Готовому маринаду мясо не радо: какой шашлык самый полезный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElektrikSPb
26.04.2025 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.18
Сообщений: 4669
Нахуй я это прочитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrzorg
26.04.2025 - 19:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 52817
Цитата (Сова82 @ 26.04.2025 - 16:01)
Ну и "добьем" вас окончательно. По мнению врача-кардиолога Константина Иванова хорошему свежему, мягкому мясу маринад не нужен. Нужен лук, соль и перец. Приятного аппетита!

Самый же лучший шашлык — это просто отваренный сельдерей.

Желаю врачу-кардиологу Константину Иванову жрать такой шашлык до конца своих 200 лет, пусть подольше поживёт, распробует свои советы moderator.gif
 
[^]
sfgk
26.04.2025 - 19:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3313
Цитата (Сова82 @ 26.04.2025 - 17:01)
Ну и "добьем" вас окончательно. По мнению врача-кардиолога Константина Иванова хорошему свежему, мягкому мясу маринад не нужен. Нужен лук, соль и перец.

Этот врач-кардиолог случайно не в звании генерал-ясенхуй? cool.gif
 
[^]
LemonAuto
26.04.2025 - 19:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.21
Сообщений: 1422
Цитата (Радмир80 @ 26.04.2025 - 17:04)
Да пофиг)
Сок в пакетиках типа Юпи был полезным? Пофиг.. жрали сухим, и ничё - живые )
А тут корочка шашлыка.. пффф

Я еще лук от маринаде в фольге томлю в углях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrVomp
26.04.2025 - 19:34
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.10.24
Сообщений: 823
Я мариную так. В 5 литровые бутылки половина мяса, половина лука, специи...И заливаю ТАН. Закрываю крышку плотно, далее надо хорошенько потрясти и оставить на несколько часов. Бутылка сильно раздуется, маринад пропитает мясо полностью. Разрезаем бутылку, достаем мясо и на шампуры. Такой нежный и вкусный шашлык вам точно понравиться.
 
[^]
ДядяВад
26.04.2025 - 19:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1589
Цитата (Tuzov83 @ 26.04.2025 - 15:07)
Цитата
Ну и "добьем" вас окончательно. По мнению врача-кардиолога Константина Иванова хорошему свежему, мягкому мясу маринад не нужен. Нужен лук, соль и перец.

Ну так-то да. Я маринадами никакими не пользуюсь. Просто крошу дохуища лука, примерно по кол-ву мяса, и смешиваю. Если оставить хотя бы на ночь - даже жесткое мясо размягчается. И вкус охуенный, кого кормил - за уши не оттащить)

А лук потом куда-то применить можно? Хотя бы пожарить?
Терпеть не могу, когда какие-то отходы производства, кроме шкурок и упаковок остаются!
 
[^]
shaman12
26.04.2025 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 6116
Поэтому наши предки тысячелетиями жрали только отварное мясо! И варили только в кастрюле из нержавейки)))
 
[^]
Trastt
26.04.2025 - 20:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2822
Мясо, лук, перец, соль и уксус.
Остальное от лукавого.
Как в советское время делали, так и сейчас продолжаю.
Лучше классики ничего нет.
 
[^]
Incinerator
26.04.2025 - 20:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 2019
Лук, соль и перец - это маринад. Еще туда надо добавить кориандр, тмин и душицу, будет совсем збс.
А сельдерей в топку.
 
[^]
2020samsam
26.04.2025 - 20:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.22
Сообщений: 471
Да... Как хорошо сдохнуть с клизьмой в заднице, капельницей в вене, под присмотром кучи врачей и не кушав прекрасного жаренного мяса...
Да каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН ! Это и есть чудо ПРИРОДЫ, а не политиков, маркетологов, и медиков.
Один всю жизнь (за 80 лет, на Кавказе) без куска жаренного мяса жизнь не мыслит, другого от котлеты понос продирает.
Живите ДЛЯ ЖИЗНИ, а не для ДОЛГОЛЕТИЯ. (Для клизмы..)
 
[^]
Лупус
26.04.2025 - 20:16
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 910
Цитата (WooDoo78RUS @ 26.04.2025 - 20:03)
Цитата (Сова82 @ 26.04.2025 - 17:01)
Самый же лучший шашлык — это просто отваренный сельдерей.

Ну его нахуй, под водку вообще не заходит.

Ты реально ЭТО пробовал?
Бро, ты мой герой!
 
[^]
2020samsam
26.04.2025 - 20:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.22
Сообщений: 471
Да... Как хорошо сдохнуть с клизьмой в заднице, капельницей в вене, под присмотром кучи врачей и не кушав прекрасного жаренного мяса...
Да каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН ! Это и есть чудо ПРИРОДЫ, а не политиков, маркетологов, и медиков.
Один всю жизнь (за 80 лет, на Кавказе) без куска жаренного мяса жизнь не мыслит, другого от котлеты понос продирает.
Живите ДЛЯ ЖИЗНИ, а не для ДОЛГОЛЕТИЯ. (Для клизмы..)
 
[^]
2020samsam
26.04.2025 - 20:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.22
Сообщений: 471
Да... Как хорошо сдохнуть с клизьмой в заднице, капельницей в вене, под присмотром кучи врачей и не кушав прекрасного жаренного мяса...
Да каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН ! Это и есть чудо ПРИРОДЫ, а не политиков, маркетологов, и медиков.
Один всю жизнь (за 80 лет, на Кавказе) без куска жаренного мяса жизнь не мыслит, другого от котлеты в 30 понос продирает.
Живите ДЛЯ ЖИЗНИ, а не для ДОЛГОЛЕТИЯ. (Для клизмы..)

Это сообщение отредактировал 2020samsam - 26.04.2025 - 20:21
 
[^]
MaDAnge1
26.04.2025 - 20:20
5
Статус: Offline


Танунах

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 1848
Правильно говорит. dont.gif
Пережевывать каждый кусок пищи 48 раз. И спать надо в барокамере на левом боку, с вытянутой левой ногой и правой согнутой под 14°. Руки поверх одеяла (*это важно!) перекрещены на груди. Выпивать в день 2,44 литра артезианской воды, поднятой с глубины не менее 323 метра. Проходить в день 1426 шагов. И тогда будешь жить очень долго и счастливо... пока не повесишься на хер.
 
[^]
SeaCat
26.04.2025 - 20:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2645
Как-то замариновал мясистую грудинку, небольшими кусочками, типа как шашлык. Соль,перец, хмели-сумели, лук. Все были в восторге. Сказали, с таким мясом приезжайте к нам на дачу ещё. Прикол в том, что в Риге, грудинка, да и сало тоже, давно стоит дороже чем свиная лопатка или карбонад.
 
[^]
littledetina
26.04.2025 - 20:49
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 439
Цитата (Led @ 26.04.2025 - 17:22)
Ужасно вредно. Именно поэтому я вот прямо сейчас копчу бекон.
Копчёный бекон с водкой полезный

О колега! Удачи в этом деле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовому маринаду мясо не радо: какой шашлык самый полезный
 
[^]
sn000pi
26.04.2025 - 21:00
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 383
Цитата (Роммаш @ 26.04.2025 - 18:57)
Самый же лучший шашлык — это просто отваренный сельдерей.
Если на майские праздники позвать друзей на сельдерей, то думаю они не придут, а если и придут, то надают по морде.

А сельдерей засунут хозяину в задницу.
 
[^]
sn000pi
26.04.2025 - 21:28
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 383
Цитата (ДядяВад @ 26.04.2025 - 19:39)
Цитата (Tuzov83 @ 26.04.2025 - 15:07)
Цитата
Ну и "добьем" вас окончательно. По мнению врача-кардиолога Константина Иванова хорошему свежему, мягкому мясу маринад не нужен. Нужен лук, соль и перец.

Ну так-то да. Я маринадами никакими не пользуюсь. Просто крошу дохуища лука, примерно по кол-ву мяса, и смешиваю. Если оставить хотя бы на ночь - даже жесткое мясо размягчается. И вкус охуенный, кого кормил - за уши не оттащить)

А лук потом куда-то применить можно? Хотя бы пожарить?
Терпеть не могу, когда какие-то отходы производства, кроме шкурок и упаковок остаются!

Лук после отделения от мяса можно пожарить. Из моих знакомых примерно половина его принципиально не ест.

Личный рецепт - мясо, лук (1/2 от веса мяса), соль. Уложить слоями. Оставить на ночь. Отделить мясо от лука и добавить специи (у каждого свои предпочтения). Минимум через час можно готовить.
 
[^]
Pafnuti
26.04.2025 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20902
Веган иди нахуй.
 
[^]
Led
27.04.2025 - 06:38
0
Статус: Online


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 5306
Цитата (littledetina @ 26.04.2025 - 20:49)
О колега! Удачи в этом деле.

Благодарю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовому маринаду мясо не радо: какой шашлык самый полезный
 
[^]
krovel74
27.04.2025 - 06:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 2233
Цитата (Евгневий @ 26.04.2025 - 19:15)
"Хрустящая корочка на шашлыке" - это вообще как?

Угли .
 
[^]
Cojn
3.12.2025 - 13:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.08.24
Сообщений: 519
Цитата (Trastt @ 26.04.2025 - 22:01)
Мясо, лук, перец, соль и уксус.
Остальное от лукавого.
Как в советское время делали, так и сейчас продолжаю.
Лучше классики ничего нет.

я бы с удовольствием напихал бы красного перцу и уксусу, но блядь дети не едетят, приходиться довольствоваться лимоном
 
[^]
Сова82
3.12.2025 - 14:06
0
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 10797
Цитата (Cojn @ 03.12.2025 - 13:53)
я бы с удовольствием напихал бы красного перцу и уксусу, но блядь дети не едетят, приходиться довольствоваться лимоном

Так отдельно себе маринуй мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aandruxaz
3.12.2025 - 14:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.09
Сообщений: 2152
Жить вообще вредно вышки 5 g облучают , колбаса не из мяса, овощи из нитрата,
 
[^]
Andriv
3.12.2025 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 4100
Цитата (Сова82 @ 26.04.2025 - 18:01)
Эти канцерогенные вещества могут вызывать развитие рака груди, простаты, печени, кожи и других органов (доказано различными исследованиями). Особенно много их, если мясо жарится с маслом. Конечно в сезон шашлыком, можно съесть пару кусочков в хорошей компании и на свежем воздухе. Однако в остальные дни мясо будем варить, тушить, запекать в рукаве без корочки.

Вроде как причины возникновения Рака до сих пор не выявлены...
А тут прям доказали.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6203
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх