вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
о пальмовом масле
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
maxim42
26.06.2025 - 04:08
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Ilbox @ 26.06.2025 - 07:54)
Пальмовое масло разное бывает потому что, и нам сюда везут совершенно не то, что добавляется в пищу белым людям. И добавляется оно у нас совсем не в том соотношении. И я бы этому не удивлялся, учитывая, что тут уже давно дикие земли с контрафактом и худшим проявлением буквально всего от сигарет до спиртного, даром что местные царьки облепили это всё акцизными марками и прочими сертификатами.
Посмотрите на состав даже местных "твиксов", "марсов", "сникерсов", которые когда-то были американской мечтой русских подростков, и сравните с тем, что был лет 20 назад. А вообще, материалов на эту тему сегодня предостаточно, было бы желание разобраться. На ютубе вон длинный фильм есть со всеми подробностями, маршрутами импорта, бенефициарами и последствиями для здоровья, бонусом с дронов показан главный перевалочный пункт этого говна, который охраняют неизвестные люди с автоматическим оружием.
Но это сложно принять, проще отмахнуться, как многие и делают.
Ну есть же пруф на исследования того что кому завозится?
Я аж представил специальный цех с надписью на воротах: производство отравы для России
Где нибудь в пердях производственных площадей)))
[
^
]
aev2000
26.06.2025 - 04:12
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
херняпост. все вредно в непомерных количествах.
[
^
]
blackbot
26.06.2025 - 04:17
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
Ну есть же пруф на исследования того что кому завозится?
Я аж представил специальный цех с надписью на воротах: производство отравы для России
Где нибудь в пердях производственных площадей)))
Дадада. И вторую-третью линию по производству плохой пальмы в небольшой небогатой стране, которая итак за гроши сдаёт это масло оптом.
Лентяи опять разгоняют тему с пальмовым маслом, дабы не выйти на собственную лень.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
blackbot
26.06.2025 - 04:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
с утра, пока срёшь, разогреваешь духовку. Кидаешь в нее кило свинины, через 15 минут выключаешь и уходишь на работу. Приходишь - у тебя в духовке еще теплый килограмм томленой свинины.
Вообще хренову тонну блюд на ужин можно приготовить за 20-30 минут после работы. Если даже на это сил нет - может, ну ее нахуй такую работу?
А ещё, для лентяев, придумали хлебопечки, мультиварки, аэрогрили, сувид, йогуртницы и прочие штуки, по принципу насыпал и забыл.
И всё это с таймерами, вифи, мультиповаром и запуском по и к времени.
Но лентяи продолжают страдать.
Более того, есть масса инфы в интернете по использованию этих приблуд, выходя далеко за рамки приложенной книги рецептов.
Помнится лет 15 назад, я колбасу делал в дешманском аэрогриле, купленном в ленте за копейки.
А один мой хороший знакомый варил офигенные ветчины в посудомоечной машине.
А как ругалась моя жена, в очередной раз обнаружив в стиральной машине с бельём, кусок мяса в вакууме. Но это был единственный вариант быстрого посола докилошного куска, под последующую обработку.
ЯПлакалъ
[
^
]
HAYASHI
26.06.2025 - 04:32
[
показать
]
0
Статус:
Котик
Цитата
(Балфур @ 26.06.2025 - 01:04)
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 26.06.2025 - 00:56)
По-моему, вы просто пиздец какой ленивый.
Что вы там в таких объемах жрете с пальмой, альтернативу чему не можете приготовить сами с женой? Хлеб мешками и майонез ведрами?
Ну сделай масло, творог, йогурт,сыр. Испеки печенье, булочки, хлеб, батон.
Ну нафига комментарии кидать, если даже не в теме. И да, мы не ленивые. Мы готовим дома и полуфабрикаты, почти не едим.
Йогурт делаю раз в неделю. Как раз мне на неделю хватает позавтракать. Сыр покупаю редко и только хороший. Масла хорошего хватает в продаже. И теперь к самому интересному. Печенье, это самое простое, что можно испечь. Для определенных видов, 20 минут на приготовление теста и формовку, ещё 15 на выпечку. Но есть нюанс – съедается моментом. Потому что гораздо вкуснее магазинного говна. Поэтому на печенье я обычно трачу пару часов, чтобы его было много и хватало надолго. Булочки и хлеб отнимают около трёх часов, из которых непосредственной работы около 30 минут. Все остальное время – расстойка.
От магазинного хлеба у меня был постоянный дискомфорт в животе. Я, то на одно грешил, то на другое, а потом, когда стал печь сам, перестал есть магазинный хлеб и чудо – все прошло. От своего хлеба и других изделий ни то, что дискомфорта, даже изжоги ни разу не было.
[
^
]
BednyiUrik
26.06.2025 - 04:34
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Sunray @ 26.06.2025 - 02:28)
готовить сами не пробовали?
Готовить что? Молоко или шоколад?
[
^
]
HAYASHI
26.06.2025 - 04:39
[
показать
]
1
Статус:
Котик
Цитата
(blackbot @ 26.06.2025 - 04:27)
А ещё, для лентяев, придумали хлебопечки, мультиварки, аэрогрили, сувид, йогуртницы и прочие штуки, по принципу насыпал и забыл.
И всё это с таймерами, вифи, мультиповаром и запуском по и к времени.
Но лентяи продолжают страдать.
На примере йогуртницы могу сказать, что там не просто насыпал и забыл. Надо простерилизовать посуду в которой все будет готовиться, нагреть молоко до определенной температуры, делать это все аккуратно. Я уже приноровился, у меня минут 10 уходит на это, а вот лентяй на такое не подпишется. Он лучше купит химозный йогурт в магазине потратив на это тех же 10 минут.
Но йогуртница реально классная штука, которая позволяет без лишних изъебов и головной боли делать хороший продукт.
Это сообщение отредактировал
HAYASHI
- 26.06.2025 - 04:40
[
^
]
prieshletz
26.06.2025 - 04:47
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
А что не так с пальмовым маслом? Если это не паль то оно вполне безопасно, даже холестерин выводит.
Слышал мнение что мол вредно сердечникам, но блять список вредных масел как-бы возглавляет сливочное масло, так что даже спред (смесь сливочного и растительного масел) будь то пальмовое оливковое или подсолнечное, более безопасен для сердечников, чем чистое сливочное масло на которое все надрачивают.
[
^
]
blackbot
26.06.2025 - 04:50
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(HAYASHI @ 26.06.2025 - 04:39)
На примере йогуртницы могу сказать, что там не просто насыпал и забыл. Надо простерилизовать посуду в которой все будет готовиться, нагреть молоко до определенной температуры, делать это все аккуратно. Я уже приноровился, у меня минут 10 уходит на это, а вот лентяй на такое не подпишется. Он лучше купит химозный йогурт в магазине потратив на это тех же 10 минут.
Но йогуртница реально классная штука, которая позволяет без лишних изъебов и головной боли делать хороший продукт.
Для лентяев, выбор приличного йогурта в магазине, это уже неприличный изъеб. Некоторых тут почитаешь, так им должны по умолчанию привозить к двери продукты премиального качества, так ещё и по ценам порошкового сегмента, а-ля "красная цена"
ЯПлакалъ
[
^
]
Jeremy18
26.06.2025 - 04:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Получается что от пальмового масла практически никуда не деться,она добавляется практически во всё ,а именно:выпечку, сладости, десерты, полуфабрикаты, майонез, молочные продукты, а также при обжарке во фритюре
Эммм из всего этого употребляю только молочку и то слежу за качеством. Точно никуда не деться?
Кстати, само по себе пальмовое масло не вредно, как о нем говорят, но вот его обработка очистка бла бла бла делают его канцерогенным
[
^
]
Jeremy18
26.06.2025 - 04:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
практически во всё ,а именно:выпечку, сладости, десерты, полуфабрикаты, майонез, молочные продукты, а также при обжарке во фритюре
Ох не о том ты, ТС, переживаешь…
[
^
]
igo77
26.06.2025 - 05:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(viktor41086 @ 26.06.2025 - 00:35)
Цитата
(deepress @ 26.06.2025 - 00:29)
О, да!
Это маргарин, он из подсолнечного масла сделан, а не из пальмового.
Маргарин делается на основе заменителя молочного жира.
Заменитель молочного жира делается из пальмового масла.
Маргарин на основе подсолнечного масла практически перестали делать.
[
^
]
igo77
26.06.2025 - 05:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Лучше почитайте как добывают подсолнечное масло.
Поседеете.
[
^
]
Eggert
26.06.2025 - 05:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В ЮВА и в бутылках продаётся, они это масло веками кушают. Просто нужно понимать что ПМ есть четырёх категорий - 1 сорт прозрачное золотисто-красноватое масло, издавна этот сорт и идёт в приготовление, но оно недешевое, дороже подсолнечного. 2 сорт - нежная белого цвета субстанция в виде густой сметаны, обычно этот сорт идёт на кондитерку, потому что температура его плавления 43 гр цельсия, то есть тортик ваш на жаре не растает. Его ещё в СССР для этого покупали. При Ельцыне меняли наши МиГ 29 на пальмовое масло. Есть 3 сорт - желтого цвета твердые куски - на мыло. Помните мыло при Горби появилось Пальмолив?! И 4 сорт - черные куски типа гудрона, во всей ЮВА используется как топливо для тепловозов. Самая опасность пальмы - в его высокой температуре плавления, наше европейское тельце спокойно переваривает сливочное масло, а вот пальму плохо. В ЮВА постоянно жарко и их организм спокойно переваривает пальму, тем более 1 сорта, а мы в нашем прохладном климате - нет!
[
^
]
61brg
26.06.2025 - 06:00
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
А если пальму запретить, то жрать будет нечего.
СССР покупал зерно, и это почему-то считается что плохо, то, что он продавал Зерно про это молчат. Сейчас РФ продает зерна гораздо больше СССР, однако и покупает всякую пальму и ГМО СОЮ. Причем самим нам ГМО СОЮ выращивать по нашим законам запрещено.
И не кажется ли Вам, что некий относительно качественный продукт в рационе был заменен дерьмом яркой обертке? Современная пищевая химия позволят смешивать несмешиваемое и впихивать невпихуемое.
Вы просто вдумайтесь, но птица или свиньи или КРС в пром. производстве получают питание более качественное и сбалансированное, чем большинство людей в стране, для питания которых эти животные выращиваются.
В отличии от людей, питание сельхоз животных - это процесс построенный строго на научном подходе, потому, как отклонение в нем ведет к недополучению прибыли или вообще убыткам, а это недопустимо. Начнет загибаться там 15 % молодняка - это пипец трагедия и убытки, а если 15 % людей, то пох - пусть за свои идут лечится, заодно и медицине помогут.
[
^
]
Botya666
26.06.2025 - 06:02
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(lenchik9 @ 26.06.2025 - 00:25)
в некоторых странах запрещено использование ,почему у нас не запретят? кому верить?
Официальным источникам.
Приведите список стран со ссылкой на их официальные законы. Не на журналядей, блохеров или телеграм-аналы, а именно на законы.
Говорят, что кур доят.
[
^
]
ShotenDer
26.06.2025 - 06:07
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Никому не верь. А пальмовое масло для тех, кто живёт на пальмах.
ЯПлакалъ
[
^
]
Трахтурист
26.06.2025 - 06:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ТвинПикс @ 26.06.2025 - 00:29)
кторое в ебанических количествах завозиться в Россию .
будет завозиться?
[
^
]
maik2
26.06.2025 - 06:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кви продест. Кому выгодно. Вот ответ.
[
^
]
Козлодуев
26.06.2025 - 06:25
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(bary4 @ 26.06.2025 - 04:43)
Цитата
...
Ещё момент.какие то там эксперты выявили что в "пальме" нет никакого вреда и все это выдумки . ...
Мне 62 и у меня куча болячек вызваных в основном пальмовым маслом.
ну да, бухаешь как не в себя, куришь как паровоз, а виновато конечно же пальмовое масло..
как же мне с вас смешно..
[
^
]
WhiskIn
26.06.2025 - 06:30
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Пальмовое масло точно такое же растительное, как подсолнечное и оливковое. Давайте и от них откажемся.
[
^
]
skorpion11
26.06.2025 - 06:37
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(HAYASHI @ 26.06.2025 - 04:39)
Похоже, что это ты лентяй. Если работать и постоянно готовить, а не на неделю, то время ещё и на йогурты будет проблемно выделить.
[
^
]
hawk1
26.06.2025 - 06:55
[
показать
]
2
Статус:
Похренист
Цитата
(Козлодуев @ 26.06.2025 - 07:25)
Цитата
(bary4 @ 26.06.2025 - 04:43)
Цитата
...
Ещё момент.какие то там эксперты выявили что в "пальме" нет никакого вреда и все это выдумки . ...
Мне 62 и у меня куча болячек вызваных в основном пальмовым маслом.
ну да, бухаешь как не в себя, куришь как паровоз, а виновато конечно же пальмовое масло..
как же мне с вас смешно..
... и тут я отравился карамелькой © анекдот
[
^
]
зудука
26.06.2025 - 08:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Eggert @ 26.06.2025 - 05:56)
В ЮВА и в бутылках продаётся, они это масло веками кушают. Просто нужно понимать что ПМ есть четырёх категорий - 1 сорт прозрачное золотисто-красноватое масло, издавна этот сорт и идёт в приготовление, но оно недешевое, дороже подсолнечного. 2 сорт - нежная белого цвета субстанция в виде густой сметаны, обычно этот сорт идёт на кондитерку, потому что температура его плавления 43 гр цельсия, то есть тортик ваш на жаре не растает. Его ещё в СССР для этого покупали. При Ельцыне меняли наши МиГ 29 на пальмовое масло. Есть 3 сорт - желтого цвета твердые куски - на мыло. Помните мыло при Горби появилось Пальмолив?! И 4 сорт - черные куски типа гудрона, во всей ЮВА используется как топливо для тепловозов. Самая опасность пальмы - в его высокой температуре плавления, наше европейское тельце спокойно переваривает сливочное масло, а вот пальму плохо. В ЮВА постоянно жарко и их организм спокойно переваривает пальму, тем более 1 сорта, а мы в нашем прохладном климате - нет!
Вы прям вызвали у меня шквал вопросов.
Как тепловозы топят твердым маслом? Как паровоз?
Почему упоминая про пальмовое масло в мыле Palmolive вы не упоминаете, что бренду более 100 лет и он еще и кокосовое и оливковое масло использует при производстве своей косметики.
И да. Температура тела что у эскимосов, что в Африке или ЮВА у человека одинаковая - 36,6 по Цельсию. При 42 градусах Цельсия белки начинают денатурировать, то есть необратимо изменяют свою структуру. Теоретически яйцо можно и при 45 сварить. Белок уже побелеет. Вопрос времени. Почитайте про сувид.
Это сообщение отредактировал
зудука
- 26.06.2025 - 08:20
[
^
]
blackbot
26.06.2025 - 08:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(skorpion11 @ 26.06.2025 - 06:37)
Похоже, что это ты лентяй. Если работать и постоянно готовить, а не на неделю, то время ещё и на йогурты будет проблемно выделить.
Моглиб просто написать "ой всë", а не эту отмазку " Я итак упахиваюсь на кухне, как мне в процесс встроить ещё 10 минут на йогурты"
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4378
10 Пользователей:
Белка30
,
Понтифик
,
loco3089
,
monarcher
,
AlBrynS
,
nautilus555
,
ppvbomj
,
saniga
,
n32r79
,
terch74
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Женщины опять недовольны
(224)
AlDianochka
Картинки
10:26
Жизнь с чудовищем: как жены самых жестоких маньяков годами ничег...
(88)
Булочка
Картинки
В Анапе от туристов стали требовать расписку о том, что они знаю...
(121)
Кукумбр
Видео
Подшипники скольжения
(79)
cobakalist
Видео
Мы все умрем: назван самый вероятный сценарий ядерной войны
(1)
Zolthan
Инкубатор
Открой для себя ночной вкус потрясающих лисичек
(10)
nomid76
Инкубатор
10:25
Новая Лада Веста за 1720000 рублей против 40 летнего Ниссана Гло...
(13)
Reichstag
Инкубатор
Завалялось тут случайно немного забавных картинок
(116)
ZonaKem
Картинки
Карманницы в парижском метро
(16)
Alfed96
Инкубатор
Сборка блока питания с регулировкой напряжения и тока
(42)
volabirius
Инкубатор
Лифт с людьми упал с 12-го этажа жилого дома в Махачкале
(66)
Sevastyan
Инкубатор
Делай так и спина не будет болеть
(21)
pochesnoku
Инкубатор
В случае ядерной войны выжить с наибольшими шансами можно только...
(85)
ПростоХомяк
Инкубатор
Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II
(235)
CHATskii
Беседы
"По-хорошему здесь надо зашкурить. Но я плохой человек"...
(20)
Landor
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх