согласен.
Я по лагману спец. есть много друзей уйгуров, у них лагман это главное нац блюдо. так вот, от каждой семьи зависит состав подливы. Есть и с картошкой. НО! Лапшу тянут сами, в ней самый смак, будь подлива самая самая но если лапша магазинная не в ручную сделанная то увы, вкус сразу в разы хуже. И наоборот, если подлива не очень но лапша ручная то вкус в разы улучшается. И на счет подливы, она может быть сильно жидкая а может быть в собственном соку. Вариантов сотни. (реально сотни) я держал кафешку работал там у меня повар из Китая он знал 200+ рецептов лагмана. Правда они не сильно отличались друг от друга - жаренный, жидкий не жидкий, с грибами, с омлетом, с джусаем и много с чем.
Это сообщение отредактировал Atashka - 5.07.2025 - 23:27