Ошибка невозвратных затрат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
27.11.2025 - 15:08
3
Статус: Offline

Яж_врач

Цитата (Peredvan @ 27.11.2025 - 14:43)
Что касается лично меня - то да, я считаю, что Европе пора бы послушать, что им говорят большие реальные дяди, остановиться и заплатить репарации и контрибуцию. Пока ещё Лондон и Париж не превратились в радиоактивное пепелище. Ты ведь это имел в виду, правда?

Кто о чём, а хохол о "салоуронили". Даже в темах про котиков и сиськи.

Нет, я предположил что ТС мягко подводит читателя к мысли что "надо осознать что пора остановиться и на границы 1991 года". Заметь, я принципиально не говорю своего мнения на эту тему, но мне очень не нравятся такие издааалекааа, попытки манипуляций.

Что же касается твоих заблуждений, то подумай сам. Когда Лондон и Париж, с Брюсселем, будут лежать в руинах и стекловидно мерцать в тихое светящееся зелёным небо - что будет в Томске? В Иркутске? В Челябинске, в Красноярске? Что будет с Мурманском и Вилючинском, где базируются подлодки наши? Что будет с Москвой?

Кто будет радоваться-то смерти "проклятой гейропы"? Будет ли кому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vulcano
27.11.2025 - 15:48
1
Статус: Online

Ярила

Саша Панчин - современный Лео Таксиль. Слушать прикольно, не спорю, ведь в большинстве роликов он говорит чистую правду. Но есть в его повествовании совершенно невыносимый формализм.

[^]
anton79
27.11.2025 - 16:14
0

Ярила

Чёт как-то смешались в кучу кони, люди.
Сначала про сам Конкорд: это был госпроект на бюджетные деньги, а сами деньги получали вполне себе конкретные бизнесмены. Так что те, кто нужно, бабки и получили, попиля их.
История с каналом вообще опровергает все что до этого утверждалось.
Выбирая между доставшимся по наследству и собственным бизнесом, при равных рисках оставить нужно собственный, так как вы в нем разбираетесь.
Остальное вообще какие-то истории от бизнес тренеров. Звучит залипательно, практической пользы ноль.
P.S. Почему Панчин на картинке? Он же биолог. Или это не он?

[^]
Tungnus
27.11.2025 - 16:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vulcano @ 27.11.2025 - 15:48)
Саша Панчин - современный Лео Таксиль. Слушать прикольно, не спорю, ведь в большинстве роликов он говорит чистую правду. Но есть в его повествовании совершенно невыносимый формализм.

Таксиль вроде журналист емнип. А у Панчина некое академическое образование таки есть.
Но в целом сравнение очень в точку

[^]
сорока2014
27.11.2025 - 17:12
0

Ярила

Долгие отношение не рвут не из-за вложенных денег или сил, а потому что боятся остаться одни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4096
5 Пользователей: ZMarat, moineau, depeche1, Alexandro28, monarcher
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх