Муж пашет 24/7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Citizen72
9.10.2025 - 21:29
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gyary @ 9.10.2025 - 21:24)
Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 20:59)
Цитата (SlavaKrueger @ 9.10.2025 - 20:49)
Я конечно всё понимаю, но если он вкалывает как ишак 24/7, а ей всралось в магаз срочновысрочно, то что мешает самой ножками дотопать до магазина и прикупить нехитрую снедь?

Работает 24/7 ???
В разговоре мелькнула фраза - Доширак поем.
По ходу, он работает так же, как и всё остальное делает - сидит и играется, больше ничего. Больной игроман, зарабатывающий копейки, как тот сисадмин, которого все пинают.
Если бы он зарабатывал ( хотя бы тысяч 150-200), у него был бы целый справочник доставки ( от еды до ювелирки). Жене бы купил машину ( машины - нет, стопудово).
Это - нищета голимая, жену понимаю и жалею, красивая девочка тащит на себе домашнее хозяйство в одиночку и этого недоросля.

что ты несешь, 150-200 это что овер доуя? Тебе лет сколько? 14? Это очень смешно

Уважаемый, я обозначил прожиточный минимум. При ежемесячном заработке, хотя бы тысяч в 200, таких разговоров - не должно быть. На еду, как-нибудь, хватит.
А для жизни по среднему классу, не менее 400 в месяц.
Тут хватает людей, с гораздо большим доходом, поэтому им - сразу понятно, что семья откровенно бедствует.

[^]
YriSab
9.10.2025 - 21:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bcnbad @ 9.10.2025 - 21:29)
Мужик отдыхает после работы, так еще и ценит женский труд домашний и тоже считает это работой… а мадам решила на камеру похайповать что бы ее решение о разводе было одобрено публично всякими *ездами

Ну или может они "тиктокеры", я уже в интернете, во всем сомневаюсь.

[^]
Bcnbad
9.10.2025 - 21:30
0

Приколист

Цитата (YriSab @ 09.10.2025 - 21:28)
Я по разговору понял, что они 24/7 в одной квартире, значит он работает из дома, а не в коллективе. Видимо играть его хобби, он так отдыхает. Ей тоже нужно свое хобби, тогда все наладится, имхо.

Вот отличная фраза! Ей нужно свое хобби и им нужно выбрать день в неделю, когда они обязательно проводят время вместе за занятием, которое будет приятно обоим! Это очень важно… это может быть и активный отдых и просто прогулка и поход на какое-нибудь мероприятие…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlavaKrueger
9.10.2025 - 21:31
-2

Балагур

Цитата (Citizen72 @ 09.10.2025 - 21:15)
нет. Если моей жене куда-то надо поехать, она садится в свою машину и едет.
Это еще с той поры, когда ей первую машину купил. Тогда - сразу убедился, что забрать у женщины ЕЁ машину - невозможно )))
Про пустой холодильник, не слышал ни разу, как поженились, а это уже 30 лет без малого. Вы поймите, что есть самые банальные признаки здоровой семьи, которые можно распознать и уловить по первым пяти фразам семейного разговора.
Я приезжаю с работы, ужин - через 10 минут.
А тут, какой-то трэш. Здоровый лоб для самого себя не хочет заняться элементарными жизненными вопросами. И не нужно говорить, что он - охуенно вкалывает. Охуенно вкалывает, это когда в доме - личный повар.

Боюсь Вы однобоко смотрите на ситуацию. Предположу... возможно из-за того что отчасти эта тема несколько близка Вам. Может у Вас дочь замужем и...?

А теперь к сути... Они оба вешаются друг от друга! Их брак уже треснул как жопа на две части, и развод не за горами.

Она
Ей реально не хочется идти одной в магазин и заниматься рутинными делами пока он кайфует перед компом. Что она делала днём? Она забыла что холодильник пуст? Она не могла заранее попросить мужа заехать со списком покупок? Ну и наконец... Она не могла как-то мягче и любя подойти и прямо честно попросить, мол "муж мой любимый, я понимаю что устал и отдохнуть тебе хочется, но я тут тоже устала и сделала кучу дел, но забыла купить продукты. Поэтому молю о помощи и прошу поддержки... Сходи со мной в магазин пожалуйста, помоги дотащить эти чёртовы пакеты"???

Он
Он просто явно заманался. Видно что подобное уже далеко не в первый раз. Поэтому и ответы в стиле "отстань от меня". Ему также не интересно её заморочки как и ей.

Они оба не интересуют друг друга.
Ну и что от этого ждать???

[^]
ОбезьянЪ
3

Весельчак

Я конечно всё понимаю, но если он вкалывает как ишак 24/7, а ей всралось в магаз срочновысрочно, то что мешает самой ножками дотопать до магазина и прикупить нехитрую снедь?

Работает 24/7 ???
По ходу, он работает так же, как и всё остальное делает - сидит и играется, больше ничего. Больной игроман, зарабатывающий копейки, как тот сисадмин, которого все пинают.
Если бы он зарабатывал ( хотя бы тысяч 150-200), у него был бы целый справочник доставки ( от еды до ювелирки). Жене бы купил машину ( машины - нет, стопудово).
Это - нищета голимая, жену понимаю и жалею, красивая девочка тащит на себе домашнее хозяйство в одиночку и этого недоросля.

У тебя окромя личного повара сколько в доме прислуги? Дворецкий хотя бы имеется? И площадь своего поместья тоже озвучь нам.

Это сообщение отредактировал ОбезьянЪ - 9.10.2025 - 21:32

[^]
Citizen72
1

Ярила

Цитата (YriSab @ 9.10.2025 - 21:29)
Цитата (DasKochet @ 9.10.2025 - 21:24)
Цитата (YriSab @ 9.10.2025 - 21:22)
Он работает, она работает, заказали бы доставку.

Не согласен! Баба должна уметь, и главное, ХОТЕТЬ и УСПЕВАТЬ готовить!
И вообще, совместная лепка пельменей с мужем укрепляет семейные отношения! rulez.gif

Ну я так понял, что холодильник пустой, продуктов нет, готовить не из чего.

Причем, пустой - перманентно. Тут даже - Пишу на Си, за еду, не катит. Просто, откровенное безделие и надувание щек.

[^]
Деповчанин
9.10.2025 - 21:32
2

Ярила

Я так понимаю, у него и работа такая, как досуг. Высокий заработок предполагает другой уровень самоорганизованности. Детство сейчас до 40 лет продлили. Из-за таких инфантилов, как он.
Дома жрать нечего, вместо того чтобы закупиться едой и поставить жену у плиты на неделю борщ и второе варить/жарить, он дошираком питается и в танчики играет. Нахуй ей еще ребёнок? Один уже есть. Игрунок

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (ОбезьянЪ @ 9.10.2025 - 21:31)

Работает 24/7 ???

У тебя окромя личного повара сколько в доме прислуги? Дворецкий хотя бы имеется? И площадь своего поместья тоже озвучь нам.

Так я же - сразу написал, если бы "охуенно зарабатывал". У меня - нет личного повара, поэтому не считаю, что зарабатываю охуенно. Но, вешка - есть, а это - стимулирует.

[^]
ОбезьянЪ
9.10.2025 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 21:34)

Работает 24/7 ???

Так я же - сразу написал, если бы "охуенно зарабатывал". У меня - нет личного повара, поэтому не считаю, что зарабатываю охуенно. Но, вешка - есть, а это - стимулирует.

Т.е. по твоей логике выходит, что один нищеброд хуесосит другого?

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 9.10.2025 - 21:31)
Цитата (Citizen72 @ 09.10.2025 - 21:15)
нет. Если моей жене куда-то надо поехать, она садится в свою машину и едет.
Это еще с той поры, когда ей первую машину купил. Тогда - сразу убедился, что забрать у женщины ЕЁ машину - невозможно )))
Про пустой холодильник, не слышал ни разу, как поженились, а это уже 30 лет без малого. Вы поймите, что есть самые банальные признаки здоровой семьи, которые можно распознать и уловить по первым пяти фразам семейного разговора.
Я приезжаю с работы, ужин - через 10 минут.
А тут, какой-то трэш. Здоровый лоб для самого себя не хочет заняться элементарными жизненными вопросами. И не нужно говорить, что он - охуенно вкалывает. Охуенно вкалывает, это когда в доме - личный повар.

Боюсь Вы однобоко смотрите на ситуацию. Предположу... возможно из-за того что отчасти эта тема несколько близка Вам. Может у Вас дочь замужем и...?

А теперь к сути... Они оба вешаются друг от друга! Их брак уже треснул как жопа на две части, и развод не за горами.

Она
Ей реально не хочется идти одной в магазин и заниматься рутинными делами пока он кайфует перед компом. Что она делала днём? Она забыла что холодильник пуст? Она не могла заранее попросить мужа заехать со списком покупок? Ну и наконец... Она не могла как-то мягче и любя подойти и прямо честно попросить, мол "муж мой любимый, я понимаю что устал и отдохнуть тебе хочется, но я тут тоже устала и сделала кучу дел, но забыла купить продукты. Поэтому молю о помощи и прошу поддержки... Сходи со мной в магазин пожалуйста, помоги дотащить эти чёртовы пакеты"???

Он
Он просто явно заманался. Видно что подобное уже далеко не в первый раз. Поэтому и ответы в стиле "отстань от меня". Ему также не интересно её заморочки как и ей.

Они оба не интересуют друг друга.
Ну и что от этого ждать???

С чего бы вдруг, однобоко ?? Если я еду домой, то всегда прикупаю еды - нам и коту. Меня вообще не волнует, что хочет купить жена и хочет ли купить.
Ну купит еще, объем холодильников - достаточный. Тут уже написали про организованность взрослого человека. Так вот , моё мнение такое - если ты глава семьи, то не нужно во многих вопросах думать, кто это сделает или организует.
Делаешь сам и всё будет в ёлочку.

[^]
dennsp
9.10.2025 - 21:41
1

Смотритель

Как классно, что мне моя не ебет мозги. Сколько надо, столько и сижу. Хочу - работаю, хочу херню смотрю или читаю. Если сижу за компом, значит занят. Благо она тоже работает и всегда себе дело найдет без меня.

А поездки в Ашан, так по мне, это вообще херня ненужная. Я лично доставкой все лучше закажу. Деньги те же, доставка чаще всего бесплатно, привезут через полчаса, а время, силы и драгоценные выходные тратить не надо. В крайнем случае Пятерочка/Магнит есть в шаговой доступности, где цены не хуже Ашанов.

[^]
DasKochet
9.10.2025 - 21:43
1

Ярила

YriSab
Цитата
что холодильник пустой, продуктов нет, готовить не из чего.

За наполнение холодильника отвечает жена!
А что бы было, на что его наполнять, жена должна делать минет, массаж мужу.
И вообще, всячески угождать! alk.gif

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 21:44
-4

Ярила

Цитата (ОбезьянЪ @ 9.10.2025 - 21:40)

Работает 24/7 ???

Она-то , при чем ? Он же, вначале, совсем другое пел, это же видно.
Если он занят нормальной работой, не может отвлечься ( а такое - бывает), дай сотку денег на хозяйство. И всё, вопросы сняты.

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.10.2025 - 21:43)
YriSab
Цитата

А что бы было, на что его наполнять, жена должна делать минет, массаж мужу.
И вообще, всячески угождать! alk.gif

Кочет, ну ты красава !! В своём амплуа )))
Я еще удивлен, что не написал так:
Цитата
А что бы было, на что его наполнять, жена должна делать минет, массаж

Ты и в бизнес жене порекомендуешь пойти, с тебя - станется )))
А, если серьезно, то есть старая, как мир поговорка - Не можешь ничем помочь, помоги деньгами.

[^]
dennsp
9.10.2025 - 21:48
1

Смотритель

Цитата (Деповчанин @ 9.10.2025 - 21:32)
Я так понимаю, у него и работа такая, как досуг. Высокий заработок предполагает другой уровень самоорганизованности. Детство сейчас до 40 лет продлили. Из-за таких инфантилов, как он.
Дома жрать нечего, вместо того чтобы закупиться едой и поставить жену у плиты на неделю борщ и второе варить/жарить, он дошираком питается и в танчики играет. Нахуй ей еще ребёнок? Один уже есть. Игрунок

Так она весь день хуи пинает. Сходила бы САМА пешком в ближайший Магнит и купила что надо (за его деньги между прочим). Тяжело нести? У нее столько времени, что могла бы 4 раза сходить и принести маленькими пакетиками.

Я жил и один и с женщинами и сам руками не против сделать домашнюю работу, и 100% знаю, что в семье из 2 человек домашние дела, если распределить их на всю неделю, в среднем занимают не больше 1-1.5 часов в день. Так какого хуя она делает все оставшиеся часы, которые он (предположу, что 8 часов) работает?

К концу его рабочего дня все уже должно быть убрано, продукты принесены в холодильник, а на столе стоять свежий борщ. И еще у нее останется свободное время.

[^]
ОбезьянЪ
9.10.2025 - 21:49
2

Весельчак

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 21:44)

Работает 24/7 ???

Если он занят нормальной работой, не может отвлечься ( а такое - бывает), дай сотку денег на хозяйство. И всё, вопросы сняты.

Так я не про нее, а про тебя, если что.

ЗЫ
В этом охуительном видео парнишка сказал, что она знает, где деньги лежат. Из этого делаем вывод, что ТП надо мозг выебать, а не результата добиться

Это сообщение отредактировал ОбезьянЪ - 9.10.2025 - 21:51

[^]
sergatver
9.10.2025 - 21:50
0

никто так не умеет жить, как я не умею

кайфарик какой то ..
в 90-х пели - жить нужно в кайф...
сейчас поют - надо жить достойно! надо жить не пошло!
каждому времени свои герои и свои антигерои

[^]
YriSab
9.10.2025 - 21:51
3

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 9.10.2025 - 21:43)
YriSab
Цитата

А что бы было, на что его наполнять, жена должна делать минетalk.gif

Хозяину продуктового магазина?)

Это сообщение отредактировал YriSab - 9.10.2025 - 22:04

[^]
Amy1626
9.10.2025 - 21:52
1

Хохмач

Хорошо,что придумали утиные губы..сразу видно-с кем дело имеешь..

[^]
Citizen72
9.10.2025 - 21:54
-5

Ярила

Цитата (ОбезьянЪ @ 9.10.2025 - 21:49)
Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 21:44)

Работает 24/7 ???

Так я не про нее, а про тебя, если что.

ЗЫ
В этом охуительном видео парнишка сказал, что она знает, где деньги лежат. Из этого делаем вывод, что ТП надо мозг выебать, а не результата добиться

ты бы прижал метлу, а то войдет в привычку хамить незнакомым людям, и огребешь проблем на ровном месте. Вник ?

[^]
YriSab
9.10.2025 - 21:54
1

Весельчак

Цитата (Amy1626 @ 9.10.2025 - 21:52)
Хорошо,что придумали утиные губы..сразу видно-с кем дело имеешь..

Да ладно, не было бы повышенного спроса на эти губы, никто бы их не делал. Ну и если у его жены такие губы, значит ему такое нравится.

[^]
dennsp
9.10.2025 - 21:55
0

Смотритель

Если ты внимательно послушаешь, то услышишь, что она нихрена не работает. Она работой называет домашние дела, которых по факту с гулькин хрен. Он в видео говорит потом, что да, ты работаешь, у нас разная работа.
И какого хрена она не могла все успеть, включая закупку продуктов, если они живут за его счет и единственная ее задача - это делать все по дому?

[^]
Вольдемар161
9.10.2025 - 21:57
3

Весельчак

Шмоньку просто бесит что он тратит время на то что ему интересно.
Вот она его и заебывает.

А так конечно бесячая секелятина.

Хорошо что я развелся. Как вспомню - так вздрогну)))

[^]
печник12
9.10.2025 - 21:58
1

Ярила

Мужику хочется выпасть из реальности серых будней, окунуться хотя бы в вымышленный мир!
Лучше бы сгоняла в лавку, купила вкусняшку с пивасом, села рядом и сопереживала игровому процессу.

[^]
YriSab
9.10.2025 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (dennsp @ 9.10.2025 - 21:55)

Если ты внимательно послушаешь, то услышишь, что она нихрена не работает. Она работой называет домашние дела, которых по факту с гулькин хрен. Он в видео говорит потом, что да, ты работаешь, у нас разная работа.
И какого хрена она не могла все успеть, включая закупку продуктов, если они живут за его счет и единственная ее задача - это делать все по дому?

Ну тогда ей, лучше бы работать не дома, они вместе 24/7, и заколебать друг друга, могут очень быстро. Ну и я лично, не считаю пустой холодильник поводом для ссоры. Он говорит: "возьми деньги", значит деньги есть, ну и заказали бы доставку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11020
64 Пользователей: Domien, XapoH, Gektar, lexa4you, c2d4, btester, zakadril, RomanDV, Dillingerr, Жуковски, Tarkus61, Rokr85, peramedol, KOJIRHbl4, blacktor, nikolayBrest, YurokGavr, typicalAlice, gleb31302, иннокентий34, pavlika, Ilichek, Гастон, Lisa777, denisuss, dibang, KU4KUDUK2, Краксон, Shtet, evildemon, pianovich, mo187, JohnSilver, Melissavita, Йошкинкошкин, Wassermanius, fenomb95, Nekuryu, tseg0099, DAu, vrach79, saf004, novoreg74, DonCaxapok, Dryusan, KrillP, schlic74, paranoikkk, cto32, djamax, Vadjaperni, котэйко, Dezmond13, Girlland, mixa00007, Dyllinger, DoMaN, Murmilon87, EpsiloNk, Бонс, Slime71, login666, Двига, adian
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх