никакого барбекю не было.
Эротическая модель Кэрол Матеси собиралась снять «взрослый» фильм со своим бывшим бойфрендом Давиде Фонтаной, прежде чем последний убил ее твердыми предметами и расчленил ее тело, как было заявлено сегодня на суде в Милане.
26-летняя мальтийская женщина снимала видео 11 января этого года, в том числе сцены со связанными руками, заклеенным ртом и другими эротическими экстремальными сценами, которые снимал на мобильный телефон ее бывший бойфренд Давиде Фонтана.
В ходе инцидента 43-летний Фонтана ударил Мальтези молотком, пишет местная ежедневная газета Il Giorno .
В суде он добавил: «В сцене на видео было несколько ударов ногами в бедро и живот, но я ударил её по голове. На ней был платок, и я не мог видеть её лица, а потом я снял его и понял, что убил её».
Затем Фонтана нанес ему удар ножом.
«Затем я написал сообщение ее парню Сальваторе с мобильного телефона Кэрол», — сказал он.
Тело матери-одиночки затем выбросили в Борно недалеко от Брешии, а нашли его спустя несколько месяцев после того, как женщину в последний раз видели живой в ее доме в Рескальдине недалеко от Милана.
«Я бы умер, если бы мог вернуть Кэрол к жизни. Я не планировал этого. Я буду бороться, чтобы искупить свою вину, чтобы реабилитироваться как человек».
Но, несмотря на заявления о том, что он не планировал убийство заранее, прокуроры считают, что его запросы на видео, на котором женщина связана и у нее кляп во рту, были направлены на то, чтобы Фонтане было легче убить ее.
Ранее сообщалось, что Мальтези написала своей подруге, что между ней и Фонтаной существует «понимание», но «не любовь».
«У нас хорошее ментальное взаимопонимание», — написала она своей подруге.
Ранее прокуроры заявляли, что Фонтана использовал кредитную карту Малтези в течение нескольких месяцев после ее смерти, чтобы создать видимость ее жизни, покупая женскую одежду и обувь.
Судебный процесс продолжается.