недоцифровизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaJohn
14.06.2025 - 03:53
0
Статус: Offline

Ярила

В указе президента пункт 4 говорит, что юрлица в праве принять электронный документ. В праве, а не обязаны. В указе нет ни слова про то, что кто-то обязан это делать. Хотят - принимают скрин госуслуг, а хотят - не принимают. Перечень, который так и не утвержден, определит лишь сферы, где это разрешено делать. Прежде чем качать права, изучите внимательно матчасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CbIHOK15
14.06.2025 - 09:58
0

Весельчак

Ух... Как интересно нам жить....

Протерял паспорт, пришёл в МВД в отдел миграции, дали квитанцию на госпошлину, сходил в сбер, оплатил, принёс, дали времянку, вернулся в тот же сбер снять денег, начали посылать, стукнул 45-ю по столу, пришла администратор борделя - выдали в кассе всё что было на карте под 0 с монетками

Сейчас в госуслугах маячит утерянный паспорт без фото, при нажатии кнопки "предъявить" высвечиваются текстовые данные нового, ни фоток, ни автографа, пользуюсь ВУ в госуслугах иногда при проходе на объекты с пропускным режимом

[^]
Vladnov
14.06.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (goodvin2030 @ 13.06.2025 - 18:38)
ну, есть же люди которые живут в 21 веке

меня больше всего доставляет что миллионный кредит тебе запросто оформят без посещения банка онлайн, и карточку домой привезут, а простой платеж - предъяви документ, это на грани или трусы наденьте или крестик снимите

причем когда я подключаю личный кабинет банка от меня требуют верификацию через госуслуги, не нужно нести бумажные документы, и я могу в личном кабинете по сути посредством верификации через госуслуги проводить платежи, а в окошке банка верификация вдруг перестает действовать, как так

А вдруг ты, проводя операцию по переводу денег, отмываешь незаконно нажитые или финансируешь терроризм. А то, что эти деньги ты отправляешь в бюджет - так это служит маскировкой и только доказывает злой умысел. Тем более, у тебя есть сообщница, и на лицо противоправная деятельность в составе преступной группы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3081
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх