Псков. Мобильный интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей4545
25.06.2025 - 02:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Видимо для этого и была затеяна движуха эта? Кому была интерестна эта Украина?

Вот я с этим напрямую столкнулся. Развожу заказы. В двух огромных районах Пскова. У меня 2 симки т2 и мегафон. Не берет. Звонил почему так? Обращайтесь к правительству от двух операторов один ответ. Чет ржу чебурнет тестируют. Людям любой инетза счастье будет, после недели отклюки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KvarC
25.06.2025 - 02:04
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Без интернета нормальный развитый современный мир жить не может.
Но вам это по хрену.
Лишь бы у украинцев корова сдохла.
Вы за это не только интернета готовы лишиться.

Но нормальные люди отличаются от вас, им пох на старческие амбиции ряда лиц, но не пох на интернет.

Ну какие старчиские амбиции, никто не спорит, что много чего завязано на нëм... Просто отдельные личности, конкретно зависимы... Магазин работает, с без налом, работает, домашний инте работает работает. А тут заныл ТС что нету мобильного и он уже кого собирать собрался. Ладно я понимаю, всë упало... Тогда да пиздец.... Сейчас, не простой момент в стране, в некоторых регионах, вообще на хуй всë отключили.... Не надо раскачивать. А ТС именно этим пытается занятся... Типо умный очень...

[^]
KvarC
25.06.2025 - 02:08
-2

Ярила

Цитата (Nahuitam @ 25.06.2025 - 01:32)
А, то есть всё остальное тебя не смущало? А вот с интернетом проблемы, так сразу за вилы. Вот, где детонатор русского бунта😁

Я те плюсанул, но просто сказать хочу... Есть отдельные личности или зависимы или просто раскачать пытаются, я с тобой согласен, в целом всë есть. Конечно в отдельных регионах, есть проблемы... Но не спроста ведь.

[^]
Сергей4545
25.06.2025 - 02:15
0

Шутник

Цитата (Totsik2012 @ 25.06.2025 - 00:17)
...

+ нормально чел. Чет ржу)

[^]
fm41
25.06.2025 - 02:15
6

Ярила

Цитата (KvarC @ 25.06.2025 - 01:55)
Цитата
Что не дошло? Без интернета жить не можешь? Заняться больше нечем? А я думал интернет зависимость это всё ерунда, а тут аж за вилы готов взяться

Вот вот, я говорю/пишу народ с ума сошëл, чуть отрубили всë, нахуй начинается... Бунд...
Я вот порой отключаю телефон тишины охота, иду в магазин, телефон дома, карточки налик есть, нахуй мне эта лопата... Было пару раз комп наглухо ломался, неделю без него, дома столько полезного сделал.... Блять книгу нашел, давно покупал, там по самолётам НАТОвским, интересуюсь просто авиацией, читать стал. Потом деньги пришли, пошëл купил, для компа всë что надо. Запустил, лежу документалку очередную смотрю... И тут задумался, сколько же у нас этот ëбанный прогресс забрал. А ща депрессняк небольшой, второй день на ЯПе отвисаю помогает)))

За себя говорите. У вас, он может и забрал, мне только дал. Можете возвращаться к лаптям и лучинам, только меня с собой не тащите.

[^]
Сергей4545
25.06.2025 - 02:16
4

Шутник

Цитата
О. Ну наконец то появился вождь! Веди нас! Вилы возьми в сарае.

не ну норм тема в минуса не ушла. По многим крупным городам наблюдается такое. Походу скоро вк и ок останутся. Здравствуй чебурнет.

[^]
ЗабегУродов
25.06.2025 - 02:17
-3

Читатель буков и смотритель картинков

Через несколько дней ломка от интернетзависимости проходит.

[^]
Сергей4545
25.06.2025 - 02:26
2

Шутник

Цитата
ТС, пойдешь с вилами в авангарде?

Если б ты присоединился пошел.. В 1917м довели народ до здеца встал и пошёл. Расстреляли царя.

[^]
kostya456
25.06.2025 - 02:27
0

Весельчак

Цитата (ufo77 @ 25.06.2025 - 00:22)
Дорогой Сергей
идите на хутор со своими хотелками
Когда дроны попадают в дом , это страшнее , что ты не можешь подрочить через инет

Вы имели ввиду обломки сбитых дронов?

[^]
kostya456
25.06.2025 - 02:27
0

Весельчак

Цитата (Сергей4545 @ 25.06.2025 - 02:26)
Если б ты присоединился пошел..

Так это надо с дивана встать

[^]
kostya456
25.06.2025 - 02:32
0

Весельчак

Цитата (KvarC @ 25.06.2025 - 00:50)
Видимо ТС не сильно догоняет, что в стране происходит.....тут в аэропортах рейсы задерживают, самолёты не пускают, людей тьма, всем надо.... Но лучше пусть в аэропорту злиться, чем беспилотник захуярит самолëт.... ТС отключили, значит так надо, считаешь наоборот, добро пожаловать в МСК, на Лубянку, приезжай и расскажи им как работать и кто не прав.....
Время не простое, потерпи...отключить могли из-за того, может вычисляют кого в твоëм регионе, это точно (мне так думается) не из за беспилотников. Ща всë на этих смартах, а СБУ постоянно что то "мутит".Контрразведка вся в " мыле".... Там на фронте у хохлов, вобще всë плохо, им на терактах надо "отыгратся".....

И ведь работает контрразведка, видно же по последним событиям

[^]
setY
25.06.2025 - 02:33
-2

Ярила

просто интересно, какая там сейчас статья за призывы к свержению политического строя?

[^]
KvarC
25.06.2025 - 02:34
-2

Ярила

Цитата
За себя говорите. У вас, он может и забрал, мне только дал. Можете возвращаться к лаптям и лучинам, только меня с собой не тащите.

Ты меня не туда понял, мне тоже много положительного интернет дал... Причëм тут лучины??? Просто не надо быть зависимым и понимать надо что не всë на интернете замыкается. Иногда надо от него отвлекаться, я не говорю про работу, тут всë понятно. Есть люди, каторые конкретно зависимы от него, особенно молодое поколение. И это не всегда идëт им на пользу. Ладно я понимаю, тут ЯПовец писал из кого то города, что не работает инет мобильный, а ему работать надо, тут всë понятно. А молодое поколение, не знает что делать, когда всё падает и это не очень хорошо.
У меня есть сотрудники на работе, тоже москвичи. И мы общались на эту тему, по работе, работа разьездная. Я им говорю, ребят, купите карту, она 400-600 рублей стоит, в виде книги, киньте в рюкзак, не хай лежит, что не так поможет. Пошëл, вой, нахуй ты чего, у меня смарт, паур банк... Мне она нахуй не нужна, я город очень хорошо знаю, вплоть до домов....
И что думаешь, крадут у нашего сотрудника телефон, а ему край как надо деньги довезти... И всë пиздец, фирму нашу подвëл, въебали штраф. Начальник психанул, въебал штраф ему... Понятно парень не виноват, ну вот простая ситуация, есть вещи которые можно предупредить, если чуть чуть голову включать....
Кстати, деньги за штраф, парню вернули, я подошёл и с начальником поговорил... А он пошëл и карту купил и ещё пару сотрудников так сделали. Это простые вещи которые тебе помогут.

[^]
Лапотьпервый
25.06.2025 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Naibu @ 25.06.2025 - 00:31)
Проститя... а кто-то может доступно объяснить взаимосвязь между дронами и мобильным инторнетом? Просто 20 лет в радиосвязи проработал, видимо что-то упустил... Можно по-подробнее, не для диванной бабушки, а инженерным языком? я пойму, не переживайте...

У дронов, помимо GPS сигнала, когда он искажается или блокируется работает заложенная программа опознавания по рельефу местности и в качестве ещё одной возможности определения местоположения дрона часто пользуют приемник сотовой связи с зачастую местной сим-картой. Используется при этом софт- что-то вроде Яндекс-локатора.

"Спутниковые системы навигации (GNSS), в нашем случае это GPS и ГЛОНАСС, — самый точный на сегодняшний день метод геоопределения. Соответствующие модули есть практически во всех современных смартфонах. Но не всегда и не везде он может решить задачи LBS.

Во-первых, поиск спутников иногда занимает несколько минут, а бывают ситуации, в которых скорость определения важна даже с потерей точности. Например, когда нужно построить предварительный маршрут в навигаторе или зачекиниться. Во-вторых, спутники обычно не «видны» в помещениях или под землёй. В-третьих, GPS-модули есть не в каждом мобильном телефоне или планшете, и их почти нет в ноутбуках. То есть для LBS нужны альтернативы.

И альтернативы, конечно, есть — определять местоположение можно по ближайшим GSM-вышкам, сетям Wi-Fi и даже по IP-адресу. Точность определения у каждого из этих способов гораздо хуже, чем у GPS. Но если их скомбинировать, они вместе дадут приемлемое качество. При этом какие-то недостатки одного нейтрализуются возможностями другого. GSM-вышки есть практически везде, а Wi-Fi сети — нет. При этом по Wi-Fi точность определения лучше. Поэтому комбинированный способ по полноте и точности лучше, чем каждый в отдельности.
Яндекс-локатор

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 25.06.2025 - 02:44

[^]
YaTip
25.06.2025 - 03:01
11

Ярила

Цитата (KvarC @ 25.06.2025 - 02:04)
Ну какие старчиские амбиции, никто не спорит, что много чего завязано на нëм... Просто отдельные личности, конкретно зависимы... Магазин работает, с без налом, работает, домашний инте работает работает. А тут заныл ТС что нету мобильного и он уже кого собирать собрался. Ладно я понимаю, всë упало... Тогда да пиздец.... Сейчас, не простой момент в стране, в некоторых регионах, вообще на хуй всë отключили.... Не надо раскачивать. А ТС именно этим пытается занятся... Типо умный очень...

Не надо сидеть и молчать в тряпочку и гнать про плохие времена.
У плохих времен есть конкретные имена, у плохих времен причина, - сгнившие старческие мозги.
Четвертый год аэропорты юга страны закрыты, четвертый год люди в мегаполисах живут, как будто нет самолетов.
Теперь и интернет? Что дальше?

«Суровые годы уходят,
В борьбе за свободу страны;
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны».

Так что ли? Когда это безумие закончится, когда старики сдохнут?

[^]
LASTBASTION
25.06.2025 - 03:16
11

Юморист

Да потому что обосрались везде где можно было,а после атак дронов с фур начали глушить, скоро электричество начнут выключать с таким подходом под предлогом безопасности, 4ый год побед и прорывов и все неожиданно по плану

[^]
bonchus888
25.06.2025 - 03:29
0

Приколист

Тут один уже проследил за кое какой организацией....

[^]
ПРИМа25
25.06.2025 - 03:34
1

Дед-пердед

Цитата (Сергей4545 @ 25.06.2025 - 07:14)
Работает только в центре. Как заявил Михаил Ведерников что это было сделано для защиты критических важных объектов. А меня бл.. Не спросили если я там живу?! У жены аналогично с мегафоном. Пора этот белый дом на вилы ставить сук я плачу за интернет которого нет. Граждане пора собраться!

Всё понятно, администрация, в центре же? - это не критически важный объект.

[^]
mikehunt
25.06.2025 - 03:44
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 25.06.2025 - 01:41)
Подмосковье, все нормально работает 3 оператора.
Ощущение что блочат не районами, а линиями

Раёныкворталыжылыимасивы...

[^]
Shtolcscp
25.06.2025 - 03:54
0

Юморист

П"ДАРАСЫ

[^]
тотош1988
25.06.2025 - 04:00
-1

Весельчак

Где то с года 91 похуй на тебя и твоё мнение

[^]
ДокБраун66
25.06.2025 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 25.06.2025 - 00:33)
Цитата
В Псков еще не прилетало. Или прилетало?
Прилетало 4 ил 76 сожгли сотовая связь работает. Зачем мобильный интернет отключать?

Ил-76 жеж военно-транспортный, "небратья" к вам десант чтоли выкидывали? blink.gif

Псков. Мобильный интернет

[^]
poiloff
25.06.2025 - 04:12
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (ufo77 @ 25.06.2025 - 00:22)
Дорогой Сергей
идите на хутор со своими хотелками
Когда дроны попадают в дом , это страшнее , что ты не можешь подрочить через инет

Не зависимо от отключения прилёты не исключены.
Вчера обращался по этому поводу в Теле 2-звоните на горячую линию, может быть снизят оплату на 15%.
Деньги продолжают не пахнуть?!

[^]
describer
25.06.2025 - 04:25
3

Юморист

Надо просто вышки мобильной связи демонтировать по всей стране, для профилактики

[^]
poiloff
25.06.2025 - 04:26
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Что не дошло? Без интернета жить не можешь? Заняться больше нечем?

Цитата
А то интересно получается: услуги нет, а плата за нее есть.

Дошло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5802
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх