Влип очкарик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savelevatmb
14.08.2025 - 22:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Renert @ 14.08.2025 - 22:34)
а похититель - это похититель.

Я ни в одном коменте не одобряла мужика, лишь понимаю, как дети могут заебать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NERVO
14.08.2025 - 23:39
0

Шутник

В детстве арбузы выносили из точек, чисто по приколу и похавать, потом как-то собой закончилось
Севастополь пл. 50 летия( полтинник)

[^]
inex777
15.08.2025 - 01:16
0

Шутник

Цитата (Meremendek @ 14.08.2025 - 21:55)
Ну так-то это всё правомерно, думать нужно головой в 44 года

Детское воровство это не корысть, а импульсивное поведение обусловленное массой детских причин.

Я воровал в детстве, у меня был такой период и опыт. Помню от выброса адреналина, во время реализации плана, ноги подкашивались. Но это всё прошло само собою.

Между прочим, психологи для проверки релевантности ответов тестируемых очень часто используют вопрос: «Воровали ли вы в детстве?» При ответе «нет» тестирование становится менее релевантным, так как считается, что в детстве воровали все (или почти все).

У меня за такое импульсивное поведение дядя отьехал на 7 лет в советское время. Чем они они отличаются?

[^]
slj8c
15.08.2025 - 01:24
0

Ярила

Ну зря он так. Надо было поймать и родителей вызванивать. Хз с чего он ваще решил, что вправе вывозить куда-то детей и озеленить их...

[^]
Котенкопф
15.08.2025 - 01:27
0

Шутник

Будет новый вытиран. Если выживет.
Пиздец, конечно. Устроил себе приключение.
А детишкам ничего не будет.
И они это знают.

[^]
aleksrebroff
15.08.2025 - 01:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meremendek @ 14.08.2025 - 21:55)
Ну так-то это всё правомерно, думать нужно головой в 44 года

Детское воровство это не корысть, а импульсивное поведение обусловленное массой детских причин.

Я воровал в детстве, у меня был такой период и опыт. Помню от выброса адреналина, во время реализации плана, ноги подкашивались. Но это всё прошло само собою.

Между прочим, психологи для проверки релевантности ответов тестируемых очень часто используют вопрос: «Воровали ли вы в детстве?» При ответе «нет» тестирование становится менее релевантным, так как считается, что в детстве воровали все (или почти все).

И что, теперь ждать когда у мелких говнюков адреналин в жопе играть перестанет и они повзрослеют. А пока что по голове гладить? Может сечь эти жопы за воровство надо, и в личное дело вносить эти данные, чтобы потом обрубить возможность поступления в военные училища, на госслужбу и т.п. Тогда и адреналин выделяться не будет. А голова лучше соображать начнет )) И родители жопами зашевелят в плане воспитания. А то скинули детей на педагогов - воспитывайте нах, мне некогда, я работаю, а после работы хочу не воспитывать спиногрыза а пивасика перед телеком попить. Пидарасы бля.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 15.08.2025 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2619
2 Пользователей: PetrooooVich, lisapizd
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх