Вспомнила случай в московском зоопарке
Мне 24. Вика, меня трахнула обезьяна. И к сожалению это реальная история...😭
Я работаю в Московском зоопарке. Люблю очень животных. Работаю чуть ли не каждый день. Иногда в обед ложусь поспать на складе, этот день не исключение. В этот день принимали животных из Бразилии. Редко, но иногда может получиться что особо прыткие вырываются и бегают по закрытому складу пока их не поймают. В какой то момент открываю глаза от того что какойто примат тычет мне в то самое место своим членом, при этом штаны с трусами спущены, но внутрь проникнуть он не смог. Я впала в ступор на 10 секунд, после чего закричала на помощь, и как минимум двое сотрудников сразу же обратили внимание на нас, пока они добежали - я отбилась сама. Но блять обезьян успел кончить на меня🤮 На штанах и на моей коже было много спермы, но примат почему то хотел продолжать. Причем я так отбилась, что примат начал проявлять агрессию, а по размеру он был большой, почти как человек, мб килограмм 50. В тот день я плакала и сразу же убежала домой, ехала на такси через пол Москвы, потому что штаны были грязные. очень стыдно было перед ребятами, и перед охранником, который как оказалось видел все по камерам, но ничего не сделал. Через пару дней я перевелась в другой зоопарк, обхожу стороной обезьян теперь.
https://m.vk.com/wall-213353250_302?ysclid=...y1ow0v457995955