Netflix представил официальный трейлер 4-ого сезона сериала «Ведьмак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хьюи
14.09.2025 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.09.2025 - 20:43)
Дай угадаю.
Неинтересно стало с того момента, как Геральт проебал свои меч и медальон и когда стал менее брутальным и неубиваемым? gigi.gif

Не "неитересно". Сапковский в каком-то интервью честно признал, что писал последние книги чисто ради бабла.
Дальше просто мое мнение, может я ошибаюсь и не понял неких скрытых смыслов.
Но Анджей умудрился сделать "отрицательную" дугу характера Геральта.
Сравните первые книги с последними, в которых Геральт - ебалай с кучей комплексов и IQ в районе 50ти, ненужной рефлексией и... про ебнутость я уже говорил? biggrin.gif Сапковский сам забывает, что Геральт - специально выращенный монстр, так как противостоять монстрам могут только им подобные. А в последних книгах - ну блять чисто дядя коля в трикошках с вытянутыми коленками - старый и бесполезный. Так главного героя в своих книгах на моей памяти никто не опускал.
Но это имхо, может я и не прав.

[^]
Klientt
14.09.2025 - 21:19
0

С вами говорит телевизор

Хьюи
Цитата
забывает, что Геральт - специально выращенный монстр

Он НЕДОвыращенный монстр, ты этот момент как-то упустил. Что странно. Ведь вся история Геральта просто кричит об этом.

И совершенно пофиг, что говорит писатель, когда книга уже выпущена и прочитана.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.09.2025 - 21:29

[^]
Хьюи
14.09.2025 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.09.2025 - 21:19)
Хьюи
Цитата
забывает, что Геральт - специально выращенный монстр

Он НЕДОвыращенный монстр, ты этот момент как-то упустил. Что странно. Ведь вся история Геральта просто кричит об этом.

И совершенно пофиг, что говорит писатель, когда книга уже выпущена и прочитана.

В смысле, "недовыращенный"???
Что могли, все в него вложили. Ну да, у него нет 47ми тентаклей, ну так школа ведьмаков такое и не сможет дать.

"И совершенно пофиг, что говорит писатель, когда книга уже выпущена и прочитана." - не, нихера. Писатель выдал, что на Геральта примерно забил хуй, чисто ради бабла книги писал, хороших идей не приходило в голову, имеем то, что имеем.
В последних книгах Геральт - обычный ОЯШ из анимешек.
Да и умер как говно, ну правда ведь.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 14.09.2025 - 22:02

[^]
ЗамирБезгеев
14.09.2025 - 22:21
0

Ярила

Цитата (МнаГ @ 14.09.2025 - 21:06)
А я так и не понял, почему пана Жебровского не взяли на роль. Он ведь хорош был. ((

Он отказался, потому что Нетфликсом заведуют курвы пердоленные.

[^]
Klientt
14.09.2025 - 22:25
0

С вами говорит телевизор

Хьюи
Цитата
В смысле, "недовыращенный"???
Наверное, мне стоило сказать "перевыращенный". В том смысле. что Геральт - уникальный ведьмак. Единственный в своём роде.
Он слишком легко пережил испытание травами, и его продолжили накачивать мутагенами. Все прочие, которых подвергали таким испытаниям, не выжили.

И первым чудовищем, которого он убил, оказался человек. Бандит, который попытался изнасиловать девочку. Геральт никогда не был стандартным ведьмаком. Монстром, как ты выразился.

[^]
Terrikon2978
14.09.2025 - 22:31
0

Приколист

Цитата (evg489 @ 14.09.2025 - 20:48)
Геральд в игре и на книжного мало похож, с чему бы ему быть похожим на сериального

конечно лучше книгу читать или слушать. недавно слушал аудикнигу Ведьмак. зацепило особенно многолосый русский перевод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DOOOO
14.09.2025 - 22:54
0

ЕВРЕЙ

Вроде народ на неграх второго сезона смотреть перестал.

Мне что книги, что игра, что сериал не зашли сразу. Не моё.

Я ещё помню типа мемы с очень приставучий песней, ведьмаку заплатите... Честно? Я её в сериале даже не заметил, не то что она была приставучая.

А как эксперты нахваливали её...

Даже в неграх с кольцом больше смысла было.

У меня другу, ведьмак в целом нравится.

Но даже он плюнул и на втором сезоне выключил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2367
1 Пользователей: Ноэтонеточно
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх