то, если потом окажется, что это все твои догадки, и нет четкой доказухи, то сядешь.

Не бро постой, я например работаю на оборонном заводе, и ты будешь ходить как ты захочешь? болеешь?

[^]
Eugen2
19.12.2025 - 22:57
2

Ветеран

Всегда охуевал с такой босоты в форме с нашивкой "охрана". Лучше даже "security". Стоят с неебательски важным видом, с понтом важную работу делают. Нет, дорогой аффтар, толку с вас, относительно здоровых мужиков, хуй да нихуя. В Крокус тоже с оружием не пускали, да? Такие же как ты, убеждённые! Вся ваша деятельность — иммитация безопасности на бумаге. И нарушение закона об оружии.
— Ой, а у нас с оружием нельзя!
— Схуяль?
— Правилами запрещено, частная территория!
— Чобля?
Вы нихуя не знаете законов, несёте хуйню и много выёбываетесь. Вот средний портрет охранника в Москве.

[^]
vkazak88
19.12.2025 - 23:01
-1

Атаман

Цитата (Eugen2 @ 20.12.2025 - 00:57)
Всегда охуевал с такой босоты в форме с нашивкой "охрана". Лучше даже "security". Стоят с неебательски важным видом, с понтом важную работу делают. Нет, дорогой аффтар, толку с вас, относительно здоровых мужиков, хуй да нихуя. В Крокус тоже с оружием не пускали, да? Такие же как ты, убеждённые! Вся ваша деятельность — иммитация безопасности на бумаге. И нарушение закона об оружии.
— Схуяль?
— Чобля?
Вы нихуя не знаете законов, несёте хуйню и много выёбываетесь. Вот средний портрет охранника в Москве.

С работой крокуса все просто, нужно было больше охраны за более большие деньги. и росгвардия, полиция как на футбольных матчах и т.п. Но никто не стал платить и полиция забила на массовое мероприятие

[^]
туман1995
19.12.2025 - 23:02
0

Приколист

Занимался отбором народа на работу. Играйте, гады.

[^]
vkazak88
19.12.2025 - 23:03
-1

Атаман

— Схуяль?
— Чобля?

По закону на охраняемый обьект есть правила доступа. отказываешься не проходишь

[^]
strajM
19.12.2025 - 23:05
-3

Приколист

Цитата (Skylark21 @ 19.12.2025 - 22:39)
Дружище, ты перепутал. Досмотры устраивают как правило на выходе с объекта. И да, я не хочу досмотра. Что ты мне сделаешь ? Задержишь ? Посажу. Применишь силу ? Сломаю тебе руку, и посажу. Так что не надо тут ля-ля. По сути ты можешь только не впустить на объект. И то, это сильно зависит от типа объекта. А то и за не пропуск на объект можно получить статью.

Наивный ты. Грамотный охранник устроит тебе Осмотр так, что ты сам кипишовать начнёшь и дёргаться, а это уже повод для задержания и вызова полиции.

[^]
Neva1
19.12.2025 - 23:06
2

линкор

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:08)
Цитата (трояк @ 20.12.2025 - 00:06)
Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 21:57)
Поголовное незнание законов, оттуда все растет

А правду скать не? Неисполнение поголовное,лишь бы на людей спихнуть.типа вы никого не пинали в наручниках толпой,пока никто не видит.не свисти

Никто никого не пинает при задержании. цель только успокоить и сдать чтоб делов не натворил, или думаешь у охраны цель отпиздить почки положить в больницу. хуйню не неси

только мы постоянно наблюдаем почему то - обратное .
особенно от носорогов. cool.gif

[^]
Skylark21
19.12.2025 - 23:06
3

Шутник

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 22:56)
Не бро постой, я например работаю на оборонном заводе, и ты будешь ходить как ты захочешь? болеешь?

Нет, бро, это ты болеешь. Оборонный завод, это объект стратегического назначения, и там на входе не ЧОП сидит, в Росгвардия. И там абсолютно другие расклады.

[^]
Skylark21
19.12.2025 - 23:08
3

Шутник

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 23:03)

По закону, 99 % этих правил не соответствуют законам, и их можно смело использовать в качестве туалетной бумаги.

[^]
Eugen2
19.12.2025 - 23:09
2

Ветеран

Цитата (vkazak88 @ 19.12.2025 - 23:03)
— Схуяль?
— Чобля?

Спасибо, что подтвердил — законов ты нихуя не знаешь. Ваши внутренние правила и указивки гражданина РФ не ебут никак, они не могут ограничивать мои права.

[^]
strajM
19.12.2025 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Skylark21 @ 19.12.2025 - 22:40)
Ну вот я не убегаю. Не нападаю. Просто встану перед дверью на выход. Закрою таким образом проход. И что ты сможешь мне сделать?

Своим остроумием ты препятствуешь свободному перемещению граждан, а, значит, нарушаешь Закон.
Полежишь на полу в наручниках за свою тупость до приезда полиции, в другой раз думать начнёшь

[^]
vkazak88
19.12.2025 - 23:10
-2

Атаман

Еще раз повторюсь последний раз не все охранники котрых вы видите настоящие, большинство просто форму одело и все, профессиональные не занимаются таким бредом про который вы привыкли видеть и писать, не путайте пожалуйста как я говорил с шестерочки и т.п, таких да 80-90% но за нормальных никто не заплатит, я пост создал чтоб поняли просто как это работает

[^]
Skylark21
19.12.2025 - 23:10
2

Шутник

Цитата (strajM @ 19.12.2025 - 23:05)
Наивный ты. Грамотный охранник устроит тебе Осмотр так, что ты сам кипишовать начнёшь и дёргаться, а это уже повод для задержания и вызова полиции.

Нет. Наивный ты. Осмотр это визуально поглядеть на меня, и мою сумку снаружи. Максимум поводить вокруг "волшебной палочкой". И все. Начнут устраивать цирк, вызову полицию. Получат судимость за незаконное ограничение свободы. Проверено. Работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4306
11 Пользователей: ALarson, Profikus, GrigoVitoldo, Kozya4444, murla, yurich2, MadHowl, Blatero, Элек, timafeey, Карагоза
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх