Не могу есть с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
20.09.2025 - 13:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (9fduecnf @ 20.09.2025 - 12:53)
Так в чем, собственно проблема?!
Хомячь первым, и пусть весь мир подождёт!
Пы. Сы. По традициям многих народов, первым ест - глава семьи...

Я глава семьи, но ем последняя lol.gif Так что не факт.
ТС, многим бы такие проблемы, как у тебя. Из мухи слона раздул, обиделся mike.gif

[^]
Chelovekov
1
Статус: Online

Хохмач

Третий взрослый кто? Тёща?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
7

Ярила

Счас я вас научу cool.gif

Подходите к жене с теми дитями, которые уже могут соображать, и объявляете им, что вы заколебались!
Что вам надоело так жить и вообще вы любите горячую еду.

Постулируете, что с сегодняшнего дня все сами себе во время еды берут чашки, ложки, соль, сахар и вообще все, что им нужно. А вы садитесь за накрытый стол и больше ничего не делаете, кроме как футболите тех, кто не согласен с таким порядком вещей.

Самое главное: с этого момента вы жестко придерживаетесь своих же правил, как бы и кто бы не ныл и не стонал. Если в ход пойдут оскорбления, оскорбляйте в ответ. Они (члены вашей семьи) должны совершенно точно и бесповоротно понять, что как раньше уже не будет. И тогда вы просто удивитесь, насколько хорошо они умеют делать сами все то, что сейчас вешают на вас.

Отыщите у себя яйца и все будет отлично, поверьте! rulez.gif

Пы.Сы.: посуду моют по-очереди все члены семьи, кто уже физически может по возрасту.

[^]
DUnlim
20.09.2025 - 13:10
6

Командир самоходного дивана

всегда ел и ем один
с чувством, расстановкой, не спеша
Но: когда я сажусь есть. обычно позже всех всегда это бывало, то ни трогать меня, ни выплясывать рядом - никому нельзя, если не хотят узреть настоящее Зло lol.gif
Ибо прием пищи - это глубоко интимный процесс. требующий концентрации и умиротворения в одиночества
Все поели?- хорошо. А теперь извольте включить съебатор, и побыстрее, пожалуйста©
попробуйте только меня дернуть, когда настроился и включился в процесс

утром-днем обычно не до тараканов и понтов, там чаще всего что успел ухватить, то и нормально, а вот вечерний подход - самое оно
Дед так же ужинать любил, в гордом одиночестве и не спеша

з.ы. Кстати. По поводу жены и повышения голоса: каблук-с gigi.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.09.2025 - 13:13

[^]
krovel74
20.09.2025 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Leo006 @ 20.09.2025 - 14:55)
Так в чем, собственно проблема?!
Хомячь первым, и пусть весь мир подождёт!
Пы. Сы. По традициям многих народов, первым ест - глава семьи...

Проблем, собственно, нет. Есть желание сесть за стол, съесть и встать... без дерганий.

И что останавливает ?

[^]
Undertaker
20.09.2025 - 13:11
3

Завсегдатай

Ну и нахрена тебе такая жена дурень?
А по теме. Никогда у нас не было привычки жрать собираться всей семьёй. Кто когда захотел, тот тогда и сел покушал. До сих пор дружная, поддерживающая связь семья. Если с кем что случится, на помощь всегда придут. Какой смысл в этой церемонии?

[^]
totenring
20.09.2025 - 13:12
2

Весельчак

Цитата (Leo006 @ 20.09.2025 - 12:51)
Здравствуйте дорогие ЯПовчане.
Стал ловить себя на мысли, что прием пищи лучше и спокойнее осуществлять одному.
Объясню: семья большая, 9 человек, 3 взрослых, остальные - дети. Как обед, или ужин, накрываеш как на день рождения. Стараешься разнообразить повседневное меню. Люблю готовить: от супов до салатов. Получается,  на мой взгляд, неплохо. До ресторана далеко, но все же. И вот...
Как садимся за стол, начинается: дай вилку, ложку, отнесите- принесите, налей - отлей, и т.д. в итоге, доедаю последний и холодное, хотя люблю горячее, чтоб прям обжигало.
Недавно случай был, утром отвёз детей, садик, школа... вернулся домой, на работу нужно было позже. Решил жене завтрак незатейливый сделать: яичница с беконом, нарезка мясная и овощная, бутерброд со сливочным маслом и красной рыбой, кофе с ее любимой конфетой....
Вышла из душа, прошла к столу, и....накричала, что это все холодное уже...
Посмотрел на это, и понял, что мне никто и никогда такой завтрак не готовил, прям чтоб с душой и трепетом.
Я не ною, просто делюсь пережитым. 
За ошибки не пинайте сильно. Всем добра и взаимности в отношениях

так скажи её, что она стала вести себя по свински, без ругани, постарайся объяснить, что ранит тебя это и что обидно становиться за такие поступки к себе, нормальный человек должен понять будет и исправиться.
такие вещи не нужно замалчивать, т.к. это будет угнетать только тебя

Это сообщение отредактировал totenring - 20.09.2025 - 13:13

[^]
Причиняющий
3

ИНТРОВЕРТ

Нахуй так жить?

Это сообщение отредактировал Причиняющий - 20.09.2025 - 13:13

Не могу есть с женой

[^]
EVGpro
7

Я есть Грут

Пытался в свое время "строить" по новой отношения и вот у одной мадам в семье все друг на друга кричали. Я это вообще на дух не переношу.
Сказал ей, что если будет на повышенных тонах общаться, то нахуй с пляжа.

Долго держалась, но как грится воспитание на помойку не выкинешь.
Я уж не помню что там было, перешла на повышенные тона.
Внимательно выслушал потом спокойно сказал "Иди нахуй"
Слезы, разговоры что этого больше не будет...
Если баба орет - она ебанутая, нахуй так жить. Тем более ты завтрак приготовил сам.
Это охуеть как по мне, забота на самом высоком уровне.

А эта пизда еще и недовольная.
Понятно что дети и все прочее, тебе бы для начала поговорить, может поможет.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 20.09.2025 - 13:13

[^]
ЧеловекБожий
20.09.2025 - 13:13
4

Ярила

ТС,есть золотое правило,простое,но до ахуения точное.Если хочешь понять как ты относишься к человеку,то просто поешь с ним.Если ты человека любишь,относишься к нему хорошо,то тебя ничего раздражать не будет,у тебя не появится желание доесть в одиночестве.

Ты не замечаешь как твои дети чавкают,тебя не бесит если они стучат ложкой,у тебя не горит пердак если они поставили тарелку не так или не туда.Потому что это твои дети,ты любишь их.Даже если они за столом бесятся у тебя не появится ощущение что кусок в глотку не лезет.

Это самый простой и доходчивый пример.

Так и с остальными.Если тебе кажется что человек за столом излишне манерный,тебя раздражает как он ломает хлеб,ты слышишь каждый его глоток,бесит как он пользуется приборами,ты всё видишь,слышишь и замечаешь,то никаких любви,добра и позитива тут и рядом не стоит.

Надеюсь ты понял о чём я.

[^]
умурукдо
20.09.2025 - 13:13
1

Весельчак

Цитата (Leo006 @ 20.09.2025 - 12:57)
Там перед этим затрат калорий высокий был, я же сказал что дети в садике- школе. Это восстановление баланса. Дай бог если в 0 вышла

Седьмого строгали?

[^]
Гнум
20.09.2025 - 13:16
5

Ветеран

Цитата (Chelovekov @ 20.09.2025 - 11:08)
Третий взрослый кто? Тёща?

Любовник жены походу.

[^]
mnr1
20.09.2025 - 13:16
0

Ярила

..

Не могу есть с женой

[^]
ADAWolf
20.09.2025 - 13:17
3

Ярила

Чел, все просто 8 подсобных рабочих, гоняй, я люблю готовить, но извините в большом гурте ебалом не щёлкают, приготовил, красавчик, а наложить, со стола убрать, это не вопросы шефа

[^]
shaman12
1

Ярила

Ложкой по лбу за это, типа чтоб не чавкала! А потом еще раз - как вспомнишь, аж в дрож бросает)))
Прививай ей рефлекс, чтоб думала прежде чем раскрывать пищеприемник.

[^]
1980AS
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 20.09.2025 - 13:08)
Цитата (AleXXX82 @ 20.09.2025 - 12:55)
Она у тебя охуела - прямым текстом.

еще и в душ по утрам....

где она запачкалась темной ночью?

Седьмого рожала???

[^]
Jnker
20.09.2025 - 13:19
2

Волшебник

Накричала?! ТС ты себя на столько не уважаешь что не можешь бабу одернуть?
Или ты у нее в примаках в ее квартире?!

"Чем меньше перед бабой гнешься тем больше нравишься ты им!"

[^]
Mari777
0

Ярила

Цитата
В каждой избушке свои погремушки конечно, но у меня после такого, либо обслуживали меня в первую очередь как кормильца и главу, либо пошли нахер и каждый дрочит как хочет, а я сам прекрасно себя обслужу.
Кстати примерно так и получилось, как выяснилось в современном мире семья скорее балласт чем опора.

Ну нормальная семья, это как раз источник и стимул что то делать как то развиваться. Ежели жена не особо, или дуреть начинает, то дети самое то, для них делать приятно.

В отличие от жены которая с претензиями и кривым ебалом, чего там изображает, ей так даже ломоть хлеба отрезать не хочется.

Взрослая выебистая, умеешь и знаешь все сама, ну вот и делай.

[^]
ситроен
2

ярила

Цитата
дай вилку, ложку, отнесите- принесите, налей - отлей

Складывается ощущение, что в семье одни инвалиды! Встань и обслужи себя сам, здесь нет прислуги, приучайте к этому.

[^]
Легкая
0

ЧУДОвище

Цитата (AVD74 @ 20.09.2025 - 13:08)
Выеби жену за это в жопу.

Не заслужила даже этого,)

ТС, у тебя охуевшая семья. Меняй правила, и не сдавайся. Я привыкла, как хозяйка, наоборот к другому раскладу, что мать ела последняя, и уже остывшее.
Прекратила прыгать вокруг взрослых, сюсюканье и нежности оставлены только для домашних животных.
Ну и режим, естественно у нас разный, когда встают мужчины, я уже и поела самостоятельно, собаку выгуляла, котэ обласканный-накормленный, посуда-горшки-полы вымыты, мать семейства уже достаточно злая и уставшая, занимается своими делами. И ее лучше не трогать-не бесить cool.gif

[^]
Mari777
20.09.2025 - 13:21
3

Ярила

Цитата (totenring @ 20.09.2025 - 13:12)
Здравствуйте дорогие ЯПовчане.
Стал ловить себя на мысли, что прием пищи лучше и спокойнее осуществлять одному.
Объясню: семья большая, 9 человек, 3 взрослых, остальные - дети. Как обед, или ужин, накрываеш как на день рождения. Стараешься разнообразить повседневное меню. Люблю готовить: от супов до салатов. Получается,  на мой взгляд, неплохо. До ресторана далеко, но все же. И вот...
Как садимся за стол, начинается: дай вилку, ложку, отнесите- принесите, налей - отлей, и т.д. в итоге, доедаю последний и холодное, хотя люблю горячее, чтоб прям обжигало.
Недавно случай был, утром отвёз детей, садик, школа... вернулся домой, на работу нужно было позже. Решил жене завтрак незатейливый сделать: яичница с беконом, нарезка мясная и овощная, бутерброд со сливочным маслом и красной рыбой, кофе с ее любимой конфетой....
Посмотрел на это, и понял, что мне никто и никогда такой завтрак не готовил, прям чтоб с душой и трепетом.
Я не ною, просто делюсь пережитым. 
За ошибки не пинайте сильно. Всем добра и взаимности в отношениях

так скажи её, что она стала вести себя по свински, без ругани, постарайся объяснить, что ранит тебя это и что обидно становиться за такие поступки к себе, нормальный человек должен понять будет и исправиться.
такие вещи не нужно замалчивать, т.к. это будет угнетать только тебя

Да заебешся баба уже села на шею, считает тряпкой не будет спокойной жизни , не в этом так в другом будет мозг ебать.

Когда "половой коврик" пытается восстать это вызывает очень большое недовольство. Там прямо надо очень жестко надо будет ломать отношение к себе.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20.09.2025 - 13:35

[^]
stasjuc
20.09.2025 - 13:21
0

Чудак-человек

А нехуй так долго мыться.
По теме: кажется, жена зарабатывает куда больше ТСа, фактически, содержит семью. Поэтому и выёбывается, а ТС - терпит. ИМХО.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 20.09.2025 - 13:29

[^]
shaman12
20.09.2025 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 20.09.2025 - 14:08)
Счас я вас научу cool.gif

Подходите к жене с теми дитями, которые уже могут соображать, и объявляете им, что вы заколебались!
Что вам надоело так жить и вообще вы любите горячую еду.

Постулируете, что с сегодняшнего дня все сами себе во время еды берут чашки, ложки, соль, сахар и вообще все, что им нужно. А вы садитесь за накрытый стол и больше ничего не делаете, кроме как футболите тех, кто не согласен с таким порядком вещей.

Самое главное: с этого момента вы жестко придерживаетесь своих же правил, как бы и кто бы не ныл и не стонал. Если в ход пойдут оскорбления, оскорбляйте в ответ. Они (члены вашей семьи) должны совершенно точно и бесповоротно понять, что как раньше уже не будет. И тогда вы просто удивитесь, насколько хорошо они умеют делать сами все то, что сейчас вешают на вас.

Отыщите у себя яйца и все будет отлично, поверьте! rulez.gif

Пы.Сы.: посуду моют по-очереди все члены семьи, кто уже физически может по возрасту.

Поправочка: начинают оскорблять - не опускайтесь до их уровня. Вломите пиздюлей!
Мужик ты, или тряпка, чтоб тебя жена и/ли дети оскорбляли?!

Это сообщение отредактировал shaman12 - 20.09.2025 - 13:23

[^]
yurby81
20.09.2025 - 13:23
3

Ярила

По традициям многих народов, первым ест - глава семьи...

Судя по всему,он им не является.
Каблук обыкновенный,1 шт.

[^]
Mari777
20.09.2025 - 13:24
-4

Ярила

Цитата
Прекратила прыгать вокруг взрослых, сюсюканье и нежности оставлены только для домашних животных.
Ну и режим, естественно у нас разный, когда встают мужчины, я уже и поела самостоятельно, собаку выгуляла, котэ обласканный-накормленный, посуда-горшки-полы вымыты, мать семейства уже достаточно злая и уставшая, занимается своими делами. И ее лучше не трогать-не бесить

Понятно, мама превращается в зоошизу blink.gif

Детям ласки не надо, потому что они "суки в горшки гадят" Зато кошечки собачки в шоколаде.

Ну заебись че, в старости пусть они тебя поддерживать будут, ну и внуков зачем показывать, кошечки ведь милей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7687
49 Пользователей: c65sx, Sermartini, lehabelko, bugrat, railing, МИХА31, EVGpro, Raam, Semanuil, амеробайтер, alexrostov82, Mari777, Никитий, DedCanLiv, SlepoyPyu, Фильдеперс, Godfreed, zeuss, okapivv, motorsoft, Тай2019, Лисунья, Aleksandrmne, Шишига66, MurzikMur, Эмил, Klerk737, MADBegb, Зихер, GeraKremov, 13Lad, AeternaNox, Iptit, evo75, o5paul, КВС, mandajnik, RobinCruzo, alexus06, Шнурец, ccuulleerr, petya76, Monax482, cleaner2009, Berdiansk13, mikhutko, kenner, toa03, Calmoso
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх