у вашей племяшки "медсестра помогала" - т.е. под наблюдением и с помощью медика, а ебанашка из темы обсуждения наверняка одна без медика и ассистент ее мама, а папа на кухне чаи гонял.
ЗЫ: почти все женщины нынешнего времени подвергнуты этому ебанутишму, у меня двое дошколят и при беременности обоими супруге моей тоже всякие ебанутые идеи из мира рилсов в тытрубе и прочих удачных блогеров приходили.. на что ответ всегда был что я не поаетуха роды не приму, за смерть своих детей при родах ответственность принесешь сама (прямо так жёстко), а на наличие при домашних/водных родах частного медика денег у меня нет, у тебя самой тоже нет.
ззы: на вторые роды супруге все равно хотелось что-то особенное и ещё, самое главное, были не большие проблемы беременности, а также были деньги налом без всяких кредитов - рожали в очень хорошей частной известной клинике, в которой в нашем регионе рожают или богатые (например жена нашего губера) или с проблемами беременности. Отдельная палата, полная терпимость персонала, родовое отделение не как в гос больнице, а сделано пол квартиру (кушетка стилизована под обычную кровать, вся мед.техника аккуратно спрятана в подобии кухонного гарнитура и так далее - с виду обычная квартира-студия)))) эффект домашних родов) на родах сам был, по цене два новеньких Айфона терабайтных - т.е.жене и сказал что роды платные и "подарок за рождение ребенка" не будет.