Десятки россиян лежат под капельницами в Турции из-за аллергии на солнце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
10.06.2025 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miklyha @ 10.06.2025 - 11:53)
Хм а может кто знает из за чего могут быть судороги, работаю на улице под солнышком, головной убор имеется на голове, но как только температура выше +20 все писец мышцы сводит любые, может руки, ноги, сейчас ещё появилась одна судорога, мышцы грудной клетки, не смертельно но мать его очень больно уж, воду пью и в достатке.

Потеешь сильно, наверное
Выходит соль
Просто вода тут не поможет, надо пить подсоленную.

[^]
cruzaider
10.06.2025 - 12:08
0

Юморист

У нас в химцехе работала баба с аллергией на алкоголь))) вот это трешак был, так перед корпоративом заправлялалсь таблетками от аллергии и пару рюмах выпивала

[^]
алекс1776
10.06.2025 - 12:09
0

Юморист

Цитата (RGCitizen @ 10.06.2025 - 18:54)
Цитата
Да, да, представьте себе.  А еще есть аллергия на водку. Сам никогда не верил, пока у самого не началась.

У них там, в Турции, по прилёту через поле с борщевиком не прогоняют, случаем? Симптомы уж очень похожи. smile.gif

Аллергия на этанол знакома.

У самого такая фня. Стоит залпом кружку пива жахнуть или подряд рюмки три крепкого - чих нападает минут на 20.

На меня чих перед еблей нападает. На половой акт аллергия?

[^]
elektr69
10.06.2025 - 12:10
0

Юморист

Цитата (Severodvinec @ 10.06.2025 - 11:19)
Цитата (Gunsss @ 10.06.2025 - 11:17)
Аллергия на солнце? Херасебе

Да, да, представьте себе. А еще есть аллергия на водку. Сам никогда не верил, пока у самого не началась.

Какой ужас!

[^]
Panda2
10.06.2025 - 12:16
0

Ярила

Бедолаги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
10.06.2025 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SEREJGA @ 10.06.2025 - 11:17)
у меня и без турции эта хуйня появилась лет 10 назад и видимо уже навсегда со мной

Много картохи посадил?

[^]
VladimKa
10.06.2025 - 12:20
2

Ярила

Цитата

Предположу, что от аллергии можно и без врача полежать, но у богатых свои причуды.

[^]
ГоблинПетров
10.06.2025 - 12:22
1

Весельчак

у меня и без турции эта хуйня появилась лет 10 назад и видимо уже навсегда со мной

Тоже долго была такая штука. В результате, когда из интереса сдала кровь на витамин Д, оказалось, он прям по нижней границе. За зиму пропила витамин Д, и к удивлению обнаружила, что уже второе лето не проявляется.
Больше никаких изменений не было, поэтому связала исчезновение фотодерматита именно с витамином Д.
Сочувствую, крайне мерзкая штука.

[^]
ZAW1555
10.06.2025 - 12:26
2

Юморист

Цитата (ГоблинПетров @ 10.06.2025 - 17:22)

Тоже долго была такая штука. В результате, когда из интереса сдала кровь на витамин Д, оказалось, он прям по нижней границе. За зиму пропила витамин Д, и к удивлению обнаружила, что уже второе лето не проявляется.
Больше никаких изменений не было, поэтому связала исчезновение фотодерматита именно с витамином Д.

Спасибо за информацию. У меня через 15 мин. на солнце начинается кпаивница. Ухожу в тень, почешусь и через пол часа проходит. Потом уже нечего не беспокоит. Видимо, антитела вырабатываются.

[^]
kaha
10.06.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 10.06.2025 - 11:32)
ну есть же долбаёбы которые на солнце после 10 утра сидят, а ещё и бухают... а потом жалуются...

Алкоголь нейтрализует избыток витамина D. Который в таких дозах токсичен

При солнечном ударе или обгорании только он помогает.

В царском флоте каждому матросу полагалось две чарки вина в день, как только корабль пересекал тропик в сторону экватора именно по этой причине.
А на флоте был порядок!

[^]
Khmyck
10.06.2025 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 10.06.2025 - 12:17)
Аллергия на солнце? Херасебе

Вот и мне нипанятна
Цитата
Аллергия — иммунный ответ организма на вещество, которое он ошибочно воспринимает как опасное.
Солнечное вещество, оно очень опасное horror.gif
Но, скорее всего, опять какой-нибудь гидрохинон, или что-то в этом роде, в косметику попал.

[^]
ГоблинПетров
10.06.2025 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (ZAW1555 @ 10.06.2025 - 12:26)
Цитата (ГоблинПетров @ 10.06.2025 - 17:22)

Спасибо за информацию. У меня через 15 мин. на солнце начинается кпаивница. Ухожу в тень, почешусь и через пол часа проходит. Потом уже нечего не беспокоит. Видимо, антитела вырабатываются.

Значит вовремя прятались и организм успевал адаптироваться)
У меня, в случаях, когда вынужденно долго находилась на солнце, могло до жути дойти, когда даже температура повышалась. Приходилось ходить в закрытой одежде и вообще вести полувампирский образ жизни)))

[^]
SEREJGA
10.06.2025 - 12:46
0

СерёжаСерёжа

Цитата (Kantik38 @ 10.06.2025 - 11:30)
А какие симптомы?

После непродолжительного нахождения под прямыми солнечными лучами (не обгорая) через день-два нестерпимый зуд, при этом нет пузырей, сыпи и даже покраснения нет. Проходит после приема супрастина или зодака. А если сходить в душ и помыться мылом в этом состоянии то на стену лезу.

[^]
SEREJGA
10.06.2025 - 12:48
0

СерёжаСерёжа

Цитата (usr80 @ 10.06.2025 - 12:20)
Много картохи посадил?

Картофель я сажал два раза в жизни когда мне было лет 10) к счастью могу себе позволить его купить и не гнуть спину

[^]
Pohui
10.06.2025 - 12:49
0

Хохмач

Кстати, вы в жарких странах не обращали внимание, что местные ходят одетые, а туристы почти голые. Так вот, прожив некоторое время во Вьетнаме, могу заявить, что одетым намного комфортней. То есть не шорты, а штаны, не футболка, а что-то с длинным рукавом. Баланс температуры тела легче переносится, чем под палящим солнцем. В тех же Дубаях не просто так же у местных такие покрывала. Это сотни лет пониманимания, что так комфортней, а религию потом подтянули.

[^]
miklyha
10.06.2025 - 12:51
0

Юморист

Цитата (ААК65 @ 10.06.2025 - 12:00)
Потеешь сильно, наверное
Выходит соль
Просто вода тут не поможет, надо пить подсоленную.

Есть токое дело.

[^]
Периндоприл
10.06.2025 - 12:55
0

Ярила

В августе-сентябре надо на юга ездить.
Отдых на Средиземном море в начале июня - херня полная, если ты настраиваешься на пляж. Путешествие по стране, по достопримечательностям, прогулки в интересных природных местах - вот, что надо делать в июне.
А на море - тока олинклюзным синеботам: наебениться халявной спиртяшки из палок и говна в красивой бутылке, и пускать жопой пузыри на солнцепёке у холодного моря.
Ну или под капельницей отпуск проводить...
То ли дело - конец лета, начало осени: солнце мягкое, фрукты поспели не за счёт наебенивания в них химозы, а естетсвенным путём, вода в море ТЁПЛАЯ!!!

[^]
Dartweider
10.06.2025 - 13:02
0

Ярила

Тысячи Россиян лежат под 40 градусами!

[^]
Периндоприл
10.06.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (miklyha @ 10.06.2025 - 10:53)
Хм а может кто знает из за чего могут быть судороги, работаю на улице под солнышком, головной убор имеется на голове, но как только температура выше +20 все писец мышцы сводит любые, может руки, ноги, сейчас ещё появилась одна судорога, мышцы грудной клетки, не смертельно но мать его очень больно уж, воду пью и в достатке.

Это тебе к врачу судорогологу надо ( или судоропеду - х.з. ). Причин-то может быть много.
Нервишки, в первую очередь. Очень влияет на проходимость всяких управляющих сигналов.
Потом - химоза. Магния там не хватает вроде. Что опять же сказывается на прохождении тех самых управляющих импульсов.
Там так-то анализы берут, потом ещё током бьют в разные места и на экранчике что-то смотрят.

А в тырнэте тебе насоветуют...
Вот разве что какие растворимые витамины с магнием попробуй попить, пока к врачам соберёшься.

[^]
Pohui
10.06.2025 - 13:05
0

Хохмач

Цитата
В августе-сентябре надо на юга ездить.
Отдых на Средиземном море в начале июня - херня полная, если ты настраиваешься на пляж. Путешествие по стране, по достопримечательностям, прогулки в интересных природных местах - вот, что надо делать в июне.
А на море - тока олинклюзным синеботам: наебениться халявной спиртяшки из палок и говна в красивой бутылке, и пускать жопой пузыри на солнцепёке у холодного моря.
Ну или под капельницей отпуск проводить...
То ли дело - конец лета, начало осени: солнце мягкое, фрукты поспели не за счёт наебенивания в них химозы, а естетсвенным путём, вода в море ТЁПЛАЯ!!!

Я полностью согласен. И так и делаю. А вот у кого дети есть, у них выбора нет. 1 сентября как штык должен в школе быть.

У соседа прикольная ситуация. У него дом в Италии. Каждый год на всё лето улетает туда. Возвращается. 5 дней в неделю живёт в квартире из-за детей. На выходные в свой дом в Подмосковье. Когда каникулы, то на время каникул, тоже в Подмосковье. Я охуеваю, что он просто на чемоданах живёт. Вижу их периодически в коридоре, где-то 7-8 чемоданов. Но я не совсем про это. Я спросил как-то у его сына (лет 13, наверное), а у тебя друзья есть? И он ответил, что один знакомый в Италии, пару знакомых у нас в совхозе, и один знакомый в Подмосковье. То есть их нет. Так как он ни тут, ни там постоянно не живёт. И вот таких прям друзей, как у нас у него нет. Очень жаль парня. А у него сейчас возраст, что друзей заводить, и с бабами целоваться.

[^]
Периндоприл
10.06.2025 - 13:10
1

Ярила

Блин. Кстати дополню насчёт судорогов и нервов.
Тут у меня в воскресенье приводной ремень лопнул на тракторе. А травы наросло - уже косилка вязнет нахрен ( потому и ремень полетел ). Вобщем, сроки горят, дожди идут, трава растёт и сама себя не покосит - потом вообще через неё только "Джон Дир" большой пробьётся. А это 200 евро в час. И ещё побегай за ним и поуговаривай, чтоб он между делом к тебе заехал.
Короче - переживания и панические атаки. Пока ты этот ремень найдёшь - у кого есть на месте, пока ты за ним съездишь - трава не перестаёт расти.
Ну и что: ложусь спать - и здравствуйте судороги в ногах. Хотя вроде ничего не предвещало ( Нагрузок на ноги не было : хер ли там грузить-то одной ногой две педали чередовать ? ).
Так что истинно говорят: "Все болезни от нервов!"

[^]
miklyha
10.06.2025 - 13:13
0

Юморист

Цитата (Периндоприл @ 10.06.2025 - 13:02)
Это тебе к врачу судорогологу надо ( или судоропеду - х.з. ). Причин-то может быть много.
Нервишки, в первую очередь. Очень влияет на проходимость всяких управляющих сигналов.
Потом - химоза. Магния там не хватает вроде. Что опять же сказывается на прохождении тех самых управляющих импульсов.
Там так-то анализы берут, потом ещё током бьют в разные места и на экранчике что-то смотрят.

А в тырнэте тебе насоветуют...
Вот разве что какие растворимые витамины с магнием попробуй попить, пока к врачам соберёшься.

Спосибо, попробую к этому айболиту попасть если такой найдётся у нас

[^]
Периндоприл
10.06.2025 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Pohui @ 10.06.2025 - 12:05)
Но я не совсем про это. Я спросил как-то у его сына (лет 13, наверное), а у тебя друзья есть? И он ответил, что один знакомый в Италии, пару знакомых у нас в совхозе, и один знакомый в Подмосковье. То есть их нет. Так как он ни тут, ни там постоянно не живёт. И вот таких прям друзей, как у нас у него нет. Очень жаль парня. А у него сейчас возраст, что друзей заводить, и с бабами целоваться.

Всё так.
ВОт потому и надо жить в одном месте, а не болтаться, как гуано в стиральной машинке. Съездить куда-то ненадолго - развеяться - это дело. А так, чтоб рваться на два-три дома - это жопа.
Проверено на себе. Три года наверное, живу на два дома: в деревне и в городе. То что уже не соображаю, где что есть, а что надо купить - это норма. Дочку младшую в последний год видел в основном, когда к ней ходил в Институт Стоматологии. Хоть она и с нами живёт. Ну вот почти не пересекаемся вживую.
Кошку новую взяли с приюта взамен помершей, так уже два месяца прошло: к жене с дочкой привыкла, на руки к ним лезет и т.п. - от меня шарахается, едва заслышит и прячется, не высовывая нос, пока спать не лягу или из дому не свалю.
Вобщем, пиздец какой-то.

[^]
diag
10.06.2025 - 13:23
0

Ярила

Ну да, приехали же за солнцем, надо на пляже торчать до упора.
Чтобы загореть, достаточно 20 минут в день. Перебегая от зонтика к воде можно уже схватить изрядную дозу солнечной радиации. Умные люди на пляж ходят утром и во второй половине дня. В обед все прячутся по номерам.

Это сообщение отредактировал diag - 10.06.2025 - 13:23

[^]
Жидомасон
10.06.2025 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Чтобы избежать проблем, отдыхающие стали соблюдать осторожность: стараются не выходить на солнце с 12:00 до 15:00,

Запомните северные долбоебы. Нехер на Юге делать на солнце с 12 до 17 часов и тем более детей тащить.
Фиесту придумали не потому что люди ленивые, а потому что опасно в это время на солнце быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6521
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх