Дневник бросающего пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тильзитец
18.10.2025 - 11:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GangAMaNN @ 18.10.2025 - 11:09)
Но только в одного и чтобы ни одна живая душа не знала
Ебаные законы. Потом хуй докажешь что для себя. У тебя же я так понимаю нихуя не 6г хранится?
Система прожует и выплюнет, а ты всего лишь курил безобидную траву)

Нет, 5. Остальное в лесу закопано. Хуле делать, ебаные законы.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GangAMaNN
18.10.2025 - 11:24
0

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Тильзитец
А говоришь по сортам разложено. Подошёл - взял
Не так все просто оказывается....

[^]
1bolt1
18.10.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 18.10.2025 - 12:07)
Из личного опыта - меня хватило самое большее - на 8 месяцев абсолютной трезвости. Потом опять начал подбухивать и сейчас борюсь с переменным успехом.
Единственное что - не пью ничего крепче пива или вина принципиально, видимо это и спасает, так сказать.
Я в курсе про дофамины и прочие теории, но, если честно, когда не пил 8 месяцев - жизнь веселее не стала. Впрочем, и когда пью - она не веселая, но все же хоть некое расслабление. Все же понимаю, что синька - это зло и пытаюсь бороться.
Но пока больше недели не получается
Все, нахрен, бросаю пить. Наводится порядок в доме, все начинает раскладываться по полочкам и ящичкам, наводится порядок в компе среди всего скаченного барахла, все чистится и даже начинается готовиться вполне неплохая азиатская пища. Закупается корм для кошек и даже жарится им курятина - они балдеют от такой еды.
Потом , где-то через 5-7 дней появляется мысль - я такой хороший, я дом вылизал, все кошки счастливы, в гараже порядок - вроде я заслужил немного расслабиться.
Дальше Вы понимаете. Расслабление затягивается примерно на те же 5-7 дней, не в смысле, что полный запой - выпил - вырубился - выпил -вырубился. Нет, кошек, рыбок и собак кормлю, могу в магазин сходить когда надо, временами фильмы смотрю или по интернету гуляю, но просто все равно выпивка доминирует. В смысле, что делаю минимум дел, а потом - надо налить и забалдеть

Как я понимаю, моя проблема в том, что мне достаточно легко живется. На данный момент есть доход, хватает на жилье, всю коммуналку, интернет и на кошек.
Если бы были трудности - скорее всего бы не пил, насколько я себя знаю. Но не раздавать же все нищим? Пытаюсь найти увлечение, многое чего пробовал, но так, чтобы зацепило - нет.
Найти подругу вполне возможно, но есть печальный опыт - там скорее всего будет больше негативного эффекта, я человек эмоциональный и впечатлительный, если будет негатив скорее сопьюсь до конца.
Пока спасают домашние животные - сам себе создаю, чтобы надо было о ком-то заботиться, возможно, это и держит. А вообще - не знаю - вроде и не конченый алкоголик, но и нормальной жизнью это тоже назвать трудно, все эти метания и терзания. Хотя - кто знает, может это и вполне нормальная жизнь.
Что интересно, лет 8 назад вполне спокойно бросил курить, что не удавалось долгие годы, даже сам не понял, как это произошло. Но с алкоголем так не выходит.
В СШ многие счастливы если их близкие не балуются наркотой, особенно тяжелой. Алкоголь - по местным меркам , это мелочи, главное не води пьяным машину и не лезь, куда не надо. Но я все же считаю, что надо жить трезвой жизнью, хотя это у меня не очень хорошо получается.

Я в курсе про дофамины и прочие теории, но, если честно, когда не пил 8 месяцев - жизнь веселее не стала. Впрочем, и когда пью - она не веселая, но все же хоть некое расслабление

Пока нет разницы между трезвой и пьяной жизни в вашем понимании, бросить трудно. Я год под кодир. не бухал, а потом опять и много больше. И вот когда 2 дня в обнимку с унитазом и блевать уже ука нечем, вспоминаешь свою трезвую жизнь и сравниваешь. Кароче пошел опять закодир и бросил нахер, ну как бросил уже 10 лет или больше сухой и бухать не тянет, ибо знаю что будет опять. Мне трезвому есть чем себя занять.

[^]
Владичек
18.10.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (docentura @ 18.10.2025 - 09:17)
Здесь трезвенники есть? Или только я?

Да, да, есть!
Синька один большой МИНУС!

[^]
Тильзитец
18.10.2025 - 11:43
0

Юморист

Цитата
Тильзитец
А говоришь по сортам разложено. Подошёл - взял
Не так все просто оказывается....

Дык, я не дымлю как паровоз.) Она, когда есть, желание все сдолбить пропадает. Это как у самогонщиков. А до леса мне недалеко. Я не в мегаполисе живу. А сорта, да, нужны разные, иначе, прикуриваешся.
Сегодня мне точно хватит остатков от вчерашней посиделки, а завтра прогуляюсь. В лесок сходить полезно.) Ни каких проблем в этом не вижу.

[^]
Levantine
18.10.2025 - 23:32
0

Ярила

это да, если не пьешь - не фиг с пьющими тусить... культур-мультур у нас такой, что обязательно напоить надо.... а даже если и нет - то все равно и тем и другим как-то стремновато, особенно если количество выпитого превышает стакан водочного эквивалента на человека...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1866
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх