Враньё, что в Китае зарплаты сильно выше российских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisYeltsin
12.06.2025 - 06:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 11.06.2025 - 20:14)
Цитата
Но утверждать, что у всех поголовно зарплаты выше, наивно.

В Таиланд на о. Самуи цены хоть на перелет посмотри, а китайцев там много. В Китае нет столько из России, сколько их в России и по всему миру. И посмотри что они берут, не экономят. А так да,з/п одинаковые. shum_lol.gif deg.gif

Ты в Китае минимум месяц проживешь не особо потеряв в деньгах? А они проживут и в Тае и России месяц на зп и в дорогом отеле.

Их больше в 10 раз, обеспеченных китайцев тоже примерно в 10 раз больше, чем обеспеченных россиян, отсюда и толпы туристов по всему миру.

[^]
mazat
12.06.2025 - 08:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ksin @ 11.06.2025 - 23:15)
Ну как бы..
Я заехал в автосервис, говорю тормоза посмотреть надо, скрепят на холодную, какие не знаю на весте.
Пошли к слесарю, а тот орать начал, (да хуйле там смотреть мнеять надо, я че их остужать буду?).
Блять, я говорю долбёб, что менять то? тормоза в круг?
Одни идиоты, а главное как не заедешь в сервис, сидят блять, даже не хуи пинают, пизду теребонкают.
Нахуй такие цены на их работу, если они работать не хотят?
Они ни хуя не могут делать, ни весту, ни фиат альбею, ни китайцев, блять куча людей сталкиваются с тем что приезжают ремонтировать банальную хуйню, сайлентблоки задние.
А им говорят как это сложно и тяжело, и нахуй отказывают.
Фиат альбеа замена масло съемных колпачков по регламенту около сотки. Встречаешь идиотов которые бошку хотят для этого снять, подписывая на капиталку.
А цены, как будто они инженеры, и лет 10 учились, водить такси, откручивать гайки.

Да, с сервисом беда конечно, относительно недавно нашел хороший, но у них очередь за две недели. Зато работают ребята, тихо мирно спокойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
12.06.2025 - 08:55
1

Ищем пуговицу

не понимаю, зачем ТСу эта тема. ну ладно когда пропагандоны лепят с оценкой 75, по пыльным методичкам. Но вот лепить сейчас, здесь? я просто спросил у знакомого. в школе в китае работает , он спросил у школьного водителя - примерно 2500 баксов в месяц, так то у него не много знакомых, в баре за столом о таком не принято спрашивать. мог бы еще у пары студентов китайских спросить, которые здесь учатся. но там поузнавал будет некорректно, у одного родители сельские чиновники что то типа председателя колхоза и врача, а другой сирота, отец военный, погиб

[^]
SupDRN
12.06.2025 - 10:14
0

Шутник

А для России если так прочитать сколько будет зп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макаров1961
12.06.2025 - 10:32
3

Ярила

Главная хохма в том, что при одинаковом вкладе в экономику работающий россиянин значительно беднее китайца и тем более европейца с американцем.
Глава Ростсельмаша.
В России бытует мнение о низких подоходных налогах, особенно в связи с известной ставкой в 13%. Однако, если рассматривать ситуацию на примере «Ростсельмаша» или любого другого предприятия, фактическая налоговая нагрузка на фонд оплаты труда составляет 53%. Это означает, что при затратах предприятия в 100 рублей на сотрудника, 53 рубля уходят в бюджет, а работник получает лишь 47 рублей.
В Китае для работников с доходом менее 60 тысяч рублей в месяц налоги отсутствуют, а затем постепенно возрастают. В Канаде аналогичная ситуация для сотрудников, зарабатывающих до 120 тысяч рублей в месяц (в пересчете на рубли) — налог также равен нулю, с последующим плавным увеличением. В России же государство изымает значительные суммы у предприятий за каждого сотрудника.

[^]
alexduke
12.06.2025 - 10:36
-1

Крымчанин

Цитата (foggywizard @ 11.06.2025 - 20:29)
Цитата (Уршак @ 11.06.2025 - 22:10)
Враньё, что в Китае зарплаты сильно выше российских

мне по хуй на Китай, и на сшп по хуй и на гейропу до пизды. Меня волнует что мне ни хуя не платят а коммуналка и хавка растут в цене пиздец как. Но при этом меня залупоголовые уверяют что я получаю до хрена

А кто тебе виноват, что тебе не платят? Тебя к работе приковали, что ли? cool.gif

[^]
VicBeard
12.06.2025 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Но утверждать, что у всех поголовно зарплаты выше, наивно.

Спасибо, кэп, у Сечина зарплаты достойная, как мы знаем. lol.gif

[^]
Jnker
12.06.2025 - 10:38
0

Волшебник

Цитата (Ungydrid @ 11.06.2025 - 20:18)
Цитата
Но китайцы молодцы, положив на развитие целое поколение в 1990-2000-х

"Положив целое поколение"
Куда? Кого?
И да, это, оказывается, "проклятые 90-е" - это таки про Кетай?

Это он про площадь Тяньаньмэнь наверное

Там где студентов и молодежь постреляли с курсом партии не согласных!

[^]
ItsAbouttime
12.06.2025 - 10:40
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Ты не первый, кто сову на глобус натянул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4748
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх