Компьютерный мастер с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
17.12.2025 - 18:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.12.2025 - 17:20)
Странно, что истории про разводил из этих вот контор с мастерами по ремонту компьютеров и бытовой техники "живу рядом приду быстро" прошли мимо вас. Разводка старая уже как мир, я лет 12 назад ездил с таким придурком-мастером разговаривать. Что делать сейчас - не посоветую. В моем случае я делал приемку компа вместо заказчицы, оказал моральное давление на "мастера" и в итоге вместо заявленных 35к заплатили ему честных тысячи полторы за вентилятор, поменять и доехать. Точно уже не помню.

Я бывает, помимо основной работы, ремонтирую модули для бытовой техники, прошивая паяю. Так вот звонит организм, мол, мне только одну деталь заменить, сколько стоит. Покажи фото. На фото дроссель в уголь и сто процентов ШИМ. Но шимка без визуальных повреждений. Сколько ремонт? 10к. А че так дорого. Ок, привозите детали, которые нужно заменить, заменю за 1000. А я не знаю что нужно и где купить. С подобными мудаками заканчиваю диалог. Помню последний раз по такой схеме работал, мудаку нужно было только отвалившийся дроссель заменить на стоматологической машинке для удаления камней. Ок, 1000р и я сам за дросселем ездил. Заменил. Через сутки звонок, мол не работает. Я дроссель заменил-заменил, что еще нужно? Ну не работа4т же. Мудак ебаеэный, я у тебя сразу спросил, восстановить работоспособность или элемент заменить. Сейчас мудаков подобных на этапе телефонного разговора вычисляю и не разговариваю. Есть нормальные люди, с ними только работаю.

[^]
yngern
17.12.2025 - 18:30
1

Ярила

Цитата
Прикинь тебе такой доктор попадётся? Твои слова- не шаришь плати низачто;)

Когда работал в коммерческой скорой был такой случай : в дороге пришёл вызов не по ДМС, а за нал. Нужен был кардиолог. Так моя не окончившая до конца мед. вуз врач успешно , по просьбе начальства выдавала себе за кардиолога, хотя в ординатуре училась на совершенно другую специальность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chemus
17.12.2025 - 18:31
1
Статус: Offline

Шутник

Правомерен отказ проверит прокуратура

[^]
dlrex
17.12.2025 - 18:35
0

Инженегр

Неравнодушному человеку вызвать его и настучать по тыковке. Неужели нет таких в этом городе?
У меня сестра подобного типа как-то с лесенки спустила пинками.

[^]
neardachnik
17.12.2025 - 18:37
2

Ярила

Эхх... ЯП десант бы, позабытый, к этому кириллу направить из местных. Чистку от пыли провести этому хуястеру. Без термопасты.

[^]
yngern
17.12.2025 - 18:40
-1

Ярила

Цитата
Эхх... ЯП десант бы, позабытый, к этому кириллу направить из местных. Чистку от пыли провести этому хуястеру. Без термопасты.

Таких в любом городе, как собак нерезаных.

[^]
vigilante
17.12.2025 - 18:43
5

Приколист

Я этих компьютерных мастеров ставлю в один ряд с дроперами и курьерами, которые деньги забирают у пенсов и передают их мошенникам.
Гнилая бессовестная мразь, что те, что эти - целенаправленно идут на совершение грязного поступка. Прекрасно осознавая, чем занимаются. И совесть их за это не мучает...
Печально, что приходится топтать землю вместе с такими уродами. Внешне ведь их никак не отличишь от нормальных людей.

[^]
nikolas63
17.12.2025 - 18:50
2

Ярила

Ещё раз подробно: сейчас в услугах 99% всей рекламы идёт не от самого мастера и не от местной мастерской, а от посредников!
И этот "Кирилл" вымышленный персонаж, а не мастер!

Посредник -это прокладка-паразит между заказчиком и исполнителем. Посредники делают массовую рекламу по многим городам, а потом продают заявки местным "умельцам". Работают на них обычно персонажи без опыта и образования, очень часто 18-20 летние. Главная цель взять по максимуму и исчезнуть!

С каждой сделанной заявки "мастер" обязан сразу перечислить посреднику ОТ 5000 Р.❗Отсюда и такая цена. А ещё посредники не отвечают за "мастера".

Всё что висит в подъезде на дверях и стенах, а так же в почтовых ящиках - 100% реклама от посредников! Эта реклама печатается в типографии миллионными тиражами, а некоторые пенсионеры думают что это мастер сам на листочке ручкой нарисовал -типа бедненький, а значит не обманет!

На Авито смотрите аккаунт! Если у него десятки объявлений по разным городам с одной фотографией -это посредник!
А ещё не ведитесь на заманухи о бесплатном приезде и диагностике, копеечном ремонте, огромных скидках и прочий бред! Даже нормальный мастер за спасибо не поедет! Но многие ищут халявы, а потом попадают!
Учитесь отличать частного мастера от посредника! Или приглашайте по рекомендациям знакомых и друзей!

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 17.12.2025 - 18:52

[^]
dsdenis
17.12.2025 - 18:53
2

Шутник

А через перевод денег «зайти» никак? Налицо незаконная предпринимательская деятельность и уход от налогов.
Связаться с банком (своим) включить «долину»

[^]
Yakeros
17.12.2025 - 19:03
-2

Ярила

Цитата (yngern @ 17.12.2025 - 18:30)
Цитата
Прикинь тебе такой доктор попадётся? Твои слова- не шаришь плати низачто;)

Когда работал в коммерческой скорой был такой случай : в дороге пришёл вызов не по ДМС, а за нал. Нужен был кардиолог. Так моя не окончившая до конца мед. вуз врач успешно , по просьбе начальства выдавала себе за кардиолога, хотя в ординатуре училась на совершенно другую специальность.

Может поэтому россиян весь цивилизованный мир ненавидит? Такое наверное даже в Индии невозможно. Стоматолог-кардиолог. (образно) А ведь медики в России самые толковые, на мой взгляд. Ну если это медики, а не сантехники бывшие, которые из запоя выводят. Как говорит мой коллега, в среднем по миру, идиотов- процентов тридцать. В России-90.
Из недавнего. Лежал в наркологии анонимной. Капельницы два раза в день. Два дня нормальные девчонки ставили, как говорят, у меня вены-мечта наркомана. На третий пришла нерусская хуета, чуть-ли не замоташка. Так это чурбанское уебище из трех человек в палате, никому не смогла поставить капельницу. Я не спал там первые дни, даже после снотворного. Не хули делать, телефоны запрещены. Я уши грел. Так вот очень неплохо там зарабатывают. Но что случилось? Как можно чурку в медицину взять? Вы ебанулись? За мое прибывание, 10 дней, был один совсем плохой пациент. Его даже курить две сестры в возрасте водили, но срал он в утку. Он еще и храпел. Мне его подушкой хотелось замочить, а потом следователю орать, что это он сам.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 17.12.2025 - 19:16

[^]
Frenger
17.12.2025 - 19:29
-5

Ярила

Цитата
Обычные мошенники, давать психологически на пенсионеров, я так понимаю в массе они их клиенты,

1. Если человек считает, что час его работы стоит 100 баксов, и ему действительно готовы так платить, это не мошенничество.
2. Если пенсионеру не к кому обратиться за помощью в решении проблем с компом, то возникают другие вопросы: откуда и для чего у него тогда вообще этот ПК, и что не так в его отношениях с детьми и внуками?
Полиция абсолютно права, отказываясь принимать заявления на подобные события. Деньги уплачены добровольно, чек на запчасти есть, стоимость работ согласована и устраивала на момент оплаты, раз была оплачена. А значит никакого преступления нет.
А сколько именно должна стоить та или иная работа - решать это не в компетенции полиции. В гражданском суде шансы есть на возврат части денег. Но там больше может уйти на грамотного адвоката. А без него пенсионер в воздухе руками помашет и ничего не докажет своими аргументами "я передумал, мне теперь кажется дороговато".

[^]
Щпрот
17.12.2025 - 19:30
0

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 17.12.2025 - 17:22)
Кирилл - пассивный педераст.

В данном случае активный.

[^]
Arogul
17.12.2025 - 19:31
0

Юморист

Дураков на сто лет припасено, никогда не соглашайтесь на отвоз в сц, никогда не переводите деньги, никогда не ведитесь на развод как олени. Извините. Как только вы отдали ему свою технику, с этого момента оныи уже вымогатели

[^]
yngern
17.12.2025 - 19:31
1

Ярила

Цитата
Может поэтому россиян весь цивилизованный мир ненавидит? Такое наверное даже в Индии невозможно. Стоматолог-кардиолог. (образно) А ведь медики в России самые толковые, на мой взгляд. Ну если это медики, а не сантехники бывшие, которые из запоя выводят. Как говорит мой коллега, в среднем по миру, идиотов- процентов тридцать. В России-90.
Из недавнего. Лежал в наркологии анонимной. Капельницы два раза в день. Два дня нормальные девчонки ставили, как говорят, у меня вены-мечта наркомана. На третий пришла нерусская хуета, чуть-ли не замоташка. Так это чурбанское уебище из трех человек в палате, никому не смогла поставить капельницу. Я не спал там первые дни, даже после снотворного. Не хули делать, телефоны запрещены. Я уши грел. Так вот очень неплохо там зарабатывают. Но что случилось? Как можно чурку в медицину взять? Вы ебанулись? За мое прибывание, 10 дней, был один совсем плохой пациент. Его даже курить две сестры в возрасте водили, но срал он в утку. Он еще и храпел. Мне его подушкой хотелось замочить, а потом следователю орать, что это он сам.

В Индии возможно. Там спецы на все руки.Могут любую операцию в любом месте сделать. Даже на улице. А " цивилизованный мир " - это не показатель. И не совсем этот ваш мир цивилизован.

[^]
Кузмичь
17.12.2025 - 19:34
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.12.2025 - 17:18)
Вот из-за таких уродов периодически сам компьютеры чиню. Бесплатно. Чтобы профессию не позорили, паразиты. А уж если надо покупать запчасти, то вместе на сайтах магазинов выбираем, и либо покупает заказчик, либо я приезжаю с чеком. Единственное, за что иногда беру - за проезд.

Прям как Шерлок Холмс с Ватсоном:)

[^]
EpsiloNk
17.12.2025 - 19:34
0

Ярила

В администрацию идти жаловаться.

[^]
epm2
17.12.2025 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (Papindoss @ 17.12.2025 - 17:18)
Сайт для поиска ответ выбран правильно, прям в точку!

Авито?

[^]
Aleksai
17.12.2025 - 19:36
0

Весельчак

Пидарас обыкновенный, нашёл с кого поиметь

[^]
trickedout
17.12.2025 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (Naibu @ 17.12.2025 - 17:39)
Ну ваще нет. Обычный "устный договор". Мне так и электрики приходили, и колодец чистить приезжали, и скважину 5 из 6 бурильщиков так бурит, и доску "первосортную" привозили и дрова гнилые, и МНЕ за работу не платили... Страна наёбщиков, хули... Поэтому никаких ОТЛИЧИЙ и признаков МОШЕННИЧЕСТВА я тут НЕ ВИЖУ Согласилась на цену, сама не соображаешь нихуя - плати! Или башкой думай - нахуй тебе хуй-проссы ремонт, если новый китайский говнобук можно за 30к взять? И чо сама в тот же DNS не пошла? Чо там, компы не чинють? али дорого? захотелось "сэкономить"? Ну? Сэкономила? Вы же, блядь, сами ИХ кормите, и он прут как на дрожжьжях! Ну и КТО, блеать, сказал, что работа по продувке пыли с крышки жесткого диска должна стоить 200р.? А почему не 100 или не 23.7? Откуда цифры? Есть какие-то нормы? Или что? Ну человек решил, что эта работа стоит 25000р. Ты согласен? Согласен. Ну и хули тогда? Не согласен? Ну разбежались, да и всего делов. А то далеко так пойдем...

ПыСы: я вот не устаю далдонить - ЧО вы, блядь, доебались до горе-ойтишников "разводил"? Ладно, блядь, когда цена в конце истории выплывает, но если СРАЗУ цену объявляет, а по итогу работ цена не отличается более чем на 20%, то чо тут за проблема? 100тыщ он назвал или 100500? Ну ты если согласен - плати, не согласен - досвиданья Мне вон колодец когда "чистили", с порога заявили - "цена работы - 10к", ну 15 минут он там пробыл и пару ведер песка вынул... Это что, чистка? Но я же согласился? Согласился! Значит надо платить. А КАК, блеать? Как Долина что ли? А вот когда вместо доски мне два куба горбыля привезли, были завернуты нахуй, не смотря на активные возражения. И то наебалово, и сё наебалово и это наебалово... Но ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО бизнес - это НАЕБАЛОВО! Он ЗИЖДЕТСЯ на наебалове! Так еще карломаркс писал сто лет назад! Так что вас не устраивает, блеать?

Слы, а если вместо девушки был мужик, который может и ебало набить? Я думаю этот керил слился бы в унитаз. И читай внимательно, что и почём было оговорено,это важно.

[^]
буравчик37
17.12.2025 - 19:39
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 17.12.2025 - 17:18)
Вот из-за таких уродов периодически сам компьютеры чиню. Бесплатно. Чтобы профессию не позорили, паразиты. А уж если надо покупать запчасти, то вместе на сайтах магазинов выбираем, и либо покупает заказчик, либо я приезжаю с чеком. Единственное, за что иногда беру - за проезд.

Ты уточни, из-за каких уродов, такое случается)

[^]
Yakeros
17.12.2025 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 17.12.2025 - 18:28)
Цитата (vaisman @ 17.12.2025 - 17:20)
Странно, что истории про разводил из этих вот контор с мастерами по ремонту компьютеров и бытовой техники "живу рядом приду быстро" прошли мимо вас. Разводка старая уже как мир, я лет 12 назад ездил с таким придурком-мастером разговаривать. Что делать сейчас - не посоветую. В моем случае я делал приемку компа вместо заказчицы, оказал моральное давление на "мастера" и в итоге вместо заявленных 35к заплатили ему честных тысячи полторы за вентилятор, поменять и доехать. Точно уже не помню.

Я бывает, помимо основной работы, ремонтирую модули для бытовой техники, прошивая паяю. Так вот звонит организм, мол, мне только одну деталь заменить, сколько стоит. Покажи фото. На фото дроссель в уголь и сто процентов ШИМ. Но шимка без визуальных повреждений. Сколько ремонт? 10к. А че так дорого. Ок, привозите детали, которые нужно заменить, заменю за 1000. А я не знаю что нужно и где купить. С подобными мудаками заканчиваю диалог. Помню последний раз по такой схеме работал, мудаку нужно было только отвалившийся дроссель заменить на стоматологической машинке для удаления камней. Ок, 1000р и я сам за дросселем ездил. Заменил. Через сутки звонок, мол не работает. Я дроссель заменил-заменил, что еще нужно? Ну не работа4т же. Мудак ебаеэный, я у тебя сразу спросил, восстановить работоспособность или элемент заменить. Сейчас мудаков подобных на этапе телефонного разговора вычисляю и не разговариваю. Есть нормальные люди, с ними только работаю.

Летом долбоеб звонил, ему мигающую рамку для карты мир нужна. Рукалицо. Спрашиваю бюджет мероприятия. -нет ,вы скажите сколько стоит. Долбоеб, это авторская работа, и если у тебя нет денег заплатить за эту рабо у-иди нахуй и не беспокой меня.

[^]
Telepuzik45
17.12.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (rustawelly @ 17.12.2025 - 17:18)
Тю ты ,мой родной городишко)
Ладно, встречу Кирилла передам ему привет двоечкой в шнобель!

PS: знакомые ФИО, видать я его объявление видел в почтовом ящике...

С ноги?

[^]
roman400022
17.12.2025 - 19:43
2

Ярила

Компьютерный мастер с Авито

[^]
kuzz
17.12.2025 - 19:44
3

Приколист

Вывозим мастера в лес, портим ему оперативную память сучковптой палкой, в южный мост загоняем заряд соли и вуаля! Результат

[^]
NiKoLaeVi4
17.12.2025 - 19:47
-1

Ярила

Что ты хочешь блять от плешивого !? Вор правит , все воруют !!! Полиция работает на благо правительства !!! Про милицию забудь , ряженые пидарасы , что бы передохли на хуй все !!!! Или в царские суды !!! Да и полицаи не имеют не принять заявление !!! Это уже нарушение, есть горячая линия !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
157 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6195
153 Пользователей: t69, Barambeck, delong, YuppiYuppi, Barboza1, Носмас, XOPEK13, DegenIon, Pokatot, misterborgir, haps, Shedrin, chudak, 233niki, LeshikT, timtratatim, chtulhu, miheich1, lexiusb, ratnikpp78, stasman52, Filin965, Myranmar, Akela76, mazairus, fire5, evgen1107, Infinite88, manchiny, Zheka75, Sergiozzz, racsefter, berrimor67, Ничейный, Bugaboo, s81, Anonymous13, parabella, Zhuk7777, bruno74, Povver, GlavCome, rasin, ist12, Nemodniy, AlVM, alho, Alexandro55, kosteg37, alex9094, Хамблман, evanmort, Изюм1986, Shad86, VovikZaycev, WOO5, gsmaster, Potapidze, zorrkin, Аксел, vir2001, ШAТУH, Cojn, netermit, Crazyioghik, Allexx12377, rodger32, Morgan102, Ron3128, ksvk, lamai, Sansoulbreak, alllgor, jobalex74, Vitаминка, avkk, 19vwv86, Skomoroh100, MaltS, garry21, GreatTraktor, Тралмастер, paranoikkk, FeoMan, Evglen88, DrGonza, BOCH2000, Партизан1982, Sateg13, russulla, ЗубомОбПоребрик, TB303, Fernis, m777ch, Silvery2k8, Teev, casper800, saranta71, Гастробайтер, parker76, Показать всех »
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх