Глава КАМАЗа Сергей Когогин описал состояние рынка грузовиков. Для этого ему хватило одного слова «УХ»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
20.06.2025 - 20:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.06.2025 - 20:24)
Неправильный ответ.
Коммерческая техника должна иметь разумный сервис, чтобы не простаивала.
Условная Скания хоть и стоит дороже условного Камаза, но в случае поломки Скания в кратчайшие сроки получает необходимые детали и ездит зарабатывает деньги дальше, пока условный Камаз ждёт деталь, которая то ли подойдёт, то ли нет, я хз, тут каждый раз хуй пойми чё ставят на заводе.

Это я и так знаю. Знакомый сменил автопарк с КАМАЗов на Вольво уже давно. Сразу закрыл несколько цехов по ремонту этого говна на своём заводе и сократил расходы.

[^]
zaval8
20.06.2025 - 20:33
0

Шутник

А вы попробуйте себе дивидендов не миллионами отвешивать, а в производство вложить, качество поднять, глядишь и оценят люди, потянутся. Не, не вариант в три горла не жрать?

Это сообщение отредактировал zaval8 - 20.06.2025 - 20:34

[^]
MimaKrokodil
20.06.2025 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 20.06.2025 - 20:32)
Цитата (combatunit @ 20.06.2025 - 20:24)
Неправильный ответ.
Коммерческая техника должна иметь разумный сервис, чтобы не простаивала.
Условная Скания хоть и стоит дороже условного Камаза, но в случае поломки Скания в кратчайшие сроки получает необходимые детали и ездит зарабатывает деньги дальше, пока условный Камаз  ждёт деталь, которая то ли подойдёт, то ли нет, я хз, тут каждый раз хуй пойми чё ставят на заводе.

Это я и так знаю. Знакомый сменил автопарк с КАМАЗов на Вольво уже давно. Сразу закрыл несколько цехов по ремонту этого говна на своём заводе и сократил расходы.

А Магнит переходит с МАН на Ситраки

[^]
ilnaz
20.06.2025 - 22:06
0

Ярила

Около 20000 не распроданных камазов

[^]
leksussob
20.06.2025 - 22:51
0

Ярила

Единсвенное,что удивило меня в камазе - это сука был ревун на воздушном сигнале. Всё остальное жалкое и унылое. Нельзя было запускать на рынок иномарки.
Но и то сука при нажатии кнопки она заела,пол села охуело,пока я ту кнопку на зад выбил deg.gif

Может я бы так и любовался камазом,не зная про другие иностранные марки грузовиков.

Это сообщение отредактировал leksussob - 20.06.2025 - 22:53

[^]
serg2773
20.06.2025 - 23:00
0

Ярила

Тут выше в теме кто то написал, что жгуты проводки вяжет для камаза. А у меня вопрос, почему у них такое мерзкое качество? Как шведы умудряются жгут проводки сделать на грузовике так, что он ходит без особых проблем 1000.000 км? И не преврашается в говно? Это особое колдунство, нормальный провод и разъемы использовать на производстве? Почему скания может сразу, а камаз нет? Западло?

[^]
VitusKerk
20.06.2025 - 23:07
0

Хохмач

Ой, да всё просто. Утильсбор на грузовики, охеренные проценты на кредиты, мааахонькая, по заверениям мудрых людей инфляция - и уже никто ничего купить не может. Но сделают что - запретят вообще всё кроме Автотаза и Камаза. Опять не покупают? (ну а с чего бы, на радостях цены ещё поднимут)... Нууу, тогда ещё утильсбор надо будет повысить.... Хотя, он вроде и так повысится...
Похоже, те, кто это делает, не понимают, что такие машины должны окупаться работой, но при таких ценах они просто не окупаются, а если поднять цены на услуги ещё больше - то не будут вообще эти услуги заказывать... Замкнутый круг... Жадность и глупость приводят к краху. dont.gif

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 20.06.2025 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4268
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх