как это? Небыло небыло и вдруг появились!? так вот как это делается, так вот как это просисходит, а я то думал для этого, как минимум, нужно профильное образовательное учреждение, с профильными специалистами которые будут не гугл-переводы от гуглокомпании читать, а таки свои учебники... но я этого не вижу. Бред и профанация. Оболванивание люмпенов на самом высоком уровне.
Предлагаю не мелочится, а сразу говорить, что россия достигнет полной и безоговорочной гегемонии во всех сферах науки, техники и технологий. Чё мелочиться то.
Власти поставили всё на 2030 год. Думаю, что следом за НГ 2030 начнется массовый исход чиновников в ближнее и дальнее зарубежье, потому что невозможно сделать всё то, что напланировали к 2030 или реализовать хотя бы на половину, а отвечать очень не захочется. Некоторые, вроде Мишустина, уже спустились на землю, вместо бравурных 1000 самолётов решили, что хватит и 600. Но думаю даже эти цифры - полёт свободной фантазии, там бы штук 200 вытянуть хотя бы номинально. Никуда они не полетят, это недопиленные планеры, недопиленные двигатели, недопиленная авионика которые по отдельности может и запускаются, но в виде самолётов работать не смогут. ИМХО.
Ощущаю, что 2030 будет таким же жупелом истории как 1980 с которого все плавно перетекло в 1991 потому что СССР не смог построить коммунизм.
Прогнозирование наступления коммунизма к 1980 году осуществлял Государственный научно-экономический совет (Госэкономсовет) Совета министров СССР при совместной работе с ЦЭМИ АН СССР — Центральный экономико-математический институт Академии наук СССР.
Коммунизм не настал, и следующая за 1980 годом пятилетка сильно разочаровала граждан СССР, верхи так заврались, что в 1986 началась "перестройка демократия гласность".
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10.08.2025 - 22:13