О домашнем насилии? Кто виновата?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurby81
11.11.2025 - 19:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yurby81 @ 11.11.2025 - 17:36)
Цитата (morkonvic @ 11.11.2025 - 17:24)
Поздний час, половина первого..

Тема так себе,а вот песню картинками продолжить можно. rulez.gif
Я уже две закинул-продолжайте. brake.gif

rulez.gif

О домашнем насилии? Кто виновата?

[^]
LanaFrost
11.11.2025 - 19:13
12

Весельчак

Цитата
Баба, она животное, всё время пытается двигать границы дозволенного. До момента, когда терпение лопается и у бабы разлетаются щи.
У чурок такое же поведение.

Баба вас родила, оказывается животное
По вам заметно
Не забудьте пробежать по сообщениям и минуснуть
Здесь так любят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Meganom
11.11.2025 - 19:53
12

Ярила

Цитата (zorex @ 11.11.2025 - 17:52)
Цитата (Meganom @ 11.11.2025 - 17:40)
В ОКОДе был, ещё в конце 80х. Благословенные советские годы.
Нередкий сценарий - работяга получил зарплату, выпил с мужиками, избил жену. До переломов. А чё она!

Бить женщину с которой спишь это полное дно

Не других же мужиков бить? Те и пиздоф навалять могут.
Что ещё от люмпенов хотите?

[^]
ОсатаневшийЛ
11.11.2025 - 19:59
-4

Ярила

Ну, это характерно для любой из сторон, когда в ответ на предъявы ничего не происходит и тормоз отпускают, а дальше физические кондиции и стечение обстоятельств. Прям наше правительство в миниатюре, чтобы скрыть свои косяки, надо устроить небольшую победоносную войну...

[^]
cobolka
11.11.2025 - 20:28
9

Хохмач

Домашнее насилие - это всегда свидетельство бессилия обеих сторон.

Одна сторона не способна контролировать ситуацию и предпочитает забивать эту ситуацию кулаком в морду. А вторая сторона не в состоянии убраться подальше, потому что предпочитает зависеть от первой стороны.

А вообще удивительно, почему с близкими можно раззявить свой помойный рот, крыть их матом, распускать руки, пучить глаза, брызгать слюнями. А почему-то с начальником там или даже просто с прохожим рот так охотно не раззявливается.

Близкие - самые удобные для неуверенных в себе, бессильных сморчков, которым дай только самоутвердиться на том, кто послабее да по лояльнее к тебе

[^]
СоленыеУши
11.11.2025 - 21:08
12

Ярила

Конечно не бьют женщин без причины никогда, а причину найти не сложно если хочется. Это психология быдла и гопоты, как раньше в 90е не так глянул, не в том месте прошёл тебе быстро причин накидают, а если отпор дать не можешь, то никидают по ебалу 100%.

[^]
beenawhile
11.11.2025 - 21:15
5

Ярила

Цитата (GalaGala @ 11.11.2025 - 18:20)
Цитата (SupDRN @ 11.11.2025 - 18:11)
Живу в человейнике, дом сдали сравнительно недавно. С полгода назад заехала где-то по стояку нашему пара и вот раза 2 в неделю, каждую неделю он её бьёт. Она часами орёт, а он часами бьёт. Начинает быть слышно только уже на зтапе физического воздействия, поэтому, кто первый не подскажу. Но ведь она не выбегает из квартиры и не просит помощи, она не уходит от него, она не заявляет в полицию. Очевидно, что всех всё устраивает. Ну кроме соседей, наверное, мы за неско этажей и хорошо слышно только в ванной комнате, а кто ща стенкой - не позавидуешь.
Отвечая на вопрос ТС, не знаю кто виноват, но нравится, очевидно, обоим. Хобби такое у людей.

Да, это образ жизни, к сожалению

Может уходить некуда. И даже не обязательно, что она приезжая с деревни, могут быть оба приезжих

[^]
wedmack
11.11.2025 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (beenawhile @ 11.11.2025 - 21:15)
Цитата (GalaGala @ 11.11.2025 - 18:20)
Цитата (SupDRN @ 11.11.2025 - 18:11)
Живу в человейнике, дом сдали сравнительно недавно. С полгода назад заехала где-то по стояку нашему пара и вот раза 2 в неделю, каждую неделю он её бьёт. Она часами орёт, а он часами бьёт. Начинает быть слышно только уже на зтапе физического воздействия, поэтому, кто первый не подскажу. Но ведь она не выбегает из квартиры и не просит помощи, она не уходит от него, она не заявляет в полицию. Очевидно, что всех всё устраивает. Ну кроме соседей, наверное, мы за неско этажей и хорошо слышно только в ванной комнате, а кто ща стенкой - не позавидуешь.
Отвечая на вопрос ТС, не знаю кто виноват, но нравится, очевидно, обоим. Хобби такое у людей.

Да, это образ жизни, к сожалению

Может уходить некуда. И даже не обязательно, что она приезжая с деревни, могут быть оба приезжих

Не понимаю - что значит "некуда"? Мы не в открытом космосе живём.
Снять квартиру, комнату всегда можно.
В конце-концов устроиться на работу с проживанием.
Варианты всегда есть. Если есть желание и самоуважение.
А вот если остаётся и терпит - значит сама это выбрала и нех тогда жаловаться.

[^]
cobolka
11.11.2025 - 21:30
11

Хохмач

Цитата (wedmack @ 11.11.2025 - 21:22)

Ну, реально некуда. Если у тебя на руках дети до трёх лет, денег или нет, или их мало, родственники в штыки - родила, значит терпи. То да, некуда. Только в окно.

А еще бывает, что и есть куда, но сил нет уйти. Страх преследования, навешивание чувства беспомощности, зависимости. Это же надо волю в кулак собрать, отлягаться от клеща на жопе, который в тебя вцепляется физически и ментально. Не всем это по силам даже при материальных возможностях

[^]
beenawhile
11.11.2025 - 21:37
4

Ярила

Снять комнату возможно нет денег. На работу с проживанием - как вариант, ты бы устроился? Я вот не знаю у нас в СПб подобных работ для теток. Поэтому да, терпит. Может деньги копит, а может уже как личность сломлена. Без самоуважения.

Блин, да у нас вся страна такая. И терпят, и даже эту свою власть оправдывает! gigi.gif

[^]
motya
11.11.2025 - 21:40
8

почётный сруль

а если она в декрете? а если он мент? и еще три миллиона если
Даже мужики не уходят от заебавших жен, хотя им-то как раз проще всего, но чота вот... why.gif
Не говоря уже о том, что физическое насилие, как правило, сопровождается психологическим, обычно куда более продолжительным, да еще усугубленным изначальным выбором заведомо зависимой жертвы.

[^]
wedmack
11.11.2025 - 21:41
-8

Ярила

Цитата (cobolka @ 11.11.2025 - 21:30)

Ну, реально некуда. Если у тебя на руках дети до трёх лет, денег или нет, или их мало, родственники в штыки - родила, значит терпи. То да, некуда. Только в окно.

А еще бывает, что и есть куда, но сил нет уйти. Страх преследования, навешивание чувства беспомощности, зависимости. Это же надо волю в кулак собрать, отлягаться от клеща на жопе, который в тебя вцепляется физически и ментально. Не всем это по силам даже при материальных возможностях

И опять же - вариантов масса и с детьми на руках. Не в вакууме живём.
Просто нужно желание.
Нет сил - сама виновата. Стисни зубы и уходи.
Нет силы воли - сама виновата опять же.
Так что нах все эти сопли.

[^]
KurbanDallass
11.11.2025 - 21:42
3

-=DэN=-

Цитата (wedmack @ 11.11.2025 - 21:41)

давай твой коммент во все бабосрачи вставлять - весьма точно отражает действительность up.gif

[^]
wedmack
11.11.2025 - 21:43
-7

Ярила

Цитата (beenawhile @ 11.11.2025 - 21:37)

Снять комнату возможно нет денег. На работу с проживанием - как вариант, ты бы устроился? Я вот не знаю у нас в СПб подобных работ для теток. Поэтому да, терпит. Может деньги копит, а может уже как личность сломлена. Без самоуважения.

Блин, да у нас вся страна такая. И терпят, и даже эту свою власть оправдывает! gigi.gif

И опять повторю - сама выбрала. Сама взвесила на чашах весов - с одной стороны побои и рабство, с другой свободу и самоуважение.
Так что нах - жалеть не за что.

[^]
beenawhile
11.11.2025 - 21:45
4

Ярила

Цитата (wedmack @ 11.11.2025 - 21:41)
И опять же - вариантов масса и с детьми на руках. Не в вакууме живём.
Просто нужно желание.

На западе есть шелтеры для подобных женщин. В эрэфии - сама виновата rulez.gif

[^]
wedmack
11.11.2025 - 21:46
-5

Ярила

Цитата (motya @ 11.11.2025 - 21:40)

а если она в декрете? а если он мент? и еще три миллиона если
Даже мужики не уходят от заебавших жен, хотя им-то как раз проще всего, но чота вот... why.gif
Не говоря уже о том, что физическое насилие, как правило, сопровождается психологическим, обычно куда более продолжительным, да еще усугубленным изначальным выбором заведомо зависимой жертвы.

Все эти "миллионы если" - просто тупые отмазки, оправдывающие их выбор.
Нет воли и самоуважения - не жалуйся, что об тебя вытирают ноги.
И это относится не только к бабам.

Бабы обеих полов минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал wedmack - 11.11.2025 - 22:02

[^]
helper03
11.11.2025 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Акация @ 11.11.2025 - 17:37)
Пьяный всегда найдет повод, ему причины не нужны.

Пьяный человек как правило добр ... а вот быдло и ебанутые - это уже НЕ люди, и не важно - пьяные сии персонажи или трезвые

[^]
beenawhile
11.11.2025 - 21:50
4

Ярила

Цитата (wedmack @ 11.11.2025 - 21:43)
И опять повторю - сама выбрала. Сама взвесила на чашах весов - с одной стороны побои и рабство, с другой свободу и самоуважение.

А что с российским народом-то, почему он выбирает побои и рабство нежели свободу и самоуважение? Почитаешь комментарии - да мы не можем, да ничего не изменит, да лучше отсидеться и потерпеть why.gif Почему женщины должны быть другие?

[^]
Фантомассс
11.11.2025 - 21:57
-3
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (Elation @ 11.11.2025 - 17:31)
...Ответы типа - а пусть она уходит от него - не катит, потому что на это есть ответ - так пусть тот, кому жена якобы мозг выносит и валит.

Ну ушёл я от жены к себе в квартиру когда насинячился.
Из-за того, что жена мозги ебала в течении 3 часов.

Лежу. Читаю "Дети капитана Гранта". К этому времени Паганель в книге нарисовался...

Так она ко мне пришла! moderator.gif
Доёбывать мой, воспалённый алкоголем, мозг. moderator.gif

В общем я её не бил, но ей было больно... когда я её за волосы из квартиры вытаскивал.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 11.11.2025 - 21:58

[^]
13ROVER13
11.11.2025 - 22:00
-1

Пользователь удалён

Цитата (tolyk893 @ 11.11.2025 - 17:25)
Заслужила

Выпросила cool.gif

[^]
ЗаИПротив
11.11.2025 - 22:07
8

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну, конечно, он сразу, в первый день знакомства прямо так и уверенно говорит, родная, выходи за меня замуж, я буду тебя пиздить прямо с завтрашнего дня, я буду ежедневно говорить, что у тебя руки из жопы, а сама ты полное ничтожество, ни на что не способное, и никому не нужная, кроме меня.
Кстати, разрешите, представиться...следует имя.
Вы полагаете, именно так все происходит в тех парах, где жена становится терпилой? cool.gif

[^]
motya
11.11.2025 - 22:11
10

почётный сруль

Цитата (ЗаИПротив @ 11.11.2025 - 22:07)
Ну, конечно, он сразу, в первый день знакомства прямо так и уверенно говорит, родная, выходи за меня замуж, я буду тебя пиздить прямо с завтрашнего дня, я буду ежедневно говорить, что у тебя руки из жопы, а сама ты полное ничтожество, ни на что не способное, и никому не нужная, кроме меня.
Вы полагаете, именно так все происходит в тех парах, где жена становится терпилой? cool.gif

ясен перец
это ж только у баб демо-режим, мужики - честный, прямолинейный и открытый народ shum_lol.gif

[^]
wedmack
11.11.2025 - 22:11
0

Ярила

А вы, значит, считаете что если вышла замуж, то значит обязана терпеть все побои и унижения? Уход и развод у нас уже запретили?

[^]
cobolka
11.11.2025 - 22:13
4

Хохмач

Вы полагаете, именно так все происходит в тех парах, где жена становится терпилой?

Справедливости ради, это не совсем так работает.
Если человек по сути не является терпилой, не имеет к этому склонности, то прогнуть его практически невозможно.
Да, в каком-то смысле жертвы манипуляторов сами выбирают себе хозяев. Они просто так себя ведут, вот я, свободная терпила! И манипулятор уже сам объявляется.

Другое дело, выбор ли это человека, осознанный ли это выбор.
Ведомый человек не виноват в том, что он ведом. Просто кто-то решает, что может воспользоваться чужой слабостью

[^]
motya
11.11.2025 - 22:17
5

почётный сруль

Цитата (wedmack @ 11.11.2025 - 22:11)
А вы, значит, считаете что если вышла замуж, то значит обязана терпеть все побои и унижения?

если тебя с детства растить с такими установками - как многих в нашей стране, особенно в отдельных ее частях, - а потом еще выдать замуж за аналогично считающего партнера, ты и сам так считать будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5413
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх