Новости блогосферы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jdund
11.08.2025 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnr1 @ 10.08.2025 - 15:49)
никакого барбекю не было.

Эротическая модель Кэрол Матеси собиралась снять «взрослый» фильм со своим бывшим бойфрендом Давиде Фонтаной, прежде чем последний убил ее твердыми предметами и расчленил ее тело, как было заявлено сегодня на суде в Милане.

26-летняя мальтийская женщина снимала видео 11 января этого года, в том числе сцены со связанными руками, заклеенным ртом и другими эротическими экстремальными сценами, которые снимал на мобильный телефон ее бывший бойфренд Давиде Фонтана.

В ходе инцидента 43-летний Фонтана ударил Мальтези молотком, пишет местная ежедневная газета Il Giorno .

В суде он добавил: «В сцене на видео было несколько ударов ногами в бедро и живот, но я ударил её по голове. На ней был платок, и я не мог видеть её лица, а потом я снял его и понял, что убил её».

Затем Фонтана нанес ему удар ножом.

«Затем я написал сообщение ее парню Сальваторе с мобильного телефона Кэрол», — сказал он.

Тело матери-одиночки затем выбросили в Борно недалеко от Брешии, а нашли его спустя несколько месяцев после того, как женщину в последний раз видели живой в ее доме в Рескальдине недалеко от Милана.

«Я бы умер, если бы мог вернуть Кэрол к жизни. Я не планировал этого. Я буду бороться, чтобы искупить свою вину, чтобы реабилитироваться как человек».

Но, несмотря на заявления о том, что он не планировал убийство заранее, прокуроры считают, что его запросы на видео, на котором женщина связана и у нее кляп во рту, были направлены на то, чтобы Фонтане было легче убить ее.

Ранее сообщалось, что Мальтези написала своей подруге, что между ней и Фонтаной существует «понимание», но «не любовь».

«У нас хорошее ментальное взаимопонимание», — написала она своей подруге.

Ранее прокуроры заявляли, что Фонтана использовал кредитную карту Малтези в течение нескольких месяцев после ее смерти, чтобы создать видимость ее жизни, покупая женскую одежду и обувь.

Судебный процесс продолжается.

Другая версия
Мать-модель собиралась начать новую жизнь со своим сыном, но ее парень, извращенный фуд-блогер, привязал ее к шесту для стиптиза на коленях, забил до смерти, разрубил на куски и приготовил на барбекю.

Когда Кэрол Мальтези объявила о своем решении покинуть небольшой итальянский городок, в котором она жила, чтобы быть ближе к своему шестилетнему сыну в Вероне, она не знала, что ее решение вызовет смертельный взрыв гнева у ее парня.

Трагическая судьба 26-летней голландско-итальянской модели была предрешена еще в 2020 году, когда она впервые встретила банкира Давиде Фонтана, чья чудовищная ревность привела к ее убийству в 2022 году.

Апелляционный суд Италии вновь приговорил убийцу к пожизненному заключению. Но спустя три года варварская смерть Мальтези от рук её 45-летнего любовника-маньяка всё ещё терзает память итальянцев.

В порыве ярости Фонтана нанёс модели 13 ударов молотком и нанёс ей ножевое ранение в горло, пока она была связана на шесте для стриптиза — голая, с кляпом во рту и с капюшоном на голове.

После этого ненормальный фуд-блогер три дня разрывал ее тело на куски, пытался сжечь ее тело на барбекю, а затем два месяца хранил останки в морозильной камере, купленной на Amazon.

В конце концов он засунул останки подруги в черные пластиковые пакеты и выбросил их в горах Борно недалеко от Брешии.

Унижения не прекратились с её смертью. После убийства Фонтана не хотел, чтобы кто-то узнал о её исчезновении, поэтому он отправлял сообщения с её мобильного телефона и даже продолжал платить за её квартиру, выдавая себя за женщину, которую он убил.

Как только Фонтана появился в жизни Малтези, он сразу же стал источником неприятностей. Банкир, который к тому же был её соседом, создал фейковый профиль на OnlyFans и заманил её создавать контент для продажи на платформе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4843
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы