Реалии мужика который развелся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кАльянщик30
16.05.2025 - 23:50
1
Статус: Online

Шутник

У самого щас идет процесс с разводом тоже тему создал "Дорогой, нам нужно расстаться" если интересно почитай).Мне в этом плане проще я не бухаю 15 лет.Да и пиздостраданием не страдаю, тоже два пацана живут отдельно.Предала пошла на хуй мой девиз по жизни.

[^]
shwepss
16.05.2025 - 23:54
1

Шутник

Самое херовое в бухле что после наступает депрессия день два стабильно после, надо просто это пережить, спорт, работа вот это реально помогает и а бухло только губит, и со временем все наладиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hyperfly
16.05.2025 - 23:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (endoverend @ 16.05.2025 - 22:51)
А я не могу бухать. Трагедия развода вообще ничего не даёт делать. Бросил все, друзей, мотоциклы, дрочить. Просто стою как зомьарь  и курю сигареты, которые раньше не курил. Записался к психиатру в надежде на антидепрессанты. Ничего вообще не хочу в жизни сейчас. Не знаю как с детьми видеться, встречаюсь с ними и хочется плакать. И я плачу. И не знаю когда это всё пройдёт и отпустит. Первый раз такое в жизни за 43 года. Бабы, прекратите творить эту ебанную дичь, только потому что вам захотелось новых отношений /ощущений!!!!Вы реально не понимаете к чему это приведет нашу страну, в которой будут жить в том числе и наши дети. Идиотки, блять!!!!

Пройдёт,вот увидишь.
Плохо,что первый раз за 43 года,лучше с таким пораньше столкнуться.
Бабы всегда были одинаковые.
Просто надо это учитывать и не верить в какую-то верность тотальную или любовь до гроба.
Всё значительно проще станет.
Будешь выстраивать отношения уже по-другому.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 16.05.2025 - 23:56

[^]
DonPaulo
17.05.2025 - 00:13
4

Шутник

Давайте, объективно, женщинам всегда нравились и нравятся мужчины "себе на уме",этакие плохиши.

Когда ты для семьи ,все в дом и тд...ты становишься понятным и прогнозируемым и появляется вопрос, а где "эмоции",епт.

Мало девушек,кто это действительно ценит.сейчас из каждого утюга играет ты достойна лучшего, ты королева и тд

Вот я и пришёл к выводу, хочешь красивой жизни иди ,но потом не не надо ныть и просится обратно.

женщины уж простите пока не могу воспринимать как партнёров по жизни (Вы не цените в большинстве хорошее отношение).

[^]
Yakut311
17.05.2025 - 00:28
2

Юморист

Высер какой-то сумбурный

[^]
bezOn
17.05.2025 - 00:30
1

Ярила

А я не могу бухать. Трагедия развода вообще ничего не даёт делать. Бросил все, друзей, мотоциклы, дрочить. Просто стою как зомьарь и курю сигареты, которые раньше не курил. Записался к психиатру в надежде на антидепрессанты. Ничего вообще не хочу в жизни сейчас. Не знаю как с детьми видеться, встречаюсь с ними и хочется плакать. И я плачу. И не знаю когда это всё пройдёт и отпустит. Первый раз такое в жизни за 43 года. Бабы, прекратите творить эту ебанную дичь, только потому что вам захотелось новых отношений /ощущений!!!!Вы реально не понимаете к чему это приведет нашу страну, в которой будут жить в том числе и наши дети. Идиотки, блять!!!!

Понимаю тебя брат, такая же хуйня была, когда расходился с женой, казалось, разошлись и пох, но во сне мне пришла дочка, 2 года, стоит и плачет, зовёт меня, пиздец мне тогда хуёво стало, в итоге, вернулся только из за ребёнка, знал, что когда в школу подуёт, я всего равно уйду, поэтому постоянно с ней занимался, и после школы, когда она уже многое понимала, я постепенно ушёл от бывшей жены, тяжко было, но только из за ребёнка. грустно, вчера пересматривал видео с дочкой, тяжко пиздец, хотя уже много времени прошло.

[^]
Мэлс
17.05.2025 - 00:40
0

Приколист

Кочет для вас регулярно постит материал, а вы по прежнему алените. Хватит бухать - пиздуй к юристу!

[^]
artidel
17.05.2025 - 00:54
2

Весельчак

Реально не понимаю, что значит бухать
Был развод, дочке было 3 года.
Когда ушел на съёмную квартиру да, в первый день просто в сопли, в дрова.
На следующий день пришел в себя, пивком здоровье поправил
Вечером еще вискаря немного.
И все.
Ну как-то бля вообще не идет потом алкашка. Херово даже от вида и запаха становится

[^]
DonPaulo
17.05.2025 - 01:22
1

Шутник

Цитата
Реально не понимаю, что значит бухать
Был развод, дочке было 3 года.
Когда ушел на съёмную квартиру да, в первый день просто в сопли, в дрова.
На следующий день пришел в себя, пивком здоровье поправил
Вечером еще вискаря немного.
И все.

Это приходит с опытом жизненным. Когда ты не можешь себе позволить просто бухать...работа ,обязательства...бухать просто некогда

Стресс внутри сжигает ,каждый находит отдушину..типо как пружину расслабить ,алкоголь, спорт, общение,азартные игры...

На словах передать просто,по факту я все больше замечаю мужчинам просто тупо даже поговорить нк с кем.
Хотите ставьте минус ,но порой хочется излить душу, а некому..жена стала чужой женщиной, дети маленькие плюс ты же не будешь детям все говорить.друзья за частую уже в своих проблемах, родителей или нет или уже преклонного возраста, что лишний раз не хочется волновать (мало ли что).вот и оказывается завоеватель, альфа самец мужик со своими проблема одни на один...

Это сообщение отредактировал DonPaulo - 17.05.2025 - 01:23

[^]
Elation
17.05.2025 - 01:25
-1

Хохмач

Интересно, а мамка, с которой двое детей, тоже с грусти в запой ушла?
Может тс надо детей отдать, чтобы стимул был, и себя жалел поменьше?

[^]
DonPaulo
17.05.2025 - 01:33
1

Шутник

Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я не знаю как у ТС
Скажу как было у меня , мамка стала отнимать кв, потом машину.типо для детей.мне детям не жалко,но когда она стала до 2 ночи тусить , а мне сын пишет (мамы дома нет, папа можешь приехать) ,я его к себе забрал.
По сути мать кукушка , пошла жизнь устраивать и ехал болело ей.вот и пришли к итогу папа/муж был плохой, только если очко какое то папа (я) всегда приезжал, решал проблему и сейчас так же.

Ребёнок со мной счастлив, улыбается ,смеётся,а мать по сути пошла жизнь свою строить, новую , эмоции добирать...куда ей и дорога )

[^]
nmsr
17.05.2025 - 01:36
1

Ярила

Идиоты, к разводу надо быть готовым до того, как переступаешь порог ЗАГС.

[^]
artidel
17.05.2025 - 01:36
0

Весельчак

Цитата (DonPaulo @ 17.05.2025 - 01:22)
Это приходит с опытом жизненным. Когда ты не можешь себе позволить просто бухать...работа ,обязательства...бухать просто некогда

Стресс внутри сжигает ,каждый находит отдушину..типо как пружину расслабить ,алкоголь, спорт, общение,азартные игры...

На словах передать просто,по факту я все больше замечаю мужчинам просто тупо даже поговорить нк с кем.
Хотите ставьте минус ,но порой хочется излить душу, а некому..жена стала чужой женщиной, дети маленькие плюс ты же не будешь детям все говорить.друзья за частую уже в своих проблемах, родителей или нет или уже преклонного возраста, что лишний раз не хочется волновать (мало ли что).вот и оказывается завоеватель, альфа самец мужик со своими проблема одни на один...

Так это принять надо - мужик со своими проблемами всегда один на один.
Ну попиздишь ты с друзьями вечерок, второй. Да, поддержка будет.
Но на этом все.
Каждые выходные твое нытьё нахер никому не надо.

Да, нужно, условно, страницу перевернуть и жить дальше.
Как верно написал - отдушину найти.
Но точно это не алкашка и азартные игры

[^]
DonPaulo
17.05.2025 - 01:39
1

Шутник

Цитата
Да, нужно, условно, страницу перевернуть и жить дальше.
Как верно написал - отдушину найти.
Но точно это не алкашка и азартные игры

Размещено через прилож

Золотые слова.
У меня когда встало в голове , что ты сам кузнец своей жизни - сразу и интересы появились...ладно вру не сразу ...но появились

Раз поныл и хорош.пора что-то делать )))

[^]
Godfreed
17.05.2025 - 01:41
1

мак бенах

Ну ТС уже порядком настопиздил своими трагедиями..я за период наблюдения за его пиздостраданиями уже два раза развелся, три проекта просрал, и три раза из запоя вышел. Живу с твердой уверенностью, что бухать точно в этом положении лишнее и сомнительное удовольствие. Давайте еще раз пожалеем ТС! Подотрём ему жопу и скинемся на подгузники.

[^]
artidel
17.05.2025 - 01:43
1

Весельчак

Цитата (nmsr @ 17.05.2025 - 01:36)
Идиоты, к разводу надо быть готовым до того, как переступаешь порог ЗАГС.

А вот это золотые слова.
Сейчас второй брак, но после первого всегда в голове план действий на случай еще одного развода.
Предпосылок, намеков нет сейчас никаких на развод.

Но нет-нет, а порядок действий в голове крутится

[^]
ЖелезныйЛис
17.05.2025 - 01:45
0

Ярила

На работу и погрузить в неё.

[^]
шарикофф1981
17.05.2025 - 01:52
1

Ярила

Бля...Меня моя бросила просто-жили в гражданском браке , приехал с работы самой нет ,вещей ее нет.За моей спиной нашла ебаря уехала к нему!Сам отбывает срок -поселении живут на сьемной ни квартиры своей ни машины в общем жених завидный!Что характерно жили мирно в последнее время только жаловалась мало внимания уделяю ,секс хуже стал..Вот такая история...

[^]
LuckyRex
17.05.2025 - 01:58
-1

Ярила

Бабы, прекратите творить эту ебанную дичь, только потому что вам захотелось новых отношений /ощущений!!!!Вы реально не понимаете к чему это приведет нашу страну, в которой будут жить в том числе и наши дети. Идиотки, блять!!!!

Нашёл, кому строчить такое shum_lol.gif

Они не понимали, не понимают, и даже ни разу не думали о таких отвлеченных материях lol.gif

[^]
ДинГиор
17.05.2025 - 02:12
1

Балагур

Странная реакция. Ну развелся и развелся. Бухать то зачем? Что бы что? Подтвердить, что БЖ с тобой алкоголиком верно развелась? Пример детям подать, мол смотрите как батя умеет решать возникшие проблемы, с помощью стакана!

У тебя дети. У тебя проблемы с финансами. Так подними жопу и начни двигаться в правильном направлении. И это точно не та синяя яма, которую ты выбрал.

И к слову, в теме полно нытья, мол ребенок, скучаю, тыц пыц. Вам кто мешает ребенка воспитывать? БЖ? Ну так нынче сильно иная судебная практика. Достаточно много решений в пользу отцов, на сегодняшний день.
Да, нужно ходить на заседания, нужно активно добиваться своего, предоставляя в суд факты, почему проживание с вами лучше для ребенка. Отстаивать свою позицию.
Не забывать, что ребенок может высказать и свое мнение, если он старше 10 лет.
Сколько знаю случаев, когда отцы серьезно настроились бороться и перспективы были, почти везде они победили!
Может и вам не лить слезы, а озаботится воспитанием своих детей, если БЖ такая стерва?

Есть у меня один товарищ, в разводе. Тоже вечно ругался, какие несправедливые суды. Ну че, подготовил я ему заявление, подал он в суд. И... Мировое заключил с БЖ по итогу. Типа "чет я поторопился, это ж с мелкими надо на больничных сидеть, это ж как я работать буду..." ©.
Или вот история, в нашей деревне был пацан, с батей жил, мамка совсем печальная там. Ну как с батей, батю он видел по праздникам, тот в Новосибе работал и жил с теткой, которой, понятно, мелкий не уперся. Так и рос, бабка его воспитывала. Батя наездами. Вырос не сказать что плохой, нормальный, но безвольный абсолютно. Спился.

Потому чем бухать и лить слезы, боритесь за своих детей, если, конечно, они вам интересны не только по праздникам и в моменты ностальгии.

[^]
Nickkh
17.05.2025 - 02:17
0

ДВ Россия

Цитата (KDC46 @ 17.05.2025 - 05:26)
1. Не бухать
2. Помощь другим, волонтерство, да хоть в детдом материально помочь, помогает психологически. Появляется ощущение нужности и вырабатываются дофамины.
3. Не торопиться с новыми отношениями.
4. Заблочь бывшую везде.
5. Ремонт в квартире, ничего не должно напоминать
6. Спорт, работа, время лечит.
7. Детьми будет шантажировать, настроит их как ей надо. Если парни они потом поймут, поддерживай их.

По статистике, более 80% разводов.
Появились сайты помощи мужчинам. Ведь почти все через этот грабеж пройдут.

Да у него денег не хватает...видимо алименты платит...а вы своими предложениями

[^]
DonPaulo
17.05.2025 - 02:30
0

Шутник

Цитата
Странная реакция. Ну развелся и развелся. Бухать то зачем? Что бы что? Подтвердить, что БЖ с тобой алкоголиком верно развелась? Пример детям подать, мол смотрите как батя умеет решать возникшие проблемы, с помощью стакана!

У тебя дети. У тебя проблемы с финансами. Так подними жопу и начни двигаться в правильном направлении. И это точно не та синяя яма, которую ты выбрал.

Друг мой, хорошо если у тебя в МОМЕНТЕ хватает сил взять и начать делать , как ты пишешь. Тогда я просто жму руку тебе.

Но чаще происходит эта ситуация как удар в поддержку, подножка от ого кого не ожидаешь, я думаю ты понимаешь о чем я...

И проблема в том , что у мужчины тупо нет друга / друзей кто скажет соберись ты молодец , вск может быть иначе.и тут приходят часы одиночества...когда ты один с мыслями...вчера ты был в семье ,а сейчас один, наверное не нужный...

Во и все...это просто ,банальная слабость понятная и обьяснимая.
Мы живём в мире ,где мужчина должен и все, а мужчину не воспринимают как человека с болями, переживаниями и тд...

По сути ты прав - епт мужик собрался и иди ебашь.пл факту не все это могут

[^]
artlonely
17.05.2025 - 02:59
0

музыкант

по-моему, прежде, чем детей заводить, нужно самому грамотно писать научиться - я и половины не понял, о чём ты хотел сказать..

А то, что носки сам научился стирать - молодец! Меньше вони от тебя будет))

[^]
Elation
17.05.2025 - 03:40
0

Хохмач

Цитата (DonPaulo @ 17.05.2025 - 01:33)
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я не знаю как у ТС
Скажу как было у меня , мамка стала отнимать кв, потом машину.типо для детей.мне детям не жалко,но когда она стала до 2 ночи тусить , а мне сын пишет (мамы дома нет, папа можешь приехать) ,я его к себе забрал.
По сути мать кукушка , пошла жизнь устраивать и ехал болело ей.вот и пришли к итогу папа/муж был плохой, только если очко какое то папа (я) всегда приезжал, решал проблему и сейчас так же.

Ребёнок со мной счастлив, улыбается ,смеётся,а мать по сути пошла жизнь свою строить, новую , эмоции добирать...куда ей и дорога )

Ну так и норм, мама строить личную жизнь, ребенок с отцом. Не всегда ж должно быть наоборот.

[^]
Darkkom
17.05.2025 - 04:31
-1

Ярила

Бухать удобнее - так себя жалеть проще. Это единственная причина по которой ты бухаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6441
3 Пользователей: 4WDBot, oleg25, Osamama
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх