Угроза атаки ПБЛА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegbel
7.07.2025 - 13:59
0
Статус: Offline

КОТОЗАВР

Цитата (Fusion85 @ 7.07.2025 - 11:41)
Цитата (alex555boris @ 7.07.2025 - 11:29)
а я вчера 100 боб выебал. фотку надо?

Хто такой Боб? shum_lol.gif

Спанч Боба что ли не знаешь?)

Это сообщение отредактировал olegbel - 7.07.2025 - 14:01

Угроза атаки ПБЛА

[^]
Челен
7.07.2025 - 14:03
1

Юморист

Цитата (Страпоныч @ 7.07.2025 - 12:52)
Важно, по этому в травматологии зафиксировали факт опьянения. Туда выезжал наряд полиции, беспилотника продували.

Никакой существенной разницы для Вас нет: трезв был велосипедист, или пьян. Он свою административку получит, а Вы - иск за лечение, реабилитацию, моральный ущерб. А если терпила к аблакату обратится, то есть вероятность и упущенный доход вменить за весь срок реабилитации, да и труды аблаката вместе с судебными издержками оплатить придётся опять же с кармана виновника. Тут не на ЯПе надо штаны просиживать, а искать толкового юриста и врачей.

А волсипед потерпевшему в принципе больше не нужен. Думаю, после выздоровления он сможет уже автомобиль купить за счёт ТСа lol.gif

Всё вышеперечисленное, как верно заметил Santo062, в случае если пострадавший двинется в сторону суда. Так что не рекомендуется портить с ним отношения. Чудес не бывает: таких случаев по стране тысячи ежегодно, а судебных решений - вагоны.

Это сообщение отредактировал Челен - 7.07.2025 - 14:31

[^]
SYL23
7.07.2025 - 14:12
2

Шутник

Цитата (Страпоныч @ 7.07.2025 - 13:43)
Цитата (SYL23 @ 07.07.2025 - 13:38)
Покури 12.24 КОАП РФ.
А к вопросу что нарушит - перечитай 10.1 ПДД.

Давно скурил. В каком моменте я нарушил 10.1 ПДД, или 12.24 КоАП? Аргументируй. Заебали вы этот 10.1 клеить в любую хуйню. Не клеится оно сюда.

Мой тебе совет - ищи дознавателя и убеждай его всеми возможными средствами (лучше законными, но как пойдет) не усмотреть в твоих действиях нарушения 10.1 Ты как минимум в полный рост не учел дорожных и метеорологических условий. И не принял возможных мер к остановке. Не моргать, бибикать и рулём крутить нужно было, а тормозить.
Сейчас твой материал лежит в ГАИ и ждёт ответа из больнички о степени вреда здоровью. Будет средний. И если они таки найдут в твоих действиях любое нарушение ПДД то будет именно 12.24. и дело поедет в мировой суд, и.к статья лишенческая. А там уж как пойдет. Если совсем чистый за последний год - получишь 37500 (деньги нужнее стране) и останешься с правами.
Если не дай бог будет тяжкий вред, то тоже суд. Только уголовный.
Я бы на твоём месте не был сейчас так уверен. Ну, если вопрос конечно уже не решён.

[^]
Arttmb
7.07.2025 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Страпоныч @ 7.07.2025 - 11:24)
В ночь с пятницы на субботу над страной нависла, в очередной раз, угроза атаки беспилотников. Одного такого я обезвредил. Тамбов. Ул. имени К. Маркса. Между филармонией и ск по области. Ночь, ливень, я ехал от Интернациональной в сторону Студенецкой. По середине дороги ехали два пьяных беспилотника. Один из них поехал в сторону правого бордюра, второй начал переезжать по диагонали. При этом я им сигналил, моргал фарами, тормозил и пытался уйти на встречку, где и сбил этого ебаната. Как после в отделе полиции сказал мне капитан - интересного персонажа я обезвредил. Чел уклоняется от службы в армии, находится в розыске. Хуёво они его искали. Я сказал что это мой им подарок. Пилот безлетательного аппарата на велосипедике покатается теперь не скоро, полгода будет чинить себе ноги. В ДТП моей вины нет, лобаш, капот и бампер починит страховая. Беспилотника не жалко ни сколько.

тут давеча где-то на просторах уже засветился один эфпивишник. gigi.gif
зы! привет, зём

[^]
PavelSC
7.07.2025 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Страпоныч @ 7.07.2025 - 13:03)
Цитата (PavelSC @ 07.07.2025 - 11:43)
Ты, вместо торможения, выехал на встречку и наехал сзади на велосипедиста. А что не стал давить того, который поехал направо, через твою полосу? И еще, если ты тормозил, то с какой скоростью летел, что хватило времени сигналить и моргать, но не успеть остановиться?
И я правильно понимаю, что если по дороге будет ехать бухой "Камаз", то будешь ему сигналить, моргать и таранить?

Возможно ты не знаешь как ночью на дороге перед фарами появляются люди в черном. В ливень АБС отлично работает, но по воде машина катится так же, как без него. Скорость была не больше 50 км/ч. Только с перекрестка повернул. Я давно уже на гонки смотрю со стороны.

На дороге перед фарами? Ты в солнцезащитных очках ехал?
На твоем фото на заднем плане виден перекресток, с которого только повернул. Ехал по освещенной фонарями стороне. Ты их увидел, поэтому сигналил, моргал фарами (съебитесь нахуй), но терпения не хватило и решил обогнать. Вот только в этот момент они и начали разъезжаться. И в итоге нахлобучил левого на встречке.
Докажи, что не так.

Угроза атаки ПБЛА

[^]
dimon1000238
7.07.2025 - 15:25
4

Ярила

Если ты подобные объяснения изложил на бумаге...то тебе пизда.
По мнению следователя: если ты моргал и сигналил, то ты их видел, но не предпринял мер которые указаны в 10.1.
Более того, столкновение произошло на встречной полосе. А это второе нарушение пункта 10.1.
Менты сейчас добрые ибо их задача накопать на тебя материала побольше, само то расследование начнется после излечения этого персонажа. Вот тогда то тебя и начнут ебать в полный рост без вазелина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6120
1 Пользователей: Страпоныч
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх