Были же времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
20.08.2025 - 18:16
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 18:00)
Сдаётся мне, что в те далёкие времена никаких Инстаграммов ещё не придумали)))

и инстаграма не было. и тарелочниц было меньше. обожрать лоха-студента, который к тебе не ровно дышит, это нихрена не достойное занятие.
и раз ты про блогеров каких-то вспомнила, то наверное слышала и тех, кто рассказывает как доить мужиков и хвастается успехами. фу бля disgust.gif

[^]
Stusssss2000
20.08.2025 - 18:43
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 17:54)
Цитата (Stusssss2000 @ 20.08.2025 - 17:45)
Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 17:33)
Цитата (Stusssss2000 @ 20.08.2025 - 17:25)
Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 17:14)
Цитата (иСережатоже @ 20.08.2025 - 17:11)
Булочка
Которыми их мамы и сделали upset.gif

Вряд ли, хотя и такое, наверное, бывало. Думаю, что вину за столь прискорбное положение дел скорее следовало бы возложить на Тик - Токи с разными "коучами" (то бишь с тупыми, жадными и страшными скуфами)

то есть корзиночка маменькина, а воспитал ее какой-то скуф из интернета?

логично че... особенно с учетом реалий нашего матриархата, где у женщин и преимущественные права на детей и воспитание как в семье так и в детсаду и школе - в основном, им делегировано.

А что вас удивляет? С горы катиться всегда легче. Сколько бы мама не билась, пытаясь втолковать малолетнему оболтусу про разумное-доброе-вечное, она по-любому проиграет скуфу, который утверждает, что "и так сойдёт". Это маме сыночкино благо важно, а блогеру - количество просмотров и подписчиков. Поэтому он пилит контент, который охотно хавает пипл. Что до судьбы этого "пипла", так она его заботит в самую последнюю очередь. Пусть хоть слипнуться вместе - лишь бы говноболгер рекламу в своё говновидео впихнул.

Меня как раз ничего не удивляет. Типичная женская линия поведения - высмеять и довести до абсурда, попутно переложив всю ответственность с больной головы на здоровую.

У нас женщина всегда сильная и независимая, когда дело идет о правах, а как об ответствености, то она сразу - слабая и глупая, а во всем виноваты мужики (и скуфы, которые ей, такой замечательной, не дали нормально воспитать ребенка).

Как раз термины "бабское воспитание" и "маменькин сыночек" имели вполне определенные смысловые коннотации задолго до того как повился даже сам интернет, тем более всевозможные интернет-коучи.

Так что тут еще и бесстыдное обьявление белого черным а черного белым - тоже не удивляет, в дискуссии с женщинами, так как типично для оных.

Знаете, когда мой ребёнок разбивает чужую кружку, будучи в гостях, я не перекладываю на него свою вину. Это я не досмотрела, не объяснила, не проконтролировала. Потому, что я - взрослый, ответственный и вменяемый человек. Я её мать, а не наоборот. Вы же, изо всех сил пытаясь спихнуть на женщин вину за вашу лень, жадность, безответственность и несостоятельность поступаете в точности наоборот. Вы этим признаёте свою недееспособность. Потому что нести ответственность за других может только более мудрый, взрослый и серьёзный человек. То есть, вы открыто признаёте, что таким человеком является именно женщина. Так какой же вам, нафиг, патриархат? Вы серьёзно? Власть не выпрашивают нытьём, стоя на коленях. Власть получает самый умный, ответственный и сильный. А вы всё нудите и плачете, какие подлые эти бабы - не дают корзиночкам управлять миром, лёжа на диване. А ведь у вас пися есть и мама говорила, что этого вполне достаточно.

Какой-то абсурдный поток сознания.

Можно хоть что-то привести в качестве примера из моих сообщений - где я плАчу что кому-то не дают управлять миром, или что-то там признаю, власть выпрашиваю?

Очередные женские фантазии уже граничащие с оскорблениями, уже и про "писю" началось в качестве аргументов, дальше пойдет про импотенцию, про то что мама родила и т.д. Плавали - знаем.

Термины "маменькин сынок, маменькина корзинчока, бабское воспитание" - это все результат женского воспитания (что из самого их названия следует) ребенка при недостатке мужского. Это как раз вы тут плачетесь что мужчины стали "не те", я лишь констатировал факты и указал на отсутствие логики в ваших утверждениях.

Хотите "тех" мужчин - будьте готовы исполнять традиционную женскую роль - покорной, послушной и подчиненной.... вы точно к этой роли готовы и желаете ее себе? Сомневаюсь.
Хотите более мужского воспитания - будьте готовы к тому что урежут значительную часть прав женщин в пользу мужчин, в том числе и всего что касаемо семейного права. Вы готовы такое поддержать и за это агитировать? Тоже сомневаюсь.

Как обычно - женщины (не все, но очень многие) уверены что можно иметь все сразу. Что можно жить в матриархате, где ребенок, по факту - собственность матери, но, по мановению волшебной палочки, у мальчиков будет - то самое, мужское воспитание.
Что должны быть равные права, когда женщины ничего не должны, но, при этом, мужчины должны нести обязанности как патриархате и т.д.

Так не получится.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 20.08.2025 - 18:51

[^]
vovanza
21.08.2025 - 02:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 17:24)
Цитата (vovanza @ 20.08.2025 - 17:20)
Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 17:19)
Цитата (vovanza @ 20.08.2025 - 17:17)
Цитата (Булочка @ 20.08.2025 - 17:09)
А были времена, когда мужчины вообще ничего не боялись, кроме как произнести вслух слово "боюсь". Но то давно было, когда мужчины время от времени ещё встречались среди маменькиных корзиночек и сладких пирожочков. lol.gif

О-о-о !!!
Нынче маменькиным сыночкам может попасться дочка-просрочка ! gigi.gif
Вот где ужас то. lol.gif

Не может. Маменькины сыночки нужны только их мамочкам.

У мамочек другая печаль. Дочки-просрочки. gigi.gif

Это ещё один вид персонажей из вообраемой вселенной розовых пони, тарелочниц и капучинщиц? Завязывайте вы со стимуляторами, не доведут они вас до добра. nonark.gif

Не вам говорить про стимуляторы, дама с лицом сильно пьющей женщины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1794
1 Пользователей: vovanza
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх