Узбекистан уволит 2141 чиновника и заменит их на ИИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SBrute
8.10.2025 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Э, давайте только их к нам не будем завозить. Своего добра хватает.

[^]
YriSab
8.10.2025 - 22:14
0
Статус: Online

Шутник

Кто-то там про совесть задвигал, Володин вроде. Я лично, смотря на предлагаемые налоговые и медицинские реформы, и на поднятие пенсионного возраста, готов рискнуть с ИИ. Думаю даже роботы, не пойдут на такое скотство.

[^]
LongTom
8.10.2025 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Унбибий @ 9.10.2025 - 00:07)
Цитата (LongTom @ 8.10.2025 - 19:18)
Цитата (lar4uk @ 8.10.2025 - 21:07)
Цитата (LongTom @ 08.10.2025 - 19:02)
ИИ на сегодняшний момент - это инструмент, принимать значимые/ответственные решения должен человек.
Хотя бы потому что списать на ИИ можно любую ересь и виноватых как бы нет, а был ли использован ИИ или нет - хз.

Работа подавляющего большинства чиновничества строго регламентирована и опирается на действующее законодательство. У ИИ проблем с поиском и вынесением решения по тому или иному вопросу, не должно быть проблем.

В условиях строгой регламентации ИИ то и не нужен, так как строгую регламентацию можно так же строго автоматизировать используя IfThenElse.

Но я пока даже не знаю ни одной бухгалтерской программы с тем что бы она работала без бухгалтера, а там ведь в бухгалтерии тоже говорят все регламентировано. Но там есть только "ИИ-Ассистенты" - а об этом я как раз и говорю, что ИИ это инструмент, а человек все равно должен принимать значимые решения.

проблема бухгалтерии в большом количестве и постоянно меняющихся входящих. Именно эти переменные и не позволяют создать программу работающую без бухов.

Думаешь в других сферах все более четко и ясно? Законодательство никогда не меняется, не противоречит одно другому, в одном НПА написано одно, но с кучей нюансов в другом?
Этих законов настрочили хуеву гору, да возьми примитивное ПДД сколько раз тут темы проскакивают про некоторые вопросы связанные с приоритетами или как применять пункт правил 4.5
А ПДД по сравнению с большинством вопросов очень четко сформулированная хрень.

[^]
0001
8.10.2025 - 23:16
0

Ярила

Хм, а куда их Хан денет всех уволенных родственников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1915
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх