неграмотные полицаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
микроволны
8.05.2025 - 04:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (admincisco @ 8.05.2025 - 03:26)
Значит не повезло ТС.

За 1,5 месяца, до замены паспорта по возрасту, не нашёл его, плюнул на всё и уехал к родителям. После др. пришёл к участковому и рассказал об утере.

От неё было всего 3 вопроса:
1. Где потерял? Назвал адрес и сказал, что скорее всего в тайге на рыбалке.
2. Точно не украли? Объяснил почему именно не украли.
3. Спросила адрес проживания в данном селе.

Приятная девочка, штраф не выписала. Успел пообщаться, пока заполняла протокол. Отправила в паспортный стол в райцентр.

Приехал к паспортистке, отдал фото и заполнил бланки. Была не довольна, что мне не выписали штраф. Через неделю приехал и получил паспорт.

На госуслуги я вообще не захожу!!!

Я получение похоронного паспорта на год просрочил. Начитался этого вашего интернета, что свидетельство о рождение как бы нужно.
А оно утрачено при трагических обстоятельствах. Пошел тоже в загс, денежку уплотил за восстановление.
А родился я в Тирасполе, Молдавская ССР.Занесло туда по распределению отца с мамой.
По сей день жду копию.
А так пришел в паспортный отдел с новой фотографией и старым паспортом, а там была только одна женщина в погонах, но без загонов.
Спросила, почему просрочил. ответил, что нет свидетельства о рождении.
Оно и не нужно, сказала. Вклеила фото в новый бланк и адье, никакого штрафа.
В глубинке сильно проще насчет этой бюрократии. Денег то нет особо, вот и не ебут по взрослому.

Это сообщение отредактировал микроволны - 8.05.2025 - 04:07

[^]
Конрад23rus
8.05.2025 - 04:16
0

Ярила

тоже было дело, помогал родственнику, посеявшему поспорт, пиздюку молодому.

не закон, я вас умоляю, а делают так, как им удобно.
человечек пошел сам и его послали на хуй, потому что - иди по своему месту прописки.
приходит, грустный и говорит - там на меня как на гавно сморят и так же и разговаривают, хотя я очень вежливо и всем здрасьте…

пришлось мне идти и чудо, сразу приняли и даже улыбнулись, сказав, что юнош не так их понял и конечно же модно сдать и в данном отделении, просто чуть дольше ждать.

за бланк я тоже не платил в придворной фирме, сам его набирал и при оформлении протокола сказал инспектору - дайте ему обязательные работы какие-нибудь, шоб не терял важные документы.

в итоге, штрафовать не стали, вынесли предупреждение и вручили новый паспорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergolk
8.05.2025 - 04:24
2

Приколист

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 02:29)
Цитата (ДинГиор @ 8.05.2025 - 02:15)
Не ну ты ТС, конечно, бунтарь. Жесткий и бескомпромиссный. Серьезные дела решаешь. А тут такое. Понимаю.
Но вот как столь грамотный гражданин потерял ценнейший документ? Исправляйся.

то есть ты ставишь мне в вину что я что то потерял? исправляться? зачем, я не считаю себя виноватым

Как ребенок, чесслово))) Если ты превысил разрешенную скорость, тоже себя виновным не считаешь?!

[^]
НеКаренина
8.05.2025 - 04:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sebokr @ 8.05.2025 - 02:12)
Цитата
Хехехе. У меня подобное было.
Недавно. Проебал вспышку, просрочил лицензию на один из стволов. Я ими не пользуюсь, обычная коллекция в сейфе. Ну, хобби у меня такое, оружие. В общем звонит тётя, блаблабла, везите к нам, изымать буду (охуеть в какие ебеня). А я уже как 25 лет охотник, законы все знаю. Говорю, тебе надо, ты и приезжай, это твоя работа. Разбухтелась в трубку на 5 минут. По хую. Договорились на время. Приезжает не вечером в 4, а утром, в 9. А я с ночной, спать собирался. Пока протокол писала весь мозг выебла что "некогда мне тут кататся". Штраф 500р. Похуй, оплатил. Забыл. Ружьё потом переоформлю. Звонит через 3 дня, оплатили? Думаю, тебе то какая разница. Ещё через 3 дня звонит, оплатили? Я уже в ахуе, чего доебаласть то хоть? В общем ласково нахрен её послал. Прошло несколько месяцев, захожу вчера на госуслуги. Штраф этот висит. Уже 1000. Типа просрочено. И ИЛ ФССП. Вообще не понимаю как ... Они там все ебанутые? Теперь придётся ехать к ним с квитанцией. И долго мотать нервы доказывая что не верблюд. Я там уже бывал, там бабогадюшник, пока не напьются крови, не выпустят.

Тупее приставов нет, и наглее. У меня с ними тоже свои счеты. Мрази, конченые уебки, пидарасы и спидоносцы. Этот слой, лично у меня, ассоциации вызывает как у полицаев в Великую Отечественную Войну. Их всех под трибунал, и потом вешать.

Поддерживаю.Приставы - все пидары!!!!!Мой пристав на контакт пошел только после кучи жалоб на нарушения, тогда только соизволил нормально поговорить .Я блять полгода к ним ходила как на работу и вот спустя полгода мы нашли решение всех устраивающее.Чо сразу сука нельзя было так сделать?Мрази охуевшие.

[^]
Pashavide0
8.05.2025 - 04:48
-1

Приколист

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 02:54)
Цитата (Pashavide0 @ 8.05.2025 - 02:47)
В мфц за пять минут оформили через 2 недели там же забрал, какая в писю полиция

ну хз, у нас в донецке не делают новый паспорт без протокола об утере, на госуслугах бот максим такой же порядок действий предлагает

насколько я понял, протокол от ментов нужен чтоб паспорт внесли в реестр недействующих

Я хз как там у вас я в РФ делал ни в какую полицию не ходил. И утеря и переоформление всё там делают

Это сообщение отредактировал Pashavide0 - 8.05.2025 - 04:52

[^]
Raam
8.05.2025 - 05:00
-1

Ярила

Цитата (goodvin2030 @ 08.05.2025 - 00:59)
да, нге в первый раз встречаю. бабы в погонах это пиздец

Это как морская свинка:
Она вовсе не морская и совсем не свинья.
Паспорт терять плохо!

[^]
ХулиПедрович
8.05.2025 - 05:16
2

Ярила

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:45)
я охуеваю как а новых территориях не знают законов, даже менты которые должны знать.

Не факт, ситуации разные бывают. Например, чтобы узаконить силовые бампера, мне пришлось из Москвы ехать аж в Краснодар. Там с уже готовыми документами на всего полчаса ушло. А в Москве это сделать было просто нереально. Краснодарский гаишник сам удивлялся "работает ведь по одним и тем же документам". А разгадка простая, сверху был спущен устный приказ отказывать в регистрации подобных переделок под любым предлогом. А подобные указы у нас, как известно, имеют приоритет над законодательством.

Личный пример. Пыталось наше доблестное ГАИ развести меня на непропуск пешехода. При том, что он от меня в трёх полосах был. Доступно объяснил, чем непропуск отличается от уступить дорогу, показал на регистратор, и сказал составлять протокол, который буду обжаловать. Молча вернули документы. То есть все они отлично знали.

Ещё пример, у меня мама врачом работала, сейчас на пенсии. Жёсткий лимит времени на каждого пациента, и хуева туча бумаг, которые надо заполнить. Отдашь приоритет бумагам, не будет времени на хоть какое-то обследование. А если там что серьезное - виноват врач в неправильной постановке диагноза. Если удлинить время на обследование - выебут за бумаги. Сделал Ито и то - выебут за задержку очереди. И после этого жалуемся на засилье мастурбеков в медицине.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 8.05.2025 - 05:20

[^]
Kisitin
8.05.2025 - 05:23
0

Хохмач

Цитата (Alurch @ 8.05.2025 - 00:55)
Ты что о себе возомнил холоп?!

Согласен, ПОДПИСЫВАЙ, административка там или контракт на СВО, не важно, человек в погонах туго знает свое дело. lol.gif

[^]
Kisitin
8.05.2025 - 05:26
-1

Хохмач

Цитата (ХулиПедрович @ 8.05.2025 - 05:16)
Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:45)
я охуеваю как а новых территориях не знают законов, даже менты которые должны знать.

Не факт, ситуации разные бывают. Например, чтобы узаконить силовые бампера, мне пришлось из Москвы ехать аж в Краснодар. Там с уже готовыми документами на всего полчаса ушло. А в Москве это сделать было просто нереально. Краснодарский гаишник сам удивлялся "работает ведь по одним и тем же документам". А разгадка простая, сверху был спущен устный приказ отказывать в регистрации подобных переделок под любым предлогом. А подобные указы у нас, как известно, имеют приоритет над законодательством.

Личный пример. Пыталось наше доблестное ГАИ развести меня на непропуск пешехода. При том, что он от меня в трёх полосах был. Доступно объяснил, чем непропуск отличается от уступить дорогу, показал на регистратор, и сказал составлять протокол, который буду обжаловать. Молча вернули документы. То есть все они отлично знали.

Ещё пример, у меня мама врачом работала, сейчас на пенсии. Жёсткий лимит времени на каждого пациента, и хуева туча бумаг, которые надо заполнить. Отдашь приоритет бумагам, не будет времени на хоть какое-то обследование. А если там что серьезное - виноват врач в неправильной постановке диагноза. Если удлинить время на обследование - выебут за бумаги. Сделал Ито и то - выебут за задержку очереди. И после этого жалуемся на засилье мастурбеков в медицине.

ТЫ НЕ ПРАВ товарисч, мы жалуемся на а засилье мастурбеков в поликлинике в очередях.

[^]
яюэ
8.05.2025 - 06:33
-1

Ярила

Ты тоже полицай, или просто неграмотный?

[^]
БананаМа
8.05.2025 - 06:58
1

Хохмач

Снилса оригинала сейчас нет. СНИЛС берется в мфц, где его распечатывают на бумажке и ставят печать. Зеленые карточки отменили несколько лет назад.

[^]
Proxinger
8.05.2025 - 07:11
1

Приколист

Я паспорт менял в прошлом году по достижении 45 годиков в Электростали. Не знаю как везде, но у меня было так. В четверг с утра пришел в УФМС, написал заявление, отдал 3 фотки, квитанцию через Сбер. В пятницу, на следующий день, так же с утра пришел, забрал готовый паспорт и вуаля.
Честно говоря я ОХУЕЛ от скорости, думал ну неделю, полторы делать будут.
Кстати народу в этой конторе дохуище было ( в основном с аулов, как мне показалось).
Чудны дела твои.....

[^]
Акация
8.05.2025 - 07:19
-1

антидепрессант

Цитата (Proxinger @ 8.05.2025 - 07:11)
Я паспорт менял в прошлом году по достижении 45 годиков в Электростали. Не знаю как везде, но у меня было так. В четверг с утра пришел в УФМС, написал заявление, отдал 3 фотки, квитанцию через Сбер. В пятницу, на следующий день, так же с утра пришел, забрал готовый паспорт и вуаля.
Честно говоря я ОХУЕЛ от скорости, думал ну неделю, полторы делать будут.
Кстати народу в этой конторе дохуище было ( в основном с аулов, как мне показалось).
Чудны дела твои.....

Угу, я тоже быстро забрала паспорт, через неделю. Зато потом бегала из банка к ментам и обратно. А потому что сразу в какую-то базу не внесли и паспорт считался недействительным! Только через три недели госуслуги сообщили, что паспортнаконец-то зарегистрирован и может быть использован.

[^]
Хлыст
8.05.2025 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Tigrek @ 08.05.2025 - 00:59)
Недавно. Проебал вспышку, просрочил лицензию на один из стволов. Я ими не пользуюсь, обычная коллекция в сейфе. Ну, хобби у меня такое, оружие. В общем звонит тётя, блаблабла, везите к нам, изымать буду (охуеть в какие ебеня). А я уже как 25 лет охотник, законы все знаю. Говорю, тебе надо, ты и приезжай, это твоя работа. Разбухтелась в трубку на 5 минут. По хую. Договорились на время. Приезжает не вечером в 4, а утром, в 9. А я с ночной, спать собирался. Пока протокол писала весь мозг выебла что "некогда мне тут кататся". Штраф 500р. Похуй, оплатил. Забыл. Ружьё потом переоформлю. Звонит через 3 дня, оплатили? Думаю, тебе то какая разница. Ещё через 3 дня звонит, оплатили? Я уже в ахуе, чего доебаласть то хоть? В общем ласково нахрен её послал. Прошло несколько месяцев, захожу вчера на госуслуги. Штраф этот висит. Уже 1000. Типа просрочено. И ИЛ ФССП. Вообще не понимаю как ... Они там все ебанутые? Теперь придётся ехать к ним с квитанцией. И долго мотать нервы доказывая что не верблюд. Я там уже бывал, там бабогадюшник, пока не напьются крови, не выпустят.

Законы знаешь, а нарушаешь.
Плати штраф за неуплату штрафа.

неграмотные полицаи

[^]
mishgansp
8.05.2025 - 08:46
0

Ярила

51я в данном случае не канает, кмк, это же не допрос

[^]
Пивопьющий
8.05.2025 - 08:58
0

Шутник

Она на тебя запала, а ты не понял

[^]
maxxel
8.05.2025 - 08:59
1

Ярила

Как жалко времени на это унылое говно от нытика

[^]
Пыль
8.05.2025 - 09:20
0

Ярила

Цитата (goodvin2030 @ 08.05.2025 - 02:33)
я сталкивался, ты город видел? я сменил 5 государств по сути не переезжая, я работаю на должности зам директора а и ногда и ИО директора муниципального бюджетного учреждения, меня заебала прокуратура, проверки и прочая хуйня, а по сути, раньше у нас полиция требовала, а сейчас, я могу любому полицаю предьявить, если он превышает полномочия, в этом в РФ очень хорошие плюсы, по сравнению с тем что было

Я сначала тоже удивилась, так как такое поведение в 90-х было, сейчас во всех службах уже давно совсем по-другому. Потом увидела, о каком городе идет речь и все стало ясно. Непуганые, научатся.

[^]
Tohatols
8.05.2025 - 11:31
0

Юморист

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 02:08)
Цитата (Tohatols @ 8.05.2025 - 01:56)
Надо было написать заявление,что в транспорте спиздили. Это малая ложь во благо.
Как дети,ей богу.

ради 200 рублей становиться участником уголовного дела? такое себе, потом вызовы в суд, дача обьяснений, ну его

Какие вызовы,какой суд,что вы несёте?Вам даже не позвонит никто потому что некому.
Объяснение в отделе пишете один раз,дежурная кидает его в стопку таких же до потолка и адьиос.

[^]
Citizen72
8.05.2025 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 00:59)
Цитата (haah @ 8.05.2025 - 00:55)
Сам на такую натыкался и сколько таких видел. Женщина в погонах начинает считать себя чуть ли не вершителем судеб человеческих. ТП от этого быть не перестаёт.

да, нге в первый раз встречаю. бабы в погонах это пиздец

Да, согласен. Особенно, в постели - вообще ппц. Тут, ничего не надо объяснять и показывать, как будто училась - именно на это.

[^]
vorrga
8.05.2025 - 11:41
0

Приколист

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 03:24)
Цитата (vorrga @ 8.05.2025 - 03:14)
Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:08)
Цитата (nikolkas @ 8.05.2025 - 01:06)
Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:02)
Цитата (nikolkas @ 8.05.2025 - 00:59)
Там четкий регламент и кодекс. она - чисто механизм.
вот если нормально все сделать - можно быстро и без проблем, там никому твои закидоны не нужны.
если не нравится порядок или штраф - вэлком в Думу, меняй законы.
короче сам себе злобный буратино.

механизм должен действовать по закону, что значит подпиши не глядя? например?
может можно любого человека остановить на улице и доставить в отдел, тебя например, может еще что то можно? есть КОАП, есть ФЗ№3, все остальное домыслы что полиция это власть и может беспределить

Скажи, что прочитаешь. Она даст прочитать, запрета не будет..
Причина - ебанутый регламент, как у врачей, где на посетителя - 5-7 минут. Да, пиздец.
Форма там установлена, сверь статью и размер штрафа, остальное все равно не поменять. так что ничего сверхестественного.

какой регламент, они у меня заявление принимали полтора часа,и это при том что я содействовал, не писал ходтайств, не протестовал, полностью сотрудничал, просто пришел скеазал что потерял паспорт, не надо мне про регламент

не не не. Регламент тут не при чём.
Это называется-условный рефлекс. Один/два чела подмахнули не глядя-и вот она уже исключения возвела в правило со всеми вытекающими.
Яркий маркер того,что этой макитре на людей насрать. По головам пойдёт,если будет выгодно или удобно. Или просто "из любви к искусству".

такое ощущение что другие там и не работают

Очень многие,но не все. У меня сестрёнка младшая участковым 10 лет отработала, по совести.
А как только наработала необходимый стаж-ушла в ........ короче, ментовские авто проверяет на соответствие ПБ и ТБ, как-то так.
От карьерного роста отказалась, именно чтобы не стать .....как почти все ихние начальники.
Короче, чем выше должность-тем меньше шансов встретить адекватного мента полицейского.

[^]
ОбезьянЪ
8.05.2025 - 13:05
1

Весельчак

Цитата (Tigrek @ 8.05.2025 - 00:59)

Заяву напиши, отскань и на электронную почту, ездить еще к ним, это бесполезно

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 13:51
0

Приколист

Цитата (mishgansp @ 8.05.2025 - 08:46)
51я в данном случае не канает, кмк, это же не допрос

кто вам такое сказал? 51 канает всегда, как думаете для чего в протоколе об административке ваша подпись что вы ознакомлены с 51 статьей?

[^]
dude29
8.05.2025 - 13:57
0

Ярила

Бабищи из жэка когда еще и погоны наденут, это просто тушите свет

[^]
Круг
19.02.2026 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Tohatols @ 08.05.2025 - 01:56)
Надо было написать заявление,что в транспорте спиздили. Это малая ложь во благо.
Как дети,ей богу.

Нет, это еще больше волокиты будет. Если напишешь, что украли, то возбудят дело, тебе дадут справку вместе паспорта. И будешь ходить с этой справкой где-то пол года, пока дело не закроют. А если напишешь утеря - то просто штраф и в течение недели будет новый паспорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8229
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх