А зачем жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элн13
9.12.2025 - 08:38
4
Статус: Offline

Шутник

Высказался, правильно сделал, однако хочу заметить, что раз ты все это делал, тебе нравились те успехи, которых ты добивался. Неужели ты все этот делал только для семьи и покупая свою первую ламборгини, трогая её руль и каждый раз касаясь ручки дверей ты не гордился собой. Вспомни чего ты добился САМ, на что способен. А бухать, мнимость пофигизма на все, проблем это не решает.

Предали все, да и хрен с ними, поживи для себя и ради себя, пока у тебя есть руки ноги и голова, ты дышишь и сердечко бьётся, шансы есть на все. Ну если конечно тебя не посадили на пожизненное.

[^]
Щпрот
9.12.2025 - 08:39
2

Ярила

Не дописал. Я ухожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дайкон
9.12.2025 - 08:42
15

Ярила

Вряд-ли я тот, кто имеет право, да и желание, раздавать советы. Но, так как сам в похожей ситуации нахожусь, лично для себя же и сделал вывод, что надо что-то менять в жизни. Резко и кардинально.
Пытаясь грустить и скучать о прошлом, ты (я о себе) тянешь это прошлое на себя, а его уже нет. Оно висит на тебе как камень на шее и тянет все глубже в депрессию и безвыходность. А в жизни, как ни банально, и правда ещё очень много нового и интересного.
Депрессия - это белкино колесо, из которого не вырваться. Стена, которую ты сам себе и построил. Твой мир сжимается, становится маленьким и ты, словно, не можешь из него вырваться. Но это не так. Мир гораздо большей чем твоя ностальгия по прошлому. Всегда есть возможности. И я говорю не про амбиции, карьеру и ненужные вещи, вроде дорогих машин и прочих ойфонов.
Даже пойти сторожем в детский сад - это "шаг вперёд". Не важно какая, но это Другая жизнь. Новые люди новые впечатления, все новое. И ты - новый.

Это не советы, так, мысли вслух) Я свои выводы сделал. Направление тоже выбрал. А там уже посмотрим - прав я, или нет. В любом случае "мой мир" изменится. А я думаю, это Главное в такой ситуации)

[^]
V1945
9.12.2025 - 08:45
4

Ярила

Даже, если бы ты не пил всё равно ты - ты и ты никому не нужен.
Общество потребителей давно сформировалось.
Твои, мои человеческие качества никому не нужны, ценится только то, что ты можешь дать, подарить, завещать.

Бросай хандрить, живи для себя.
Для себя не так много нужно.
Всё пройдет.

[^]
Щпрот
9.12.2025 - 08:46
0

Ярила

Цитата
началось с утра соплежуйство.
ничего, иди сделай очередной ремешок, полегчает

Не говори бро, один ноет что пить не может бросить, другой что его все его бросили, откуда блядь столько нытиков развелось, другой блядь весь шелудивый крыс лечит, себя не может вылечить, ну ладно хоть не ноет. И никто нихуя пальцем о палец не ударит, чтоб что-то поменять.

[^]
Filin271
9.12.2025 - 08:56
22

ПтицЪ

Как я ржу с некоторых комментов. Ну почему блять как мужик, так сразу нытик? Кто блять решил, что мужики не люди? Нам че, выговариваться нельзя? А известно будет вам, что если держать в себе все накопленное гавно, оно однажды рванет? Я бы посмотрел на вас, если бы сейчас автором была девочка. Тут бы разошлись в комплиментах. Тьфу.

[^]
poiloff
9.12.2025 - 08:58
4

Наглый,но стеснительный,

Цитата
и я уже не молодой, шестой десяток давно разменял

В 54 года я сел за руль большегруза на дальние расстояния без опыта работы водителем совсем.Навыки вождения личного легкого автомобиля не в счёт.
Плюсы для тебя во всём- заработок, бесплатное жильё и питание, путешествие по стране.
Лет за пять можно заработать на жильё.

[^]
patriot2000
9.12.2025 - 09:00
3

Приколист

Бросай синьку для начала и начинай копить на маленький маленький домик с участком в 6 соток, где ни будь не очень далеко от цивилизации. Это дешевле квартиры намного (если еще и строить самому). Самое оно к пенсии.

[^]
sprint87
9.12.2025 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Filin271 @ 09.12.2025 - 08:56)
Как я ржу с некоторых комментов. Ну почему блять как мужик, так сразу нытик? Кто блять решил, что мужики не люди? Нам че, выговариваться нельзя? А известно будет вам, что если держать в себе все накопленное гавно, оно однажды рванет? Я бы посмотрел на вас, если бы сейчас автором была девочка. Тут бы разошлись в комплиментах. Тьфу.

Видел больных людей на улице которые стоят и просто орут. Так знай они не больные))) они просто выговариваються но всем насрать)) Так и тут))) Вот лично мне насрать на этого нытика. У самого дела гораздо хуже и это точно не исправить даже хирургам. Но у меня как то нет желания искать тут сочуствия

[^]
Filin271
9.12.2025 - 09:07
6

ПтицЪ

Цитата (sprint87 @ 9.12.2025 - 09:02)
Цитата (Filin271 @ 09.12.2025 - 08:56)

Видел больных людей на улице которые стоят и просто орут. Так знай они не больные))) они просто выговариваються но всем насрать)) Так и тут))) Вот лично мне насрать на этого нытика. У самого дела гораздо хуже и это точно не исправить даже хирургам. Но у меня как то нет желания искать тут сочуствия

Знаете, дело не в сочувствии, а в понятии, что ты не один такой. Есть еще люди, которые тебя понимают. Я бы сам с такими проблемами уже в дурке был, но как сказали до нее не дотягиваю. У меня нет друзей, нет знакомых, да и живу я не в лесу. Если наперло выговориться здесь, почему бы нет?
з.ы. шпала не моя.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 9.12.2025 - 09:07

[^]
John2Doe
9.12.2025 - 09:13
1

Шутник

1. Сдается мне, что ТС - жирный троль.
2. ТС со временем стал финансовым придатком от которого только денежный выхлоп и нужен был.

[^]
Акация
9.12.2025 - 09:15
-4

антидепрессант

Цитата (Filin271 @ 9.12.2025 - 08:56)

Выговориться можно и нужно. Другу, тихо в личку, а не ныть на весь свет. Впрочем, бабам те же рекомендации, их нытье тоже никому не интересно.

[^]
Filin271
9.12.2025 - 09:26
8

ПтицЪ

Цитата (Акация @ 9.12.2025 - 09:15)
Цитата (Filin271 @ 9.12.2025 - 08:56)

Выговориться можно и нужно. Другу, тихо в личку, а не ныть на весь свет. Впрочем, бабам те же рекомендации, их нытье тоже никому не интересно.

Ну а нет у меня такого друга и что? В себе копить? Кошкам высказываться? Или однажды вздернутся на елке, просто потому, что тебя однажды не послушали? Да, мне щас хуев панамку напихают "да ты слабый, гори в аду нахуй". А нееет. Это так не работает. Всегда нужна рука помощи. Этим мы отличаемся от зверей. Другой вопрос, что иногда эту руку помощи никто не подаст...

[^]
MaxDevilson
9.12.2025 - 09:32
13

Ярила

Я, после развода, бывшей свою долю в квартире продал(не отдал!), купил на эти деньги дачу за городом и теперь жду лета,чтобы там обустроиться и чилить. Машина есть, квартира есть. Когда уходил эта сука ебаная заявляла,что настоящие мужчины, когда уходят, то все оставляют, дарят, отдают!!!! Ага, хуем по лбу, не на того напали!!! Еще познакомился с молодой бабой, на 8 лет младше, не дает скучать))) хуй давно так не стоял))

[^]
poiloff
9.12.2025 - 09:38
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Найдите себе библиотекаршу что ли, будете с ней открытки собирать и аутотренингом заниматься gigi.gif
Чет прям пост напомнил...

Если бы Янковский там был изначально Аленем, телега не сдвинулась бы с места.
Даже на этой картиночке видно, кто ведущий.

[^]
AndreaGemini
9.12.2025 - 09:40
3

Юморист

Цитата (Filin271 @ 8.12.2025 - 18:46)
Цитата (DiMNorilsk @ 9.12.2025 - 07:44)
Во. Именно поэтому надо работать на работах где на пенсию можно выйти в сорок лет по выслуге. Когда ты здоровый и у тебя еще все впереди.
Пока твои сверстники убивают себя на заводах и офисах ты в пупок не дуешь встая когда хочется чтобы пожарить яички и дальше пузом кверху залипаешь в ютупчик.

И вы называете это жизнью?...

Вопрос интересный кстати. Сразу возникает вопрос "А что такое жизнь?" и какая она должна быть?

[^]
ShotenDer
9.12.2025 - 09:41
0

Приколист

.. Чтобы умереть

[^]
gbhij
9.12.2025 - 09:42
9

Весельчак

Цитата (barr46 @ 09.12.2025 - 07:50)
Как же заебала твоя склизкая натурка..
Одно слово-человекмент

Чуть не в каждой теме , какой он пиздадельный . Людишек презирает. Без рабочих и крестьян , дубинку бы резиновую сосал

[^]
seteolavidor
9.12.2025 - 09:46
2

Ярила

Надо было изначально любить себя любимого: дети разъедутся, жена уйдет, родителей не станет

[^]
Dzaybacy
9.12.2025 - 09:48
3

Юморист

Цитата (Azamar @ 9.12.2025 - 09:42)
Вот раньше я понимал зачем живу, семья, ответственность за жену, детей, старался зарабатывать больше, чтобы было комфортно, заработался так, что семья привыкла к мысли, что я приношу только деньги, ни ласки жене и любовь детям, только деньги. Работал с восьми утра, и до девяти, десяти часов вечера, да, зарабатывал хорошо, квартира, дом в Подмосковье, две машины хороших, дочка училась в престижном университете, стажировалась в Китае и Англии, сын учился в  кадетном корпусе полиции, всё было хорошо до..

До того как потерял хорошую работу, и я сломался, утешение в алкоголе, и я не считал себя алкоголиком, ну пил по выходным, и дети меня не видели пьяным, потому что уже спали, ведь мы не признаем себя алкашами до последнего, а потом вдруг всё, пиздец, нет семьи, нет детей, нет квартиры, дома, машины, и нет ответственности за всё, ты один, а за себя ответственность небольшая.
И что сейчас имею, а нихуя! Жить негде, все осталось детям и жене, вот и работаешь чтобы жить, перестанешь работать, негде будет жить, и я уже не молодой, шестой десяток давно разменял, а что впереди, даже не хочется заглядывать, потому что нет там ничего.

И ты сейчас борешься каждый день за эту сраную жизнь, и нет сил выбраться, только алкоголь скрашивает как-то жизнь, да и то уже заебал, все больше загоняет в депрессию.

И приходишь к выводу, а зачем вообще жить, зачем мучиться, ты никому не нужен, вот нахуй никому не нужен, у детей своя жизнь, у бывшей тоже, родственники вообще в другой стране живут, ты им тем более не нужен. Нет от тебя никакого толка и пользы для общества.

Я устал.

Чувак надо быть всегда на позитиве. У тебя все живы и здоровы. И это главное!

[^]
RedMoon123
9.12.2025 - 09:48
1

Ваш хозяин

Цитата (Azamar @ 9.12.2025 - 07:42)
И что сейчас имею, а нихуя! Жить негде, все осталось детям и жене, вот и работаешь чтобы жить, перестанешь работать, негде будет жить, и я уже не молодой, шестой десяток давн

В этом главная ошибка.
Ты не подумал о себе.

[^]
uav77
9.12.2025 - 09:49
2

Балагур

Это алений стиль жизни. Работать для кого-то и затем все оставить. Ты должен был сохранить имущество за собой, а баба должна была обеспечивать твой комфорт, потому что ты самодостаточный. А сделал бабу самодостаточной, вот и получи следствие.

спам на сайте запрещен

[^]
Vladamir
9.12.2025 - 09:49
2

Ярила

Использованный банкомат пришёл жаловаться, что его высушили и выбросили. Счастье не в деньгах, как только они закончились тебя и выкинули на свалку. Раньше нужно было думать нахуя ты рвёшь жопу, чтобы потом остаться ни с чем.

[^]
ГогаХихихат
9.12.2025 - 09:50
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (НеКаренина @ 9.12.2025 - 07:55)
Сто раз говорено, сто раз написано - алкоголь ДЕПРЕССАНТ!!!Вы никогда не наладите жизнь и психику постоянно заливаясь горячительным.Никогда.Да порой жизненные ситуации крайне паскудные, да больнее всего предают близкие, но ты то у себя один.Живи еще.Живи просто радуясь.А бухать ну так себе затея, помрёшь от остановки сердца и никто не придет.

А если кто то придёт, когда помрёшь от остановка сердца, то это прям радикально меняет ситуацию?

Это сообщение отредактировал ГогаХихихат - 9.12.2025 - 09:53

[^]
bestnoob
9.12.2025 - 09:50
3

залупастикус волнистый

Цитата (horses @ 9.12.2025 - 07:55)
Для природы ты свою функцию выполнил: детей произвел, поднял их, теперь подлежишь утилизации.

вы из ПФР?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19856
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх