Тушняк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педант
27.07.2025 - 11:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1102
Цитата (smiralex @ 27.07.2025 - 13:03)
Каррагинан конечно в нормальной тушёнке присутствовать не должен. Но это всего лишь водоросли.

то есть мясная консерва автоматически становится консервой мясо-растительной cool.gif
 
[^]
p748mx
27.07.2025 - 11:34
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 960
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:13)
Цитата (Spliter @ 27.07.2025 - 10:05)
Хорошая тушенка идет одним большим куском, ну или двумя.
Здесь же какие-то ошметки.

Хорошей промышленной тушенки в 2025 году не существует.
Её и 20 лет назад уже не было.
Не ебите моск себе и людям. Не поддерживайте рублём производителей всякого говна.
Покупайте автоклав и делайте себе нямки достойные сравнения с лучшими образцами из той страны.
Ну или хотя бы покупайте у тех, кто юзает автоклав.

Да ладно.

Из личного примера - в "Ленте" раньше продавалась тушёнка под собственным брендом, сделанная в Белоруссии, содержание мяса 97,5% (но последние несколько лет её нет в продаже)

Тушёнка "Барс" - содержание мяса 97,5%

Отличный тушняк!!!

ЗЫ: Нет, я не спорю, если дохрена свободного времени и есть гараж с погребом - можно и самому заморочиться и сварганить "хенд мейд" тушняк.

Но у меня, например - нет ни времени, ни погреба, чтобы всем этим заморачиваться.
Да и ботулизм меня не прельщает.

Поэтому, ищущий - да обрящет норм тушняк.

Это сообщение отредактировал p748mx - 27.07.2025 - 11:34
 
[^]
НаумИваныч
27.07.2025 - 11:41
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 593
Цитата (timurrus @ 27.07.2025 - 10:21)
Все мясо для магазинов ростится на анаболиках. Что птица, что порося, что бычки. А еще его шприцуют. Но фермер всегда козел, потому что кормит свою живность не ускорителями роста, а нормальной жратвой, которая кстати, дорожает постоянно! Потому фермерское мясо имеет вкус, а магазинное нифига!

Теперешний фермер не просто козёл, а козлина вонючая.
Потому что на промке ещё как-то что-то соблюдают, зарегулированный технологический процесс, лаборатории работают, закупают сертифицированное сырьё и материалы, и какая-никакая транспарентность имеется. Если где-то человеческий фактор полезет в процесс, то сразу отработает алярма.
Фермер же, это не та простодушная деревенщина, а квинтэссенция деревенского жлобства.
Это существо дикое и жадное. Часто откровенно ненавидящее "этих ленивых городских", и презирающее "быдло односельчанское". Тем самым оправдывающее свои очень хуёвые поступки по отношению к свиньям которые всё сожрут и батракам потребителям и работникам.
Чё он там в своём сарае творит, на каких алиэкспрессах волшебное ширево покупает, кроме него только ацкому сотоне известно.
Так что нет. Фермерское уже давно не торт. Лучше уж промка, если нет возможности с личного подворья брать.
 
[^]
MrRIP
27.07.2025 - 11:47
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3575
Слонимский спецзаказ - это лотерея. Тоже брали в "беларусском магазине" - внутри "хвосты хуи и шкуры". Мяса не было вообще!!! А цена как заа нормальную.
 
[^]
ysn
27.07.2025 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1289
слово пиздец какое мерзкое!
 
[^]
НаумИваныч
27.07.2025 - 11:48
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 593
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 11:34)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:13)
Цитата (Spliter @ 27.07.2025 - 10:05)
Хорошая тушенка идет одним большим куском, ну или двумя.
Здесь же какие-то ошметки.

Хорошей промышленной тушенки в 2025 году не существует.
Её и 20 лет назад уже не было.
Не ебите моск себе и людям. Не поддерживайте рублём производителей всякого говна.
Покупайте автоклав и делайте себе нямки достойные сравнения с лучшими образцами из той страны.
Ну или хотя бы покупайте у тех, кто юзает автоклав.

Да ладно.

Из личного примера - в "Ленте" раньше продавалась тушёнка под собственным брендом, сделанная в Белоруссии, содержание мяса 97,5% (но последние несколько лет её нет в продаже)

Тушёнка "Барс" - содержание мяса 97,5%

Отличный тушняк!!!

ЗЫ: Нет, я не спорю, если дохрена свободного времени и есть гараж с погребом - можно и самому заморочиться и сварганить "хенд мейд" тушняк.

Но у меня, например - нет ни времени, ни погреба, чтобы всем этим заморачиваться.
Да и ботулизм меня не прельщает.

Поэтому, ищущий - да обрящет норм тушняк.

На заборе тоже написано. А когда делаешь сам, и надписей никаких не надо.
Рассуждения человека несведущего в технологии мясных продуктов вижу я.
Ни разу не бывавшего на производстве.
И даже на всяких тыртубах не осведомившегося, хотя бы по диагонали, об этих самых автоклавах и особенностях их использования.
Хозяин-барин. Покупай в лентах. Детей хотя бы этой херью не корми.

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 27.07.2025 - 11:56
 
[^]
MrRIP
27.07.2025 - 11:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3575
Цитата (Педант @ 27.07.2025 - 11:22)
Цитата (smiralex @ 27.07.2025 - 13:03)
Каррагинан конечно в нормальной тушёнке присутствовать не должен. Но это всего лишь водоросли.

то есть мясная консерва автоматически становится консервой мясо-растительной cool.gif

растительными со следами мяса ;)

Тушняк
 
[^]
XAN9
27.07.2025 - 11:51
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.02.16
Сообщений: 1392
Лучшая тушенка - Белорусская, это и так все знают. А лучшая , как по мне, "Гродфут". На озоне говяжья по 274, свиная по 245. На сайте фирмы ещё дешевле, но там доставка платная, выгадываешь если только оптом берёшь. Так что смысл вашего поста не понятен. Ну тушенка, ну белорусская, ну понравилась - так она всем нравится. Но у вас дороже.
 
[^]
charkov
27.07.2025 - 11:59
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 449
По мне лучшая тушёнка это Берёзовского мясокомбината РБ. Но она дорогая - рублей 8 за банку.
 
[^]
Evgeniy46
27.07.2025 - 12:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 35
500 гр тушенки с жиром и водой за 300 р ?🤦‍♂️ Я лучше килограмм свинины куплю на эти деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
timurrus
27.07.2025 - 12:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.18
Сообщений: 5723
Цитата (smiralex @ 27.07.2025 - 11:05)
И что же делать обычному покупателю, если во ВСЕХ магазинах мясо - хуйня ?? Не покупать совсем? Или все должны честными фермерами стать и на балконе корову держать ?

Надо головой думать, а не быть бараном. Потому вас(нас) доят каждый день и имеют голову! И самое смешное - все терпят и молчат! После поездки в РБ я в шоке с того, каким дерьмом нас кормят! Но жрут и терпят! И вы тоже, жрите 😂😂😂 А я выращиваю для себя и своей семьи и мои дети уже на вкус отличают магазинную курицу от домашней!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
timurrus
27.07.2025 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.18
Сообщений: 5723
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 11:41)
Теперешний фермер не просто козёл, а козлина вонючая.
Потому что на промке ещё как-то что-то соблюдают, зарегулированный технологический процесс, лаборатории работают, закупают сертифицированное сырьё и материалы, и какая-никакая транспарентность имеется. Если где-то человеческий фактор полезет в процесс, то сразу отработает алярма.
Фермер же, это не та простодушная деревенщина, а квинтэссенция деревенского жлобства.
Это существо дикое и жадное. Часто откровенно ненавидящее "этих ленивых городских", и презирающее "быдло односельчанское". Тем самым оправдывающее свои очень хуёвые поступки по отношению к свиньям которые всё сожрут и батракам потребителям и работникам.
Чё он там в своём сарае творит, на каких алиэкспрессах волшебное ширево покупает, кроме него только ацкому сотоне известно.
Так что нет. Фермерское уже давно не торт. Лучше уж промка, если нет возможности с личного подворья брать.

Дааа, заебись тебе мозг промыли 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
p748mx
27.07.2025 - 12:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 960
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:48)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 11:34)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:13)
Цитата (Spliter @ 27.07.2025 - 10:05)
Хорошая тушенка идет одним большим куском, ну или двумя.
Здесь же какие-то ошметки.

Хорошей промышленной тушенки в 2025 году не существует.
Её и 20 лет назад уже не было.
Не ебите моск себе и людям. Не поддерживайте рублём производителей всякого говна.
Покупайте автоклав и делайте себе нямки достойные сравнения с лучшими образцами из той страны.
Ну или хотя бы покупайте у тех, кто юзает автоклав.

Да ладно.

Из личного примера - в "Ленте" раньше продавалась тушёнка под собственным брендом, сделанная в Белоруссии, содержание мяса 97,5% (но последние несколько лет её нет в продаже)

Тушёнка "Барс" - содержание мяса 97,5%

Отличный тушняк!!!

ЗЫ: Нет, я не спорю, если дохрена свободного времени и есть гараж с погребом - можно и самому заморочиться и сварганить "хенд мейд" тушняк.

Но у меня, например - нет ни времени, ни погреба, чтобы всем этим заморачиваться.
Да и ботулизм меня не прельщает.

Поэтому, ищущий - да обрящет норм тушняк.

На заборе тоже написано. А когда делаешь сам, и надписей никаких не надо.
Рассуждения человека несведущего в технологии мясных продуктов вижу я.
Ни разу не бывавшего на производстве.
И даже на всяких тыртубах не осведомившегося, хотя бы по диагонали, об этих самых автоклавах и особенностях их использования.
Хозяин-барин. Покупай в лентах. Детей хотя бы этой херью не корми.

Я тушёнку покупаю 1-2 раза в год, чтобы по быстрому что либо приготовить.

Я не пенсионер с автоклавом/гаражом или погребом, чтобы всё это заготавливать в промышленном масштабе и хранить годами. У меня нет на это ни времени, ни желания, ни просто самой необходимости.

А "херью" - оставьте при себе.
Когда у человека нет аргументов - он переходит к оскорблениям.
Тушёнка "Барс" - вполне себе достойный продукт, и я точно знаю что там не будет ботулизма, в отличие от "пенсовской продукции, сделанной своими руками"

Это сообщение отредактировал p748mx - 27.07.2025 - 12:37
 
[^]
YunYun
27.07.2025 - 12:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9371
Какой-то фарш в банке, где куски?
 
[^]
BigTaur
27.07.2025 - 12:37
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.11.12
Сообщений: 1819
Цитата
А я выращиваю для себя и своей семьи и мои дети уже на вкус отличают магазинную курицу от домашней!

Нахрена твои дети кушают магазинную курицу, если ты выращиваешь??? Эксперименты на детях ставишь???
Скрытый текст
Пиздабола чую я.


Это сообщение отредактировал BigTaur - 27.07.2025 - 12:37
 
[^]
Chulanhalat
27.07.2025 - 12:38
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.02.24
Сообщений: 424
Цитата (VAZda12 @ 27.07.2025 - 10:11)
Я вчера 14кг свинины взял по 220р за кг. В магазине. А не у знакомого с фермы. Знакомы с фермы по 400 р за кг просят. А тут 525гр типа мяса с приправами. И 100гр жести. Тушняк не должен стоить дороже мяса.

За то, чтобы не мараться готовкой (для меня лично просто кашу сварить - каторга), можно и переплатить.
 
[^]
НаумИваныч
27.07.2025 - 13:21
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 593
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 12:33)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:48)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 11:34)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:13)
Цитата (Spliter @ 27.07.2025 - 10:05)
Хорошая тушенка идет одним большим куском, ну или двумя.
Здесь же какие-то ошметки.

Хорошей промышленной тушенки в 2025 году не существует.
Её и 20 лет назад уже не было.
Не ебите моск себе и людям. Не поддерживайте рублём производителей всякого говна.
Покупайте автоклав и делайте себе нямки достойные сравнения с лучшими образцами из той страны.
Ну или хотя бы покупайте у тех, кто юзает автоклав.

Да ладно.

Из личного примера - в "Ленте" раньше продавалась тушёнка под собственным брендом, сделанная в Белоруссии, содержание мяса 97,5% (но последние несколько лет её нет в продаже)

Тушёнка "Барс" - содержание мяса 97,5%

Отличный тушняк!!!

ЗЫ: Нет, я не спорю, если дохрена свободного времени и есть гараж с погребом - можно и самому заморочиться и сварганить "хенд мейд" тушняк.

Но у меня, например - нет ни времени, ни погреба, чтобы всем этим заморачиваться.
Да и ботулизм меня не прельщает.

Поэтому, ищущий - да обрящет норм тушняк.

На заборе тоже написано. А когда делаешь сам, и надписей никаких не надо.
Рассуждения человека несведущего в технологии мясных продуктов вижу я.
Ни разу не бывавшего на производстве.
И даже на всяких тыртубах не осведомившегося, хотя бы по диагонали, об этих самых автоклавах и особенностях их использования.
Хозяин-барин. Покупай в лентах. Детей хотя бы этой херью не корми.

Я тушёнку покупаю 1-2 раза в год, чтобы по быстрому что либо приготовить.

Я не пенсионер с автоклавом/гаражом или погребом, чтобы всё это заготавливать в промышленном масштабе и хранить годами. У меня нет на это ни времени, ни желания, ни просто самой необходимости.

А "херью" - оставьте при себе.
Когда у человека нет аргументов - он переходит к оскорблениям.
Тушёнка "Барс" - вполне себе достойный продукт, и я точно знаю что там не будет ботулизма, в отличие от "пенсовской продукции, сделанной своими руками"

Да ты упорот faceoff.gif
Какие пенсионеры, какие промышленные масштабы\гаражи\погреба?
У тебя представления совсем дремучие. А современный бытовой формат "и нахуй не нужОн"?
Сам поди в ленты-пятёрки с сумкой-тележкой ходишь?
Или из числа жопоруких, что яичницу пожарить не в состоянии?
Про технологический процесс и допуски даже по советским стандартам тебе и подавно неизвестно.
Промышленная тушенка даже в те благословенные годы изготавливалась не как повседневный массовый продукт, а как специализированный-целевой.
На мясокомбинаты оборудованные консервными линиями свозили туши с санбоен (санитарных, отдельных от убойных цехов) тех комбинатов, где не делали консервы. Это по советским стандартам блять, на тушняк допускалось зараженное мясо! Или перерабатывалось мясо с длительного хранения. И прочая хуита.
И лишь по некоторым, свойственным совку казусам, на тушняк могло пойти качественное свежее мясо.
Это я тебе как техник-технолог по мясным и птицепродуктам обученный при совке заявляю.
Сейчас производитель может сунуть в тушняк и зараженное мясо, и от падшего скота. "Коровяк" (пустое неполезное дубовое мясо задроченных дойкой коров), аналогичная импортная буйволятина, и прочая хуита - преимущественный состав твоих любимых нямок, которые ты тут с пеной у рта отстаиваешь.
Жри, ёпта. Не икай.

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 27.07.2025 - 13:30
 
[^]
Хитрый
27.07.2025 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10687
Цитата (smiralex @ 27.07.2025 - 10:10)
За рекламу не платят. Просто трудно найти нормальную тушёнку.
Взял на пробу. Хорошая.
Решил поделиться информацией.
А любители видеть во всём что-то другое, не напрягайтесь.

Ну раз хотел посоветовать то что мешало сфоткать не только в банке а на тарелке уже? Пост максимально неинформативный. В банке продукт выглядит как говно, хотя по вкусу она мб и замечательная
 
[^]
Vovanches
27.07.2025 - 14:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 2160
Я глянул в белорусских гипперах она не продается.

Это означает, что вероятностью 99% она произведена для продажи в России.
А это значит, что Беларусь за состав вообще не отвечает.

Поясню.
По закону белорусские мясокомбинаты могут производить продукцию по заказу на экспорт без соблюдения белорусских ГОСТов.

Т.е. ваша Пятерочка могла заказать на слонимском мясокомбинате консервы для продажи в своей сети. Но производить мясокомбинат их будет по нормативным актам России. Вернее даже, как Пятерочка скажет, так и будет производить. В данном случае, Пятерочка, как заказчик, сама отвечает за соответствие.

Мясокомбинат на основе требований заказчика разрабатывает ТУ (технические условия). И на основе их выпускает.

Прикол в том, что если там идут нестыковки (с белорусскими ГОСТами), то продажа этих консерв на территории Беларуси не будет осуществляться.

Поэтому, произведено в Беларуси - не значит обязательно качество. Оно могло быть произведено специально для вас.

Вот и эта тушенка отсутствует в белорусских гипперах на данный момент. Абсолютно точно, конечно, сказать нельзя. Но скорее всего она для России производилась по заказу какой-то компании российской. Ну или она настолько охуенна, что в Беларуси ее уже всю раскупили. cool.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 27.07.2025 - 14:32
 
[^]
p748mx
27.07.2025 - 15:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 960
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 17:21)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 12:33)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:48)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 11:34)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:13)
Цитата (Spliter @ 27.07.2025 - 10:05)
Хорошая тушенка идет одним большим куском, ну или двумя.
Здесь же какие-то ошметки.

Хорошей промышленной тушенки в 2025 году не существует.
Её и 20 лет назад уже не было.
Не ебите моск себе и людям. Не поддерживайте рублём производителей всякого говна.
Покупайте автоклав и делайте себе нямки достойные сравнения с лучшими образцами из той страны.
Ну или хотя бы покупайте у тех, кто юзает автоклав.

Да ладно.

Из личного примера - в "Ленте" раньше продавалась тушёнка под собственным брендом, сделанная в Белоруссии, содержание мяса 97,5% (но последние несколько лет её нет в продаже)

Тушёнка "Барс" - содержание мяса 97,5%

Отличный тушняк!!!

ЗЫ: Нет, я не спорю, если дохрена свободного времени и есть гараж с погребом - можно и самому заморочиться и сварганить "хенд мейд" тушняк.

Но у меня, например - нет ни времени, ни погреба, чтобы всем этим заморачиваться.
Да и ботулизм меня не прельщает.

Поэтому, ищущий - да обрящет норм тушняк.

На заборе тоже написано. А когда делаешь сам, и надписей никаких не надо.
Рассуждения человека несведущего в технологии мясных продуктов вижу я.
Ни разу не бывавшего на производстве.
И даже на всяких тыртубах не осведомившегося, хотя бы по диагонали, об этих самых автоклавах и особенностях их использования.
Хозяин-барин. Покупай в лентах. Детей хотя бы этой херью не корми.

Я тушёнку покупаю 1-2 раза в год, чтобы по быстрому что либо приготовить.

Я не пенсионер с автоклавом/гаражом или погребом, чтобы всё это заготавливать в промышленном масштабе и хранить годами. У меня нет на это ни времени, ни желания, ни просто самой необходимости.

А "херью" - оставьте при себе.
Когда у человека нет аргументов - он переходит к оскорблениям.
Тушёнка "Барс" - вполне себе достойный продукт, и я точно знаю что там не будет ботулизма, в отличие от "пенсовской продукции, сделанной своими руками"

Да ты упорот faceoff.gif
Какие пенсионеры, какие промышленные масштабы\гаражи\погреба?
У тебя представления совсем дремучие. А современный бытовой формат "и нахуй не нужОн"?
Сам поди в ленты-пятёрки с сумкой-тележкой ходишь?
Или из числа жопоруких, что яичницу пожарить не в состоянии?
Про технологический процесс и допуски даже по советским стандартам тебе и подавно неизвестно.
Промышленная тушенка даже в те благословенные годы изготавливалась не как повседневный массовый продукт, а как специализированный-целевой.
На мясокомбинаты оборудованные консервными линиями свозили туши с санбоен (санитарных, отдельных от убойных цехов) тех комбинатов, где не делали консервы. Это по советским стандартам блять, на тушняк допускалось зараженное мясо! Или перерабатывалось мясо с длительного хранения. И прочая хуита.
И лишь по некоторым, свойственным совку казусам, на тушняк могло пойти качественное свежее мясо.
Это я тебе как техник-технолог по мясным и птицепродуктам обученный при совке заявляю.
Сейчас производитель может сунуть в тушняк и зараженное мясо, и от падшего скота. "Коровяк" (пустое неполезное дубовое мясо задроченных дойкой коров), аналогичная импортная буйволятина, и прочая хуита - преимущественный состав твоих любимых нямок, которые ты тут с пеной у рта отстаиваешь.
Жри, ёпта. Не икай.

Проспись, алкаш.
Я уважаю старость, но не буйных, маразматичных дедов, с манией преследования, у которых - кругом враги, и только он сам - заебательский.

Это сообщение отредактировал p748mx - 27.07.2025 - 15:18

Тушняк
 
[^]
НаумИваныч
27.07.2025 - 15:42
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 593
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 15:15)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 17:21)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 12:33)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:48)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 11:34)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:13)
Цитата (Spliter @ 27.07.2025 - 10:05)
Хорошая тушенка идет одним большим куском, ну или двумя.
Здесь же какие-то ошметки.

Хорошей промышленной тушенки в 2025 году не существует.
Её и 20 лет назад уже не было.
Не ебите моск себе и людям. Не поддерживайте рублём производителей всякого говна.
Покупайте автоклав и делайте себе нямки достойные сравнения с лучшими образцами из той страны.
Ну или хотя бы покупайте у тех, кто юзает автоклав.

Да ладно.

Из личного примера - в "Ленте" раньше продавалась тушёнка под собственным брендом, сделанная в Белоруссии, содержание мяса 97,5% (но последние несколько лет её нет в продаже)

Тушёнка "Барс" - содержание мяса 97,5%

Отличный тушняк!!!

ЗЫ: Нет, я не спорю, если дохрена свободного времени и есть гараж с погребом - можно и самому заморочиться и сварганить "хенд мейд" тушняк.

Но у меня, например - нет ни времени, ни погреба, чтобы всем этим заморачиваться.
Да и ботулизм меня не прельщает.

Поэтому, ищущий - да обрящет норм тушняк.

На заборе тоже написано. А когда делаешь сам, и надписей никаких не надо.
Рассуждения человека несведущего в технологии мясных продуктов вижу я.
Ни разу не бывавшего на производстве.
И даже на всяких тыртубах не осведомившегося, хотя бы по диагонали, об этих самых автоклавах и особенностях их использования.
Хозяин-барин. Покупай в лентах. Детей хотя бы этой херью не корми.

Я тушёнку покупаю 1-2 раза в год, чтобы по быстрому что либо приготовить.

Я не пенсионер с автоклавом/гаражом или погребом, чтобы всё это заготавливать в промышленном масштабе и хранить годами. У меня нет на это ни времени, ни желания, ни просто самой необходимости.

А "херью" - оставьте при себе.
Когда у человека нет аргументов - он переходит к оскорблениям.
Тушёнка "Барс" - вполне себе достойный продукт, и я точно знаю что там не будет ботулизма, в отличие от "пенсовской продукции, сделанной своими руками"

Да ты упорот faceoff.gif
Какие пенсионеры, какие промышленные масштабы\гаражи\погреба?
У тебя представления совсем дремучие. А современный бытовой формат "и нахуй не нужОн"?
Сам поди в ленты-пятёрки с сумкой-тележкой ходишь?
Или из числа жопоруких, что яичницу пожарить не в состоянии?
Про технологический процесс и допуски даже по советским стандартам тебе и подавно неизвестно.
Промышленная тушенка даже в те благословенные годы изготавливалась не как повседневный массовый продукт, а как специализированный-целевой.
На мясокомбинаты оборудованные консервными линиями свозили туши с санбоен (санитарных, отдельных от убойных цехов) тех комбинатов, где не делали консервы. Это по советским стандартам блять, на тушняк допускалось зараженное мясо! Или перерабатывалось мясо с длительного хранения. И прочая хуита.
И лишь по некоторым, свойственным совку казусам, на тушняк могло пойти качественное свежее мясо.
Это я тебе как техник-технолог по мясным и птицепродуктам обученный при совке заявляю.
Сейчас производитель может сунуть в тушняк и зараженное мясо, и от падшего скота. "Коровяк" (пустое неполезное дубовое мясо задроченных дойкой коров), аналогичная импортная буйволятина, и прочая хуита - преимущественный состав твоих любимых нямок, которые ты тут с пеной у рта отстаиваешь.
Жри, ёпта. Не икай.

Проспись, алкаш.
Я уважаю старость, но не буйных, маразматичных дедов, с манией преследования, у которых - кругом враги, и только он сам - заебательский.

Да ты уже тут какие только говноверсии не накидывал.
И откровенно тупые, и маразматичные.
Только в простецком вопросе разобраться не в состоянии.
И как следствие, обоснованно что-то утверждать о сабже, конечно же тоже не в состоянии.

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 27.07.2025 - 15:43
 
[^]
p748mx
27.07.2025 - 15:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 960
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 19:42)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 15:15)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 17:21)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 12:33)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:48)
Цитата (p748mx @ 27.07.2025 - 11:34)
Цитата (НаумИваныч @ 27.07.2025 - 15:13)
Цитата (Spliter @ 27.07.2025 - 10:05)
Хорошая тушенка идет одним большим куском, ну или двумя.
Здесь же какие-то ошметки.

Хорошей промышленной тушенки в 2025 году не существует.
Её и 20 лет назад уже не было.
Не ебите моск себе и людям. Не поддерживайте рублём производителей всякого говна.
Покупайте автоклав и делайте себе нямки достойные сравнения с лучшими образцами из той страны.
Ну или хотя бы покупайте у тех, кто юзает автоклав.

Да ладно.

Из личного примера - в "Ленте" раньше продавалась тушёнка под собственным брендом, сделанная в Белоруссии, содержание мяса 97,5% (но последние несколько лет её нет в продаже)

Тушёнка "Барс" - содержание мяса 97,5%

Отличный тушняк!!!

ЗЫ: Нет, я не спорю, если дохрена свободного времени и есть гараж с погребом - можно и самому заморочиться и сварганить "хенд мейд" тушняк.

Но у меня, например - нет ни времени, ни погреба, чтобы всем этим заморачиваться.
Да и ботулизм меня не прельщает.

Поэтому, ищущий - да обрящет норм тушняк.

На заборе тоже написано. А когда делаешь сам, и надписей никаких не надо.
Рассуждения человека несведущего в технологии мясных продуктов вижу я.
Ни разу не бывавшего на производстве.
И даже на всяких тыртубах не осведомившегося, хотя бы по диагонали, об этих самых автоклавах и особенностях их использования.
Хозяин-барин. Покупай в лентах. Детей хотя бы этой херью не корми.

Я тушёнку покупаю 1-2 раза в год, чтобы по быстрому что либо приготовить.

Я не пенсионер с автоклавом/гаражом или погребом, чтобы всё это заготавливать в промышленном масштабе и хранить годами. У меня нет на это ни времени, ни желания, ни просто самой необходимости.

А "херью" - оставьте при себе.
Когда у человека нет аргументов - он переходит к оскорблениям.
Тушёнка "Барс" - вполне себе достойный продукт, и я точно знаю что там не будет ботулизма, в отличие от "пенсовской продукции, сделанной своими руками"

Да ты упорот faceoff.gif
Какие пенсионеры, какие промышленные масштабы\гаражи\погреба?
У тебя представления совсем дремучие. А современный бытовой формат "и нахуй не нужОн"?
Сам поди в ленты-пятёрки с сумкой-тележкой ходишь?
Или из числа жопоруких, что яичницу пожарить не в состоянии?
Про технологический процесс и допуски даже по советским стандартам тебе и подавно неизвестно.
Промышленная тушенка даже в те благословенные годы изготавливалась не как повседневный массовый продукт, а как специализированный-целевой.
На мясокомбинаты оборудованные консервными линиями свозили туши с санбоен (санитарных, отдельных от убойных цехов) тех комбинатов, где не делали консервы. Это по советским стандартам блять, на тушняк допускалось зараженное мясо! Или перерабатывалось мясо с длительного хранения. И прочая хуита.
И лишь по некоторым, свойственным совку казусам, на тушняк могло пойти качественное свежее мясо.
Это я тебе как техник-технолог по мясным и птицепродуктам обученный при совке заявляю.
Сейчас производитель может сунуть в тушняк и зараженное мясо, и от падшего скота. "Коровяк" (пустое неполезное дубовое мясо задроченных дойкой коров), аналогичная импортная буйволятина, и прочая хуита - преимущественный состав твоих любимых нямок, которые ты тут с пеной у рта отстаиваешь.
Жри, ёпта. Не икай.

Проспись, алкаш.
Я уважаю старость, но не буйных, маразматичных дедов, с манией преследования, у которых - кругом враги, и только он сам - заебательский.

Да ты уже тут какие только говноверсии не накидывал.
И откровенно тупые, и маразматичные.
Только в простецком вопросе разобраться не в состоянии.
И как следствие, обоснованно что-то утверждать о сабже, конечно же тоже не в состоянии.

Конкретный пример приведи.
 
[^]
LuckyRex
27.07.2025 - 15:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10783
Тушняк.. Хуяк, вы слушали "Маяк" .. deg.gif

Навеяло lol.gif
 
[^]
Fomka2000
27.07.2025 - 15:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 259
Отличная белорусская тушенка это Калинковичи и Береза, Слоним и гродфуд, как стали в наших сетях появляться, так в качестве и упали. Ту, что рекомендовал, хорошая кусковая тушенка.
 
[^]
Slonim27
27.07.2025 - 17:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 324
Цитата (DikijChan @ 27.07.2025 - 11:17)
Оооо тушняк с моего города 😉

Привет земеля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5458
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх