О питии водки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
13.07.2025 - 11:04
3
Статус: Offline

оптихуист

Цитата (aleks4g @ 13.07.2025 - 01:56)
Сиптатично написано ! Не круто ,не шикарно ,а именно симпатично ! Но ,тем не менее ,спасибо за Вашу приверженность напитку .
Мне немного проще - вот уже 15 лет употребляю исключительно свой продукт ,с предсказуемыми последствиями и хорошо знакомым вкусом .
До сих пор ни разу не было ощущения похмелья ,или каких-то других неприятных симптомов с утра .
Но ,конечно ,сейчас всё происходит в более будничной атмосфере .
До прошлого сентября мы ,с моим другом ,устраивали посиделки - хорошая выпивка ,прекрасная закуска и ,самое главное ,общение и разговоры о том ,о сём .
Убалтывали иногда по литру на каждого ,и всё без последствий .
К сожалению ,он внезапно скончался в конце сентября . Сердце … будь оно неладно .
Это было как обухом по голове .

Алкоголики не пробиваемые!))))
Литр в рыло жрать и мотор ВНЕЗАПНО стукнул! Что могло пойти не так?!

[^]
Етить
13.07.2025 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (neardachnik @ 13.07.2025 - 00:47)
Вкусный и полезный напиток. Ну-ну.

А зачем тогда наркомовские 100 грамм выдавали в ВОВ?

Это сообщение отредактировал Етить - 13.07.2025 - 11:06

[^]
Етить
13.07.2025 - 11:08
0

Ярила

Цитата (zz77zz @ 13.07.2025 - 00:50)
Я больше ром люблю! После пива конечно, водку редко

Я тоже люблю, но где вы блин его берете?
Я помню советский черный кубинский - вах, песня!
Но нет его сейчас, только ямайский у нас за неприличные деньги...

Это сообщение отредактировал Етить - 13.07.2025 - 11:08

[^]
Етить
13.07.2025 - 11:10
1

Ярила

Цитата (10koff @ 13.07.2025 - 00:48)
Водка это хорошо, но хороший коньяк завсегда лучше!

Только он под малосольный огурчик не идет...

[^]
wolkow70
13.07.2025 - 11:20
0

Одинокий волк

Цитата (Етить @ 13.07.2025 - 15:10)
Цитата (10koff @ 13.07.2025 - 00:48)
Водка это хорошо, но хороший коньяк завсегда лучше!

Только он под малосольный огурчик не идет...

Коньяк хорошо закусывать шоколадом и лимончиком.
А водочку, да, огурчиком или помидорчиком. Можно и кабачком соленым.

[^]
Angeleyes1
13.07.2025 - 12:34
2
Статус: Online

Балобол- задушевник

Побуду нудным...
Полностью начинаешь понимать что такое водка когда близкий человек начинает спиваться. Именно водкой-самым дешевым пойлом. По иному ее и не назвать. Это пойло. Которое пустило по пизде миллионы судеб... Мою тоже. Будь проклят тот день когда я впервые ее попробовал.
Считайте это за тост 😁

[^]
Raynor
13.07.2025 - 13:54
1

Некита Бисагон

Мне немного проще - вот уже 15 лет употребляю исключительно свой продукт ,с предсказуемыми последствиями и хорошо знакомым вкусом .

До прошлого сентября мы ,с моим другом ,устраивали посиделки - хорошая выпивка ,прекрасная закуска и ,самое главное ,общение и разговоры о том ,о сём .
К сожалению ,он внезапно скончался в конце сентября . Сердце … будь оно неладно .

Даже странно, с чего бы это..? alk.gif

[^]
aleks4g
13.07.2025 - 15:15
0

Ярила

Цитата (polyger @ 13.07.2025 - 00:57)
Сиптатично написано ! Не круто ,не шикарно ,а именно симпатично ! Но ,тем не менее ,спасибо за Вашу приверженность напитку .
До сих пор ни разу не было ощущения похмелья ,или каких-то других неприятных симптомов с утра .

Убил товарища конской дозой в литр? Сам то не боишься скоро последовать за ним?
Брательник двоюродный вот так же сгорел за 10 лет от самогонки своей. Специалист был. Нахваливал.

Я бухал с 13-ти лет. В 53 года осознанно поссорился с синькой навсегда. Сейчас 62. Года не считаю без алкашки. Но трезвой, без измененного сознания жизнью наслаждаюсь. Чего и всем желаю.

Ты по-русски читать умеешь ? Я разборчиво написал ИНОГДА, в русском языке это означает - не часто ,изредка .
Надеюсь ,это тебе понятно ?
Если ты бросил пить - поздравляю ,но от этого ты не стал святым или каким-то особенным.

[^]
Dzenko
13.07.2025 - 16:29
2

Славянин

Идеализировать синьку это прям дело очень недалеких людей пытающихся скрыть свой алкоголизм за маской романтизма. Сколько приличных людей скончалось от алкоголизма, не пересчитать. Сам тоже употребляю, но стараюсь минимизировать обьем и уж точно не восхищаться употреблением

[^]
байкер
13.07.2025 - 16:36
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Водку не перевариваю совсем. Раньше коньяк полюблял но учитывая качество производимого в РФ пойла сейчас и коньяк не пью. Только домашний продукт ректификат настоянный на всяких разных целебных растениях и плодах. Но без перебора.

[^]
kistanov
13.07.2025 - 17:10
1

оптихуист

Цитата (aleks4g @ 13.07.2025 - 15:15)
Цитата (polyger @ 13.07.2025 - 00:57)

Убил товарища конской дозой в литр? Сам то не боишься скоро последовать за ним?
Брательник двоюродный вот так же сгорел за 10 лет от самогонки своей. Специалист был. Нахваливал.

Я бухал с 13-ти лет. В 53 года осознанно поссорился с синькой навсегда. Сейчас 62. Года не считаю без алкашки. Но трезвой, без измененного сознания жизнью наслаждаюсь. Чего и всем желаю.

Ты по-русски читать умеешь ? Я разборчиво написал ИНОГДА, в русском языке это означает - не часто ,изредка .
Надеюсь ,это тебе понятно ?
Если ты бросил пить - поздравляю ,но от этого ты не стал святым или каким-то особенным.

Ты отмазки эти для девиц малолетних прибереги. Тот кто даже иногда может выжрать литр крепыша это вполне законченный алкоголик. С утраченным рвотным рефлексом и возросшей до небес толерантностью.
Нам то не гони! ©

[^]
Branson
14.07.2025 - 08:14
-1

Survivor

Цитата (Torngum @ 13.07.2025 - 00:40)
Автор, ты водку пил? Бля! Слово вкусное тут не подходит от слова совсем! Водка: пиздатая, охуенная, заебатая, дешёвая, дорогая. Но блядь не вкусная.

Раньше была вкусная, например парламент, можно было и без закуски и без запивки лицо не корежив пить, а сейчас ну ее нах перебирать, хороший коньяк или вискарь получше будут, по честнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3531
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх