«С Севера переезжают люди с деньгами»: российский экономист рассказал, зачем в Тюмени столько новых ЖК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
29.05.2025 - 08:26
0
Статус: Offline

Ярила

Тюмень - растет как на дрожжах.
Тюмень - работы болаьше чем в кургане, но не больше чем везде.
Тюмень - от азиатов кружится голова, но еще не так как в сургуте.
Тюмень, как написали выше «четыре ярко выраженных времен года», только вот одно - очень короткое.
И да, пустой настроенной недвиги - валом.
Итог - нех там делать.

[^]
РаньшеАФА
29.05.2025 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (bukvarb @ 28.05.2025 - 21:11)
Цитата
А Тюмень шо -  Юг? 

Из внутримкада - одинаково  жопа мира  далеко

Юг и ещё какой. Всегда удивляла реакция людей на Тюмень, все думаю, что тут вечная мерзлота. Мы на границе с Казахстаном. А по сабжу: город и правда очень вырос и продолжает расти. А ещё у нас ярко выражены все времена года и ваще это лучший город страны 😀, а я много где бывал.

Скромнее.
Лучший город для жизни в Сибири, хоть и относится к УФО.
Всю Сибирь пропахал

[^]
baradapter
29.05.2025 - 08:43
1

Шутник

Они ещё есть,эти богатые северяни?и чё им делать в Тюмени если они богатые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromtundra
29.05.2025 - 09:21
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 29.05.2025 - 07:43)
Где-то читал, что Тюмень будет следующим городом-миллионником и то, что это единственный реально крупный город без электротранспорта....

Электротранспорт был когда-то, убрали троллейбусы. Волгоград уже не миллионник.

[^]
Fromtundra
29.05.2025 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 29.05.2025 - 08:26)
Тюмень - от азиатов кружится голова, но еще не так как в сургуте.

Чего сразу азиаты?

«С Севера переезжают люди с деньгами»: российский экономист рассказал, зачем в Тюмени столько новых ЖК

[^]
OTMOPO30K
29.05.2025 - 11:31
0

Весельчак

Много строят а работы для новых Тюменцев то нет

[^]
Bruse
29.05.2025 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Кanaliya @ 29.05.2025 - 01:23)
Цитата (bukvarb @ 28.05.2025 - 21:13)
Цитата (Кanaliya @ 28.05.2025 - 21:10)
Тюмень-столица деревень. Охуеть - кто-то туда ещё стремится? И с деньгами? Бред. Просто местные чиновники, присосавшиеся к нефтянке, которой в самой Тюмени нет и не было, стали активнее воровать и вкладывать наворованное в недвижку.

Что ты несёшь, куда присосались? Все деньги идут в не резиновую, а местные нефтегазодобывающие компании в большинстве своем даже не зарегистрированы в Тюмени, знаток.

Ты откуда такой альтернативно умный? Хотя бы хоть немного был бы в теме.
Вот тебе список нефтегазовых компаний Тюмени, в которой нефти и газа никогда не было. Не поленился лично тебе, умник, сделать.

Это у тебя список миникомпаний, фирм, фирмочек, обслуживающих сопутствующе нефтегазовую отрасль. Где тут в скрине Лукойл-Западная Сибирь, Газпром трансгаз Югорск, Газпром добыча Уренгой, Газпром добыча Ямбург и прочие монстры нефтегазодобывающие и транспортирующие НГ?

[^]
ДиванныйСпец
29.05.2025 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Юг и ещё какой. Всегда удивляла реакция людей на Тюмень, все думаю, что тут вечная мерзлота. Мы на границе с Казахстаном. А по сабжу: город и правда очень вырос и продолжает расти. А ещё у нас ярко выражены все времена года и ваще это лучший город страны 😀, а я много где бывал.

Говно редкостное. Колхоз с новостройками! Сам живу на севере. Работаю в недвижке, по статистике на Тюмень около 70% запросов в нашем регионе. Родственники\друзья\знакомые туда толпами свалили. А я сколько раз там был, столько и охуевал с этого колхоза.
ЗЫ Екатеринбург по мне краше, на пенсию свалю туда. Имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5849
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх