Нужен ли вообще такой контент?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puckster
23.11.2025 - 14:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Stereomaks @ 23.11.2025 - 13:39)
Цитата (Puckster @ 23.11.2025 - 12:11)
Может теперь станет более понятно, наверное не все смогут осились прочитать столько букв, мечики и видосики мозгом воспринимаются легче, но кому интересно, тот прочитает.
ЛЕГЕНДА О ПАКСТЕРЕ.
I. Начало: когда лёд поёт
На Сильване-Майнор — тихой ледяной планете у звезды Aurelis — музыка мира
рождается не звуками, а вибрациями льда. Когда фрактальные поля приходят в
идеальный резонанс, планета звучит в той же частоте, что реликтовый фон
Вселенной.
Этот момент называется Первый Ритм — состояние совершенной гармонии,................................
..............................................

Друг, я завидую. Что у тебя такое, отсыпь пожалуйста деху, хочу быть как ты.

Вот набеседовались бы! smoka.gif

Да не вопрос. Только что запасы пополнил, буду вторую часть сочинять... )
А если по факту, то по этому проекту есть полноценный lore и style guide для художников, если кто то хочет поучавствовать, милости прошу.

[^]
Crocodile108
23.11.2025 - 15:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Puckster @ 23.11.2025 - 10:43)
Цитата (Crocodile108 @ 23.11.2025 - 10:25)
Инопланетный хомяк, который пытается понять людей? Да мы тут сами друг друга понять бывает не в силах, но как добрая идея хороша, хоть кто то пытается, как там сказал Лао-Цзы, если ты породил мысль, подвергни её осмеянию и тогда поймёшь, занимался ты какой то хернёй или делал что то стоящее.

Суть проета: PH-Lab (Puckster Humster Laboratory) - на самом деле всё это - не просто медиа-проект.
PH-Lab - это образовательная программа, спрятанная внутри мира и персонажей. Идея кроется в том, что обучать можно иначе - мягко, красиво, через истории, через эмоции, через наивную мудрость персонажа, который спрашивает так просто, что становится понятно и взрослым, и детям. Пакстер - не просто герой. (а Хомяк был выбран не случайно, он подсознательно не вызывает никакой агрессии или негатива, кот может поцарапать, собака лаять или укусить, а хомяк - он и в Африке хомяк.
Он наблюдает за людьми с свойственной ему инопланетной наивностью.
Он учится сам и помогает учиться нам: замечать детали, слышать себя, понимать людей, исследовать мир. Это и есть главная миссия проекта.
Не буду писать много букв, если публике будет интересно, выложу больше инфы.

Замечательная идея, как основная, очень хороша, что то подобное и я хотел, правда несколько в другом ключе, сейчас пару часов с работой разберусь и почитаю ваши мысли поподробнее, может быть даже влился бы в ваш проект, если помощь моя ка то будет востребована, пока правда не знаю, нужен я вам там или нет.

[^]
Инотиццо
23.11.2025 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

я щас милицию вызову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2728
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх