Без объяснения причин лишили доступа к почте на mail.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRoux
6.07.2025 - 06:20
0
Статус: Offline

Ярила

Заведи новый ящик , благо их пруд пруди.

[^]
smilerxxl
6.07.2025 - 06:27
2

Ярила

Цитата (maikles @ 5.07.2025 - 17:49)
Цитата (Kvaroz @ 5.07.2025 - 17:38)
Я как-то хотел года 2 назад зайти на Одноклассники (да, не спрашивайте зачем, надо было))), так ясен пень пароль не помню, а чтобы восстановить "введите номер тлф указанный при регистрации"..ага, в 2006 году, номер тлф при регистрации))

Да, юмористы... У меня просят вспомнить пароль которым я пользовался более 30 ле назад ....

А в чем проблема? Я регал почту в конце 90х, в 99 году что ли. И пароль у меня на ней был до года 2014 первый потом её ломанули написал письмо в ТП, описал с каких айпишников подключался и с какого города, благо там статичнфе айпишки были на протяжении 4-5 лет. Все вернули. Если вы кичитесь личной информацией, то как сотрудник ТП должен поверить что вы это вы? Он вас в глаза не видел, для него что вы что мошенник который украл почту одинаковы, поэтому чем больше данных будет из начала пользования почтой, тем лучше.

[^]
antifog
6.07.2025 - 06:33
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (MailSupport @ 6.07.2025 - 08:18)
Цитата (Demeter1980 @ 5.07.2025 - 18:17)
Мне тоже закрыли доступ на @Mail.ru, хотя был зарегистрирован где-то с 2004 года

Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о ситуации через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Постараемся разобраться в ситуации и помочь вам.

товарищи с мыла, у вас там вообще что за пиздец происходит? вы школьников на каникулах сразу после 2 класса на работу берете?

В России начались продажи «Москвича» ижевской сборки в заводском состоянии

https://auto.mail.ru/article/108203-v-rossi...nii/?frommail=1
gigi.gif

[^]
Акация
6.07.2025 - 06:36
0

антидепрессант

Маил сру изначально была говном. Раньше так и говорили: сборище блядей и мошенников. Держать на ней деловую переписку и что-то ценное - себя не уважать.

[^]
Teplenkiy
6.07.2025 - 06:56
0

Юморист

Цитата (elenaki @ 6.07.2025 - 05:44)
Меня полгода изводили предупреждениями типа "Облако переполнено. Срочно увеличьте место (за деньги). Или все файлы будут удалены." Я им ответила, что ничего увеличивать не буду, файлы нафиг не нужны, удаляйте. До сих пор висит "Скоро все будет удалено". Идиоты.

Погоди… У меня этот путь, с предупреждением уже пройден. Потом мне прислали сообщение, что я не могу отправлять письма и читать полученные письма, потому что ящик переполнен! Реально пытался удалить все письма с 1999 года по 2003 год. Но только висело предупреждение и не давало зайти в ящик. moderator.gif На следующий день вроде Маилрушников попустило и ящик разблокировали.
Но у меня остался вопрос… При открытии ящика не было ни каких ограничений по объему ящика. А через 25 лет они были кем то придуманы. Ну архивируйте старые переписки хотя бы лет за десять назад и свободного места больше на серверах будет. rulez.gif

[^]
SUDI
6.07.2025 - 07:03
2

ВасГен рождён в СССР

Благодаря майлу я перестал играть в таки.

Заблокировали почту, якобы не моя.
А для разблокировки требовали скрин действующего паспорта, скрин просроченного паспорта не помог.
Были посланы.

[^]
Пришибеев
6.07.2025 - 07:08
0

Ярила

Цитата (MailSupport @ 6.07.2025 - 04:16)
Цитата (Пришибеев @ 5.07.2025 - 18:26)
Цитата (MailSupport @ 5.07.2025 - 18:06)
Цитата (maikles @ 5.07.2025 - 17:32)
Здравствуйте.
Более 30 лет пользовался электронной почтой. Как личной так и по рабочим вопросам.
Без объяснения причин одним днем определили, по каким то только им известно причинам, что я мошенник и запретили вход.
Для чего-то обязали вход на почту через VK, который я удалил.
Обращался в техподдержку mail.ru. Выясняли пароль по которому я входил. Теперь просят дать им доступ к ГОСуслугам...
Сообщить с кем я общался их адреса... В общем полным ходом сбор информации как личной так и деловой.... И наплевать им на статьи УК РФ.
Сбор личной и деловой информации, при этом лишили доступа к личной переписки без объяснений.
Рекомендую всем искать альтернативу mail.ru и переход на карандаш и лист бумаги. Иначе одним днем потеряете ВСЕ.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки. Проверим ситуацию.

Майл.ру тоже на ЯП пробирается? Тогда тоже поинтересуюсь- когда восстановите кнопку "скачать" возле видео? Это безобразие товаришь Майлсуппорт! biggrin.gif В качестве ап.

Здравствуйте.
Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Наши коллеги всё проверят и помогут вам.

Энеее. Тут на ЯПе так дела не делаются.. Тут за формальные отписки шпал быстро нагрузят.. Был задан прямой вопрос, а ты отсылаешь меня в какой то ящик. Там мне видео скачают? Я вообще про кнопку спрашивал)

[^]
tintirindin
6.07.2025 - 07:22
0

Юморист

Цитата
Купил себе домЕн не в зоне ру, развернул почтовый сервер на линуксе, привязал его к домЕну...
как-то так

Это сложно? Компьютер включать умею...

[^]
maikles
6.07.2025 - 12:14
0

Шутник

Цитата (MailSupport @ 6.07.2025 - 04:14)
Цитата (maikles @ 5.07.2025 - 18:20)
Здравствуйте.
Более 30 лет пользовался электронной почтой. Как личной так и по рабочим вопросам.
Без объяснения причин одним днем определили, по каким то только им известно причинам, что я мошенник и запретили вход.
Обращался в техподдержку mail.ru. Выясняли пароль по которому я входил. Теперь просят дать им доступ к ГОСуслугам...
Сообщить с кем я общался их адреса... В общем полным ходом сбор информации как личной так и деловой.... И наплевать им на статьи УК РФ.
Сбор личной и деловой информации, при этом лишили доступа к личной переписки без объяснений.
Рекомендую всем искать альтернативу mail.ru и переход на карандаш и лист бумаги. Иначе одним днем потеряете ВСЕ.

Ticket#21051230S0423550953645733

Коллеги ответили вам в этой заявке и запросили информацию, но вы её не прислали. Пожалуйста, постарайтесь вспомнить и прислать запрошенные регистрационные данные и пришлите их в ответном письме по почте.

Будем ждать от вас письмо. Спасибо за понимание!

Болтология!!!!
По запросам ВАШИХ КОЛЛЕГ сообщил все, что они хотели, по максимум. ФИО Год рождения, последние адреса получателей, адресные папки, темы писем, последний пароль, выслал даже сканы перечень писем одного из получателя...

Без объяснения причин лишили доступа к почте на mail.ru

[^]
maikles
6.07.2025 - 12:20
0

Шутник

Цитата (MailSupport @ 6.07.2025 - 04:16)
Цитата (Пришибеев @ 5.07.2025 - 18:26)
Здравствуйте.

Майл.ру тоже на ЯП пробирается? Тогда тоже поинтересуюсь- когда восстановите кнопку "скачать" возле видео? Это безобразие товаришь Майлсуппорт! biggrin.gif В качестве ап.

Здравствуйте.
Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Наши коллеги всё проверят и помогут вам.

Из ходя из моего опыта общения с техподдержкой mail.ru, это пустая трата времени, нерв и неоправданных надежд.
Но если я ошибся в отношении конкретного Вашего случая, то только буду искре рад за Вас.
Удачи!

[^]
maikles
6.07.2025 - 12:21
0

Шутник

Цитата (MailSupport @ 6.07.2025 - 04:18)
Мне тоже закрыли доступ на @Mail.ru, хотя был зарегистрирован где-то с 2004 года

Здравствуйте.
Пожалуйста, расскажите о ситуации через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/

Из ходя из моего опыта общения с техподдержкой mail.ru, это пустая трата времени, нерв и неоправданных надежд.
Но если я ошибся в отношении конкретного Вашего случая, то только буду искре рад за Вас.
Удачи!

[^]
maikles
6.07.2025 - 12:23
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 6.07.2025 - 04:22)
Цитата (RobotWerter @ 5.07.2025 - 17:51)
Цитата (maikles @ 5.07.2025 - 20:42)
Цитата (RobotWerter @ 5.07.2025 - 17:34)
В СпортЛото уже писали?

Писал, вот тебе остроумному написал.

К старшим надо на вы обращаться, тут хоть и интернет, а культуру не отменяли...

Ты глупые шутки не пиши, и все будут вежливы

Спасибо за верную реакцию!!!!

[^]
maikles
6.07.2025 - 12:30
0

Шутник

Цитата (61brg @ 6.07.2025 - 04:50)
Цитата (прамчамук @ 5.07.2025 - 17:35)
Ну так зайди на почту через госуслуги. В чем трудность?

Вход через госуслуги
- Однозначно выведет на личность пользователя, причем юридически значимо
- Скорее всего будет акцепт на сбор и распространение персональных данных
- Но все предыдущее фигня, по сравнению с тем, что вход через госуслуги скорее всего даст возможность акцептировать услуги mail.ru простой электронной подписью (код в письме смс слово "да" по телефону и прочее). И если до этого моменты ты маэл ру ничего не должен был и на тебя фиг что повесишь, то потом может случится как у операторов сотовой связи или ростелекома. Ты проснулся, а у тебя услуга включена уже 2-ой месяц и ты типа торчишь уже денег. И доказывай, что ты не идиот.

Поэтому, мое глубокое ИМХО, вход с использованием Госуслуг только для того, что бы было в будущем легче на деньги доить. Лично я откажусь луче от почты мэл ру, чем соглашусь на подобное изменение правил.

PS. Подйу-ка бакап почты настрою на локалку, а ну как и меня коснется

Не могу с точность утверждать, что это так, но зерно здравого смысла здесь есть...

[^]
maikles
6.07.2025 - 12:34
0

Шутник

Цитата (antifog @ 6.07.2025 - 06:33)
Цитата (MailSupport @ 6.07.2025 - 08:18)

Здравствуйте.

товарищи с мыла, у вас там вообще что за пиздец происходит? вы школьников на каникулах сразу после 2 класса на работу берете?

В России начались продажи «Москвича» ижевской сборки в заводском состоянии

https://auto.mail.ru/article/108203-v-rossi...nii/?frommail=1
gigi.gif

Похоже, что именно так и происходит набор сотрудников...

[^]
Taicho
6.07.2025 - 12:37
0

Ярила

Я как-то хотел года 2 назад зайти на Одноклассники (да, не спрашивайте зачем, надо было))), так ясен пень пароль не помню, а чтобы восстановить "введите номер тлф указанный при регистрации"..ага, в 2006 году, номер тлф при регистрации))

Да, юмористы... У меня просят вспомнить пароль которым я пользовался более 30 ле назад ....

Я так после переустановки системы (лет 6-7 не трогал) пытался на свою Яндекс почту зайти.
Пароль то я знаю (записан), а потом оказалось что нужен ответ на секретный вопрос. А вот его я хоть убей не помню. И не помню даже когда успел его поставить (при каком то входе хуяндекс подсунул видимо).

Пытался восстановить доступ через форму - а там есть пункт - назовите ответ на секретный вопрос.
Вы дебилы что ли, Яндекс? Если б я его знал то и сам бы зашел спокойно.
Ответил на все другие пункты, указал другую почту для связи - в ответ нихера.

Ну переписал нужные сервисы на другую почту а на Хуяндекс забил

[^]
Nickkh
6.07.2025 - 12:38
3

ДВ Россия

Тоже не понял вдруг перестал пускать маилру по паролю только через vk. На всякий случай начал переводить все свои переписки на gmail. mail.ru не понтен мне стал и опасен.

[^]
SlavaKrueger
6.07.2025 - 14:02
1

Балагур

ТС, а тебе не кажется, что твою почту просто увели мошенники, чтоб выклянчить как раз доступ в госуслуги???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
7.07.2025 - 08:16
0

антидепрессант

Буквально только что вошла в почту с помощью пароля. Все норм. В настройках стоит именно этот пункт. Телефон не привязан, резервной почты нет, акка в вк тоже. Просто нужно внимательно выбирать кнопочки при входе. Там наверчено специально много лишнего, шоп человек задолбался и на все согласился.

[^]
MailSupport
7.07.2025 - 10:41
0

Шутник

Цитата (maikles @ 6.07.2025 - 12:14)
Цитата (MailSupport @ 6.07.2025 - 04:14)
Цитата (maikles @ 5.07.2025 - 18:20)
Здравствуйте.

Ticket#21051230S0423550953645733

Коллеги ответили вам в этой заявке и запросили информацию, но вы её не прислали. Пожалуйста, постарайтесь вспомнить и прислать запрошенные регистрационные данные и пришлите их в ответном письме по почте.

Будем ждать от вас письмо. Спасибо за понимание!

Болтология!!!!
По запросам ВАШИХ КОЛЛЕГ сообщил все, что они хотели, по максимум. ФИО Год рождения, последние адреса получателей, адресные папки, темы писем, последний пароль, выслал даже сканы перечень писем одного из получателя...

Чтобы решить ситуацию, вам необходимо продолжить переписку с нашими коллегами. Пожалуйста, ответьте на их последнее письмо — они постараются вам помочь.

[^]
MailSupport
7.07.2025 - 10:48
0

Шутник

Цитата (SUDI @ 6.07.2025 - 07:03)
Благодаря майлу я перестал играть в таки.

Заблокировали почту, якобы не моя.
А для разблокировки требовали скрин действующего паспорта, скрин просроченного паспорта не помог.
Были посланы.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы переписывались с нашими коллегами. Проверим ситуацию.

[^]
HeavenEleven
7.07.2025 - 10:51
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Теперь просят дать им доступ к ГОСуслугам...

Не доступ к госуслугам, а авторизоваться через госуслуги, подтвердив свое ФИО тем самым. Никакого доступа у них от этого не будет

[^]
MailSupport
7.07.2025 - 11:57
0

Шутник

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 6.07.2025 - 04:25)
Цитата (brand233 @ 5.07.2025 - 18:02)
а маил совсем берега попутал

Вчера столкнулся с ситуёвиной, что и мэйловской почты нельзя отправить файлы просто прикреплёнными к письму картинками, приходят в виде ссылок куда-то там... А рабочий суперзащищённый комп ругается на эти ссылки. Так ничего и не получилось.
MailSupport, о, раз уж такой пользователь в треде, ответь, будь так сказочно любезен.

Здравствуйте. Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Сделаем всё, что в наших силах, чтобы помочь.

[^]
Dgunus
7.07.2025 - 13:20
0

Ярила

Цитата (maikles @ 5.07.2025 - 17:42)
Цитата (RobotWerter @ 5.07.2025 - 17:34)
В СпортЛото уже писали?

Писал, вот тебе остроумному написал.

А я тебе рекомендую не ныть вЯП, а как мужчина стойко предстать перед трудностями. И да, видимо ты такой с удачей по жизни, но у меня ни с мэйлом, ни с яндексом ни разу не возникало проблем. С гуглом да, есть сейчас сложности, но никто не мешает создать верификационный УСБ или НФЦ ключ. В общем, просто надо своевременно менять везде номера телефонов, когда меняешь и пользоваться оффлайн хранителем паролей для того, что бы не проебать их.
Ну а ежели тебе основы безопасности похую, то кроме как "дай дураку стеклянный хуй...." мне сказать больше нечего.

[^]
Dgunus
7.07.2025 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 6.07.2025 - 12:37)

Я так после переустановки системы (лет 6-7 не трогал) пытался на свою Яндекс почту зайти.
Пароль то я знаю (записан), а потом оказалось что нужен ответ на секретный вопрос. А вот его я хоть убей не помню. И не помню даже когда успел его поставить (при каком то входе хуяндекс подсунул видимо).

Пытался восстановить доступ через форму - а там есть пункт - назовите ответ на секретный вопрос.
Вы дебилы что ли, Яндекс? Если б я его знал то и сам бы зашел спокойно.
Ответил на все другие пункты, указал другую почту для связи - в ответ нихера.

Ну переписал нужные сервисы на другую почту а на Хуяндекс забил

Вот для кого пишут, что бы ты правдиво отвечал на секретные вопросы? Если ты хуню туда пишешь, то что ты ожидал по итогу? Сам себя еби в жопу, что ответы забыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4361
1 Пользователей: sborod
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх