Айфон и мозг не совместимы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolnierz1972
3.12.2025 - 17:47
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (R0mul @ 3.12.2025 - 14:29)
Да сейчас это что то. Раньше в магазе на входе, в проходе, у кассы и прочее, вечно старушки замерзали раскорячиваясь на ширину до метра. Теперь к этому добавилась молодежь. Вот не вру! Еще лет 5 назад у нас такого не было и вдруг просто болезнь какая то. Везде и повсеместно. Хрен обойдешь.

в точку

[^]
ВотВоМхуЕнот
3.12.2025 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.12.2025 - 17:32)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3.12.2025 - 15:27)
Цитата (Nursaltan @ 3.12.2025 - 15:24)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3.12.2025 - 14:49)
Цитата (Nursaltan @ 3.12.2025 - 14:37)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3.12.2025 - 14:32)
Странная претензия к девушке, что она не знает, куда и как надо отойти. Если ей никто никогда не объяснял и сама она шкафов не таскала, то её неосведомленность вполне естественна. От мужика еще можно потребовать, чтобы он сообразил самостоятельно, но не от женского пола - им надо точные указявы давать.

Т.е. ты сейчас утверждаешь, что девушка, по умолчанию, - умственно-отсталое существо, не способное на простейшие логические выводы?

Нет, это ты утверждаешь полную глупость, а меня почему-то требуешь подтвердить.
У мужчин и женщин сильно разные способы логического мышления. Если мужчина не просто отойдет в сторону, но бессознательно прикинет, как это сделать, чтобы и его не задели, и он не помешал, то девушка, особенно если чем-то занята, сделает ровно то, что попросили: просто отойдет в сторону. Поэтому для женщин надо давать предельно понятные и подробные указания: отойди туда, встань там и следи, чтобы мы случайно тебя не зацепили, потому что мы тебя за шкафом не видим.

Кстати, сразу видно, что ты баба, - пришлось разжевывать.

Дурачок gigi.gif , ты ж, буквально, утвердительно, с примерами ответил на мой вопрос!

Да, совершенно верно: я же сказал, что у мужчин и женщин разная логика. Поэтому ты посчитала, что это подтверждение твоих слов.

Между тем, женщин умственно-отсталыми существами назвала именно ты.

Смешная ты обезьянка. Вертишься, от своих слов отказываешься, думаешь, что это не заметно со стороны gigi.gif
Ещё как заметно.

Нет, я полностью подтверждаю свои слова. Причем, то, что женщины и мужчины думают по-разному ученые выяснили еще лет 70 назад. Так что мои слова имеют научное обоснование.

А вот конкретную девушку и женщин вообще умственно-отсталыми назвала ты.

upd. Причем, я-то за девушку вступился, а вот ты, видать, какая-то фемо-квир-активистка

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3.12.2025 - 18:45

[^]
Kevvy
3.12.2025 - 19:09
0
Статус: Online

Ярила

ТС твёрдо убеждён, что именно «окаянный» айфон «лишил» эту девушку мозга? Будь у неё другой телефон, все было бы иначе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bilge
3.12.2025 - 19:23
-1

Ярила

Цитата
Нет, я полностью подтверждаю свои слова. Причем, то, что женщины и мужчины думают по-разному ученые выяснили еще лет 70 назад. Так что мои слова имеют научное обоснование.

upd. Причем, я-то за девушку вступился, а вот ты, видать, какая-то фемо-квир-активистка

Тебе человек всё верно сказал, если кто-то не может отвечать за свои поступки из-за врождённых недостатков, то его следует считать умственно неполноценным. И, соответственно, не допускать, чтобы такие люди водили автомобиль, выполняли ответственную работу, избирали и были избраны. То есть, как раз ты и назвал женщин умственно неполноценными. Просто завуалировано.

[^]
Cromwell
3.12.2025 - 19:32
1

Медведь

Цитата (Bilge @ 3.12.2025 - 19:23)
Цитата

Тебе человек всё верно сказал, если кто-то не может отвечать за свои поступки из-за врождённых недостатков, то его следует считать умственно неполноценным. И, соответственно, не допускать, чтобы такие люди водили автомобиль, выполняли ответственную работу, избирали и были избраны. То есть, как раз ты и назвал женщин умственно неполноценными. Просто завуалировано.

А еще он предложил убивать женщин (сарказм если что).
Все-таки не у всех мужчин работает мужская логика, потому что непонятно, как из довольно однозначного и понятного текста вы сделали абсолютно странные и ничем не обоснованные выводы.
Упрощаю для особо одаренных: у женщин в среднем не очень хорошо с пространственной логикой. Но это не говорит ни об умственной отсталости, ни о потребности ограничивать в правах, это ваши странные выдумки.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.12.2025 - 19:33

[^]
Barkosha
3.12.2025 - 20:18
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 03.12.2025 - 14:32)
Странная претензия к девушке, что она не знает, куда и как надо отойти. Если ей никто никогда не объяснял и сама она шкафов не таскала, то её неосведомленность вполне естественна. От мужика еще можно потребовать, чтобы он сообразил самостоятельно, но не от женского пола - им надо точные указявы давать.

Нормальная претензия, а инстинкт самосохранения никто не отменял, так что надо думать, хотя молодёжь сейчас реально тупит иногда

[^]
zubr5
3.12.2025 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 03.12.2025 - 14:37)
Т.е. ты сейчас утверждаешь, что девушка, по умолчанию, - умственно-отсталое существо, не способное на простейшие логические выводы?

Да!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5905
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх