Белый гриб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glukav
9.09.2025 - 22:43
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 26
Этот к нему прямо тянется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Белый гриб
 
[^]
leha37
9.09.2025 - 22:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2216
Цитата
Чуть-чуть поофтоплю. Соседи подсказали рецепт потрясающего соуса из белых грибов (настоящих). Мелко-мелко режем лук, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, больше не надо. Гриб наризаем максимально тонкими кольцами, добавляем к луку. Чуть-чуть соли. Тушим 2-3 минуты при постоянном перемешивании. Вливаем туда 10% сливки (можно в них размешать ложку крахмала для загущевания), и тушим еще минут 5. Запах просто с ног сбивает. Этот соус подходит вообще ко всему. Единственный недостаток - вообще не хранится, на следующий день превращается в неаппетитного вида сопли, так что съедать надо сразу.

А если не кольцами?
Из личного опыта, к белым грибам лучше сметана идет чем сливки. Сливки к зонтикам или шампиньонам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ХулиПедрович
9.09.2025 - 22:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4785
Цитата (leha37 @ 9.09.2025 - 22:46)
Цитата
Чуть-чуть поофтоплю. Соседи подсказали рецепт потрясающего  соуса из белых грибов (настоящих). Мелко-мелко режем лук, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, больше не надо. Гриб наризаем максимально тонкими кольцами, добавляем к луку. Чуть-чуть соли. Тушим 2-3 минуты при постоянном перемешивании. Вливаем туда 10% сливки (можно в них размешать ложку крахмала для загущевания), и тушим еще минут 5. Запах просто с ног сбивает. Этот соус подходит вообще ко всему. Единственный недостаток - вообще не хранится, на следующий день превращается в неаппетитного вида сопли, так что съедать надо сразу.

А если не кольцами?

Не пробовал. Главное тонко резать, чтобы оно за пару минут протушилось.
 
[^]
Patamushta
10.09.2025 - 07:57
0
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4549
Цитата (ХулиПедрович @ 09.09.2025 - 21:08)
Чуть-чуть поофтоплю. Соседи подсказали рецепт потрясающего соуса из белых грибов (настоящих). Мелко-мелко режем лук, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, больше не надо. Гриб наризаем максимально тонкими кольцами, добавляем к луку. Чуть-чуть соли. Тушим 2-3 минуты при постоянном перемешивании. Вливаем туда 10% сливки (можно в них размешать ложку крахмала для загущевания), и тушим еще минут 5. Запах просто с ног сбивает. Этот соус подходит вообще ко всему. Единственный недостаток - вообще не хранится, на следующий день превращается в неаппетитного вида сопли, так что съедать надо сразу.

Очень вкусно написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CTPAX
10.09.2025 - 08:08
1
Статус: Offline


Fuck the EU!

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 934
Цитата (МнаГ @ 9.09.2025 - 18:59)
На пизду похож.

Вместе с хуем?
 
[^]
Patamushta
11.09.2025 - 00:35
1
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4549
Цитата (VampirBFW @ 09.09.2025 - 19:03)
Так ты же с пар9 улетела на закрытые курорты бора бора

да там леса такие же как и у нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Patamushta
12.09.2025 - 20:41
0
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4549
Цитата (Katrimurgen @ 09.09.2025 - 21:07)
пффф

да уж! интересный экземпляр!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3261
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх