Всё для народа, всё для людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktoровна
24.11.2025 - 01:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nyarlathoten @ 24.11.2025 - 01:14)
А сколько гривен запросили за вскрытие двери?
Если че МЧС на вскрытие двери не поедет, если в квартире никто не заперт.
Чет ты заврался.

Внимательно читаем еще раз: "у соседки заклинило дверь. Ей не выйти, родне не войти"

[^]
nyarlathoten
24.11.2025 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Viktoровна @ 24.11.2025 - 01:26)
Внимательно читаем еще раз: "у соседки заклинило дверь. Ей не выйти, родне не войти"

Тогда еще большая хуйня.
Нахуя им менты?
Ты еще напиши что пожарка без полиции к тушению не присупает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krukalexey
24.11.2025 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Лысогорец @ 23.11.2025 - 23:36)
Не понял. Так он что, заебался всех ждать, и сам.... ушёл?

Не, отъехал в процессе ожидания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
24.11.2025 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Viktoровна @ 24.11.2025 - 01:20)
Ну вы же отметились в теме. А могли бы пройти мимо.
А что не так в названии? Что всё задумывалось и делалось классно, но получилось, как всегда? Так надо было назвать? Тема в инкубаторе, на поболтать в ночи, без претензий. Но все ситуации реальны!

Есссно
Стало интересно, что же опять такое произошло.
Вот я и зашёл сюда. Или здесь вход только по специальным приглашениям? Для всепропало и аунасиков?
А оказывается, народ свою тупость пытается переложить на других.
Кто виноват в клине двери соседа? Путин? Байден? Трамп? Или Сталин?
Дверь просто так, за один раз не клинит. В одной квартире. Значит она ещё ранее подавала признаки, ключ не вставлялся сразу и до конца, замок у бОльшим усилием стал закрываться, петля просаживаться стала, и дверь криво висит. Это можно было увидеть и исправить.
И да, угрозы жизни и здоровья нет? Так чего бить в набат?

А про самозанятого уже писали не раз. Схитрожопить хотел? Так на, получи.
Если ему падают суммы 15-100тр постоянно, а тут вдруг условно 1,5млн с неизвестного контакта- выглядит странно.
Или опять же, заявляет доход в 50тр, а получает 200. Будь добр, объясни, откуда, и за что? Мало ли дроппер, али звонит бабушкам с предложением помощи в продаже квартиры.

[^]
Viktoровна
24.11.2025 - 01:55
0

Шутник

Цитата (nyarlathoten @ 24.11.2025 - 01:30)
Цитата (Viktoровна @ 24.11.2025 - 01:26)

Тогда еще большая хуйня.
Нахуя им менты?
Ты еще напиши что пожарка без полиции к тушению не присупает.

Не, ну если у вас в стране так - мои соболезнования.
У нас вскрытие двери - по наличию прописки в паспорте, в которой, по словам МЧС, должен убедиться участковый. В глазок прописку они не видят без полиции.
А родня снаружи - папа, который примчался на помощь, с паспортом, но тут не прописан. Про соседей писать нужно?
Я уже поняла, что тут надо во всех подробностях. lol.gif
За заклинившей дверью осталась девушка тридцати с.. не большим лет, и её сын двенадцати лет. Дверь китайская. Долгов за коммуналку нет. Имеет четырёх котов и водительское удостоверение. Сисек не будет! Ломали долго и шумно. Все спасены! Адрес писать не буду, ибо новая дверь будет только завтра.

[^]
Viktoровна
24.11.2025 - 02:35
0

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 24.11.2025 - 01:37)
Цитата (Viktoровна @ 24.11.2025 - 01:20)
Ну вы же отметились в теме. А могли бы пройти мимо.
А что не так в названии? Что всё задумывалось и делалось классно, но получилось, как всегда? Так надо было назвать?  Тема в инкубаторе, на поболтать в ночи, без претензий. Но все ситуации реальны!

Есссно
Стало интересно, что же опять такое произошло.
Вот я и зашёл сюда. Или здесь вход только по специальным приглашениям? Для всепропало и аунасиков?
А оказывается, народ свою тупость пытается переложить на других.
Кто виноват в клине двери соседа? Путин? Байден? Трамп? Или Сталин?
Дверь просто так, за один раз не клинит. В одной квартире. Значит она ещё ранее подавала признаки, ключ не вставлялся сразу и до конца, замок у бОльшим усилием стал закрываться, петля просаживаться стала, и дверь криво висит. Это можно было увидеть и исправить.
И да, угрозы жизни и здоровья нет? Так чего бить в набат?

А про самозанятого уже писали не раз. Схитрожопить хотел? Так на, получи.
Если ему падают суммы 15-100тр постоянно, а тут вдруг условно 1,5млн с неизвестного контакта- выглядит странно.
Или опять же, заявляет доход в 50тр, а получает 200. Будь добр, объясни, откуда, и за что? Мало ли дроппер, али звонит бабушкам с предложением помощи в продаже квартиры.

Ну что ж вы нудный-то такой?
Где я написала, что всё пропало? Я ж наоборот за то, что БЫЛО всё отлично! Сначала нас расслабили классными сервисами, а потом закручивают гайки, или эти самые сервисы не работают.
Кошмарные видосики каждый день на ЯП, херню какую-то постить можно, а просто поговорить о проблемах насущных нельзя?
Живёт себе соседка с сыном. Кроме неё никто не жаловался на её дверь, впрочем, так же, как и она. В одночасье её заклинило (дверь, не соседку). Она с сыном внутри. Девчонка ростом метр с кепкой, и метр с кепкой сын. Дверь китайская. Мы нашли виноватых? lol.gif
Виноват Китай!
А может девочка виновата, раз одинокая.
А может отец сына виноват, что бросил их, или, уходя из семьи, не поставил хорошую, прочную и надёжную дверь, не китайскую.
Неа, Китай виноват!
И переживать не надо, семья дома, в тепле, с холодильником, в котором пока еще есть продукты - с голоду не умрут, всё верно. И в понедельник в школу ребёнку идти не надо, и матери на работу тоже не надо. Сидите за дверью. Курьеры всё привезут, главное, верёвку нужной длины подготовить, чтобы до восьмого этажа хватило.
Как же вы выкручиваете!
Замок на двери заело - кто-то виноват, он же не может со временем выйти из строя.
Карты, которых даже нет, заблокировали - ясен дрын, самозанятый обманул.
Чё-то вы про ЕИРЦ промолчали.
Добью, вас, пожалуй, поплачусь ещё. У меня на телефоне приложение ЯП не работает. Вообще. Никак. Висит. Подскажете, кому писать? Байдену? Поможет?
А еще бесит в пятерочке подтверждение возраста через мах, которого у меня нет. А госуслуги в пятёрке без маха не действительны!
Вот только на последнее не отвечайте, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Viktoровна - 24.11.2025 - 02:39

[^]
Viktoровна
24.11.2025 - 03:50
0

Шутник

Я, как меня тут обозначили, "консерва", оторвусь уж по-полной!
Почему мэйл, который обещал кучу места в облаке пожизненно, требует с меня денег и лишил меня обещанных мега-гига всяких байт?
Почему у Яндекса год равен 360 дням?
Почему WB покупает аэропорт, почту и рив гош, но не платит продавцам? Вернее, платит, но не полностью.
Почему тот же WB торгует цифровыми товарами в 2-3 раза дешевле, чем они стоят в оригинале?
Почему люди травят кошек? Чем они мешают? Особенно в Питере, где даже слова "хлеб" и "кот" вызывают особый трепет? Потому что это - святое!
Почему продавцы цветов впаривают мужикам то, что вянет, не донеся до дома?
Почему, создавая в приложении своего ЖКС заявку со словами: "Внутренняя дверь в парадной держится на двух гвоздях, она просто скоро упадёт." - приходит человек, вбивает третий гвоздь и высылает мне фото - дверь 1973 года держится уже на трёх гвоздях!
Последние два года бьюсь, чтобы козырёк при входе в парадную укрепили. Он висит, я не знаю на чём. Без всяких опор. Большой бетонный. Страшно. ЖКС пофиг. Про Сенную уже никто не помнит.

Выдохнула. Но это далеко не весь список.

Это сообщение отредактировал Viktoровна - 24.11.2025 - 03:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4153
7 Пользователей: radatl, elektroded, Ork000, ольгаб, pafnytii79, alnemiga, DaPoXyI
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх