Леееееещщщщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
18.05.2025 - 19:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3345
У нас на Дону таких киляками кличут-до 3 кг.
Вот крупнее-уже чебак!!!
Поздравляю с уловом.
 
[^]
SobakaБяка
18.05.2025 - 20:05
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 2.11.20
Сообщений: 756
Цитата (spw @ 17.05.2025 - 22:36)
Можете конечно плевать в меня.
Но, я не понимаю речную рыбу. Максимум Сиг. Остальное или сильно костлявое или горчит или тиной воняет.
Ну что поделать, не рыбак я, не рыбак.

насчет костлявое - по спинке насечки почаще и поглубже - и на сковороду, в кипящее масло))) ни одной косточки не почуешь, ну, окромя ребер)))
 
[^]
хrеnсгоры
18.05.2025 - 20:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1250
Цитата (SobakaБяка @ 18.05.2025 - 22:05)
Цитата (spw @ 17.05.2025 - 22:36)
Можете конечно плевать в меня.
Но, я не понимаю речную рыбу. Максимум Сиг. Остальное или сильно костлявое или горчит или тиной воняет.
Ну что поделать, не рыбак я, не рыбак.

насчет костлявое - по спинке насечки почаще и поглубже - и на сковороду, в кипящее масло))) ни одной косточки не почуешь, ну, окромя ребер)))

Верю lol.gif попробуй трешку так пожарить там кости как спички . Горячего копчения тоже предлагаешь так тиранить? gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3919
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх