Мотивация и бабушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
9.06.2025 - 11:23
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (pol2005 @ 9.06.2025 - 06:53)
А самое ценное- это результат!

Если он есть!
Бабушка меня тоже тащила на эту сраную картошку. Мешок посадим, дай бог полтора выкопаем. А и пололи и окучивали и этого колорадского жука собирали. Иногда ещё и поливали. А это с ручья только до грядки с картошкой метров 50 тащить.

Ну не растёт картошка - чего мучаться то?

[^]
kazakru
9.06.2025 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

и все таки раньше люди были из стали
вспоминаю свою бабушку, подъем в 4 утра, вывести корову на улицу чтобы пастух забрал с остальным стадом, потом в колхоз на утреннюю дойку, потом снова домой, поросям сварить пару горшков хрючева, а заодно и нам драников напечь
потом огород, потом снова на обеденную дойку и при этом успевали и траву покосить и колорадских жуков потравить и на сенокос съездить
а ночью еще и на рыбалку
эх... квас с черным хлебом из бидона молочного + сало, зелень, свежайший хлеб

я бы так не смог (((

[^]
lion2006
9.06.2025 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dinalt82 @ 09.06.2025 - 11:14)
Уважаемый, а Вы газон не косите? Вот вам и мульча. Покосили-засыпали. И забыли. Только от стволов подальше (на 10см.), а то сгорит картоха к херам.
Мульча так же осенний опад, хвоя, опилки, любой мусор естественного происхождения.
И на своей "бразильской полоски", в прошлом году, я собрал 3 мешка картохи с кулак Валуева.

Речь не о том, где взять мульчу.
А о том, что такой херней можно заниматься на грядке или нескольких.
Вот насрал бы я 10 соток мульчой засыпать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
9.06.2025 - 12:03
0
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (kazakru @ 9.06.2025 - 15:41)
и все таки раньше люди были из стали
вспоминаю свою бабушку, подъем в 4 утра, вывести корову на улицу чтобы пастух забрал с остальным стадом, потом в колхоз на утреннюю дойку, потом снова домой, поросям сварить пару горшков хрючева, а заодно и нам драников напечь
потом огород, потом снова на обеденную дойку и при этом успевали и траву покосить и колорадских жуков потравить и на сенокос съездить

у нашей Ба коровы все были самостоятельными, калитку открыла, по холке ладошкой шлёпнула, калитку закрыла, корова сама почапала туда, где пастух всех собирает. Вечером сама возвращалась, её просто хлебом прикармливали.
Помню, приехали первый раз к бабушке с собакой на каникулы. Ба сразу как отрезала, раз с собакой спишь, спи в сенях))) И на следующее утро в 6 утра будит меня - вставай свою скотинку кормить lol.gif Ба же встала в 5, пошла управляться, а собака давай таскаться за ней хвостом в надежде что накормят, ну и вообще, выспалась, и ей скучно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4267
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх