«Я вас не повезу дальше. Всё, до свидания»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
5.07.2025 - 12:11
6
Статус: Online

Я есть Грут

Вообще таксисты это определенная каста людей, которые свято уверены что они делают одолжение людям что таксуют.
Это блять работа, в момент когда ты принял заказ или согласился подвести за деньги пассажира, ты наемный работник, до тех пор пока не выполнишь условия найма. Все блять.
Но нет, моя машина, хочу курю, хочу ругаюсь, хочу ебу гусей.
Не все конечно, но большинство именно таких водил и попадается.
Всем похуй на твою машину, какая она бы не была. Лексус? молодец, мерседес? тоже молодец. Убитая шестёрка в которую ты душу вкладываешь по вечерам? Да всем ПОХУЙ.
Довези человека по нормальному, выполни свою работу. А все эти понты, предъявы и всякие правила которые идут вразрез нормам засунь себе в ЖОПУ.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 5.07.2025 - 12:12

[^]
DrPutnik
5.07.2025 - 12:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Ненавижу ублюдков, говорящих, "по факту", предысторию бы, а то уж больно у Ольги вынужденное выражение лица.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zhopazhopa
5.07.2025 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (GangAMaNN @ 5.07.2025 - 11:28)
При этом курил план практически каждый день
Сейчас я лишён по этой причине. Забирать не собираюсь. С ебанутыми законами поезжу на автобусе если надо. Тем более работаю возле дома rulez.gif

Да, законы лютуют. Там ещё и бухать нельзя и ещё много всякого. Но тебе и правда лучше на автобусе передвигаться.

[^]
Айс
5.07.2025 - 12:14
5

Ярила

Цитата (EVGpro @ 05.07.2025 - 12:11)
Вообще таксисты это определенная каста людей, которые свято уверены что они делают одолжение людям что таксуют.
Это блять работа, в момент когда ты принял заказ или согласился подвести за деньги пассажира, ты наемный работник, до тех пор пока не выполнишь условия найма. Все блять.
Всем похуй на твою машину, какая она бы не была. Лексус? молодец, мерседес? тоже молодец. Убитая шестёрка в которую ты душу вкладываешь по вечерам? Да всем ПОХУЙ.
Довези человека по нормальному, выполни свою работу. А все эти понты, предъявы и всякие правила которые идут вразрез нормам засунь себе в ЖОПУ.

Вот поддерживаю твое мнение

[^]
Tigrek
5.07.2025 - 12:15
-3

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Таксист закурил в машине .....
Пффф. Да пусть хоть дрочит в присядку. Я помню как то сел в такси. А таксист всю дорогу шептуны запускал. А окна замёрзли и не открывались. Ему то похуй, своё говно не пахнет, а я как в Освенциме побывал. Глаза и дыхалку резало так, что я пытался выйти из машины за 100м до конечной уже на светофоре.
Курить бля, тоже мне проблема.

[^]
Klotik
5.07.2025 - 12:15
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.07.2025 - 12:11)

bravo.gif как то так, но увы и ах. порой такие ранимые душой работают извозчиками и все белые и пушистые блять. Вези меня извозчик по гулкой мостовой, а если я усну шмонать меня не надо...

[^]
MonteCarlo13
5.07.2025 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Klotik @ 05.07.2025 - 12:10)
Есть обстоятельства, всякое бывает просто некоторые это возводят в разряд из вона вон выходящее и делают их мухи слона. И вообще в последнее время такое ощущение что люди озверина задаром нажрались.

У меня те же ощущения.
Как с цепи все посрывались.

[^]
Klotik
5.07.2025 - 12:20
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 5.07.2025 - 12:17)
Цитата (Klotik @ 05.07.2025 - 12:10)
Есть обстоятельства, всякое бывает просто некоторые это возводят в разряд из вона вон выходящее и делают их мухи слона. И вообще в последнее время такое ощущение что люди озверина задаром нажрались.

У меня те же ощущения.
Как с цепи все посрывались.

Новости почитаешь и охуевашь, лента добра отключена. Там за замечание справедливое забивают в усмерть, там за не так посмотрел забили так же, там мамашка ребенка кровного угробила хладнокровно, там толпой одного как за здрасте и тд. Этот мир похоже готов убиться напрочь.

Это сообщение отредактировал Klotik - 5.07.2025 - 12:33

[^]
nameivan
5.07.2025 - 12:21
1

Хохмач

Я в Москве раз 6 заказывал такси. Всегда с семьей. Ни разу не было никаких конфликтов. Водители всегда помогали сумки сложить в багажник и потом достать их. Помогали ребенка посадить в кресло. И даже когда сын испачкал спинку кресла водитель не стал орать, а сказал ничего страшного.
И в своем городе 8 поездок из 10 хочется оценить на 1*. Почти каждому водителю хочется поговорить за жизнь. «Чего это ты в запчасти в 9 вечера?». Тебя не должно интересовать чего я еду и куда я еду. Вези молча, нам не о чем говорить. Намекают на чаевые. Заказываешь детский тариф, а приезжает без детского кресла/бустера. Блятский блатняк из динамиков или в лучшем случае радио шансон. Есть кондиционер, но водила будет сам ехать и потеть, но не включит кондей, ведь тариф эконом был. По городе по узкой улице, заросшей кустами летит под 100 км/ч.
В общем лично у меня к московским таксистам нет претензий. И я всегда вызываю такси с приложения, никаких бомбил у вокзалов

[^]
EVGpro
5.07.2025 - 12:25
2
Статус: Online

Я есть Грут

Я когда таксовал выходил курить из салона. Когда на смене

Когда не работал- курил в салоне. И не только сигареты)

Можете кидаться шпалами у меня за 5 лет в такси одно незначительное дтп по моей вине.
А смена в такси это километров 200 по дворам в среднем
Сейчас я лишён по этой причине. Забирать не собираюсь. С ебанутыми законами поезжу на автобусе если надо. Тем более работаю возле дома rulez.gif

Я курил и курить буду ©

Интересная позиция.
...
Нанимаешь штукатура, а он всегда под шафэ, но работу выполняет. Все это видят, ты к нему подходишь и говоришь, завязывай бухать, ты же на работе. А он?
- Я когда бухой у меня лучше получается, мне похуй на вас, бухал и бухать буду.
...
Начальник который наебывает людей с деньгами.
- Да мне поебать, наебывал и наебывать буду!!!
...
Наркоша который талантливый, но вштыривается каждый день.
И прочие примеры, где человек откровенно кладет на всех ХУЙ и еще водит по губам lol.gif
...
Но у таксистов наверное другие принципы работы, свои. Люксовые, потому что работают по кайфу, хобби ептыть.
Пуленепробиваемые дебилы.
Как по мне нужны жесткие правила, где при малейшем нарушении отстраняют от этой деятельности, пусть на своих бричках стоят и сопли наматывают на кулак что мир несправедлив.
Остальным нормальных адекватным водилам выдать премию

[^]
Пришибеев
5.07.2025 - 12:26
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.07.2025 - 12:11)

Соглашусь и добавлю, это не только таксисты. Вообще таких людей много стало, спеси, гордыни прямо до неба. И чем дальше тем больше и хуже. Даже пятнадцать лет назад люди много лучше были, несравнимо.

Мне таксист однажды жизнь спас, мог просто уехать и всё, но он отъехал, крутнулся, где то нашел полицию, привел, а они уже скорую вызвали- кабы не он я бы там и остыл. 2005 год.

[^]
nameivan
5.07.2025 - 12:29
3

Хохмач

Согласен с каждым словом. Пару месяцев подрабатывал в такси. Нужно было прокормиться просто, все деньги ушли на лечение. Работал в основном по выходным. Утром бабульки с внуками в церковь, работяги иногда на завод на смену, мамаши с детьми в парк. И просто молча вез, тихонько играло радио с приличными песнями. Открыть окно? Да пожалуйста, у вас там вон кнопочка под рукой. Жарко? Вот вам климат. Холодно? Убавим климат. Ребенок испачкал ножкой что-то? Не страшно, вас довезу и вытру сам, это же ребенок, ему 2 года.
Не разрешал только пить в машине и курить, даже всякие айкосы

[^]
Vrotik
5.07.2025 - 12:31
1

Ярила

Мне сейчас реально проще на такси ездить на работу , чем на своей машине . Так вот если таксист хочет закурить . Он всегда спрашивает можно закурить и мне как бы пох я говорю конечно . Так что дело тут явно в таксисте .

[^]
Klotik
5.07.2025 - 12:32
0

Ярила

Цитата (nameivan @ 5.07.2025 - 12:29)

Согласен с каждым словом. Пару месяцев подрабатывал в такси. Нужно было прокормиться просто, все деньги ушли на лечение. Работал в основном по выходным. Утром бабульки с внуками в церковь, работяги иногда на завод на смену, мамаши с детьми в парк. И просто молча вез, тихонько играло радио с приличными песнями. Открыть окно? Да пожалуйста, у вас там вон кнопочка под рукой. Жарко? Вот вам климат. Холодно? Убавим климат. Ребенок испачкал ножкой что-то? Не страшно, вас довезу и вытру сам, это же ребенок, ему 2 года.
Не разрешал только пить в машине и курить, даже всякие айкосы

Что могу сказать, красавчик. И таких большинство. Но как обычно ложка дегтя и все...

[^]
Chulanhalat
5.07.2025 - 12:42
-4

Приколист

Таксисту надо держать наготове копию анализа воздуха города ,с комментариями. Запахов нет - не значит,что в воздухе не содержится порядка 20 загрязняющих веществ, из них штук 7 первого и второго классов. Выпизднул эту комфортную неженку - и правильно сделал.

[^]
i13th
5.07.2025 - 12:43
3

бячивро авпм

Цитата (GangAMaNN @ 5.07.2025 - 11:40)
Цитата

А какого полового органа ты не повезешь трезвую "принцессу"? А прынц?

Очень много причин бывает
Самая распространенная к подъезду не тому подъехал. И поебать принцессе что у меня метка тут стоит.это катастрофа и начинается скандал

и чё не так?
твоя метка -- твои проблемы...
она заказала по одному адресу, а ты подъезжаешь к другому -- кто из вас двоих идиот?

[^]
i13th
5.07.2025 - 12:44
-1

бячивро авпм

Цитата (Slymas @ 5.07.2025 - 11:40)
Недекватные пассажиры, неадекватные водители такси, неадекватные просто водители, неадекватные пешеходы, неадекватные продавцы, неадекватные покупатели - это просто срез нашего общества. Неадекватов сейчас везде навалом и неадекватность уже стала нормой жизни, т.к. они все считают себя правыми до тех пор, пока на их пути не встретится такая же ебанашка. Нормальные люли предпочитают с ними не связываться и поэтому они считают себя такими охуенными со своей ебанцой.
Увы, но такова стала нынешняя жизнь и нормальные люди не могут на это никак повлияеть, только огораживать себя от этой массы ебанашек.

А вот заблокируй (причем навсегда) нахер такого водителя, который перевозя пассажира начал курить в машине, причем заблокировать во всех такси, чтобы он точно остался без работы и ему пришлось бы куда-нибудь идти на тяжелую работу: грузчиком или на завод. И тогда бы и такси в целом улучшилось и одним работягой стало больше.
Понятно, что это гавно таксистское будет после блокировки везде орать, что в яндкесе работают уроды и пассажир ему дерьмовый попался, а он просто жертва.
Но яндексу это невыгодно - ему нужны работники, заблокируй всех таких уродов и работать станет некому, поэтому яндексу похер на то, что творят такие таксисты. Дадут промокод на 100 руб недовольному пассажиру и на этом всё.

брызни освежителем/дезодорантом/огнетушителем -- не, ну а чё он, пожар устраивает в машине

[^]
Pasha7791
5.07.2025 - 12:45
-2

Шутник

Цитата (GangAMaNN @ 05.07.2025 - 11:28)

Можете кидаться шпалами у меня за 5 лет в такси одно незначительное дтп по моей вине.
Сейчас я лишён по этой причине. Забирать не собираюсь. С ебанутыми законами поезжу на автобусе если надо. Тем более работаю возле дома

Я курил и курить буду ©

Трава не наркотик🤟

[^]
i13th
5.07.2025 - 12:50
-3

бячивро авпм

Цитата (zhopazhopa @ 5.07.2025 - 12:14)
Сейчас я лишён по этой причине. Забирать не собираюсь. С ебанутыми законами поезжу на автобусе если надо. Тем более работаю возле дома  rulez.gif

Да, законы лютуют. Там ещё и бухать нельзя и ещё много всякого. Но тебе и правда лучше на автобусе передвигаться.

НА автобусе нельзя, нужно В автобусе

[^]
ПРИМа25
5.07.2025 - 12:51
1

Дед-пердед

В такси водителю курить - это перебор. Мало что насвай за губой, так ещё и курят.
Я сам курящий, но мне бы тоже не понравилось.

[^]
toha1986
5.07.2025 - 12:56
1

Весельчак

Таксисты ебанные ссыкуны дерзят только женщинам. Был бы мужик он бы вёз и молчал в тряпочку, быдло ебаное

[^]
ААК65
5.07.2025 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Айс @ 5.07.2025 - 11:28)
Цитата (ААК65 @ 05.07.2025 - 11:26)
И кто это скажет?

Вчера была тема, про таксистку избившую пассажирку, там в комментариях все топили за таксистку

Преувеличиваете. Я читал ту тему.

[^]
hlopetz
5.07.2025 - 13:28
1

Хохмач

Когда работал в такси никому не разрешл курить в машине, даже родне, даже в окно. Не так страшен дым так сказать в процессе, а то как потом воняет салон. Как будто едешь в большой пепельнице.

[^]
Klotik
5.07.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Pasha7791 @ 5.07.2025 - 12:45)
Цитата (GangAMaNN @ 05.07.2025 - 11:28)

Сейчас я лишён по этой причине. Забирать не собираюсь. С ебанутыми законами поезжу на автобусе если надо. Тем более работаю возле дома 

Я курил и курить буду ©

Трава не наркотик🤟

Трава и план разные вещи хоть и из одного источника. И да это кино такое было я помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3301
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх