Контролёр в Москве высадила из трамвая мать с маленькими детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
10.12.2025 - 18:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yngern @ 10.12.2025 - 18:31)
Цитата (KastetSK @ 10.12.2025 - 18:29)
Контролёр всё правильно сделала. Яжемать должна не жалобы подавать, а идти на хуй

Так штраф 2000 и это правильно, но банковскую карту отжать, это грабёж

Тебя спрашивают-"Проезд оплатил?",ты говоришь "Да",тебя просят доказать.У же давно достаточно просто свериться на месте,показывает последнюю оплату,то есть карта покажет что оплата была в этом автобусе.Тебе "спасибо и извините",езжай дальше.

Она не оплатила.То есть на данный момент она получилась заяц-пиздобол.А карта доказательство.Милиция вызвана,она и будет разбираться.

P.S. Возможно подозрение что карта чужая,такое тоже случается.В метро дохуя любителей ездить по чужим проездным.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 10.12.2025 - 18:57

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
10.12.2025 - 18:56
-5

Хохмачь

Сволочь работает кондуктором.

[^]
Жидомасон
10.12.2025 - 18:56
1

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 10.12.2025 - 18:30)
Люди озверели в конец. Точнее главное начальство озверело людей.

Как вы заебали. Если ты дурно воспитан, если ты просто по жизни дурачок, то никакое главное начальство в этом не виновато

[^]
Pokatot
10.12.2025 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 10.12.2025 - 18:27)
а старшему снятся кошмары.

ппц, если от этого ребёнку кошмары сняться. что там с психикой то?

[^]
ra9ofv
10.12.2025 - 18:58
7

Шутник

Цитата (ELEA @ 10.12.2025 - 18:30)
"после инцидента младшая простыла, а старшему снятся кошмары" - вот до этого предложения я бы еще посочувствовал, а после ощущаю манипуляцию и появилась неприязнь. Нехуй забывать оплачивать проезд, если ты еще и с ребенком...

Ещё пусть скажет, что на улице минус 30 было! Здесь уже замоташек с личинками научили проезд оплачивать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
10.12.2025 - 18:58
0
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Хоть меня и оштрафовала полгода назад такой же цербер, за то что я мелкую свою вместе с собой провел, но считаю, что мамка никуя не права... по нескольким следующим причинам:

1. Банковская карта оказалась в руках у контролера, потому, что мамашка и не имеет никакой карты для оплаты проезда, она и не планировала оплачивать (а не "забыла")... если мамашка ездит постоянно, то карта у нее должна быть
2. Контролер в Москве ходит с включенным регистратором постоянно - он не может в какой то момент сказать "ну ладно, пиздуй, так и быть"
3. Мамашка начиталась интернетов и решила, что если сказать, что документов нет, то контролер скажет - ну ок, на нет и суда нет.
4. Контролер при обилечивании штрафом выписывает по паспорту штраф - он через день уже на госуслугах висит - так что если мамашка была без доков, то у контролеров есть прямая инструкция как действовать - выводить из трансопрта и вызывать полицию (обычно рядом с проверкой есть околоток полиции). Отпустить она уже не может - смотри п. 2
5. Штраф выписывается по паспорту с внесением всех данных - там огромная простыня заполняется контролером - время это занимает много, так что даже при наличии паспорта - выводят.

В чем не права контролер - лишь в том, что удерживала (и вообще взяла в руки) чужую банковскую карту - по договору с финансовыми организациями карта является собственностью банка и передается в пользование владельцу. Передача в третьи руки запрещена.

Насчет того что кому то снятся кошмары, а кто то простыл - вопрос лишь к мамашке, которая без документов и без оплаты воспользовалась платным транспортом.

[^]
PaSquirrel
10.12.2025 - 18:59
1

Ярила

и? нарушила правила проезда - получила штраф. вообще не проблемы кондуктора.

[^]
ЙоханПалыч
10.12.2025 - 19:03
4

Распиздяй

Года 2 назад.
Сцена 1:
Подмосковная платформа Удельная. Ещё до прихода МЦД.
Покупаю билетик в автомате, рядом мужик паркует Альфарда.
Обратил внимание, так как нравятся мне Альфарды но денег нет и езжу на Кайроне.
Сцена 2.
Электричка в сторону МСК, платформа Красково. По вагону идут контролëры. Предъявляю билет, смотрю в окно, а там этот мужик перебегает по платформе от контролëров а другой вагон.
Занавес....

[^]
Хунху3
10.12.2025 - 19:13
7

Ярила

Цитата (PYJlb @ 10.12.2025 - 18:51)
Какой бы яжематерью она не была, а поступать с детьми так это скотство. Тем более, что мать-яжемать согласилась на штраф.

ага... согласилась
это с её слов?
вы видео хоть посмотрели?
по её словам контролёр во время съёмки что-то списывает с её карты и её на телефон, которым она съёмку ведёт прямо сейчас приходят смс-ки о списании
в это тоже верите?

и что там такого делает контролёр, что потом "младшая простыла, а старшему снятся кошмары"?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 10.12.2025 - 19:20

[^]
Kaskad25
10.12.2025 - 19:19
5

Хохмач

А сколько раз она до этого забывала оплатить? А голову она дома не забыла? Наличие двух детей не даёт право на бесплатный проезд. Но могли бы отделаться штрафом и думаю ТС лукавит. Иначе полицию вызывать бы не пришлось. А теперь эта яжмать, я так вижу, подаёт жалобы и шантажирует состоянием детей (думаю вранье) что тоже не делает ей чести. Хотела сэкономить и сама нарвалась на,человека который делает свою работу. Вот стоило оно того?

[^]
nocturnal11
10.12.2025 - 19:23
2

Ярила

Какой же пиздец, какие кошмары?

Я как то ехал, карта не проходила., выходи, если не хочешь платить говорит кондуктор, спеуиально громко, чтобы все слышали. Паскуда дырявая. На слудующем автобусе с первого раза оплата прошла

[^]
JokerMsk
10.12.2025 - 19:32
4

Шутник

таких каждый день вижу, при входе не прикладывают, а когда видят контролера, то забыл и сейчас оплачу, а когда им говорят что мол поздно и давайте штраф оплачивать, то начинаются вот такие вот истории, мол кондуктора виноваты во всем
правда бывают случае когда валидатор не в какую читать не хочет карту, вот тут печально :(

[^]
399525
10.12.2025 - 19:38
2

Пакет

Цитата (YOrick @ 10.12.2025 - 18:33)
Интересно, зачем контролёр чужую карточку взял?

Чужая социалка наверное.
Часто такое вижу.

[^]
Wondergod
10.12.2025 - 19:44
1

Приколист

Это от народа зависит, у нас в Одесе подходишь к водителю или кондуктору, говоришь нет денег, в 90% тебя не откажут подвести бесплатно. У нас такие люди в большинстве. ОДЕСИТЫ..
Скорей всего баба начала рамсить вместо того чтоб просто попросить..

Это сообщение отредактировал Wondergod - 10.12.2025 - 19:47

[^]
Ross154
10.12.2025 - 19:47
0

Хохмач

Так картой можно же оплатить на валидаторе. Все читается и проходит. Кто то пи...т.

[^]
Wondergod
10.12.2025 - 19:48
0

Приколист

Цитата (Ross154 @ 10.12.2025 - 18:47)
Так картой можно же оплатить на валидаторе. Все читается и проходит. Кто то пи...т.

С телефона можно оплатить ещё, есть куча готовых приложений для этого..

[^]
IFTW
10.12.2025 - 19:49
0

Приколист

Цитата (galc @ 10.12.2025 - 18:34)
А в чём озверели то? Люди выполняют свою работу.

Как, блять, можно забыть оплатить проезд? Ты невменько, и не осознаешь где находишься?

Надо учить конченых, а то так и будут мозги ебать, авось прокатит, на халяву доедет.

А вот так и можно, я как-то заходил в автобус и мне клиент позвонил, забыл карту тройка прислонить к валидатору, а через 5 минут зашли контролёры и влупили мне 1000 рублей штрафа, хотя у меня оплаченный Единый был на 365 дней🤦🏼‍♂️

[^]
Akonit
10.12.2025 - 19:50
1

ядрёно солнце

Самое интересное, что проезд нужно было оплатить только за себя, дети едут бесплатно.

На самом деле таких много вижу. Контролеры ругаются и штрафуют тех же студентов. Они плюхнулись и проезд не оплатили, а у них бесплатный. Обязаны приложить, так как деньги выделяются, но не активируются. Потом какие-то неосвоенные бюджеты, недостачи у государства и пр. Ненужная экономия крч.

[^]
PowerBlade
10.12.2025 - 19:53
2

Шутник

У чурок она так же карты забирает?

[^]
qaws134
10.12.2025 - 19:59
6

Ярила

Я однажды демонстративно отказался оплачивать проезд и две остановки переругивался с кондуктором biggrin.gif
Сел в автобус, с ребенком. Оплатил проезд. Через остановку сзади раздался грохот, автобус остановился, водитель вышел, посмотрел, вернулся в салон и сказал - "афтобуса пиздец, дальше не ехать"..
Сходил посмотрел - днище отвалилось, действительно - автобус дальше не поедет..
Вернулся на остановку, сел в следующий автобус. Кондуктор говорит - оплачивайте проезд. Отвечаю - вон в том автобусе уже оплатил, остальное - не мои проблемы..
Так и переругивались две остановки biggrin.gif

[^]
lilende
10.12.2025 - 20:07
3

Приколист

Не ебёт это Грабеж (ст. 161 УК РФ)
Применяется, если карту открыто похитили у вас, но без применения насилия или угрозы его применения.
Наказание: от обязательных работ до лишения свободы на срок до 4 лет.

[^]
EpicED
10.12.2025 - 20:09
4

Злой гражданин

Ага, забыла она... Мы все верим.

[^]
Lenovatan
10.12.2025 - 20:11
0

Виноградный велосипед

Ну, хотелось бы предыстории. как карта в руках контролера оказалась

[^]
0145rik
10.12.2025 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 10.12.2025 - 18:58)
Хоть меня и оштрафовала полгода назад такой же цербер, за то что я мелкую свою вместе с собой провел, но считаю, что мамка никуя не права... по нескольким следующим причинам:

1. Банковская карта оказалась в руках у контролера, потому, что мамашка и не имеет никакой карты для оплаты проезда, она и не планировала оплачивать (а не "забыла")... если мамашка ездит постоянно, то карта у нее должна быть
2. Контролер в Москве ходит с включенным регистратором постоянно - он не может в какой то момент сказать "ну ладно, пиздуй, так и быть"
3. Мамашка начиталась интернетов и решила, что если сказать, что документов нет, то контролер скажет - ну ок, на нет и суда нет.
4. Контролер при обилечивании штрафом выписывает по паспорту штраф - он через день уже на госуслугах висит - так что если мамашка была без доков, то у контролеров есть прямая инструкция как действовать - выводить из трансопрта и вызывать полицию (обычно рядом с проверкой есть околоток полиции). Отпустить она уже не может - смотри п. 2
5. Штраф выписывается по паспорту с внесением всех данных - там огромная простыня заполняется контролером - время это занимает много, так что даже при наличии паспорта - выводят.

В чем не права контролер - лишь в том, что удерживала (и вообще взяла в руки) чужую банковскую карту - по договору с финансовыми организациями карта является собственностью банка и передается в пользование владельцу. Передача в третьи руки запрещена.

Насчет того что кому то снятся кошмары, а кто то простыл - вопрос лишь к мамашке, которая без документов и без оплаты воспользовалась платным транспортом.

Пункт 1. На сегодня просто подняв карту с пола можно запросто поднять статью.
Пункт 4. Вывести из транспорта - ДА. Вызвать полицию - ДА. Удерживать - НЕТ. Нет у них таких прав. Незаконное ограничение свободы (незаконное лишение свободы) предусмотрено статьёй 127 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ). Это деяние, не связанное с похищением человека (захватом и перемещением в другое место).
Так что минимум самоуправство.

[^]
bron1
10.12.2025 - 20:39
-2

Шутник

Тоже мне проблема,в Москве транспорт наземный ходит каждые 2-4 минуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29534
1 Пользователей: richart
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх