Дыбим по правильному-вертикальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
3.08.2025 - 17:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дайкон @ 3.08.2025 - 16:52)
Цитата
Дайкон
да там пиздец , и позвоночник и сны
сам бы сча к ней сьездил , да померла она давно , а родня ее ? прохиндеи

Вася тоже по бабкам ходил, нифига. Может тут типа плацебо, верить в это надо?
Однажды мануал его помял и на три года хватило. Но он то ли умер, то ли переехал, не смог его Вася потом найти. А к другим ходил - ваще ноль реакции, как и не ходил.
А что за сны? В каком смысле?

Я с грыжей на операции не ходил. Денег не было тогда да и гарантии никто не давал. Мануальщик народный хруснул и снял боль. А так как я, долбоеб, год терпел ишас, то нога больная чуток объемом меньше стала. Мужик мануальщик тогда и сам пример подал и слова его я запомнил. "Убрать спазм дело нехитрое. Но мужик есть мужик. И снова он идёт на работу и таскает тяжести. Так что мои клиенты никогда не переведутся. Шахтер один ездил исправно раз в два года. Сварщики, грузчики."

Мне сказал надо спину и вообще мышечный корсет в тонусе держать и закачивать его силой. Другого рецепта не дано. Нет такой таблетки.

[^]
tolikus9
3.08.2025 - 17:11
3
Статус: Online

Ярила

В следующей серии пункт назначения непременно будет такая штуковина с неисправным пультом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kocta55
3.08.2025 - 17:12
2

Приколист

Инквизиция одобряэ

[^]
Дайкон
3.08.2025 - 17:13
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 03.08.2025 - 16:56)
он горел , и трупы друзей и тп , там жуть
говорил что часто вижу во снах
с 300 метров ложкой падать
а бабка та известна была , со всех регионов к ней народ ездил
не верили , но в реале помогала и денег ни в какую не брала , ток продукты

дочка и тп тупо шарлатаны , обували на бабки и не умела ничего

Генерала Руцкого вытаскивали они , как он его материл кто бы знал
А за Дудаева я в 90 е уже знал

А, ты про эти сны. Да, мало кто из тех ребят любят на эти темы разговаривать...

А про бабку, у меня знакомый калмык бухал много. Отправила его родня к бабке местной. У них это что-то национально-религиозное, если сказали идти, нельзя не идти)) Бабка сказала: "Пять лет не пей!" И тоже раз сказала, то все, табу) Не знаю как это работает, но факт налицо - Ванька уже лет 15 даже пива не нюхает))

[^]
Дайкон
3.08.2025 - 17:27
2

Ярила

Цитата
Я с грыжей на операции не ходил. Денег не было тогда да и гарантии никто не давал. Мануальщик народный хруснул и снял боль. А так как я, долбоеб, год терпел ишас, то нога больная чуток объемом меньше стала. Мужик мануальщик тогда и сам пример подал и слова его я запомнил. "Убрать спазм дело нехитрое. Но мужик есть мужик. И снова он идёт на работу и таскает тяжести. Так что мои клиенты никогда не переведутся. Шахтер один ездил исправно раз в два года. Сварщики, грузчики."

Мне сказал надо спину и вообще мышечный корсет в тонусе держать и закачивать его силой. Другого рецепта не дано. Нет такой таблетки.

Ну, я пока ещё нормально по сопкам с рюкзаком бегаю. Правда, курю много, поэтому первые пару часов хоть бронхи выплевывай)) Но потом лёгкие раскрываются и все норм.
Но с рюкзаком бегать одно, а просто стоять - капец. Минут через 20 уже спина болит, все ломит. Не могу просто так ровно стоять. Так что, видать, это тоже рано или поздно выстрельнет, если не задумаюсь. А задумаюсь я, как всегда, когда уже поздно, блин))

[^]
volgin
3.08.2025 - 17:42
1

Шутник

Цитата (formatftp @ 3.08.2025 - 15:53)
Хорошая штука. Но, мне кажется, проверенные методы (утютюг и паяльник) всеж понадежнее. Кстати, а что она задолжала?

Это не для дела, а так, для души dont.gif

[^]
Litau
3.08.2025 - 18:06
1

Ярила

Мои тазобедренные протезы точно выскочат нахрен, ну его, лучше на перекладине повиснуть с утяжелителями на ногах, и руки кстати, укрепляет.

[^]
Andare
3.08.2025 - 19:17
1

Шутник

Яп не доверил своё тело данному агрегату

[^]
ufficiale
3.08.2025 - 19:41
1

Ярила

Цитата (ZArchi @ 3.08.2025 - 14:54)
Прокрустово ложе?

Дыба-ложе
В Западной Европе обычно представляла собой специальное ложе с валиками на обоих концах, на которые наматывались верёвки, удерживающие запястья и лодыжки жертвы. При вращении валиков верёвки тянулись в противоположных направлениях, растягивая тело и разрывая суставы пытаемого. В момент послабления верёвок пытаемый также испытывал ужасную боль, как и в момент их натяжения. Иногда дыба снабжалась специальными валиками, утыканными шипами, раздиравшими жертву при протягивании.

[^]
Своячок69
3.08.2025 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 3.08.2025 - 17:27)
Цитата
Я с грыжей на операции не ходил. Денег не было тогда да и гарантии никто не давал. Мануальщик народный хруснул и снял боль. А так как я, долбоеб, год терпел ишас, то нога больная  чуток объемом меньше стала. Мужик мануальщик тогда и сам пример подал и слова его я запомнил. "Убрать спазм дело нехитрое. Но мужик есть мужик. И снова он идёт на работу и таскает тяжести. Так что мои клиенты никогда не переведутся. Шахтер один ездил исправно раз в два года. Сварщики, грузчики."

Ну, я пока ещё нормально по сопкам с рюкзаком бегаю. Правда, курю много, поэтому первые пару часов хоть бронхи выплевывай)) Но потом лёгкие раскрываются и все норм.
Но с рюкзаком бегать одно, а просто стоять - капец. Минут через 20 уже спина болит, все ломит. Не могу просто так ровно стоять. Так что, видать, это тоже рано или поздно выстрельнет, если не задумаюсь. А задумаюсь я, как всегда, когда уже поздно, блин))

Ты написал про сопки. Если я правильно понял с ДВ. Там в Благе есть клиника с китайским уклоном иголки. Знакомая за сеанс спазм сняла и работала нормально.

Это спазмы внутренних мышц, склелетообразующих. Они очень сильные и с короткой амплитудой. Например между Л5-С1 связи мышц с усилием в 350-450 кг и амплитудой движения всего 1 мм. Если она на таком усилии замкнула, сам понимаешь пиздец корешку нерва. Потому правка остеопата или мануальщика это полдела. Надо растягивать и тренировать внутренние мышцы. Нихуя страшного в этом нет. Я начинал йогой для грыж. Сейчас в тренажерный хожу. Штангу становой не таскаю, но остальное все. Так что жить можно. Особенность теперь, но ты ее знаешь и просто этим живёшь.

[^]
exalibur
3.08.2025 - 21:27
0

Весельчак

Дыбу заново изобрели

[^]
Тыцпиздыц
4.08.2025 - 03:34
0

Ярила

Лишь бы батарейка в пульте не села в момент растягивания)

[^]
Рипыч
4.08.2025 - 03:39
1

Ярила

Прокруста на вас нет ))))

[^]
Лом
4.08.2025 - 04:18
0

Приколист

Цитата (combatunit @ 3.08.2025 - 19:56)
Как будто лонжерон вытягивают

Точно, сейчас жестянщик с молотком подойдёт.

[^]
azztec
4.08.2025 - 04:22
1

Ярила

На двери подвешивали раньше, когда приблуд не было. Да и сейчас наверное подвешивают.

[^]
Vladnov
4.08.2025 - 06:09
1

Ярила

Альтернатива - инверсионный стол. Тело вытягивается под собственным весом. Но кровь к голове знатно приливает

Дыбим по правильному-вертикальному

[^]
Дайкон
4.08.2025 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 03.08.2025 - 20:22)
Ты написал про сопки. Если я правильно понял с ДВ. Там в Благе есть клиника с китайским уклоном иголки. Знакомая за сеанс спазм сняла и работала нормально.

Это спазмы внутренних мышц, склелетообразующих. Они очень сильные и с короткой амплитудой. Например между Л5-С1 связи мышц с усилием в 350-450 кг и амплитудой движения всего 1 мм. Если она на таком усилии замкнула, сам понимаешь пиздец корешку нерва. Потому правка остеопата или мануальщика это полдела. Надо растягивать и тренировать внутренние мышцы. Нихуя страшного в этом нет. Я начинал йогой для грыж. Сейчас в тренажерный хожу. Штангу становой не таскаю, но остальное все. Так что жить можно. Особенность теперь, но ты ее знаешь и просто этим живёшь.

У меня мурманские сопки, до ДВ я даже без рюкзака не дойду))
Я думаю, это просто позвоночник кривой и чтобы держать ровное положение, мышцам приходится брать на себя всю нагрузку, пожтому и устают быстро. Всегда считал лучшей физкультурой - лес) Много двигаешься, много ходишь, дрова рубишь, на веслах гребешь, работают абсолютно все мышцы, да и вообще весь организм.
На охоте проходишь по 20 км в день по лесам и болотам, ешь много, по четыре раза в день, чай пьешь с кучей сахара и конфетой за щекой)) А в туалет ходишь, извините за подробности, раз в три дня. Такой маленький камушек из себя выпадает - бум и все)) Организм перерабатывает вообще все до капли. Такое разгильдяйство как понос и иже с ними организм просто не может себе позволить))
А возвращаешься оттуда прям новым человеком. Я думаю, это как с машиной говорят "дать просраться", так и с организмом. Ты его гоняешь на высоких оборотах, ускоряется метаболизм, разгоняется кровь, лёгкие открываются, вымываются всякие жиры, шлаки и прочие отложения.
Для меня лес - это лекарство от всех болезней) Может я не прав, но лично со мной именно так это все и работает. Всем рекомендую))

[^]
Ogre55
4.08.2025 - 12:09
0

Реликтовый Динозавр

Это прокрустово ложе, а не дыба. А так, да, позвоночник вытягивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3985
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх