Добрый день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestofgood
4.08.2025 - 21:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
После этого я стала изучать вопрос почему это произошло

И почему это произошло? Что удалось нарыть, кроме статистики?

[^]
Dekan51721
4.08.2025 - 21:29
0

Юморист

Хз. Ко мне ни в каком возрасте цыгане не подходили ни разу. На жд вокзале 7 лет отработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basilio7223
4.08.2025 - 21:49
3

Хуй забей

У меня знакомый торговал околовоенной сувениркой.

И вот, на выходе из метро до нас доебалась цыганка. Он незаметно достаёт браслеты (силуминовые), застёгивает на ней и на себе, и говорит:
- А теперь позолоти ручку.

Вечером пили пиво на цыганские деньги.

[^]
тайгер
4.08.2025 - 22:30
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (OSM @ 04.08.2025 - 20:16)
Когда-то белье не входило в стоимость билета.

Да, и на сче́т постели ,проводнице нужно было намекать

[^]
Severskiy
4.08.2025 - 22:41
0

Ярила

Было такое. Год примерно 99-й. Одна подошла и спросила, где тут Аптека. Я пальцем показал. И тут началось шоу "Спасибо тебе добрый человек! Я тебе сейчас погадаю!" И вдруг я уже в кругу этих шумных балаболок, одна выхватывает из кармана моей рубашки паспорт (а там 50р. заначки было). Я пытаюсь вырвать, она из-под обложки купюру выковыривает. Спас фсб-шник, он из подьезда административного здания рядом вышел, но меня поругал: "Ты что творишь?"
Никакого гипноза не было, всю ситуацию я контролировал кроме момента откровенного гоп-стопа, когда в карман залезли. Наглые твари.

[^]
mikhailiser
4.08.2025 - 23:12
0

Ярила

У меня такая же ситуация была лет 30 назад. Я мужчина, сейчас мне уже 53.
Тоже цыганка. Жду поезда. Впрочем от жд вокзала не совсем близко. Решил по цуму Самара пройтись и прогуляться. Это в пяти минутах где-то от жд пешком.
Начались разговоры- куда путь держишь молодой- красивый, дай погадаю.
Ну в общем гадала, мне было немного интересно. Там рубль дал, потом ещё рубль за очередное гадание.
А за третье гадание не дал.
Понял уже разводят. Да с самого начала понимал, просто было интересно.
Так вот когда послал их нахуй, началась сцена. Они налетели всей толпой и говорили что мне сейчас пиздец будет если к ним не прислушаюсь. И прямо пытались лезть за пазуху в кошелёк.
В общем растолкал их и ушёл.
А мужчина или женщина без разницы. Они берут на внушение. Или гипноз. Кому как нравится.

[^]
098765432
4.08.2025 - 23:19
0

Юморист

У преподавательницы выманили последние 3 рубля (советских), она стала просить отдать, ей сказали, что тебе вдесятеро будет... Пришла на работу, а там премия 30 руб.

[^]
GerGer19
4.08.2025 - 23:46
0

Весельчак

ТС в свое утешение все повторяет: "мужики чаще на эту дичь ведутся, чем женщины".

[^]
seteolavidor
4.08.2025 - 23:55
0

Юморист

А я прикинулся глухонемым. Теперь ухо стреляет

[^]
одинизмногих
5.08.2025 - 00:02
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (navratilova @ 4.08.2025 - 20:10)
В юности, когда мне было 17 лет, меня обманули цыгане. ... Лично видела, как парень стоит возле вокзала и общается с цыганкой, потом такой же сценарий как со мной происходит. Он никому не расскажет - стремно же.

Когда-то давно, в начале 90-х, когда мне было чуть больше чем 17, я устраивался в одну купи-продайкину контору на должность штатного вентилятора. Вместо собеседования было тестовое задание: при свидетелях, которыми выступали два сотрудника компании, нужно было на вокзале выпросить денег у цыганки. Ну чё сказать... на работу меня приняли, но долго я там не проработал - не моё оно. lalala.gif

[^]
Iptit
5.08.2025 - 00:09
0

Ярила

Не бойся. Не прячь взгляд. Не отводи взгляд. Не меняй траекторию движения. Приближение и попытку разговора блокируй вытянутой рукой с открытой ладонью.
Не отвечай на вопросы. Не хами/не дерзи. Просто не общайся и не задерживаясь следуй своим маршрутом.
Ко мне никогда не подходят, хотя в 18-22 года видел их каждый день по многу раз (держал палатки на рынке).
Спрашивал «почему», отвечают «не подойдем, тк тебя видно (что бессмысленно)».

[^]
Kasja222
5.08.2025 - 00:18
0

Маргарита…

Куда-то ездили с мужем, он в машине сидит меня ждёт , я пошла в магазин, выхожу-гляжу у машины цыганка стоит, муж осоловелый из кармана 50 рублей достаёт и ей протягивает.
Я подскочила, в ладоши хлопнула, на цыган заорала, этот очнулся вроде, водой брызнула на него-потом сказал-ниче не помню. Я немного прифигела, чтобы муж просто так деньги кому-то отдал, да там жмотяра ещё тот))
Че его развезло тогда-хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2871
3 Пользователей: igor1507, AkselGaspe, oks372
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх