неграмотные полицаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
8.05.2025 - 02:11
4
Статус: Offline

Ярила

Ну у автора текст больше на поток сознания смахивает. Так что давление полиции сработало.

9 из 10 ппс дпс и сотрудников полиции , мандраж хватает , когда читают ту хрень , что они заполнили , а чаще они пытаются 9 из 10 дать не заполненные бумаги на подпись .

Потому что там идиоты работают , которые 7-9 к 10 оформят с кучей нарушений от служебных несоответствий до уголовных с своей стороны.

в дпс по приему граждан тоже идиоты работают , вчерашние студенты.

[^]
Sebokr
8.05.2025 - 02:12
1

Ярила

Цитата
Хехехе. У меня подобное было.
Недавно. Проебал вспышку, просрочил лицензию на один из стволов. Я ими не пользуюсь, обычная коллекция в сейфе. Ну, хобби у меня такое, оружие. В общем звонит тётя, блаблабла, везите к нам, изымать буду (охуеть в какие ебеня). А я уже как 25 лет охотник, законы все знаю. Говорю, тебе надо, ты и приезжай, это твоя работа. Разбухтелась в трубку на 5 минут. По хую. Договорились на время. Приезжает не вечером в 4, а утром, в 9. А я с ночной, спать собирался. Пока протокол писала весь мозг выебла что "некогда мне тут кататся". Штраф 500р. Похуй, оплатил. Забыл. Ружьё потом переоформлю. Звонит через 3 дня, оплатили? Думаю, тебе то какая разница. Ещё через 3 дня звонит, оплатили? Я уже в ахуе, чего доебаласть то хоть? В общем ласково нахрен её послал. Прошло несколько месяцев, захожу вчера на госуслуги. Штраф этот висит. Уже 1000. Типа просрочено. И ИЛ ФССП. Вообще не понимаю как ... Они там все ебанутые? Теперь придётся ехать к ним с квитанцией. И долго мотать нервы доказывая что не верблюд. Я там уже бывал, там бабогадюшник, пока не напьются крови, не выпустят.

Тупее приставов нет, и наглее. У меня с ними тоже свои счеты. Мрази, конченые уебки, пидарасы и спидоносцы. Этот слой, лично у меня, ассоциации вызывает как у полицаев в Великую Отечественную Войну. Их всех под трибунал, и потом вешать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДинГиор
8.05.2025 - 02:15
3

Ярила

Не ну ты ТС, конечно, бунтарь. Жесткий и бескомпромиссный. Серьезные дела решаешь. А тут такое. Понимаю.
Но вот как столь грамотный гражданин потерял ценнейший документ? Исправляйся.

[^]
ВесельчакЮ
8.05.2025 - 02:27
2

Благородный пират

Тс,я вот даже профиль твой посмотрел.Хотел понять почему ты так удивляешься работе полиции?Думал ,что совсем молодой человек.А Теперь я удивлен.Ты с 82г и по сей день ни разу не сталкивался с полицией и гос органов вообще?Это в каком же заповеднике ты живёшь?

[^]
SEREGA770
2

Ярила

Есть такая справка у них- Форма№3, там все данные и фото человека, т.ч. она совсем "Плохенькая"!)))

[^]
ShotenDer
-5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Alurch @ 08.05.2025 - 00:55)
Ты что о себе возомнил холоп?!

Хохол?

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 02:29
1

Приколист

Цитата (ДинГиор @ 8.05.2025 - 02:15)
Не ну ты ТС, конечно, бунтарь. Жесткий и бескомпромиссный. Серьезные дела решаешь. А тут такое. Понимаю.
Но вот как столь грамотный гражданин потерял ценнейший документ? Исправляйся.

то есть ты ставишь мне в вину что я что то потерял? исправляться? зачем, я не считаю себя виноватым

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 02:33
3

Приколист

Цитата (ВесельчакЮ @ 8.05.2025 - 02:27)
Тс,я вот даже профиль твой посмотрел.Хотел понять почему ты так удивляешься работе полиции?Думал ,что совсем молодой человек.А Теперь я удивлен.Ты с 82г и по сей день ни разу не сталкивался с полицией и гос органов вообще?Это в каком же заповеднике ты живёшь?

я сталкивался, ты город видел? я сменил 5 государств по сути не переезжая, я работаю на должности зам директора а и ногда и ИО директора муниципального бюджетного учреждения, меня заебала прокуратура, проверки и прочая хуйня, а по сути, раньше у нас полиция требовала, а сейчас, я могу любому полицаю предьявить, если он превышает полномочия, в этом в РФ очень хорошие плюсы, по сравнению с тем что было

[^]
Botya666
8.05.2025 - 02:40
2

Ярила

Я что-то не понял потока сознания ТСа.
Он говорит что что-то соврал. А что конкретно? И самое главное, расписался ли он под этим враньем? В зависимости от ответов на данные вопросы можно не только административку поднять, но и уголовку. Смотря что соврал и в какой форме это оформлено.

[^]
Barmaley65
8.05.2025 - 02:40
2

Ярила

Я когда то и где то благополучно проебал свое свидетельство о рождении. Тут чет вспомнил, думаю попробую восстановить. Нашел на госуслугах тему, заполнил оплатил 300 рублей и жду. Звонят с ЗАГСа и грят. Вы ведь в Украине родились, а из-за текущей ситуации на наш запрос хуй кто ответит, поэтому хрен вам. Я говорю, а что делать то. Ответ, не знаю. Просто не знаю и пиздец.

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 02:42
-1

Приколист

Цитата (Botya666 @ 8.05.2025 - 02:40)
Он говорит что что-то соврал. А что конкретно? И самое главное, расписался ли он под этим враньем? В зависимости от ответов на данные вопросы можно не только административку поднять, но и уголовку. Смотря что соврал и в какой форме это оформлено.

интересно как можно подтянуть уголовку если не ознакомлен со статьями..... и 51 статью никто не отменял, я могу говорить абсолютно все что хочу, или не говорить. и ла, я в тексте сказал что соврал на счёт своего проживания, вас тов майор это не ебет

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 8.05.2025 - 02:47

[^]
Botya666
8.05.2025 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 8.05.2025 - 02:40)
Я когда то и где то благополучно проебал свое свидетельство о рождении. Тут чет вспомнил, думаю попробую восстановить. Нашел на госуслугах тему, заполнил оплатил 300 рублей и жду. Звонят с ЗАГСа и грят. Вы ведь в Украине родились, а из-за текущей ситуации на наш запрос хуй кто ответит, поэтому хрен вам. Я говорю, а что делать то. Ответ, не знаю. Просто не знаю и пиздец.

Ну тут действительно проблема. Восстановить утраченный документ может либо организация, его выдававшая, либо ее прямой правопреемник.
Если я проебу свидетельство (г. Симферополь), то РФ мне его выдаст по российским же законам. Что самое смешное, Украина по украинским законам тоже будет обязана выдать, хотя не факт что сможет (доступ к архивам).
А вот если у вас свидетельство из Киева, то болт, только Украина может.

[^]
Pashavide0
8.05.2025 - 02:47
2

Приколист

В мфц за пять минут оформили через 2 недели там же забрал, какая в писю полиция

[^]
DedCanLiv
8.05.2025 - 02:49
4

Пока еще землянин

Мне вообще сначала паспорт выдали, а потом через несколько дней я им штраф перевел. Все вроде живы и здоровы, никто ни с кем не кусался.

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 02:54
0

Приколист

Цитата (Pashavide0 @ 8.05.2025 - 02:47)
В мфц за пять минут оформили через 2 недели там же забрал, какая в писю полиция

ну хз, у нас в донецке не делают новый паспорт без протокола об утере, на госуслугах бот максим такой же порядок действий предлагает

насколько я понял, протокол от ментов нужен чтоб паспорт внесли в реестр недействующих

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 8.05.2025 - 02:58

[^]
e1v1g1
8.05.2025 - 03:02
3

Шутник

Штраф - это не просто "оплатите ХХХ руб. по квитанции".
Сначала должен быть составлен протокол о нарушении.
В протоколе указывается по какой статье нарушение.
Далее - комиссия, которая выносит постановление о штрафе.
На комиссию обязаны пригласить.

Ну и на каждом этапе можно заявлять ходатайства.

В законе обычно наказание "устное предупреждение или штраф ХХХ руб."
Но требуют оплату по максимуму - ХХХ. В суде можно такие дела решить в свою пользу.

[^]
Botya666
8.05.2025 - 03:03
1

Ярила

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 02:42)
Цитата (Botya666 @ 8.05.2025 - 02:40)

интересно как можно подтянуть уголовку если не ознакомлен со статьями..... и 51 статью никто не отменял, я могу говорить абсолютно все что хочу, или не говорить. и ла, я в тексте сказал что соврал на счёт своего проживания, вас тов майор это не ебет

Есть огромная юридическая разница в том, в какой форме вы соврали. Одно дело соврать устно в общем контесксте. Совсем другое, если вы соврали устно, с ваших слов заполнили документ и вы в нем расписались.
Был такой тов. Билл Клинтон, он умудрился соврать под присягой, это тоже особый случай вранья, который законодательно карается.

[^]
vorrga
8.05.2025 - 03:14
1

Приколист

Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:08)
Цитата (nikolkas @ 8.05.2025 - 01:06)
Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:02)
Цитата (nikolkas @ 8.05.2025 - 00:59)
Там четкий регламент и кодекс. она - чисто механизм.
вот если нормально все сделать - можно быстро и без проблем, там никому твои закидоны не нужны.
если не нравится порядок или штраф - вэлком в Думу, меняй законы.
короче сам себе злобный буратино.

механизм должен действовать по закону, что значит подпиши не глядя? например?
может можно любого человека остановить на улице и доставить в отдел, тебя например, может еще что то можно? есть КОАП, есть ФЗ№3, все остальное домыслы что полиция это власть и может беспределить

Скажи, что прочитаешь. Она даст прочитать, запрета не будет..
Причина - ебанутый регламент, как у врачей, где на посетителя - 5-7 минут. Да, пиздец.
Форма там установлена, сверь статью и размер штрафа, остальное все равно не поменять. так что ничего сверхестественного.

какой регламент, они у меня заявление принимали полтора часа,и это при том что я содействовал, не писал ходтайств, не протестовал, полностью сотрудничал, просто пришел скеазал что потерял паспорт, не надо мне про регламент

не не не. Регламент тут не при чём.
Это называется-условный рефлекс. Один/два чела подмахнули не глядя-и вот она уже исключения возвела в правило со всеми вытекающими.
Яркий маркер того,что этой макитре на людей насрать. По головам пойдёт,если будет выгодно или удобно. Или просто "из любви к искусству".

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 03:24
-2

Приколист

Цитата (vorrga @ 8.05.2025 - 03:14)
Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:08)
Цитата (nikolkas @ 8.05.2025 - 01:06)
Цитата (goodvin2030 @ 8.05.2025 - 01:02)
Цитата (nikolkas @ 8.05.2025 - 00:59)
вот если нормально все сделать - можно быстро и без проблем, там никому твои закидоны не нужны.

механизм должен действовать по закону, что значит подпиши не глядя? например?
может можно любого человека остановить на улице и доставить в отдел, тебя например, может еще что то можно? есть КОАП, есть ФЗ№3, все остальное домыслы что полиция это власть и может беспределить

Причина - ебанутый регламент, как у врачей, где на посетителя - 5-7 минут. Да, пиздец.
Форма там установлена, сверь статью и размер штрафа, остальное все равно не поменять. так что ничего сверхестественного.

какой регламент, они у меня заявление принимали полтора часа,и это при том что я содействовал, не писал ходтайств, не протестовал, полностью сотрудничал, просто пришел скеазал что потерял паспорт, не надо мне про регламент

не не не. Регламент тут не при чём.
Это называется-условный рефлекс. Один/два чела подмахнули не глядя-и вот она уже исключения возвела в правило со всеми вытекающими.
Яркий маркер того,что этой макитре на людей насрать. По головам пойдёт,если будет выгодно или удобно. Или просто "из любви к искусству".

такое ощущение что другие там и не работают

[^]
admincisco
8.05.2025 - 03:26
2

Балагур

Значит не повезло ТС.

За 1,5 месяца, до замены паспорта по возрасту, не нашёл его, плюнул на всё и уехал к родителям. После др. пришёл к участковому и рассказал об утере.

От неё было всего 3 вопроса:
1. Где потерял? Назвал адрес и сказал, что скорее всего в тайге на рыбалке.
2. Точно не украли? Объяснил почему именно не украли.
3. Спросила адрес проживания в данном селе.

Приятная девочка, штраф не выписала. Успел пообщаться, пока заполняла протокол. Отправила в паспортный стол в райцентр.

Приехал к паспортистке, отдал фото и заполнил бланки. Была не довольна, что мне не выписали штраф. Через неделю приехал и получил паспорт.

На госуслуги я вообще не захожу!!!

[^]
sergej6317
8.05.2025 - 03:27
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 08.05.2025 - 00:59)

Ага, это ты ещё этой девочке, да ещё судебным приставам расскажи про чёткий регламент. Там один регламент , чтобы начальник на глобус не натянул. А все остальные регламенты похрену.

[^]
speed12
8.05.2025 - 03:28
1

Хохмач

Цитата (nikolkas @ 08.05.2025 - 01:06)

Ты из тех, кто и маску всегда носил, и тряпки на лицо надевал в каждом магазине во времена ковида?

[^]
zorinserg
8.05.2025 - 03:29
1

Ярила

Представляю, что она дома вытворяет. Коты строем поссать ходят...

[^]
goodvin2030
8.05.2025 - 03:35
-1

Приколист

Цитата (admincisco @ 8.05.2025 - 03:26)
Значит не повезло ТС.

За 1,5 месяца, до замены паспорта по возрасту, не нашёл его, плюнул на всё и уехал к родителям. После др. пришёл к участковому и рассказал об утере.

От неё было всего 3 вопроса:
1. Где потерял? Назвал адрес и сказал, что скорее всего в тайге на рыбалке.
2. Точно не украли? Объяснил почему именно не украли.
3. Спросила адрес проживания в данном селе.

Приятная девочка, штраф не выписала. Успел пообщаться, пока заполняла протокол. Отправила в паспортный стол в райцентр.

Приехал к паспортистке, отдал фото и заполнил бланки. Была не довольна, что мне не выписали штраф. Через неделю приехал и получил паспорт.

На госуслуги я вообще не захожу!!!

не не повезло, если бы зависило от везения этого поста бы не было, просто неграмотное охреневшее от власти чмо пытается тобой рулить. это я сам пришел. а если б я был без маски в ковид? а если б я просто шел с перегаром, не нарушая общественный порядок, и не оскорбляя челочеческое достоинство.

у нас на новых территориях менты получили дохрена власти но не удосужились выучить закон о полиции и все остальное, отсюда и коллизии
ну и да, на Япе были статьи, об отборе в сотрудники, нормальный человек месяц - два , три не будет ждать чтоб тупо трудоустроиться, отсюда и все говно что называет себя полицией

[^]
persick
8.05.2025 - 03:56
-4

Приколист

Сам проебал значит страдай, это Россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8229
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх