Фермер пережил клиническую смерть и рассказал о загробном мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kanifolin
7.11.2025 - 15:03
3
Статус: Offline

Весельчак

Все три прочитал, понравились, потом пробовал выход, классный опыт, ещё советую книгу хакеры сновидений, по этой же теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russell73
7.11.2025 - 15:04
6

Создатель

Цитата (Gavnishko @ 7.11.2025 - 14:17)
Цитата
Стали активно качать тему жизни после смерти. Дескать, там всё хорошо, там спокойно и не хочется возвращаться. Буквально каждый день пост. Интересно, во всём мире так? Не к добру это.

Такие темы постоянно всплывают, находятся даже те, кто реально в загробную жизнь верят, у них просто в мозгу не укладывается, что будет когда сознание навсегда отключится и они окажутся по ту сторону. Но, нет никакой той стороны, будет также, как и до рождения.

ошибаешься, доказательство у тебя перед глазами. это компьютер. человечество издавна грезило создать подобие своего разума и вот надумало, ЭВМ, примитивное подобие разума человека созданное человеком. "и что такого то?", спросите вы, "в чём блять суть хуйни что ты пишешь???". а суть в том, что это примитивное подобие интеллекта невозможно создать без одного условия- хранение и существование информации вне носителя. без этого вроде бы маленького и незаметного условия невозможно было бы развитие ЭВМ и ИИ. эта фундаментальная составляющая без которой создание и развитие интеллекта невозможно. а это всего лишь создание человека, примитивного организма по меркам Вселенной. неужели вы думаете что Вселенная тупее человека? там ещё намного всё сложнее, настолько, что человек даже не может познать простых вещей, не то что уж нематериальных составляющих. опять же приведу аналогии с примитивной машиной. мы сейчас можем найти в сети то, что когда то было создано людьми которых нет в живых, результаты их умственного труда, часть сознания. и оно живо в информационном плане. и чем интересней эта мысль, продукт сознания, контент, тем он живее и продолжает развиваться и обсуждаться другими людьми. а вот неинтересное и тухлое пропадает. ибо не зря в писаниях сказано- что богатство у человека должно быть внутренним, а не материальным. old.gif проще говоря- нахуя ты нужен на том свете со знаниями как ты бабки всю жизнь поднимал, принеси туда что нибудь интересное и врата рая для тебя откроются. и модель,структура ЭВМ и интернета это в принципе доказывает. я конечно понимаю что данная информация будет воспринята в штыки теми, кто гнался за баблом всю жизнь, а в головушку то ни "монетки" не закинул. ну тут я ничем не помогу, выбор пути есть у каждого. как говорил Эммет Браун "Наше будущее ещё нигде не записано, каждый создаёт его сам."

[^]
Himakin
7.11.2025 - 15:17
0

Весельчак

Никогда такого не было и вот опять

[^]
maxel
7.11.2025 - 15:19
0

Ярила

Снилось подобное

[^]
Пакосяпа
7.11.2025 - 16:04
0

распиздяй

Он просто видел сон.

[^]
Tuzov83
7.11.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 7.11.2025 - 13:54)
Обычная тема, отсутствие кислорода, воздействие вещества, мозг выкидывает эндорфин.

Я несколько раз из тела выходил, и там было тихо и светло.

Т.е. если мосх вынесут со снайперки, то и вообще ничего не почувствуешь.

[^]
persey4ik
7.11.2025 - 17:26
4

Правдоруб.

zdesia
Цитата
Троллишь? Если нет, то!

Хи-хи, записываем и Персейчика в немоглики/конспираноики...

Пс. Я так понимаю, что ты после такой серьёзной заявы ставишь под сомнение, что после смерти, просто "выключают свет" и твоё "Я - сознание" - исчезает!

Если это так, то прЮвет немоглик!

У тебя отсутствует логика и причинно-следственные связи. Это лишь галлюцинации мозга при кислородном голодании.

[^]
PaSquirrel
7.11.2025 - 17:34
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.11.2025 - 14:56)
Цитата (PaSquirrel @ 7.11.2025 - 14:50)
Цитата (zdesia @ 7.11.2025 - 14:50)
Цитата
Стали активно качать тему жизни после смерти. Дескать, там всё хорошо, там спокойно и не хочется возвращаться. Буквально каждый день пост. Интересно, во всём мире так? Не к добру это.

Такие темы постоянно всплывают, находятся даже те, кто реально в загробную жизнь верят, у них просто в мозгу не укладывается, что будет когда сознание навсегда отключится и они окажутся по ту сторону. Но, нет никакой той стороны, будет также, как и до рождения.

А откуда тогда сознание появляется, от слияния этих? smile.gif

да, а в чем проблема?

Ты не видишь проблемы? blink.gif

Хорошо. На каком этапе развития Вселенной оно стало появляться?

Пс. Можешь даже примеры привести. smile.gif

Я без малейшего понятия про вселенную, так как там может быть разумная жизнь помимо нашей. Но если брать землю, то сознание и самосознание появилось не так давно, миллионов 100 назад, наверное. Является побочным продуктом усложнения головного мозга млекопитающих и птиц. Земноводные , рыбы, насекомые, насколько я знаю, тест на самосознание не проходят. Ах да, есть еще осьминоги.

[^]
PaSquirrel
7.11.2025 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 7.11.2025 - 15:04)
Цитата

ошибаешься, доказательство у тебя перед глазами. это компьютер. человечество издавна грезило создать подобие своего разума и вот надумало, ЭВМ, примитивное подобие разума человека созданное человеком. "и что такого то?", спросите вы, "в чём блять суть хуйни что ты пишешь???". а суть в том, что это примитивное подобие интеллекта невозможно создать без одного условия- хранение и существование информации вне носителя. без этого вроде бы маленького и незаметного условия невозможно было бы развитие ЭВМ и ИИ. эта фундаментальная составляющая без которой создание и развитие интеллекта невозможно. а это всего лишь создание человека, примитивного организма по меркам Вселенной. неужели вы думаете что Вселенная тупее человека? там ещё намного всё сложнее, настолько, что человек даже не может познать простых вещей, не то что уж нематериальных составляющих. опять же приведу аналогии с примитивной машиной. мы сейчас можем найти в сети то, что когда то было создано людьми которых нет в живых, результаты их умственного труда, часть сознания. и оно живо в информационном плане. и чем интересней эта мысль, продукт сознания, контент, тем он живее и продолжает развиваться и обсуждаться другими людьми. а вот неинтересное и тухлое пропадает. ибо не зря в писаниях сказано- что богатство у человека должно быть внутренним, а не материальным. old.gif проще говоря- нахуя ты нужен на том свете со знаниями как ты бабки всю жизнь поднимал, принеси туда что нибудь интересное и врата рая для тебя откроются. и модель,структура ЭВМ и интернета это в принципе доказывает. я конечно понимаю что данная информация будет воспринята в штыки теми, кто гнался за баблом всю жизнь, а в головушку то ни "монетки" не закинул. ну тут я ничем не помогу, выбор пути есть у каждого. как говорил Эммет Браун "Наше будущее ещё нигде не записано, каждый создаёт его сам."

Логично, ведь ЭВМ не способно само размножаться и на ЭВМ не действует естественный отбор. Поэтому ЭВМ может эволюционировать только путём создание нового ЭВМ человеком. Вы просто не учитываете эволюцию в своих рассуждениях.

[^]
glukoff
7.11.2025 - 17:41
2

Алкоголик

У меня иногда проскакивает, что я сейчас лежу в коме после какого-нибудь инцидента, а вот это вот все мне снится

[^]
ПетроVи4
7.11.2025 - 17:42
0

Ярила

Свояк пережил клиническую смерть, сказал-ни кого не видел.

[^]
olegrudyy
7.11.2025 - 17:44
2

Ярила

Ни чего смешного не вижу. испытал примерно такое же. Но описывать не буду слишком долго.

[^]
Свояк
7.11.2025 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 7.11.2025 - 13:54)
Обычная тема, отсутствие кислорода, воздействие вещества, мозг выкидывает эндорфин.

Я несколько раз из тела выходил, и там было тихо и светло.

А хули книгу не пишешь?

[^]
Етить
7.11.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Suha82 @ 7.11.2025 - 14:03)

Че тут качать?
Этой теме несколько десятков лет - с работ Моуди.

[^]
Idiotique
7.11.2025 - 17:48
1

Идиота кусок

за 6 минут с реанимационным пособием - у него даже мозг толком умирать не начал, так несколько тысяч нейронов отвалилось из-за гипоксии, и только.

[^]
paulissimus
7.11.2025 - 17:49
1

Нас Рать!

Я как то раз по пьяни ночью срать пошёл и на унитазе закемарил. И вот ровно такую же хуету жене утром наплёл, когда с онемевшими ногами в коридор выпал

[^]
Twinkee
7.11.2025 - 17:58
0

Ярила

Пока мозг еще жив, он все нарисует. Как только мозг умирает, все, темнота

[^]
lubawa
7.11.2025 - 18:00
3

Хохмач

Шляпа. У нас знакомый есть, несколько раз испытал. Грит, нет нихуя, просыпаться только больно, а верунам тупым их недомоцк вечно мультики показывает, врач объяснял, что мозг, умирая, может чудить, а свет в конце тоннеля - тихая наёбка умирающего мозга - конец цитаты.

[^]
МилаБелик
7.11.2025 - 18:06
4

В перипетиях жизни передряг

Цитата (про100имя @ 7.11.2025 - 14:00)
Кислородное голодание мозга. И не такие глюки может выдать. Дедушка после клинической во время операции, рассказывал что куда-то плыл.

Именно.
Я тоже во время операции в космос слетала.
Темень кругом, я невидимая, и ощущение полного пиздеца. Вижу что-то вроде светящегося саркофага с крышкой, как в солярии, надо туда лечь. Когда очнулась в палате, то обрадовалась очень, что снова на родной планете.
gigi.gif

[^]
lissmax
7.11.2025 - 18:33
2

Юморист

Амфитеатров там не наблюдал, а вот посмотреть на себя, точнее своё тело и суету которая началась вокруг него понаблюдать удалось. Ещё запомнилось отсутствие верхних этажей надо мной, и захватывающее чувство свободного полёта вверх и вниз, и ещё огни ночного города в какой-то густой темноте...

[^]
ChiliWilli
7.11.2025 - 18:35
0

Приколист

Я слышал брань и плач..

[^]
Mathemat
7.11.2025 - 18:39
0

Ярила

Теперь пойдёт с дураков капусту стричь! idea.gif

[^]
krisenish
7.11.2025 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Ksil @ 07.11.2025 - 14:03)
Пиздит фермер, я там дважды был, нет там нихуя.

Ты там не был, ровно, как и фермер. Другими словами никто из вас не умер, чтоб о загробной жизни рассуждать.
Клиническая смерть и реальная, когда с концами - это не совсем одно и тоже.

[^]
UFO32
7.11.2025 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Kaa18 @ 7.11.2025 - 13:52)
Когда медики вернули мужчину к жизни, он понял, что эта ситуация произошла с ним не просто так. Фермер считает, что вернулся на землю с уникальным посланием и должен стать «проводником надежды». Спустя время Хашейдер написал мемуары под названием «Шесть минут в вечности».
Пи.Си.Походу послание узнают ,только те,кто купят его книгу))

Таких 10500. Мне лично зашло Роберт Брюс Астральная динамика. Ну а Манро ныне уже классика.

[^]
Lokki3
7.11.2025 - 19:40
1

Запасная Печень

если ему там было так хорошо, что " ... что там ему было настолько хорошо и легко, что он хотел прокричать врачам: «Не утруждайтесь, все в порядке ..." то пусть самоубьётся и наслаждается.

дебил. тратить на нег время врачей - ошибочно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10205
1 Пользователей: Пришибеев
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх