"Самый быстрый мобильный интернет в России" лёг в Краснодарском крае и Адыгее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
26.07.2025 - 13:15
0
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Цитата (SOSnetVNOS @ 26.07.2025 - 13:03)
Цитата (Chulanhalat @ 26.07.2025 - 11:24)
Теле2. Четвертое утро шатдауны. Чтоб у вас хуи на лбу как опята на пеньке, выросли, хуесосы швабовские.

А есть где-нибудь заявления от провайдеров официальные?

Вроде ожило..

[^]
Linxform
26.07.2025 - 13:18
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.07.2025 - 13:12)
Цитата (Linxform @ 26.07.2025 - 12:11)
То что легла сеть у одного из операторов вовсе не означает наступление чебурнета или чего-то подобного. Причин может быть до хера и больше и большинство из них с огромной долей вероятности могут быть вызваны обычными техническими неполадками.

PS: Но все равно спасибо ТСу - а то утром пытался "разбудить" резервный канал интернета (он как раз на мобильном Мегафоне пашет). Теперь понятна причина его отвала - lte интерфейс на роутере показывает ап, типа все норм, но трафика нет.

Да какие нахер технические неполадки.
Я дважды звонил в Билайн. После первого звонка понял, что дело в том, что я включал впн. А как не включать, если дохрена нужных мне сайтов не работают. И во второй раз уже плакался, что не могу мэйл. ру даже открыть. Не могу найти номер брони. Проверял билет в Air Arabia, купленный у российского агента, поэтому включил впн, потому что во время проверки обрывалась страница и я подумал,, что может с впн будет работать. Но тоже обрывалось. На самом деле. Может он как-то проверил, куда я лез.
Ну и слезно просил включить мне интернет. sm_biggrin.gif
Включили таки, хотя категорически уверяли, что они ни при делах вообще и торможение не от них зависит. lol.gif

Не знаю что у тебя за проблемы там были, что ты подключал или не подключал, но роутер на резервном интернет-канале сам по своей прихоти подключать ничего не будет, равно как и проверять билеты на Эйр Аарабия...
У меня чисто технический канал для доступа к оборудованию и им управлению. Там даже юзверей в локалке нет. lol.gif

[^]
ШерлокХолмс
26.07.2025 - 13:20
0

Ярила

Цитата (SOSnetVNOS @ 26.07.2025 - 13:03)
Цитата (Chulanhalat @ 26.07.2025 - 11:24)
Теле2. Четвертое утро шатдауны. Чтоб у вас хуи на лбу как опята на пеньке, выросли, хуесосы швабовские.

А есть где-нибудь заявления от провайдеров официальные?

Да они все врут. Когда звонишь в билайн, там сначала робот бла-бла-бла трындит, что по независимым от них причинам инет может не работать. И тоже самое говорят живые операторы, когда звонишь.
Спрашивал - а что это за причины? Им кто конкретно тормозит? РЭБ, глушилки? Нет, ибо когда под 9 мая у нас всем вырубили интернет, была атака дронов, то у иногородних работало все. Рядом со мной стоял человек из другого города моего же Краснодарского края и у него все летало. А у местных даже звонки не проходили. Я тут же у себя пробовал. То есть это не РЭБ, как я вначале думал, а действия операторов мобильных.
Молчание. Возразить было нечего.

[^]
terabyte
26.07.2025 - 13:25
1

Ярила

Пизда оборудованию. Все мало-мальски живое в маскву тащат. На переферию гавно ставят.

[^]
ШерлокХолмс
26.07.2025 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 26.07.2025 - 13:18)
Цитата (ШерлокХолмс @ 26.07.2025 - 13:12)
Цитата (Linxform @ 26.07.2025 - 12:11)
То что легла сеть у одного из операторов вовсе не означает наступление чебурнета или чего-то подобного. Причин может быть до хера и больше и большинство из них с огромной долей вероятности могут быть вызваны обычными техническими неполадками.

PS: Но все равно спасибо ТСу - а то утром пытался "разбудить" резервный канал интернета (он как раз на мобильном Мегафоне пашет). Теперь понятна причина его отвала - lte интерфейс на роутере показывает ап, типа все норм, но трафика нет.

Я дважды звонил в Билайн. После первого звонка понял, что дело в том, что я включал впн. А как не включать, если дохрена нужных мне сайтов не работают. И во второй раз уже плакался, что не могу мэйл. ру даже открыть. Не могу найти номер брони. Проверял билет в Air Arabia, купленный у российского агента, поэтому включил впн, потому что во время проверки обрывалась страница и я подумал,, что может с впн будет работать. Но тоже обрывалось. На самом деле. Может он как-то проверил, куда я лез.
Ну и слезно просил включить мне интернет. sm_biggrin.gif
Включили таки, хотя категорически уверяли, что они ни при делах вообще и торможение не от них зависит. lol.gif

Не знаю что у тебя за проблемы там были, что ты подключал или не подключал, но роутер на резервном интернет-канале сам по своей прихоти подключать ничего не будет, равно как и проверять билеты на Эйр Аарабия...
У меня чисто технический канал для доступа к оборудованию и им управлению. Там даже юзверей в локалке нет. lol.gif

Какой роутер? Я говорю про мобильный интернет. Я тоже удивился. Но факт есть факт. Что после моих звонков и плача Ярославны, объяснений, куда я лез и что смотрел с впн интернет стал нормально работать. Причем сразу. Как это они делают, я не знаю.
Кстати, давным давно, у нас был магазин. Он в частном секторе был. И для пользования интернетом купили мобильную флэшку. Так вот, через примерно 1,5 года работы флешка стала сдыхать. То работает, то нет. МТС.
Жена неоднократно звонила в МТС, говорила, что она не может отправить платежки. Иногда сразу же!!! появлялся интернет, если операторы пацаны были, жена их слезами разжалобила. Девки неприступные были.
Сразу же!!!
Жена купила другую флешку потом, Мегафона что-ли. А про МТС прочитала где-то, что они через 1,5-2 года использования флешки посылают команду в смс и флешка блокируется.
Не знаю конечно всех подробностей, я не спец. Но факт есть факт, после звонка начинало все работать, потом через какое-то время отключалось.
Да, и с Теле2 такое же было, тоже флешка мобильная, но там какая-то другая причина. Наверное. А может такая же, не знаю. Включилась прям в салоне оператора, когда жена устроила там скандал и позвонила в колл-центр сразу же оттуда же. И оппа, у них все заработало, а жена типа дура. Просто давно это было, всех подробностей не помню, почему и из-за чего. На флешке было 140 рублей, не могли даже истратить. Потом в итоге жена написала гендиректору в Швецию, когда теле2 ещё под шведами были. Вычислила емейл из приведённых на сайте других емейлов (имя и фамилия соединенные), так за ней потом краевой центр бегал и звонил, а чойто и извинялся.
А то, что у меня не было толком интернета, я тут неделю где-то писал, ныл и плакался, что видео не могу загрузить, любое, не трубу, что мэйлру не грузится. ЯП всегда, кстати, нормально работал. Почему-то.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 26.07.2025 - 13:40

[^]
Nickkh
26.07.2025 - 13:40
0

ДВ Россия

Тока с Китая вернулся связь 5G-A

"Самый быстрый мобильный интернет в России" лёг в Краснодарском крае и Адыгее.

[^]
LASTBASTION
26.07.2025 - 13:43
0

Юморист

Цифровизоровали цифровизировали да не выдоцифровизировали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obo
26.07.2025 - 14:10
1

Приколист

Так и диалапа дойдем. Гойда же! Думается, все эти сказки про страшные БПЛА нужны для прикрытия чего-то более говняного. Ну ТСПУ там, товарищи майоры, да и сервера явно деградируют, реально, а не как у трубы. Все дырки по поставкам оборудования перекрыли. Теперь либо списанное старье, либо китай из-под полы.Кстати, в китае уже 6g. Только вот почему это в тарифах не отражается? Мифические гигабайты, которых нет, как стоили денег, так и стоят. Ну делите тариф на голос и данные- нет данных, нет оплаты. А СОСЫОП? Совести нет или жадность врожденная?

Это сообщение отредактировал obo - 26.07.2025 - 14:16

[^]
Annischa22
26.07.2025 - 14:31
0

Юморист

Целый день вчера был интернет КК

[^]
Prehistory
26.07.2025 - 14:35
0

Юморист

В Ставрополе тоже билайн ложится регулярно, с объявлением беспилотной опасности по смс.

[^]
YotaRussia
26.07.2025 - 15:01
-1

Юморист

Цитата (NAIL82 @ 26.07.2025 - 12:06)
У напарника Yota давно лежит, временами включают на час, два и всё. Ничего не можем поделать, не по нашим причинам. Сегодня должен был писать заяву у другого оператора.

Привет! Плохо, что есть сложности с работой сети :( К сожалению, если они возникают по независящим от нас причинам, увы, никак повлиять на них не можем. Временно рекомендуем использовать Wi-Fi.

[^]
Nok78
26.07.2025 - 15:03
0
Статус: Online

Юморист

Мегафона инета нет 3 часа, Красноярск.

[^]
cracklover
26.07.2025 - 15:05
0

Приколист

Цитата (YotaRussia @ 26.07.2025 - 15:01)
Цитата (NAIL82 @ 26.07.2025 - 12:06)
У напарника Yota давно лежит, временами включают на час, два и всё. Ничего не можем поделать, не по нашим причинам. Сегодня должен был писать заяву у другого оператора.

Привет! Плохо, что есть сложности с работой сети :( К сожалению, если они возникают по независящим от нас причинам, увы, никак повлиять на них не можем. Временно рекомендуем использовать Wi-Fi.

А можно мы, абоненты, к сожалению, получим назад те денежные средства, которые Вы от нас получили за не оказанные услуги?

[^]
montakvir
26.07.2025 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.07.2025 - 10:33)
С утра билайн и мтс тормозили.
Новороссийск.

У меня Теле2, земляк, и с двух ночи, несмотря на то, что сеть показывало LTE, интернет вообще не грузился примерно до 11 дня.
Сейчас все работает.

[^]
gunstilzit
26.07.2025 - 15:17
0

05.05.2018

ШерлокХолмс
Цитата
Ну и слезно просил включить мне интернет.
Включили таки, хотя категорически уверяли, что они ни при делах вообще и торможение не от них зависит.

В мае не открывались на домашнем многие сайты(ЯП.сом,4PDA,ЛОКО ...)звонил в Билайн-Это типа у вас проблемы.
Послал нах,перешёл на другого.
Проблемы исчезли.
Москва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3885
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх