Америка уже не торт(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
29.10.2025 - 08:04
4
Статус: Online

Ярила

Те, кто в СШ, прекрасно знают - Нью-Йорк - это не Америка и даже близко.
Вообще, что-что а насчет мусульман в СШ - очень хорошо, особенно после 9/11.
Очень к ним настороженно относятся и они это чувствуют.
Не то, чтобы их гнобят, нет, они даже у фермеров барашков покупают и режут их сами, в курсе, белых девочех потрахивают но те больше сами на них прыгают впоисках новых ощущений.
Хотя, как я слышал - ухаживать и вешать лапшу женщинам мусульмане умеют бесподобно, но чисто физически - они как любовники так себе. Насчет размеров и выносливости - тут черные ребята вне конкуренции, а у мусульман - размеры даже с белыми людьми не сравниваются.
И в остальном они весьма вежливы и законопослушны, надеюсь так и будет дальше. Все же свободное ношение оружия - очень помогает, у них врожденный страх перед огнестрелом, их удел - это ножи.
Но, как читаю новости - мигрант девочку пытался в кусты затащить - в СШ такого нет. В крупных городах, возможно и творятся всякие дела с наркотой и подобным, но в средних и маленьких - только попытайся, тебе за ребенка отрежут все, что торчит/висит и шериф сделает вид, что ничего не видел.

Это сообщение отредактировал pav56 - 29.10.2025 - 08:05

[^]
Акация
29.10.2025 - 08:08
1
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Toksus @ 29.10.2025 - 01:14)
У меня вот тоже в последнее время дохуя вопросов - а чего им у себя не сидится? Что они всё время прутся в другие страны и навязывают там свои правила?

Тихая экспансия.

[^]
drdevils
29.10.2025 - 08:36
2

Горнолаз с опытом.

Цитата
У меня вот тоже в последнее время дохуя вопросов - а чего им у себя не сидится? Что они всё время прутся в другие страны и навязывают там свои правила?

дома работать надо чтоб пожрать, времени на посвящение не остаётся.
а тут пособие 290 баксов в рыло(это только на еду) если семья большая то и на жилье хватит(в зависимости от штата) и времени на посвящение 24/7

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RenderG
29.10.2025 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Toksus @ 29.10.2025 - 01:14)

Саранча жеж. У снбя все изговняли, жить там стало плохо, надо на новое место. И там изговнять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4571
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх