Коронавирус возвращается — новый штамм уже накрыл Азию и добрался до США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
28.05.2025 - 22:13
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (VitekG @ 28.05.2025 - 22:04)
Бывает. У вас ни одного заболевшего, с осложнениями, или умершего, в знакомых?
Вот. А за такой же период от гриппа посмотрите результаты заболеваемости, осложнений и смертности.
Самая большая проблема в людях. Они нихера не слушают врачей, а слушают блоггеров. Те красивее говорят. Если можно было бы рассказать людям простые правила, и они их бы соблюдали, то все вообще бы быстро разрешилось. Но нет, личности нехер указывать. Или от скудоумия. Почему изоляция.
А про примеры наоборот, смотреть надо со стороны вирусолога - температура, плотность населения, тип и количество контактов.
В общем вирусологов полно тут. На я, еще до короны, сам уверился, что маска работает в ограниченном пространстве с людьми.

Вы, как специалист, лучше расскажите, почему 23.02.2022 страшный вирус ещё был, а 24.02.2022 куда-то делся и три года о нём ни слуху, ни духу. Пиздоболы в белых халатах, за три рубля продадут что хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russell73
28.05.2025 - 22:14
6
Статус: Offline

Создатель

Цитата (VitekG @ 28.05.2025 - 22:04)
Цитата (alex1506 @ 28.05.2025 - 21:52)
У меня для вас хорошие новости. Маски очень хорошо помогают от ковида. Можно её нацепить на нос, бороду, жопу, даже вокруг хуя обмотать. Потому что весь ваш ковид - одно большое социально-инженерное наебалово.

Бывает. У вас ни одного заболевшего, с осложнениями, или умершего, в знакомых?
Вот. А за такой же период от гриппа посмотрите результаты заболеваемости, осложнений и смертности.
Самая большая проблема в людях. Они нихера не слушают врачей, а слушают блоггеров. Те красивее говорят. Если можно было бы рассказать людям простые правила, и они их бы соблюдали, то все вообще бы быстро разрешилось. Но нет, личности нехер указывать. Или от скудоумия. Почему изоляция.
А про примеры наоборот, смотреть надо со стороны вирусолога - температура, плотность населения, тип и количество контактов.
В общем вирусологов полно тут. На я, еще до короны, сам уверился, что маска работает в ограниченном пространстве с людьми.

конечно работает.

[^]
Zaratul
28.05.2025 - 22:15
0

Шутник

за@бали

[^]
kstanton
28.05.2025 - 22:18
0

дозорный

Уже не страшно. У меня ещё с прошлой "короны" вакцинации нет и маску не носил. why.gif

[^]
VitekG
28.05.2025 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (captain1977 @ 28.05.2025 - 22:08)
А главное, все резко перестали болеть и умирать от него 😂

Ну как резко. Догоняли смертники долго. Последняя из мне известных два года назад с короной бабуля отошла.
Все же иммунитет выработался.
Тут вопрос в адекватном ответе имунки. Ну как - в детстве стабильно температурим каждый год. Хорошо температурим. С жаром. Как сказал знакомый - из пушки по воробьям. Просто выжигает организм непонятное. Потом уже адекватнее ответ иммунный, с опытом.
А тут неизвестная хуета. Ебашим как в детстве

[^]
АлыйВит
28.05.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 28.05.2025 - 22:06)
Цитата (АлыйВит @ 28.05.2025 - 22:05)
Ну ты тогда надень для начала маску правльно, а потом доёбывайся.

А сам-то знаешь, как правильно? И откуда уверенность, что я неправильно одеваю?

Извини, я к бабке обращался, из своего поста. lol.gif
Как правильно - вон, фотка ниже.

[^]
nicolaszivil
28.05.2025 - 22:21
0

Балагур

у нас всякий ковид отменен из-за СВО и частичной мобилизации, вы че возбудились то...
нам не грозит.

[^]
VitekG
28.05.2025 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 28.05.2025 - 22:20)
Извини, я к бабке обращался, из своего поста.
Как правильно - вон, фотка ниже.

Нихуя не поеял, ну и пох

[^]
VitekG
28.05.2025 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (nicolaszivil @ 28.05.2025 - 22:21)
у нас всякий ковид отменен из-за СВО и частичной мобилизации, вы че возбудились то...
нам не грозит.

А у других как? Писю к носу притягивать задорно, так любят конспираторы. Но че уж там. Каждый верит в силу своего разумия. Осмаьеые для него дебилы.

[^]
k155
28.05.2025 - 22:27
0

Ярила

"Если бы я был той летучей мышью из Уханя то никакого COVID-19 бы не было..." @ Дональд Трамп

[^]
Mathemat
28.05.2025 - 22:34
0

Ярила

гнильцбург потирает ручки?

[^]
onlypheonyx
28.05.2025 - 22:37
1

А чё нет то ёпта?

Цитата (фотий @ 28.05.2025 - 21:17)
Закон: чем заразнее вирус, тем он менее смертелен!
Помню эту хуйню ещё с ковидных времён.
Так что не ссым и едем в Анапу, дышать свежим мазутом!

Ага, да все правильно, чума в Европе тому подтверждение

[^]
VitekG
28.05.2025 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 28.05.2025 - 22:13)
Вы, как специалист, лучше расскажите, почему 23.02.2022 страшный вирус ещё был, а 24.02.2022 куда-то делся и три года о нём ни слуху, ни духу. Пиздоболы в белых халатах, за три рубля продадут что хочешь.

Я не специалист. Но пруфы, что он был и исчез будут? Вы натягиваете свои фантазии на реальность. Фантазер обыкновенный.
Как сразу и сказали, нужно пару лет на выработку коллективного иммунитета. Что в ваших датах опровергоюает слова тех, кого вы хотите во лжи уловить, я не понимаю.
Смертность меньше. Второй раз корона легче переносится. Это для нового вируса норма. Не, могли бы в 20 году все переболеть, с 90% иммунитетом у выживших. В Москве. У нас в деревне тоже все верят, что его не было, и это просто грипп. Но в плотности населения Москвы, у меня пальцев не хватит, кто из знакомых просто умер. С пневмонией выживших много. Но я болел давно двусторонней. Хуево пиздец. Но я хотя бы лежал на койке, страдал. А тут либо лицом в низ, или задыхаешься, или ивл.
У вас ни одного знакомого не болело?

[^]
Деповчанин
28.05.2025 - 22:42
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 28.05.2025 - 21:16)
прививайтесь быстрее, хули сидите ЯП листаете

Признала ВОЗ, что прививки больше проблем принесли, чем пользы.
Об этом и наши эпидемиологи пытались сказать вначале. Но их быстро заткнули.

[^]
VitekG
28.05.2025 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (Russell73 @ 28.05.2025 - 22:14)
конечно работает.

Картинка для идиотов. Наверное и про высадку американцев на луну не верите? И в сионистский заговор?

[^]
VitekG
28.05.2025 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 28.05.2025 - 22:42)
Признала ВОЗ, что прививки больше проблем принесли, чем пользы.
Об этом и наши эпидемиологи пытались сказать вначале. Но их быстро заткнули.

Нужны пруфы

[^]
Киси
28.05.2025 - 22:50
1

Ярила

Уже наверное и у нас.
Неделю болели с мужем и младшим ребенком.
Температура невысокая, максимум 37,5 , очень сильная слабость, просто в лёжку лежали...насморк периодами: день вроде шмыгаешь ходишь, другой день нет, но нос заложен. И горло. Красное, но оно не болит, а ощущение сухости. Постоянно хочется пить, пить и не напиваешься.
Отпаивается этот вирус неплохо отваром шиповника с мёдом, потеешь, как скунс.
Противовирусные не работают совсем, ребенку давали, что слону дробинка.
Постельный режим, обильное питьё, горло полоскать, таблетки от дискомфорта в горле типа фарингосепта, орошать нос морской водрй или промывать солевым раствором. И норм. Щас вон носимся, как кони. Но очень важно долечить. Я дня два отлежалась и вроде отпустило. А у меня дела, надо же делать, шуршала весь день, к ночи свалилась серьёзно и все по новой.
Так что временное облегчение через 1-2 дня- это не оно, не выздоровление.

[^]
VitekG
28.05.2025 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (Киси @ 28.05.2025 - 22:50)
Уже наверное и у нас.
Неделю болели с мужем и младшим ребенком.
Температура невысокая, максимум 37,5 , очень сильная слабость, просто в лёжку лежали...насморк периодами: день вроде шмыгаешь ходишь, другой день нет, но нос заложен. И горло. Красное, но оно не болит, а ощущение сухости. Постоянно хочется пить, пить и не напиваешься.
Отпаивается этот вирус неплохо отваром шиповника с мёдом, потеешь, как скунс.
Противовирусные не работают совсем, ребенку давали, что слону дробинка.
Постельный режим, обильное питьё, горло полоскать, таблетки от дискомфорта в горле типа фарингосепта, орошать нос морской водрй или промывать солевым раствором. И норм. Щас вон носимся, как кони. Но очень важно долечить. Я дня два отлежалась и вроде отпустило. А у меня дела, надо же делать, шуршала весь день, к ночи свалилась серьёзно и все по новой.
Так что временное облегчение через 1-2 дня- это не оно, не выздоровление.

Кися, ты меня удивила. Таблетки всегда накопительный эффект имеют. Как и жопные уколы. Прямое действие - капельница.
А вроде образованная была...

[^]
pnuupc
28.05.2025 - 23:00
0

Юморист

Цитата (Svad @ 28.05.2025 - 21:26)
Да не будет у нас никакого ковида.
С 24 февраля 2022 года у нас на него мораторий.

Ты что за новостями не следишь? Трамп с Путиным договариваются о завершении спецоперации и объявлении новой пандемии. Т.к. прошлая была отменена из-за начала спецоперации.

[^]
Целофанов
28.05.2025 - 23:03
0

Ярила

Владимир Владимирович опять весь мир быстро от короновируса вылечит.

[^]
Russell73
28.05.2025 - 23:04
3

Создатель

Цитата (VitekG @ 28.05.2025 - 22:43)
Цитата (Russell73 @ 28.05.2025 - 22:14)
конечно работает.

Картинка для идиотов. Наверное и про высадку американцев на луну не верите? И в сионистский заговор?

картинка для тех кто дружит с головой и читал медицинские энциклопедии написанные во времена СССР, где чёрным по белому написано о назначении мед маски- используется при проведении процедур для избежания попадания выдыхаемого врачом воздуха в область проведения процедуры. простыми словами- что бы не инфицировать при операции рану. маска защищает от прямолинейного выдоха, воздух со всеми выдыхаемыми бациллами, вирусами и прочей хернёй просто выходит по бокам маски. материал маски не фильтр от вируса, а сделан для уменьшения потения лица и впитывания пота. и это любому думающему человеку давно понятно. как ты думаешь, куда твой выдыхаемый воздух девается когда у тебя маска на лице? наверное ты скажешь- фильтрируется материалом. так вот попробуй приклей весь периметр маски к лицу и попробуй подыши, может хоть так что то поймёшь потом.

[^]
VitekG
28.05.2025 - 23:06
-5

Ярила

Цитата
картинка для тех кто дружит с головой и читал медицинские энциклопедии написанные во времена СССР, где чёрным по белому написано о назначении мед маски- используется при проведении процедур для избежания попадания выдыхаемого врачом воздуха в область проведения процедуры. простыми словами- что бы не инфицировать при операции рану. маска защищает от прямолинейного выдоха, воздух со всеми выдыхаемыми бациллами, вирусами и прочей хернёй просто выходит по бокам маски. материал маски не фильтр от вируса, а сделан для уменьшения потения лица и впитывания пота. и это любому думающему человеку давно понятно. как ты думаешь, куда твой выдыхаемый воздух девается когда у тебя маска на лице? наверное ты скажешь- фильтрируется материалом. так вот попробуй приклей весь периметр маски к лицу и попробуй подыши, может хоть так что то поймёшь потом.

Что за маска, что за энциклопедия? Можно прям ссылку? Сдается мне, что вы не врачь, а очередной пациент блогерного пиздабола.
Ибо мне, с техниеским образованием, просто и понятно - если заразный чиинет рядом, то вероятность заражения упадёт на порядок, если ты в простой маске.

[^]
Revelender
28.05.2025 - 23:15
0

Ярила

я еще старые маски не все использовал

[^]
Russell73
28.05.2025 - 23:15
2

Создатель

Цитата (VitekG @ 28.05.2025 - 23:06)
Цитата

Что за маска, что за энциклопедия? Можно прям ссылку? Сдается мне, что вы не врачь, а очередной пациент блогерного пиздабола.
Ибо мне, с техниеским образованием, просто и понятно - если заразный чиинет рядом, то вероятность заражения упадёт на порядок, если ты в простой маске.

мед энциклопедия из СССР, автора не помню, читал бумажные издания 2 тома, я думаю найти можно в интернете, да и в любой тех времён есть инфа такая же. ты эксперимент сделал с периметром маски? самое лучшее доказательство собственный опыт. так куда девается выдыхаемый воздух когда ты в маске? и почему в биолабах ходят в изолированных скафандрах?

[^]
фотий
28.05.2025 - 23:16
0

Ярила

Цитата
Ага, да все правильно, чума в Европе тому подтверждение

Разницу между бактерий  Yersinia pestis и вирусом, совсем не видите?
Если бы чума распространчлась только воздушно-капельным, как респираторные вирусы, то она бы не была пандемийной. Потому как заразившись, человек быстро погибал, не успев достаточно покашлять-почихать.
Бактерию чумы разносили ещё и блохи и крысы. Блохи кусали, крысы оставляли экскрименты. Что в условиях отсутствия простейшей гигиены приводило к массовым заболеваниям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8209
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх