Тормозок на работу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
5.11.2025 - 13:51
0
Статус: Offline

Похренист

Цитата (Митолизд @ 5.11.2025 - 09:27)
По сабжу - вроде ингредиенты неплохие, но когда вот так наваливают все в кучу, получается какое-то хрючево.

У одноклассника батя борщ с пельменями жрал. Всё сваливал в одну здоровую миску. На наши круглые глаза отвечал, типа, какая разница, в животе всё равно всё перемешается.

[^]
anikifya
5.11.2025 - 15:30
1

Ярила

только я не понимаю нахуя потом все задристывать майонезом чтоб от одно вида тарелки срать хотелось?

[^]
hawk1
5.11.2025 - 16:10
1

Похренист

Цитата (anikifya @ 5.11.2025 - 16:30)
только я не понимаю нахуя потом все задристывать майонезом чтоб от одно вида тарелки срать хотелось?

Как говорил мой знакомый: "С майонезом любое говно можно сожрать". Если у тебя непереносимость мазика, это не значит что он у всех имеется.

[^]
ebamarama
5.11.2025 - 17:18
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 05.11.2025 - 13:51)
У одноклассника батя борщ с пельменями жрал. Всё сваливал в одну здоровую миску. На наши круглые глаза отвечал, типа, какая разница, в животе всё равно всё перемешается.

Мой батя ебашит адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolik76rus
5.11.2025 - 20:57
0

Приколист

Она могла баночку борща взять из дома

[^]
evgen32
6.11.2025 - 01:11
1

Приколист

Так там риса 2/3 тарелки нахерачил зачем-то

[^]
Стамп
6.11.2025 - 01:12
0

а ты не ной

это мне напомнило реальную историю из прошлого века (да вроде было такое не только у нас)

жена трактористу/комбайнёру или там не важно собрала тормозок
поле, обед, сели все вместе покушать на травке в теньке
кто сало нарезает, кто чай наливает

а один персонаж достаёт три баночки: первое, второе и компот
всё вместе в одной посудине смешал и ест

смотрят, удивляются с него. мол ты чего делаешь то
отвечает "всё равно в животе смешается"

вроде как рецепторы хреново вкусы различают
толи сам пожёг, толи с рождения так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3995
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх